ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 172 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Konstantin_Samogonov

Нормально делай, нормально будет. Закон армии РФ
Лидер
Начальнику территориального управления
государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Самогонову Константину Ивановичу
от Барбебры Николая Николаевича
Контактный телефон: 921-885

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Дмитрия Колантеса который совершил правонарушение а именно, Сотрудник незаконно эвакуировал мой автомобиль "ваз 2114" зелёного цвета с территории жилого участка. Я находясь на лавочке не подалёку видел свою машину на территории дома. После когда я зашёл внутрь другого дома моё транспортное средство начал эвакуировать сотрудник ГИБДД Дмитрий Колантес. Требую предоставить доказательства моего нарушения.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikolay_Barbebra)
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Collantes ))

Дата: 17.07.2026
Подпись: Барбебра
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду с тем, что обращение составлено с нарушением требований, предписанных ст. 3 ч. 2 п. 3 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан", выразившимся в неуказаниии тайм-кодов видеофиксации, содержащих доказательства совершения указанным сотрудником дисциплинарного (-ых) нарушения (-ий), ставших предметом вашего обращения с жалобой, при условии, что длительность видеофиксации превышает 2 минуты.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Самогонов Константин Иванович

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула