ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 146 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

teddy__

Новичок
Новичок
Начальнику территориального управления
государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Местный Александр Александрович
от Помидоров Кирилл Андреевич
Контактный телефон: 73-73-63

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Помидоров Кирилл Андреевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД СР с жетоном 1242626, который совершил 2.1 ОУГ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация (тайм код 0,01-0,11)

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kiruha_Pomidorovv))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): маска 1242626))

Дата: 20.01.2026
Подпись: Pomidorovv

Anatoly_Kalganov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
Местному Александру Александровичу
от Калганова Анатолия Павловича
Контактный телефон: 185-129

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Калганов Анатолий Павлович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Инспектора ОР ДПС, сержанта полиции Данила Травина, который совершил нарушение ПДД а именно предусмотренной 9.4 КоАП РФ, далее ответил мне "Потому что я так захотел", тем самым сотрудник нарушил 4.1 ОУГ. Опишу кратко суть, стою в аптеке, заходит данный сотрудник и моментально меня задерживает, , далее он мне сказал были задержаны за 42 статью УК РФ, после чего увез меня в отделение УГИБДД и инкриминировал там мне 41 статью УК РФ. Требую у данного сотрудника видеофиксацию моего нарушения.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): )) Anatoly_Kalganov
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Danil_Travin

Дата: 10.01.2026
Подпись: Kalgan

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
от Помидоров Кирилл Андреевич
Контактный телефон: 73-73-63

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Помидоров Кирилл Андреевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД СР с жетоном 1242626, который совершил 2.1 ОУГ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация (тайм код 0,01-0,11)

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kiruha_Pomidorovv))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): маска 1242626))

Подпись: Pomidorovv
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. По факту обращения будет проведена внутренняя проверка, у сотрудника будет запрошена фиксация с его стороны, также сотрудник понесет наказание в соответствии с законодательством.

Заместитель начальника УГИБДД
по Нижегородской области
Полковник полиции
Маммаев Герман Александрович

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
от Калганова Анатолия Павловича
Контактный телефон: 185-129

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Калганов Анатолий Павлович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Инспектора ОР ДПС, сержанта полиции Данила Травина, который совершил нарушение ПДД а именно предусмотренной 9.4 КоАП РФ, далее ответил мне "Потому что я так захотел", тем самым сотрудник нарушил 4.1 ОУГ. Опишу кратко суть, стою в аптеке, заходит данный сотрудник и моментально меня задерживает, , далее он мне сказал были задержаны за 42 статью УК РФ, после чего увез меня в отделение УГИБДД и инкриминировал там мне 41 статью УК РФ. Требую у данного сотрудника видеофиксацию моего нарушения.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): )) Anatoly_Kalganov
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Danil_Travin

Дата: 10.01.2026
Подпись: Kalgan
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник понесет наказание в соответствии с 2.1 ЕУП.

по Нижегородской области
Полковник полиции

Kirill_Pichkolov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генералу майору полиции
от Пичколова Кирилла Александровича
Контактный телефон: 472-678

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Пичколов Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Инспектора ОР ДПС Младший Сержант | Роман Франкес , который совершил Нарушение 2.8 и возможно 51 УК. Так же он открыл огонь по моей машине без весомой на то причины.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:Документация .

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Kirill_Pichkolov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Roman_Frankes: ))

Подпись: Pichkolov

Sergey_Kozlovsky

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генералу майору полиции
Местному Александру Александровичу от Козловского Сергея Романовича
Контактный телефон: 555-985

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Козловский Сергей Романович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Инспектора ОР ДПС Сержанта Кирила Козлова, который совершил нарушение 7.1 ОУГ, обратился со сной на ты и 16.1 КоАП, 7.4 ОУГ назвал меня ''Свиньей''. Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде одного письменного выговора или увольнения.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документ.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergey_Kozlovsky ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kiril_Kozlov ))

Подпись: Star

Afzal_Avazkhonov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Самолётову Никите Леонидовичу
от Афзал Катчер Сергеевич
Контактный телефон: 599-998

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Афзал Катчер Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД инспектора ОР ДПС сержанта Данила Травина, который совершил нарушение, посадив за решетку невиновного человека. В 15.01.2026 в 13:16 по местному времени, на парковке ГИБДД я начал бить свою машину. После чего подошел сержант полиции, и надел на меня наручники, не разобравшись в ситуации, моя ли это машина или нет(Это была моя машина). Донес до отдела ГИБДД, после чего объявил меня в федеральный розыск за 27УК, и отправил меня за решетку.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Afzal_Catcher))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danil_Travin))

Дата: 21.01.2026
Подпись:Catcher

DragonLor0

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
от Александроова Андрея Александровича
Контактный телефон: 903-012

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Александров Андрей Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД, инспектора ОР ИАЗ Младшего лейтенанта, Динарчика Ковтуна, который совершил инкременировал статью 5 УК РФ не имея заключения от врача о тяжести нанесения повреждений, какая тяжесть была нанесена сотрудник не мог предполагать.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrey_Alexandrov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dinarchik_Kovtun ))

Подпись: AAA

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу майору полиции
от Пичколова Кирилла Александровича
Контактный телефон: 472-678

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Пичколов Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Инспектора ОР ДПС Младший Сержант | Роман Франкес , который совершил Нарушение 2.8 и возможно 51 УК. Так же он открыл огонь по моей машине без весомой на то причины.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:Документация .

