ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 149 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Viktor_Nevski

Новичок
Пользователь
Начальнику территориального управления
государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генералу-майору полиции

Местному А.А.
от Невского Виктора Евгеньевича
Контактный телефон: 711-423

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Невский Виктор Евгеньевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД начальника ОСБ Руслана Перл, который совершил нарушение 64 статьи УК и 15.1 КоАП 9.4 КоАП 13.2 КоАП 20.6 КоАП и скрылся с ДТП. Прошу уволить данного сотрудника и заключи под стражу.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Viktor_Nevski))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ruslan_Perl ))

Дата: 09..0.2.2026
Подпись: NEVSKI

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
Местному А.А.
от: Вальтера Аллана Валерьевича
Контактный телефон: 918

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Специализированной роты с личным номером 493712 который совершил прямое и грубое нарушение ОУГ, я превысил скорость за городом, но когда заметил пост ДПС и радар, что стал притормаживать и в меня влетели сотрудники ГИБДД, они передвигались без маячков и с выключенными фарами, я включил аварийный сигнал, а дальше подбежал и попросил их сделать тоже самое, ведь я хотел сделать все по закону и оформиться как положен, но в разговоре сотрудник задал вопрос "зачем я разгонялся", но ведь если заметить по фиксации, то сотрудники хотели проехать куда быстрее чем 90 км/ч и даже не пытались перед постом снизить скорость! Мне очень быстро сказали писать жалобы и они благополучно скрылись с места ДТП включив маячки, я не уверен, что у них резко появилась какая либо уважительная-экстренная причина для их включения, ведь минутой ранее они передвигались без них. Прошу запросить у них фиксацию по какой причине они включили маячки и наказать по всей строгости закона, ведь они скрылись с места дтп. Прошу дать точный ответ по этой жалобе.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Allan_Walter ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 493712 ))

Дата: 09.02.2026
Подпись: Грей

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-майору полиции

Местному А.А.
от Невского Виктора Евгеньевича
Контактный телефон: 711-423

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Невский Виктор Евгеньевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД начальника ОСБ Руслана Перл, который совершил нарушение 64 статьи УК и 15.1 КоАП 9.4 КоАП 13.2 КоАП 20.6 КоАП и скрылся с ДТП. Прошу уволить данного сотрудника и заключи под стражу.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Viktor_Nevski))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ruslan_Perl ))

Дата: 09..0.2.2026
Подпись: NEVSKI
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу. Согласно части 1 статьи 8 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан", так как вы указали, что сотрудник, возможно, нарушил Уголовный кодекс, вы должны обратиться в СУ ФСБ.

Заместитель начальника УГИБДД
по Нижегородской области
Полковник полиции
Маммаев Герман Александрович

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
Местному А.А.

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Специализированной роты с личным номером 493712 который совершил прямое и грубое нарушение ОУГ, я превысил скорость за городом, но когда заметил пост ДПС и радар, что стал притормаживать и в меня влетели сотрудники ГИБДД, они передвигались без маячков и с выключенными фарами, я включил аварийный сигнал, а дальше подбежал и попросил их сделать тоже самое, ведь я хотел сделать все по закону и оформиться как положен, но в разговоре сотрудник задал вопрос "зачем я разгонялся", но ведь если заметить по фиксации, то сотрудники хотели проехать куда быстрее чем 90 км/ч и даже не пытались перед постом снизить скорость! Мне очень быстро сказали писать жалобы и они благополучно скрылись с места ДТП включив маячки, я не уверен, что у них резко появилась какая либо уважительная-экстренная причина для их включения, ведь минутой ранее они передвигались без них. Прошу запросить у них фиксацию по какой причине они включили маячки и наказать по всей строгости закона, ведь они скрылись с места дтп. Прошу дать точный ответ по этой жалобе.

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. У сотрудника будет запрошена видеофиксация с его стороны.

