ОТКРЫТО - ГУ МВД | Жалобы на сотрудников МВД | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГУ МВД | Жалобы на сотрудников МВД

Dmitry_Describe

Активный пользователь
Пользователь
Копия №1: Начальнику ГУ МВД по Нижегородской области
Копия №2: Отделу собственной безопасности УГИБДД/УМВД по Нижегородской области
от Дэскрайба Дмитрия Алексеевича

ЖАЛОБА

Я, Дэскрайб Дмитрий Алексеевич, прошу начальника главного управления МВД и отдел собственной безопасности рассмотреть жалобу на сотрудника ППС ОСН "ГРОМ" Мелиссу Молиган, которая 03.09.2026 нарушила ПДД при транспортировке задержанного, она проехала на красный сигнал светофора без спец. сигналов. Прошу принять меры по 5 ФП

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства нарушения

Дата: 04.09.2026

Подпись: FANTA
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

AndreyAL

Новичок
Пользователь
от Геденко Максим Андреевич

ЖАЛОБА

Я, Геденко Максим Андреевич, прошу начальника главного управления МВД и отдел собственной безопасности рассмотреть жалобу на сотрудника ппсп/об/сержант полиции, который *04.09.2026* просто так посадил меня в тюрьму, я был на /gotomp после чего я пошел купить квартиру после ко мне подходит тот сотрудник бьет меня дубинкой и сразуже мешоу на моей фиксации не видно смысла ложить нет вы все равно не смотрите на фиксации, и он меня посадил за 64 и 65 и я не могу понять у нас квартиры покупать незаконно или как? Я новичек в области

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: на фиксации плохо видно

Дата: 04.09.2026
Подпись: Aleksev
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Исай

Пользователь
Пользователь
Копия №2: Отделу собственной безопасности УМВД по Нижегородской области
от Исаева Ильи Владимировича

ЖАЛОБА

Я, Исаев Илья Владимирович , прошу начальника главного управления МВД и отдел собственной безопасности рассмотреть жалобу на сотрудника Умвд об сержанта полиции и оур, который 05.09.2026 не представился по форме а так же выписал 2 административных протокола без весомой на то причины так же в конце доказательства подъехали 2 человека в форме сотрудника оур так же поехали по тротуару и не представились от вопроса почему, просто уехали .

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства нарушения.

Дата: 06.09.2026
Подпись: Исаев

Black | Заместитель командира ОР УГИБДД 05.08.2026-26 11.08.2026 ]При: Kirill_Mozalev
Black Командир ОР УГИБДД 18.08.2026 | 26.08.2026 при Kirill Mozalev
Black | ИНСПЕКТОР СР КАПИТАН УГИБДД 26.08.2026- н.в При: Kirill_Mozalev

Последнее редактирование:

Aleksandr_Kiselevb

Новичок
Новичок
Копия №1: Начальнику ГИБДД по Нижегородской области
от Киселева Александра Дмитриевича

ЖАЛОБА

Я, Киселев Александр Дмитриевич, прошу начальника главного управления МВД и отдел собственной безопасности рассмотреть жалобу на сотрудника ГИБДД,ОР,Старшина, который 06.09.2026.Взял выкинул из машины и одел наручники,я даже не знал за что,в и тоге он вышел с области и вернулся,по нему начали стрелять но он все равно продолжал меня принимать,в итоге он вообще начал принимать меня за таран машины,хотя я объяснил почему я его таранил.Позже в отделе ГИБДД,я говорю давай подождем москву и разберемся,на что я получил полное игнорирование.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Документ

Дата:06.09.26
Подпись: Киселев

Последнее редактирование:

Lem_Black

Новичок
Пользователь
Копия №2: Отделу собственной безопасности УГИБДД по Нижегородской области
от Лем Блека Андреевича

ЖАЛОБА

Я, Лем Блек Андреевич, прошу начальника главного управления МВД и отдел собственной безопасности рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД/Центр профессиональной подготовки/Прапорщик, который 07.09.2026 превышал должностные полномочия и произвел обыск без причины

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства нарушения

Дата:07.09.2026

Подпись:LB

Вверх
Светлая Ночь Дракула