ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 160 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления
государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
Генералу-лейтенанту полиции
Грозному Виктору Валерьевичу
от Барбебры Николая Николаевича
Контактный телефон: 921-885​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Барбебра Николай Николаевич , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Ерёма Шаман, который совершил .Сотрудник превысил свои должностные полномочия и осудил меня по 45 статье хотя у меня было 2гр зеленого чая. В законодательстве прописано что уголовная ответственность наступает от 5гр. Сотрудник превысил свои должностные полномочия по тому требую выдать сотруднику письменный выговор с занесением в личное дело. В противном случае на него будет составлен иск в суд

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikolay_Barbebra ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Erema_Saman ))

Дата: 19.05.2026
Подпись: Barbebra​

Aleksey_Shtanko

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу - лейтенанту
от Малибу Кеншина Евгеньевича
Контактный (( игровой )) телефон: 341-374

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Малибу Кеншин Евгеньевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Андреева, я проезжал по Г. Арзамас улица Севастопольская 2, на светофоре, стоял развернутая машина марки BMW M5 F90, я совершил маневр по сохранению своей жизни и объехал, в голову ударил адреналин и я начал тормозить после испытанного стресса, а в следующий момент, сотрудники капитан Михаил Андреев и Денис Шоппин, врезались в меня, я начал отъезжать чуть дальше перекрестка, чтобы не мешать проезжать людям, в следующий момент было услышано требование об остановке на обочину, что я собственно и сделал, для оформление ДТП. Потом сотрудники в приказном тоне указывали мне, на то что, я должен покинуть свое транспортное средство, не подойдя и не представившись, выкинул меня из моего автомобиля, после чего надел на меня наручники, непонятно чем руководствовался сотрудник старшего состава когда говорил мне " Вам сказали - Вы сделали" тем самым нарушив регламент по задержанию граждан пункт 9. После того, как надел на меня наручники, лишь вбросил свое звание и фамилию, не показав удостоверение в развернутом виде, что в свою очередь является нарушением опять таки регламента по задержанию граждан пункт, а так же Федеральный Закон " О полиции" глава 2, статья 3.4. Произведено неправомерное задержание и обыск. После моих вопросов основываясь на какой нормативно правовой акт происходит столь агрессивное задержание, я не услышал внятного ответа и насмешки, после повторного вопроса номер пункта основываясь на который происходит такое задержание, я лишь услышал, что живу не в той стране и у нас нет номеров. Так же сотрудник вызывает у меня подозрение об изменение своего психоэмоционального состояния при помощи наркотических средств, ибо капитан полиции не может так тянуть буквы и менять интонацию словно я какая то его подружка с которой он фамильярничает. Подводя итог, данное поведение нарушает еще большее количество пунктов, коими руководствуются полицейские, а так же из за таких как данный капитан, люди осуждают полицию повсеместно и стараются избегать ее, не говоря о том, какой пример подает данный сотрудник только что новоиспеченным новобранцам.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация один ; документация два ; документация три ; документация четыре

(( ООС: Ваш никнейм (Kenshin_Malibu): ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (Michail_Andreev): ))

Подпись: nosok
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать в жалобе по причине: У сотрудника была запрошена видеофиксация за 17.05.2026 г. . По вашей же видеофиксации видно, что вы превышаете скорость, после резко нажимаете на тормоза. На выполнение законного требования, опираясь на ФЗ «О полиции» г.3 ст.8 ч.1 п.21 требование покинуть т/с по причине совершения административного правонарушения было законным, вам было достаточно времени для того, чтобы покинуть т/с (15 секунд). На осуществление личного досмотра вам от капитана полиции Андреева было выполнено со стороны законодательства НО в соответствии с ФЗ «О полиции» г.3 ст.8 ч.1 п.14, так как сотрудник предполагал, что у вас имеются запрещенные вещества. Если вы считаете что капитан полиции Андреев нарушил ст.21 УК НО вы можете подать жалобу в следственное управление ФСБ либо же исковое заявление в суд.

Заместитель начальника УГИБДД
по Нижегородской области

полковник полиции
Штанько Алексей Юрьевич

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Aleksey_Shtanko

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Контактный телефон: 921-885

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Барбебра Николай Николаевич , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД с жетоном 1248238, который совершил . Сотрудник не предупредил о применении спец.средств и не выдвигал никаких требований об остановке когда я начал идти. Считаю действия сотрудника не правомерными и требую выдать выговор с занесением в личное дело. В противном случае на него будет подан иск в суд

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1248238 ))

Подпись: Barbebra

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать в жалобе по причине: Согласно Федеральному закону «О полиции» г.5 ст.12 ч.5, сотрудник имел полное право не предупреждать вас о применении специальных средств и физической силы. Из вашей фиксации видно, что вы употребили что-то запрещённое, и сотрудник заподозрил вас в нарушении статьи 17.1 Кодекса об административных правонарушениях или статьи 45 Уголовного кодекса Нижегородской области. Также видно, что сотрудник проводил личный досмотр. Вы сказали: "Это что, злоупотребление...", и на этом фиксация закончилась. Если вы имели в виду статью 51 Уголовного кодекса о превышении должностных полномочий или злоупотреблении ими, вы можете подать жалобу в следственное управление ФСБ или исковое заявление в суд.

по Нижегородской области

полковник полиции
Штанько Алексей Юрьевич

Aleksey_Shtanko

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Контактный телефон: 921-885​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Барбебра Николай Николаевич , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Ерёма Шаман, который совершил .Сотрудник превысил свои должностные полномочия и осудил меня по 45 статье хотя у меня было 2гр зеленого чая. В законодательстве прописано что уголовная ответственность наступает от 5гр. Сотрудник превысил свои должностные полномочия по тому требую выдать сотруднику письменный выговор с занесением в личное дело. В противном случае на него будет составлен иск в суд

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Erema_Saman ))

Подпись: Barbebra​
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать в жалобе по причине: некорректно составленного заявления.

по Нижегородской области

полковник полиции
Штанько Алексей Юрьевич

Вверх