по Нижегородской области
Полковник полиции

Alexander_Miers

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Местному А.А
от Майерса Александра Анатольевича
Контактный телефон: 999-959

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Майерс Александр Анатольевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД с нагрудным жетоном № 1306454, находясь в городе Арзамас со мной и гражданином предположительно из криминальной организации происходили процессуальные действия, а именно оформляли ДТП. После задержания гражданина из криминальной организации по сотрудникам ДПС был открыт огонь, я же как сотрудник государственной структуры давая присягу на верность народу принял меры оказать содействие сотрудникам ДПС. После того как вооруженные люди были обезврежены, сотрудник ДПС с нагрудным жетоном № 1306454, открыл по мне огонь для какой цели? не известно перестрелки на тот момент уже не было, в следствии чего я отправился на лечение в государственную больницу.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexander_Miers ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Номер маски 1306454.))

Дата: 10.02.2026
yUcwntC_d.webp

Matthias_Parovozov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-Майору
Местному А.А.
от Паровозова Маттиса Николаевича
Контактный телефон: 400-159

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Паровозов Маттис Николаевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД с нагрудным жетоном № 1359013, который во время моего задержания выписал мне штраф по 16.4 (02:08), а то есть мелкое хулиганство, считаю действия сотрудника не правомерными, веть нарушения с моей стороны которые повлекло за собой составления административного протокола 16.4 во все и не было, а было 17.3, а именно курение в общественных местах, по словам сотрудника курение в лицо рядом с человеком сигаретой выражает явное неуважение к обществу, но такого в законодательстве нету, так же сотрудник не составил в отношения меня административных протокол по факту нарушения 17.3 коап. Прошу менять меры в отношении сотрудника, а так же запросить фиксацию полного задержания меня и момент моего нарушения которое могло дать полное право сотруднику в отношении меня составить административный протокол по 16.4 коап.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Matthias_Parovozov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1359013))

Подпись: Parovozov

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Местному А.А
от Майерса Александра Анатольевича
Контактный телефон: 999-959

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Майерс Александр Анатольевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД с нагрудным жетоном № 1306454, находясь в городе Арзамас со мной и гражданином предположительно из криминальной организации происходили процессуальные действия, а именно оформляли ДТП. После задержания гражданина из криминальной организации по сотрудникам ДПС был открыт огонь, я же как сотрудник государственной структуры давая присягу на верность народу принял меры оказать содействие сотрудникам ДПС. После того как вооруженные люди были обезврежены, сотрудник ДПС с нагрудным жетоном № 1306454, открыл по мне огонь для какой цели? не известно перестрелки на тот момент уже не было, в следствии чего я отправился на лечение в государственную больницу.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexander_Miers ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Номер маски 1306454.))

yUcwntC_d.webp

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. По факту обращения будет проведена внутренняя проверка, у сотрудника будет запрошена фиксация с его стороны, также сотрудник понесет наказание в соответствии с законодательством.

по Нижегородской области
Полковник полиции

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-Майору
Местному А.А.
от Паровозова Маттиса Николаевича
Контактный телефон: 400-159

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Паровозов Маттис Николаевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД с нагрудным жетоном № 1359013, который во время моего задержания выписал мне штраф по 16.4 (02:08), а то есть мелкое хулиганство, считаю действия сотрудника не правомерными, веть нарушения с моей стороны которые повлекло за собой составления административного протокола 16.4 во все и не было, а было 17.3, а именно курение в общественных местах, по словам сотрудника курение в лицо рядом с человеком сигаретой выражает явное неуважение к обществу, но такого в законодательстве нету, так же сотрудник не составил в отношения меня административных протокол по факту нарушения 17.3 коап. Прошу менять меры в отношении сотрудника, а так же запросить фиксацию полного задержания меня и момент моего нарушения которое могло дать полное право сотруднику в отношении меня составить административный протокол по 16.4 коап.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Matthias_Parovozov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1359013))