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Kirill_Pichkolov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Roman_Frankes: ))

Подпись: Pichkolov
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник понесет наказание.

по Нижегородской области
Полковник полиции

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу майору полиции
Местному Александру Александровичу от Козловского Сергея Романовича
Контактный телефон: 555-985

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Козловский Сергей Романович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Инспектора ОР ДПС Сержанта Кирила Козлова, который совершил нарушение 7.1 ОУГ, обратился со сной на ты и 16.1 КоАП, 7.4 ОУГ назвал меня ''Свиньей''. Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде одного письменного выговора или увольнения.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документ.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergey_Kozlovsky ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kiril_Kozlov ))

Подпись: Star
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник понесет наказание в соответствии с законодательством

Заместитель начальнька УГИБДД
по Нижегородской области
Полковник полиции

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Самолётову Никите Леонидовичу
от Афзал Катчер Сергеевич
Контактный телефон: 599-998

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Афзал Катчер Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД инспектора ОР ДПС сержанта Данила Травина, который совершил нарушение, посадив за решетку невиновного человека. В 15.01.2026 в 13:16 по местному времени, на парковке ГИБДД я начал бить свою машину. После чего подошел сержант полиции, и надел на меня наручники, не разобравшись в ситуации, моя ли это машина или нет(Это была моя машина). Донес до отдела ГИБДД, после чего объявил меня в федеральный розыск за 27УК, и отправил меня за решетку.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Afzal_Catcher))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danil_Travin))

Подпись:Catcher
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что или в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу. На фиксации не вижу нарушений НПА. Вы сами провоцировали сотрудника

по Нижегородской области
Полковник полиции

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Александров Андрей Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД, инспектора ОР ИАЗ Младшего лейтенанта, Динарчика Ковтуна, который совершил инкременировал статью 5 УК РФ не имея заключения от врача о тяжести нанесения повреждений, какая тяжесть была нанесена сотрудник не мог предполагать.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

Подпись: AAA
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу. Не достаточно доказательств. ((Прикрепите полную фиксацию произошедшего, а не скрин))

по Нижегородской области
Полковник полиции

DragonLor0

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация. тайм код: 0:29

Подпись:
AAA

[mt] SAMOLETOV

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
от Эванса Джэка Олеговича
Контактный телефон: 200-929

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Эванс Джэк Олегович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Сотрудника ОР| старшину полиции | Андрея Полакова, который совершил нарушение законодательства а именно превышение должностных полномочий
В 11:00 22 января 2026 года я совместно с напарником прибыл к ТЦ «Ашан» для проведения проверки закусочной на предмет возможных нарушений. В связи с холодной погодой и неисправностью обогревателя во фракционном служебном автомобиле, рядом с которым находились сотрудники ГИБДД, я временно сел в служебный автомобиль сотрудников ГИБДД. При этом каких-либо нарушений законодательства с моей стороны допущено не было.
После этого старшина полиции Андрей Полаков неоднократно потребовал покинуть служебный автомобиль, ссылаясь на главу 3, статью 8, часть 1, пункт 21 Федерального закона «О полиции». Указанная норма предоставляет сотруднику полиции право требовать от гражданина покинуть транспортное средство исключительно при наличии факта правонарушения либо необходимости проведения процессуальных действий.
Я разъяснил, что никаких противоправных действий не совершал, а следовательно, оснований для предъявленных требований не имеется. Несмотря на это, после третьего требования старшина полиции Андрей Полаков применил физическую силу, насильно вытолкнул меня из служебного автомобиля и надел на меня наручники без законных оснований.
Отдельно отмечаю, что указанные действия не были зафиксированы на бодикамеру
В дальнейшем
тайм код 03:24 в отношении меня был составлен административный материал по статье 20.6 КоАП РФ , с формулировкой «неповиновение законному требованию (распоряжению) сотрудника полиции». Считаю данный штраф необоснованным и незаконным, поскольку изначальное требование сотрудника полиции не имело правовых оснований.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Jack_Evans ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Andrey_Polakov ))

Дата: 22.01.26
Подпись:TRACHTENBERG

Maxim_Rezervi

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
от Келинсеса Джона Дмитриевич
Контактный телефон: 77-99

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Келинсес Джон Дмитриевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Кирилла Козлова, который незаконно задержал меня на своих подозрениях, якобы я что то нарушил, что именно я нарушил я так и не услышал, слышал только пустые подозрения. Говорит покидаем автомибиль. С чего вдруг я должен слушаться обычных слов? Он не сказал мне что это приказ или какое то законное требование, просто покидаем машину, в впоследствии нарушил стадия применения силы, я никак не сопротивлялся, ничего противоправного не делал, меня силой выкинули аз авто. После того как мы подъезжали котделу сотрудник без причины включил СГУ, также нарушая. Не ознакомил меня с моими правами. Прошу привлечь сотрудника по факту многократного нарушения с его стороны.

