ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 172 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления
государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Самогонову Константину Ивановичу
от Барбебры Николая Николаевича
Контактный телефон: 921-885

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Дмитрия Колантеса который совершил правонарушение а именно, Сотрудник незаконно эвакуировал мой автомобиль "ваз 2114" зелёного цвета с территории жилого участка(00:53). Я находясь на лавочке не подалёку видел свою машину на территории дома. После когда я зашёл внутрь другого дома моё транспортное средство начал эвакуировать сотрудник ГИБДД Дмитрий Колантес(1:45). Требую предоставить доказательства моего нарушения.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Nikolay_Barbebra ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Collantes))

Дата:18.07.2026
Подпись: Барбебра

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Дмитрия Колантеса который совершил правонарушение а именно, Сотрудник не представился на протяжении всего времени процессуальных действий.(00:02)(5:00).. Считаю это грубым нарушением ОУГ.

документация.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке)Dmitry_Collantes ))

Дата: 18.07.2026
Подпись:Барбебра

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

ффффф

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Самогону Константину Ивановичу
от Ларионова Дамира Александровича
Контактный (( игровой )) телефон: 943-449

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Ларионов Дамир Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД инспектор ЦСН БДД | старшина полиции | Кая Крестова, который совершил преступление предусмотренного статьей 60 УК, объясняю ситуацию, находился на ангаре, на том ангаре, что находится за УГИБДД, так вот, находился на ангаре, как вдруг ко мне подходит вышеупомянутый старшина полиции, представляется и начинает требовать от меня покинуть крышу ангара, ссылаясь на то, что ангар является собственностью гос-ва и я не могу на нем находится, на что я ему задал вопрос, какую же статью УК, КоАП или любого другого НПА который я нарушил, на что он мне так и не ответил, в свою очередь я отказался исполнять его незаконное требование, был задержан и привлечен к ответственности по ст. 20.6 КоАП. Считаю, что это нарушене ЕУП 2.1, прошу привлечь данного сотрудника к ответственности.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): )) Damir_Larionov
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Kay_Krestov

Дата: 19.07.2026
Подпись: Ларионов

Vladik_Samoletov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Подполковник
Техасова Евталия Васильевна
от Самолетов Владислав Вадимович
телефон: 378-154

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Самолетов Владислав Вадимович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД начальник ОРЛС, Подполковник полиции, Техасова Евталия Васильевна, который совершил Нарушение статей:
Единый Устав
полиции 2.1. Нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции.
2.5. Халатно или невнимательно относиться к своим обязанностям.
2.8. Проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику полиции поведения.
5.2. Запрещено посещать кабинет начальствующего состава без разрешения.
7.3. В строю сотрудник обязан стоять молча, не разговаривая и не совершая никаких действий. Запрещается разговаривать, переговариваться шёпотом, издавать иные звуки (( производить манипуляции с микрофоном, чатом )) покидать строй без разрешения, двигаться, совершать иные действия (( в том числе отыгровки, не имеющие смысла в строю, кроме отыгровок строевых команд )), доставать телефон, без приказа извлекать из специальных чехлов, кобуры оружие, средства задержания
А также Не подчинилась законному требованию сотрудника и ношение оружия в открытом виде. Time Code первого нарушения 02:13 Time Code второго нарушения 00:04.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: 1 документация 2 документация 3 документация 4 документация 5 документация.
(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladik_Samoletov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Evtalia_Texasova ))

Подпись: Samoletov

Konstantin_Samogonov

Нормально делай, нормально будет. Закон армии РФ
Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Дмитрия Колантеса который совершил правонарушение а именно, Сотрудник незаконно эвакуировал мой автомобиль "ваз 2114" зелёного цвета с территории жилого участка(00:53). Я находясь на лавочке не подалёку видел свою машину на территории дома. После когда я зашёл внутрь другого дома моё транспортное средство начал эвакуировать сотрудник ГИБДД Дмитрий Колантес(1:45). Требую предоставить доказательства моего нарушения.

документация.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Collantes))

Дата:18.07.2026
Подпись: Барбебра

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду вашим личным желанием отказаться от жалобы.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Самогонов Константин Иванович

Konstantin_Samogonov

Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Дмитрия Колантеса который совершил правонарушение а именно, Сотрудник не представился на протяжении всего времени процессуальных действий.(00:02)(5:00).. Считаю это грубым нарушением ОУГ.