Подпись: Parovozov
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. С сотрудником будет проведена пояснительная беседа и лекция на тему "Кодекс об Административных правонарушениях"

по Нижегородской области
Полковник полиции

Ioann_Markovich

Душный коллекционер Rolls-Royce 01
Лидер
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
Местному А.А.
от Марковича И. М.
Контактный телефон: 73-77

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Маркович И. М., прошу рассмотреть мою жалобу на неизвестного сотрудника УГИБДД, который без причин внес мое авто в базу данных розыска.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: д
окументация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ioann_Markovich ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): - ))

Дата: 12.02.2026
Подпись: Джаков

Последнее редактирование:

Matvey-20010

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Генерал-Майору
Местному А.А
Громова Бориса Романовича
Контактный телефон: 321-4

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Громов Борис Романович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД инспектора ДПС Капитана Василия Боровика, который совершил Не понятное действие, каким то образом он смог снять тонировочную пленку со стёкол автомобиля Toyota Land Cruiser 200 черного цвета, номерной знак с888сх50, хотя машина была полностью закрыта и двери и окна, даже люк который находиться в крыше транспорта. Прошу принять меры в отношении сотрудника, затем предоставить полную фиксацию снятия тонировки каким образом он ее снял, а также компенсацию за снятия тонировки в размере 1.500.000руб.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документ

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Boris_Gromow ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vasiliy_Borovik ))

Дата: 13.02.2026
Подпись: Gromow

Барбос.

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
Местному А.А.
от Малиновского Андрея Витальевича
Контактный телефон: 827-728

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Малиновский Андрей Витальевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Инспектора ОР ИАЗ старшину Юсуфа Магомедова, который совершил помоему мнению незаконную эвакуацию моего транспортного средства "LR Range Rover SVAutobiography L405". Хочу увидеть фиксацию эвакуации моего ТС.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrew_Malinovskiy ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Yusuf_Magomedov ))

Дата: 13.02.2026.
Подпись: by Мальвина

Valentin_Hrozniy

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Местному А.А.
от Грозного Валентина Анатольевича
Контактный телефон: 661-430

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Грозный Валентин Анатольевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Инспектора ОР лейтенанта полиции Габриель Борз, который эвакуировал мое транспортное средство, которое находилось не нарушая КоАП на парковке общежития г. Арзамас. Прошу предоставить доказательства условного нарушения, а так же возместить материальный ущерб в размере 120 тысяч рублей.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Valentin_Hrozniy ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Gabriel_Borz))

Подпись: В.А. Грозный

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
Местному А.А.
от Марковича И. М.
Контактный телефон: 73-77

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Маркович И. М., прошу рассмотреть мою жалобу на неизвестного сотрудника УГИБДД, который без причин внес мое авто в базу данных розыска.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: д
окументация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ioann_Markovich ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): - ))

Дата: 12.02.2026
Подпись: Джаков
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу. Нет доказательств. ((Как мне понять, кто внес ваше т/с в розыск?))

по Нижегородской области
Полковник полиции

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Генерал-Майору
Местному А.А
Громова Бориса Романовича
Контактный телефон: 321-4

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Громов Борис Романович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД инспектора ДПС Капитана Василия Боровика, который совершил Не понятное действие, каким то образом он смог снять тонировочную пленку со стёкол автомобиля Toyota Land Cruiser 200 черного цвета, номерной знак с888сх50, хотя машина была полностью закрыта и двери и окна, даже люк который находиться в крыше транспорта. Прошу принять меры в отношении сотрудника, затем предоставить полную фиксацию снятия тонировки каким образом он ее снял, а также компенсацию за снятия тонировки в размере 1.500.000руб.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документ

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Boris_Gromow ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vasiliy_Borovik ))

Подпись: Gromow
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу. Нет нарушений НПА. ((если это было так, как вы говорите, то это нарушение в OOC плане, а этим мы не занимаемся))

по Нижегородской области
Полковник полиции

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
Местному А.А.
от Малиновского Андрея Витальевича
Контактный телефон: 827-728

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Малиновский Андрей Витальевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Инспектора ОР ИАЗ старшину Юсуфа Магомедова, который совершил помоему мнению незаконную эвакуацию моего транспортного средства "LR Range Rover SVAutobiography L405". Хочу увидеть фиксацию эвакуации моего ТС.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrew_Malinovskiy ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Yusuf_Magomedov ))

Дата: 13.02.2026.
Подпись: by Мальвина
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. У сотрудника будет запрошена фиксация.

