ОТКРЫТО - ГУ МВД | Жалобы на сотрудников МВД | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГУ МВД | Жалобы на сотрудников МВД

Roma_Fraum

Новичок
Пользователь
Копия №1: Начальнику ГУ МВД по Нижегородской области
Копия №2: Отделу собственной безопасности УГИБДД/УМВД по Нижегородской области
от Фраума Романа Александровича

ЖАЛОБА

Я, Фраум Роман Александрович, прошу начальника главного управления МВД и отдел собственной безопасности рассмотреть жалобу на сотрудника ОБ ППСП сержанта полиции Дмитрия Евдокимова, который 30.08.2026 задержал меня, когда я переодевался на центральном рынке за 37 УК РФ не назвал оснований на задержание задержали меня без машины, ответив оперу ОСН Гром что ему "Лень" на ней ехать меня задерживать, общался со мной на Ты, прошу принять меры по данному сотруднику

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 30.08.2026

Подпись: Fraum
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Denis_Bloodswordt

Пользователь
Пользователь
Копия №1: Начальнику ГУ МВД по Нижегородской области
Копия №2: Отделу собственной безопасности УГИБДД/УМВД по Нижегородской области
от Маклесфиелда Ангела Дмитриевича

ЖАЛОБА

Я, Маклесфиелд Ангел Дмитриевич, прошу начальника главного управления МВД и отдел собственной безопасности рассмотреть жалобу на сотрудника Тоха Карел в должности полицейского ОБ ППСП в звание сержанта полиции, который 30.08.2026 в КПЗ сначала ударил меня дубинкой затем изьял у меня материалы,патроны,наркотические вещества которые я не употреблял, тем самым превысил свои полномочия.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

доказательство

Дата: 30.08.2026

Подпись: АМ
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула