ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 173 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Igor_Marsov

Активный пользователь
Блогер
Начальнику территориального управления
государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
Самогонову Константину Ивановичу
от Королевского Тимофея Александровичу
Контактный (( игровой )) телефон: 52-67

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Королевский Тимофей Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД, командира 1-го СВ ДПС территориального управления ГИБДД, майора полиции Стрелецкий Григорий Дмитриевич, который совершил дисциплинарное правонарушения уснул в неположенном месте. Прошу привлечь к дисциплинарной ответственность.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Timofey_Korolevskiy ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan_Stretskiy ))

Дата: 26.07.2026
Подпись: Korolevskiy
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Nikita Samoletov

Вам по закону? Или по справедливости?
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
от Королевского Тимофея Александровичу
Контактный (( игровой )) телефон: 52-67

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Королевский Тимофей Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД, командира 1-го СВ ДПС территориального управления ГИБДД, майора полиции Стрелецкий Григорий Дмитриевич, который совершил дисциплинарное правонарушения уснул в неположенном месте. Прошу привлечь к дисциплинарной ответственность.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Timofey_Korolevskiy ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan_Stretskiy ))

Подпись: Korolevskiy
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления ГИБДД по Нижегородской области.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего обращения с жалобой было принято следующее решение:
отказать в привлечении сотрудника ГИБДД по Нижегородской области Ивана Стрелецкого к дисциплинарной ответственности в связи с тем, что видеофиксация, прикрепленная к указанному обращению, не содержит доказательств совершения указанным сотрудником ГИБДД по Нижегородской области каких-либо дисциплинарных нарушений.

Разъяснение: Сон (( AFK )) на парковке территориального управления ГИБДД по Нижегородской области не запрещен Единым уставом полиции, а равно каким бы то ни было иным нормативным правовым актом. (( Запрещен лишь сон в части AFK без ESC... ))

Первый заместитель начальника ТУ ГИБДД
по Нижегородской области
полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович

Maxim_Bragin.

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
от Золотникова Артема Владимировича
Контактный (( игровой )) телефон: 980-483

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Золотников Артем Владимирович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД полковника полиции Самолетова Никиты, который совершил нарушение статьи 7.2 ОУГ. Данный сотрудник нарушил 7.2 ОУГ вмешался в разговор между моим другом и сотрудником 2й-роты ДПС, произошел разговор для того что бы мой друг Золотников Михаил Владимирович отошел от проезжой части что бы не создавать помехи на дороге. Данный сотрудник Никита Самолетов подошел к ним и вмешался в разговор, так что он задержал Золотникова Михаила и выписал штраф 13.4 КоАП. После чего он начал утверждать то что он не вмешался и начал задавать вопросы у моего друга считает ли он что Полковник Никита Самолетов вмешался в разговор, мой друг не ответил на его вопрос, позже чего задержал опять Золотникова Михаила и выдал розыск за 14 статью УК РФ-Клевета. От Золотникова Михаила Владимироча нету данной фиксации как он что то выдавал, поэтому прошу запросить полную фиксацию у данного сотрудника Никиты Самолетова от начало до конца и заметить уже самим данные нарушения.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: 1. документация
2. документация

(( OOC: Тайм код на двух фиксациях с 00 часов 00 минут 00 секунд))
(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Zolotnikov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Samoletov ))

Подпись: Zolotnikov

Последнее редактирование:

Konstantin_Samogonov

Нормально делай, нормально будет. Закон армии РФ
Помощник по игре
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
от Золотникова Артема Владимировича
Контактный (( игровой )) телефон: 980-483

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Золотников Артем Владимирович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД полковника полиции Самолетова Никиты, который совершил нарушение статьи 7.2 ОУГ. Данный сотрудник нарушил 7.2 ОУГ вмешался в разговор между моим другом и сотрудником 2й-роты ДПС, произошел разговор для того что бы мой друг Золотников Михаил Владимирович отошел от проезжой части что бы не создавать помехи на дороге. Данный сотрудник Никита Самолетов подошел к ним и вмешался в разговор, так что он задержал Золотникова Михаила и выписал штраф 13.4 КоАП. После чего он начал утверждать то что он не вмешался и начал задавать вопросы у моего друга считает ли он что Полковник Никита Самолетов вмешался в разговор, мой друг не ответил на его вопрос, позже чего задержал опять Золотникова Михаила и выдал розыск за 14 статью УК РФ-Клевета. От Золотникова Михаила Владимироча нету данной фиксации как он что то выдавал, поэтому прошу запросить полную фиксацию у данного сотрудника Никиты Самолетова от начало до конца и заметить уже самим данные нарушения.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: 1. документация
2. документация

(( OOC: Тайм код на двух фиксациях с 00 часов 00 минут 00 секунд))
(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Zolotnikov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Samoletov ))

Подпись: Zolotnikov

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду посмотрев ваш материал, на первых секундах, вы и сотрудник молчали речь о "разговоров" таковых и не было, и сотрудник никак не вмешался в разговор, о котором вы указываете в жалобе.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Самогонов Константин Иванович

Nikita Samoletov

Пользователь
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
от Брагина Максима Николаевича
Контактный (( игровой )) телефон: 942-263

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Брагин Максим Николаевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД инструктора ОЦПП, прапорщика полиции, который совершил преступление предусмотрено статьей 60 Уголовного кодекса РФ. Меня задержал Кай Крестов 25.07.2026 за 63 статью УК РФ, моё данное нарушение было замечено только неделю назад точнее сказать 20.07.2026 когда мы с другом летали над ГИБДД на вертолете, и только через неделю он меня задержал в спину не зная документов мою личность я вопще это нарушал или не я, до этого. Прошу рассмотреть мою жалобу выдать сотруднику наказания так как он не мог меня через неделю узнать особенно задержал в спину даже я не находился в розыске. Также этот сотрудник не зачитал мне мои права (миранду).

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maxim_Bragin ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kay_Krestov ))

Дата: 25.07.2026
Подпись: Bragin

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления ГИБДД по Нижегородской области.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего обращения с жалобой было принято следующее решение:
отказать в привлечении сотрудника ГИБДД Кая Крестова к дисциплинарной ответственности в связи с тем, что обращение составлено с нарушением требований, предписанных ст. 3 ч. 2 п. 3 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан", выразившимся в неуказании тайм-кодов видеофиксации, содержащих доказательства совершения указанным сотрудником дисциплинарного (-ых) нарушения (-ий), ставших предметом Вашего обращения с жалобой, при условии, что длительность видеофиксации превышает 2 минуты.

по Нижегородской области
полковник полиции

Nikita Samoletov

Пользователь
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
от Брагина Максима Николаевича
Контактный (( игровой )) телефон: 942-263

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Брагин Максим Николаевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД инструктора ОЦПП, прапорщика полиции, который совершил преступление предусмотрено статьей 60 Уголовного кодекса РФ. Меня задержал Кай Крестов 25.07.2026 за 63 статью УК РФ, моё данное нарушение было замечено только неделю назад точнее сказать 20.07.2026 когда мы с другом летали над ГИБДД на вертолете, и только через неделю он меня задержал в спину не зная документов мою личность я вопще это нарушал или не я, до этого. Прошу рассмотреть мою жалобу выдать сотруднику наказания так как он не мог меня через неделю узнать особенно задержал в спину даже я не находился в розыске. Также этот сотрудник не зачитал мне мои права (миранду).

документация

(( OOC: Тайм код с 00 часов 00 минут 00 секунд ))

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maxim_Bragin ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kay_Krestov ))

Дата: 25.07.2026
Подпись:
Bragin
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

отказать в привлечении сотрудника ГИБДД Кая Крестова к дисциплинарной ответственности в связи с тем, что обращение составлено с нарушением требований, предписанных ст. 3 ч. 2 п. 3 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан", выразившимся в неуказании тайм-кодов видеофиксации, содержащих доказательства совершения указанным сотрудником дисциплинарного (-ых) нарушения (-ий), ставших предметом Вашего обращения с жалобой, при условии, что длительность видеофиксации превышает 2 минуты.

по Нижегородской области
полковник полиции

Evgeny_Galkin

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Галкина Евгений Кузьмича
Контактный (( игровой )) телефон:757580

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Галкин Евгений Кузьмич, прошу рассмотреть настоящую жалобу и провести служебную проверку в отношении сотрудников ЦСН БДД УГИБДД — младшего лейтенанта и лейтенанта, несших службу в составе экипажа «Р-21» на служебном автомобиле BMW M5 F90, которые допустили грубое нарушение служебной дисциплины.

27.07.2026 примерно в 00:12 указанный экипаж, управляя служебным автомобилем с включёнными специальными световыми и звуковыми сигналами (СГУ), двигался по улицам без какой-либо законной необходимости — то есть не в связи с выполнением неотложного служебного задания, преследованием правонарушителя или иной предусмотренной законом целью, а фактически в личных целях, демонстративно и немотивированно. При этом водитель служебного автомобиля намеренно совершал опасные маневры в виде управляемого заноса (дрифта), создавая реальную угрозу безопасности дорожного движения, жизни и здоровью иных участников движения и пешеходов, что также не имело никакого отношения к исполнению служебных обязанностей. Сотрудник, находившийся на пассажирском сиденье указанного автомобиля, при этом не сделал водителю ни одного замечания и не предпринял никаких действий по пресечению указанных неправомерных действий, тем самым фактически попустительствуя их совершению.

Впоследствии указанный экипаж проследовал на территорию автозаправочной станции «Газпром», расположенной по адресу: г. Арзамас, ул. Пладина, д. 7, где водитель служебного автомобиля умышленно совершил столкновение (протаранил) с автомобилем, который на тот момент уже находился на заправке и осуществлял заправку топливом. И в этой ситуации сотрудник на пассажирском сиденье также не предпринял никаких мер по предотвращению указанных действий.

Указанные действия, по моему мнению, содержат признаки неправомерного использования специальных сигналов, опасного вождения и создания аварийной ситуации, умышленного повреждения чужого имущества, а также превышения должностных полномочий сотрудником полиции и бездействия второго сотрудника экипажа, обязанного контролировать законность действий водителя.

На основании изложенного прошу: провести служебную проверку по факту неправомерного использования специальных световых и звуковых сигналов и совершения опасных маневров (дрифта) экипажем Р-21 (БМВ М5 Ф90) 27.07.2026; установить личности инспекторов, находившихся в составе экипажа в указанное время, и дать правовую оценку действиям водителя и бездействию сотрудника на пассажирском месте; провести проверку по факту умышленного повреждения транспортного средства на АЗС «Газпром» по адресу: г. Арзамас, ул. Пладина, д. 7, с привлечением виновных лиц к установленной ответственности; о результатах рассмотрения жалобы и принятых мерах уведомить меня в письменной форме в установленный срок.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Evgeny_Galkin ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1266975 1348613))

Дата: 27.07.2026
Подпись: CHIKCHIRIK

Konstantin_Samogonov

Помощник по игре
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Галкина Евгений Кузьмича
Контактный (( игровой )) телефон:757580

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Галкин Евгений Кузьмич, прошу рассмотреть настоящую жалобу и провести служебную проверку в отношении сотрудников ЦСН БДД УГИБДД — младшего лейтенанта и лейтенанта, несших службу в составе экипажа «Р-21» на служебном автомобиле BMW M5 F90, которые допустили грубое нарушение служебной дисциплины.

27.07.2026 примерно в 00:12 указанный экипаж, управляя служебным автомобилем с включёнными специальными световыми и звуковыми сигналами (СГУ), двигался по улицам без какой-либо законной необходимости — то есть не в связи с выполнением неотложного служебного задания, преследованием правонарушителя или иной предусмотренной законом целью, а фактически в личных целях, демонстративно и немотивированно. При этом водитель служебного автомобиля намеренно совершал опасные маневры в виде управляемого заноса (дрифта), создавая реальную угрозу безопасности дорожного движения, жизни и здоровью иных участников движения и пешеходов, что также не имело никакого отношения к исполнению служебных обязанностей. Сотрудник, находившийся на пассажирском сиденье указанного автомобиля, при этом не сделал водителю ни одного замечания и не предпринял никаких действий по пресечению указанных неправомерных действий, тем самым фактически попустительствуя их совершению.

Впоследствии указанный экипаж проследовал на территорию автозаправочной станции «Газпром», расположенной по адресу: г. Арзамас, ул. Пладина, д. 7, где водитель служебного автомобиля умышленно совершил столкновение (протаранил) с автомобилем, который на тот момент уже находился на заправке и осуществлял заправку топливом. И в этой ситуации сотрудник на пассажирском сиденье также не предпринял никаких мер по предотвращению указанных действий.

Указанные действия, по моему мнению, содержат признаки неправомерного использования специальных сигналов, опасного вождения и создания аварийной ситуации, умышленного повреждения чужого имущества, а также превышения должностных полномочий сотрудником полиции и бездействия второго сотрудника экипажа, обязанного контролировать законность действий водителя.

На основании изложенного прошу: провести служебную проверку по факту неправомерного использования специальных световых и звуковых сигналов и совершения опасных маневров (дрифта) экипажем Р-21 (БМВ М5 Ф90) 27.07.2026; установить личности инспекторов, находившихся в составе экипажа в указанное время, и дать правовую оценку действиям водителя и бездействию сотрудника на пассажирском месте; провести проверку по факту умышленного повреждения транспортного средства на АЗС «Газпром» по адресу: г. Арзамас, ул. Пладина, д. 7, с привлечением виновных лиц к установленной ответственности; о результатах рассмотрения жалобы и принятых мерах уведомить меня в письменной форме в установленный срок.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Evgeny_Galkin ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1266975 1348613))

Дата: 27.07.2026
Подпись: CHIKCHIRIK

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудники, который был за рулем, будет привлечён к дисциплинарной ответственности в личное дело за нарушение 2.1 устава. Сотрудник, который являлся пассажиром - будет проведена строгая беседа.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Последнее редактирование:

mark_derbentski

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
от Шейхова Марка Шейховича
Контактный (( игровой )) телефон: 70-777​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Шейхов Марк Шейхович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД, младшего лейтенанта Бобровского Миллера, который совершил правонарушения: отправил мой автомобиль на штрафстоянку, (штраф состовляет 200.000 рублей) хотя он стоял как положено.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mark_Sheihov))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Miller_Bobrovskiy ))

Дата: 28.07.2026
Подпись: SHeihov​

Magomed_Mirzaev

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
от Мирзаева Магомеда Нурбагандовича
Контактный (( игровой )) телефон: 423412

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Мирзаев Магомед Нурбагандович, прошу рассмотреть данную жалобу на младшего сержанта 2-й роты ДПС, я стоял на посту А-1 и вдруг остонавливается машина и за рулем был сотрудник 2-й роты ДПС по погоном видно что младший сержант а также использует СГУ. Прошу рассмотреть данную жалобу и вынести вердикт.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Magomed_Mirzaev))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Номер макси: 1392410 ))

Дата: 29.07.2026
Подпись:
M.M.H

Nikita Samoletov

Пользователь
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
Контактный (( игровой )) телефон: 70-777​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Шейхов Марк Шейхович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД, младшего лейтенанта Бобровского Миллера, который совершил правонарушения: отправил мой автомобиль на штрафстоянку, (штраф состовляет 200.000 рублей) хотя он стоял как положено.

Дата: 28.07.2026
Подпись: SHeihov​
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

отказать в привлечении сотрудника ГИБДД по Нижегородской области Миллера Бобровского к дисциплинарной ответственности в связи с тем, что обращение с жалобой составлено с нарушением требований, установленных положениями п. 2 ч. 1 ст. 3 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан", выразившемся в использовании при составлении обращения с жалобой некорректного типа шрифта, а равно типа шрифта, не установленного формой подачи обращения с жалобой.

по Нижегородской области
полковник полиции

mark_derbentski

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
Контактный (( игровой )) телефон: 70-777
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Подпись: SHeihov

mark_derbentski

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Претензий к сотруднику больше не имею.

arsenchik belkin

Новичок
Пользователь

по Нижегородской области
генералу-майору полиции
от Арсенчика Белкина Анатольевича
Контактный (( игровой )) телефон: 439-368​
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Арсенчик Белкин Анатольевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудников которые были в масках 1339044 1251584 сотрудники открыли огонь в городе, у нас был капт, сотрудники никак не могли знать на каком автомобиле я двигаюсь, так как автомобиль был без номеров и я был в маске. Прошу рассмотреть данную жалобу и вынести вердикт.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:https://youtu.be/WWy--q3p_P0

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Arsenchik_Belkin))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Номер макси: 1339044 1251584))

