Копия №1: Начальнику ГУ МВД по Нижегородской области
Копия №2: Отделу собственной безопасности УГИБДД/УМВД по Нижегородской области
от Сандерс Максим Максимовича
Копия №2: Отделу собственной безопасности УГИБДД/УМВД по Нижегородской области
от Сандерс Максим Максимовича
ЖАЛОБА
Я, Сандерс Максим Максимович, прошу начальника главного управления МВД и отдел собственной безопасности рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД,ОСБ, Стажер ОСБ капитан полиций, который 12.09.2026 1 нарушение- обратился на "ты" к гражданскому лицу использовал высказывание "братан" по отношению к гражданину тем самым явно выражал неуважительное общение к гражданину- нарушение устава.
2 нарушение- задержал меня с рядовым( не утвержденным сотрудником УГИБДД)
3 нарушение- в ФЗ о территориях с ограниченным доступом, на покидание жëлтой зоны сотрудник полиций должен дать 3 законных требований только потом задерживать и приписывать 39 УК.
4 нарушение- согласно УПК, при задержаний, сотрудник должен разьянисть права и обязанности гражданина в случае того если он это не сделает, уголовная статья которую он приписывает гражданину не имеет юридическую силу.
5 нарушение- я просил сказать мне за что и на каком основании я был задержан на что получил молчание.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация
Дата: 13.09.2026
Подпись: Sanders
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.