документация.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке)Dmitry_Collantes ))

Дата: 18.07.2026
Подпись:Барбебра

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду вашим личным желанием отказаться от жалобы.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Konstantin_Samogonov

Лидер
по Нижегородской области
Подполковник
телефон: 378-154

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Самолетов Владислав Вадимович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД начальник ОРЛС, Подполковник полиции, Техасова Евталия Васильевна, который совершил Нарушение статей:
Единый Устав
полиции 2.1. Нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции.
2.5. Халатно или невнимательно относиться к своим обязанностям.
2.8. Проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику полиции поведения.
5.2. Запрещено посещать кабинет начальствующего состава без разрешения.
7.3. В строю сотрудник обязан стоять молча, не разговаривая и не совершая никаких действий. Запрещается разговаривать, переговариваться шёпотом, издавать иные звуки (( производить манипуляции с микрофоном, чатом )) покидать строй без разрешения, двигаться, совершать иные действия (( в том числе отыгровки, не имеющие смысла в строю, кроме отыгровок строевых команд )), доставать телефон, без приказа извлекать из специальных чехлов, кобуры оружие, средства задержания
А также Не подчинилась законному требованию сотрудника и ношение оружия в открытом виде. Time Code первого нарушения 02:13 Time Code второго нарушения 00:04.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: 1 документация 2 документация 3 документация 4 документация 5 документация.

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду ваше заявление составлено не по форме.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Konstantin_Samogonov

Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Самогону Константину Ивановичу
от Ларионова Дамира Александровича
Контактный (( игровой )) телефон: 943-449

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Ларионов Дамир Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД инспектор ЦСН БДД | старшина полиции | Кая Крестова, который совершил преступление предусмотренного статьей 60 УК, объясняю ситуацию, находился на ангаре, на том ангаре, что находится за УГИБДД, так вот, находился на ангаре, как вдруг ко мне подходит вышеупомянутый старшина полиции, представляется и начинает требовать от меня покинуть крышу ангара, ссылаясь на то, что ангар является собственностью гос-ва и я не могу на нем находится, на что я ему задал вопрос, какую же статью УК, КоАП или любого другого НПА который я нарушил, на что он мне так и не ответил, в свою очередь я отказался исполнять его незаконное требование, был задержан и привлечен к ответственности по ст. 20.6 КоАП. Считаю, что это нарушене ЕУП 2.1, прошу привлечь данного сотрудника к ответственности.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): )) Damir_Larionov
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Kay_Krestov

Подпись: Ларионов

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду ваше заявление составлено не по форме.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Vladik_Samoletov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Подполковник
Контактный (( игровой )) телефон: 378-154

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Cержант полиции ГИБДД Самолетов Владислав Вадимович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД начальника ОРЛС Подполковник полиции, Техасова Евталия Васильевна, который совершил Увидел то что проходит построение на задней стоянки ГИБДД Затем увидел начальника ОРЛС Подполковник полиции, Техасова Евталия Васильевна которая начала нарушать Единый Устав ОУГ А именно Единый Устав 2.1 2.5. 2.8. 5.2. 7.3. А также в нарушении уголовного кодекса, А именно Статья 42 Статья 37 А также нарушение общего устава государственных структур ГЛАВА 4 Пункт 4.1.

документация. документация. документация. документация. документация.

Дата: 20.07.2026

Последнее редактирование:

Konstantin_Samogonov

Лидер
по Нижегородской области
Подполковник
Контактный (( игровой )) телефон: 378-154

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Cержант полиции ГИБДД Самолетов Владислав Вадимович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД начальника ОРЛС Подполковник полиции, Техасова Евталия Васильевна, который совершил Увидел то что проходит построение на задней стоянки ГИБДД Затем увидел начальника ОРЛС Подполковник полиции, Техасова Евталия Васильевна которая начала нарушать Единый Устав ОУГ А именно Единый Устав 2.1 2.5. 2.8. 5.2. 7.3. А также в нарушении уголовного кодекса, А именно Статья 42 Статья 37 А также нарушение общего устава государственных структур ГЛАВА 4 Пункт 4.1.

документация. документация. документация. документация. документация.

Дата: 20.07.2026

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Matteo_Belin

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал Майору
от Диазепена Майсона Дмитриевич
Контактный (( игровой )) телефон: 999-017

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Диазепен Майсон Дмитриевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Борисова Анатолия Прапорщик 2-роты ДПС, который совершил привышение должостных, а так же халатность то есть я когда ехал на самокате данный сотрудник начал кричать а ну стоять то есть тем самым не дав мне законного требования я остановился потом меня задавил механик тем самым проигнорировал это действие механика и стал задерживать меня со словами а ну стоять я начал убегать так как не слышал законного требования и плюс у него не было мотива для личного досмотра прошу принять максимальные меры наказания для данного сотрудника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация, Документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maison_Diazepine ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Anatoliy_Borisov))