Подпись: ABelkin​

Konstantin_Samogonov

Помощник по игре

по Нижегородской области
генералу-майору полиции
Контактный (( игровой )) телефон: 439-368​
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Арсенчик Белкин Анатольевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудников которые были в масках 1339044 1251584 сотрудники открыли огонь в городе, у нас был капт, сотрудники никак не могли знать на каком автомобиле я двигаюсь, так как автомобиль был без номеров и я был в маске. Прошу рассмотреть данную жалобу и вынести вердикт.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:https://youtu.be/WWy--q3p_P0

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Arsenchik_Belkin))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Номер макси: 1339044 1251584))

Подпись: ABelkin​
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду ваше заявление составлено не по форме.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Konstantin_Samogonov

Помощник по игре
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду что вы больше не имеете претензии к сотруднику.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Nikita Samoletov

Пользователь
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
от Мирзаева Магомеда Нурбагандовича
Контактный (( игровой )) телефон: 423412

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Мирзаев Магомед Нурбагандович, прошу рассмотреть данную жалобу на младшего сержанта 2-й роты ДПС, я стоял на посту А-1 и вдруг остонавливается машина и за рулем был сотрудник 2-й роты ДПС по погоном видно что младший сержант а также использует СГУ. Прошу рассмотреть данную жалобу и вынести вердикт.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Magomed_Mirzaev))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Номер макси: 1392410 ))

Подпись:
M.M.H
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

удовлетворить обращение с жалобой и назначить сотруднику ГИБДД по Нижегородской области Гектеру Дмитрию (( Dimon_Gekter )) дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора, а также привлечь указанного сотрудника ГИБДД по Нижегородской области к административной ответственности за совершенное административное правонарушение, предусмотренное статьей 20.7 КоАП, за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 4 пунктом 8 Общего устава государственных структур, выразившееся в использовании транспортного средства марки Mercedes Benz темно-красного цвета, не являющегося служебным транспортным средством ГИБДД по Нижегородской области, будучи в форменной одежде, а равно при исполнении служебных обязанностей, указав в качестве причины данного дисциплинарного взыскания "Нарушение п. 2.1 устава".

по Нижегородской области
полковник полиции

Mihail_Maslow

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
Самолётову Никите Леонидовичу
от Ангеловского Михаила Александровича
Контактный телефон: 57775

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Ангеловский Михаил Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Егор Авангардов, который совершил эвакуировал авто припаркованное по пдд.

(( ООС: Mikhail_Angelovskiy))
(( ООС: Egor_Avangardov ))

Дата: 30.07.2026
Подпись: Angels of death

arsenchik belkin

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
Контактный телефон: 439368​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Арсенчик Белкин Анатольевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника маска 1162345, который накинул мне наручники незаконно

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://youtu.be/CsLI8YUEvvw

(( ООС: Arsenchik_Belkin))
(( ООС: 1162345 ))

Nikita Samoletov

Пользователь
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
от Ангеловского Михаила Александровича
Контактный телефон: 57775

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Ангеловский Михаил Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Егор Авангардов, который совершил эвакуировал авто припаркованное по пдд.

(( ООС: Mikhail_Angelovskiy))
(( ООС: Egor_Avangardov ))

Дата: 30.07.2026
Подпись: Angels of death

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

отказать в удовлетворении данного обращения в связи с тем, что в ходе проведения служебной проверки по инциденту, ставшим предметом указанного обращения с жалобой, сотрудник ГИБДД по Нижегородской области Егор Авангардов предоставил фиксацию, подтверждающую факт нарушения водителем транспортного средства марки BMW X5M Competition белого цвета нарушения правил остановки транспортных средств, предписанных ст. 9.2 ПДД, а равно совершения указанным лицом административного правонарушения, предусмотренного ст. 12.1 КоАП: событие указанного административного правонарушения имело место минутой ранее относительно произведения задержания ТС и начала перемещения его на специализированную стоянку около специализированной стоянки в г. Арзамас - водитель указанного ТС совершил остановку на тротуаре, затем направился к зданию общежития г. Арзамас, где и произошло задержание ТС. Сотрудник ГИБДД по Нижегородской области Егор Авангардов зафиксировал указанное административное правонарушение около специализированной стоянки г. Арзамас и проследовал за водителем указанного ТС до здания общежития г. Арзамас, затем, добравшись, произвел процедуру задержания ТС.

по Нижегородской области
полковник полиции

Вверх
Светлая Ночь Дракула