по Нижегородской области
Полковник полиции

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Местному А.А.
от Грозного Валентина Анатольевича
Контактный телефон: 661-430

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Грозный Валентин Анатольевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Инспектора ОР лейтенанта полиции Габриель Борз, который эвакуировал мое транспортное средство, которое находилось не нарушая КоАП на парковке общежития г. Арзамас. Прошу предоставить доказательства условного нарушения, а так же возместить материальный ущерб в размере 120 тысяч рублей.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Valentin_Hrozniy ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Gabriel_Borz))

Подпись: В.А. Грозный
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. У сотрудника будет запрошена фиксация.

по Нижегородской области
Полковник полиции

Dmitri_Ravens

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
Местному А.А.
от Равенса Дмитрия Дмитриевича
Контактный телефон: 834-860

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Равенс Дмитрий Дмитриевич , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Инспектора ОР Майор Десмод М.А. полиции который совершил ошибку в просмотре рапорта, в критерии на повышения написано что, нахождение на стационарном посту с отчетом раз в 10 минут, и то что фиксация принимается при непрерывном нахождении на посту/в патруле от 30 минут. И мне говорится в отказе рапорта что не так посчитал, но в критериях написано что баллы получают только при том что непрерывно 30 минут, а у меня 30 минут непрерывно и потом еще отдельно 20. Прошу просто перепроверить рапорт.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitri_Ravens ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mikhail_Desmod ))

Дата: 14.02.2026
Подпись: dim$

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
Местному А.А.

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. C сотрудником будет проведена беседа дисциплинарного характера.

по Нижегородской области
Полковник полиции

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
Местному А.А.
от Равенса Дмитрия Дмитриевича
Контактный телефон: 834-860

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Равенс Дмитрий Дмитриевич , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Инспектора ОР Майор Десмод М.А. полиции который совершил ошибку в просмотре рапорта, в критерии на повышения написано что, нахождение на стационарном посту с отчетом раз в 10 минут, и то что фиксация принимается при непрерывном нахождении на посту/в патруле от 30 минут. И мне говорится в отказе рапорта что не так посчитал, но в критериях написано что баллы получают только при том что непрерывно 30 минут, а у меня 30 минут непрерывно и потом еще отдельно 20. Прошу просто перепроверить рапорт.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitri_Ravens ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mikhail_Desmod ))

Подпись: dim$
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Ваш рапорт был перепроверен.

по Нижегородской области
Полковник полиции

Матвей Agatov

Новичок
Пользователь

по Нижегородской области
Рядовой
Ангелс Санёк Романович
от Агатова Матвея Эдуардовича

Контактный телефон: 948-200, -.

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Агатов Матвей Эдуардович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Рядового Ангелса Санька Романовича, который совершил нарушение устава, оскорбив меня и затронув мою семью сказал что я сын ш**хи после чего поехал задерживать меня на личном не зарегестрированном авто Самокате Samsung тем самым нарушив ОУГ и Внутренний Устав УГИБДД тем что затронул мою родню, выехал за мной не незарегестрированном авто, покинул здание УГИБДД тем самым нарушив то что сотрудникам запрещено покидать терреторию УГИБДД.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация. ( 3 минута 5 секунда.)
[/SIZE][/FONT][/JUSTIFY]

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Matvey_Agatov))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sanek_Angels))

Подпись:Agatov

Вверх