Дата: 21.07.2026
Подпись: Diazep

Nikita_Espero

Пользователь
Лидер
GERB-RF-BLUE.png

ПРИГОВОР
Именем Нижегородской области
г. Арзамас
« 21 » июля 2026 года
20 час. 23 мин.
Судья Нижегородского областного суда Эсперо Н.Д., единолично рассмотрев в открытом судебном заседании в помещении Нижегородского областного суда по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29, зал судебных заседаний, уголовное дело № 2153 в отношении:
Белоусова Овна Сергеевича, « 29 » марта 2005 года рождения, уроженца Российской Федерации, фактически проживающего по адресу: не имеется, гражданина РФ, имеющего высшее образование, холостого, ранее не судимого,
обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 51 и частью 2 статьи 56 Уголовного кодекса,
при участии в судебном заседании:
- государственного обвинителя – старшего следователя Следственного управления Управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области (далее - СУ УФСБ по НО) капитана юстиции Эсперо С.И.;
- подсудимого Белоусова Овна Сергеевича (не явился);
- защитника – не явился;
- потерпевшего – Лоренза Филиппа Руслановича (не явился);
- свидетелей: не вызывались;

УСТАНОВИЛ:

Подсудимый Белоусов Овен Сергеевич, 29.03.2005 года рождения, уроженец Российской Федерации, фактически проживающий по адресу: не имеется, органами предварительного следствия обвиняется в том, что 8 июля 2026 года в 00 часов 55 минут по местному времени, являясь сотрудником Государственной инспекции безопасного дорожного движения лейтенантом полиции, находясь при исполнении служебных обязанностей на служебной территории ГИБДД, в нарушение ФЗ «О полиции», не представился гражданину Лорензу Ф.Р., после чего при задержании, при полном отсутствии физического сопротивления, применил специальное средство - дубинку, нанеся удар, а также нарушил порядок привлечения к ответственности, установленный ФЗ «О служебных и охраняемых территориях», чем превысил должностные полномочия. Кроме того, 12 июля 2026 года Белоусов О.С. получил повестку о вызове на допрос в качестве подозреваемого на 13 июля 2026 года в 20 часов 00 минут, однако к следователю не явился, о причинах неявки не уведомил, чем умышленно не выполнил законное требование следователя.
В судебном заседании подсудимый Белоусов О.С. вину в предъявленном обвинении не признал, на судебное заседание не явился, о причинах неявки суд не уведомил.
Суд, исследовав материалы уголовного дела, приходит к выводу, что вина подсудимого Белоусова О.С. в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 51 и частью 2 статьи 56 Уголовного кодекса, полностью подтверждается совокупностью исследованных в судебном заседании доказательств, в том числе: постановлением о возбуждении уголовного дела, обвинительным заключением, повесткой о вызове на допрос, записью с бодикамеры.
Суд квалифицирует действия Белоусова О.С. по части 1 статьи 51 УК как превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан, и по части 2 статьи 56 УК как неисполнение требований следователя.
При назначении наказания суд учитывает характер и степень общественной опасности совершенных преступлений, данные о личности подсудимого. Обстоятельств, смягчающих наказание, предусмотренных частью 2 статьи 41 УПК, судом не установлено. Обстоятельствами, отягчающими наказание, суд признает совершение преступления с использованием служебного положения сотрудника МВД, умышленную неявку к следователю на допрос, а также неявку в судебное заседание.
На основании изложенного, руководствуясь статьей 20 Уголовно-процессуального кодекса,

ПРИГОВОРИЛ:

Признать Белоусова Овна Сергеевича виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 51 и частью 2 статьи 56 Уголовного кодекса, и назначить ему наказание:
- по части 1 статьи 51 УК – в виде лишения свободы сроком на 4 (четыре) года ;
- по части 2 статьи 56 УК – в виде лишения свободы сроком на 4 (четыре) года.
Уволить Белоусова Овна Сергеевича с должности лейтенанта полиции, сотрудника Государственной инспекции безопасного дорожного движения, с лишением специального звания «лейтенант полиции».
Меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении изменить на заключение под стражу. Взять Белоусова О.С. под стражу после появления в области.
Возложить контроль за исполнением приговора в части увольнения Белоусова О.С. на начальника Управления государственной инспекции безопасного дорожного движения по Нижегородской области.
Возложить контроль за исполнением приговора в части отбывания наказания в виде лишения свободы на начальника Управления государственной инспекции безопасного дорожного движения по Нижегородской области.
Приговор может быть обжалован в апелляционном порядке Председателю Нижегородского областного суда в течение 3 суток со дня его провозглашения.

Судья
Нижегородского областного суда
Подпись Эсперо Н.Д.
Эсперо Н.Д.

Вверх
Светлая Ночь Дракула