,
(советую фулл фиксу посмотреть)

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): John_Keliensec))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill_Rozlov ))

Дата: 22.01.2026
Подпись: John

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация. тайм код: 0:29

Подпись:
AAA
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. По факту обращения будет проведена внутренняя проверка, у сотрудника будет запрошена фиксация с его стороны.

по Нижегородской области
Полковник полиции

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
от Эванса Джэка Олеговича
Контактный телефон: 200-929

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Эванс Джэк Олегович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Сотрудника ОР| старшину полиции | Андрея Полакова, который совершил нарушение законодательства а именно превышение должностных полномочий
В 11:00 22 января 2026 года я совместно с напарником прибыл к ТЦ «Ашан» для проведения проверки закусочной на предмет возможных нарушений. В связи с холодной погодой и неисправностью обогревателя во фракционном служебном автомобиле, рядом с которым находились сотрудники ГИБДД, я временно сел в служебный автомобиль сотрудников ГИБДД. При этом каких-либо нарушений законодательства с моей стороны допущено не было.
После этого старшина полиции Андрей Полаков неоднократно потребовал покинуть служебный автомобиль, ссылаясь на главу 3, статью 8, часть 1, пункт 21 Федерального закона «О полиции». Указанная норма предоставляет сотруднику полиции право требовать от гражданина покинуть транспортное средство исключительно при наличии факта правонарушения либо необходимости проведения процессуальных действий.
Я разъяснил, что никаких противоправных действий не совершал, а следовательно, оснований для предъявленных требований не имеется. Несмотря на это, после третьего требования старшина полиции Андрей Полаков применил физическую силу, насильно вытолкнул меня из служебного автомобиля и надел на меня наручники без законных оснований.
Отдельно отмечаю, что указанные действия не были зафиксированы на бодикамеру
В дальнейшем
тайм код 03:24 в отношении меня был составлен административный материал по статье 20.6 КоАП РФ , с формулировкой «неповиновение законному требованию (распоряжению) сотрудника полиции». Считаю данный штраф необоснованным и незаконным, поскольку изначальное требование сотрудника полиции не имело правовых оснований.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Jack_Evans ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Andrey_Polakov ))

Дата: 22.01.26
Подпись:TRACHTENBERG
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу. Не вижу нарушений от сотрудника. Вам дали требование, а вы его не выполняете в чем проблема?

по Нижегородской области
Полковник полиции

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
от Келинсеса Джона Дмитриевич
Контактный телефон: 77-99

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Келинсес Джон Дмитриевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Кирилла Козлова, который незаконно задержал меня на своих подозрениях, якобы я что то нарушил, что именно я нарушил я так и не услышал, слышал только пустые подозрения. Говорит покидаем автомибиль. С чего вдруг я должен слушаться обычных слов? Он не сказал мне что это приказ или какое то законное требование, просто покидаем машину, в впоследствии нарушил стадия применения силы, я никак не сопротивлялся, ничего противоправного не делал, меня силой выкинули аз авто. После того как мы подъезжали котделу сотрудник без причины включил СГУ, также нарушая. Не ознакомил меня с моими правами. Прошу привлечь сотрудника по факту многократного нарушения с его стороны.

,
(советую фулл фиксу посмотреть)

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): John_Keliensec))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill_Rozlov ))

Дата: 22.01.2026
Подпись: John
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. С сотрудником будет проведена строгая беседа насчет СГУ. ((Полная фикса не открывается))

по Нижегородской области
Полковник полиции

Igor_Marsov

Пользователь
Блогер
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
от Королевского Тимофея Александровича
Контактный телефон: 390-983

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Королевский Тимофей Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД лейтенанта полиции с личным служебным позывным Чекер, который совершил нарушение 2.1 ЕУП, я будучи сотрудником ОР ИАЗ совершал свои служебные обязанности увидел нарушение действующего НПА НО, КоАП части 2 статьи 1 от служебного транспортного средства Мерседес Бенз E63 включил специальные сигналы и решил эвакуировать до АП ГИБДД, при заезде проехал через другую сторону ворот по полосе предназначенной для встречной полосы выезда, хотя имел на то законные основания, руководствуясь ОУГ 5.4, в соответствие с тем что у нас нету должностных инструкций или внутреннего устава, выдача штрафа было не правомерным.

документация. ( Тайм-коды: 00:00 - 00:03 эвакуация машины, 00:33 эвакуация машины, 00:34 - разбирательства за нарушение, 01:53 - выдача штрафа )

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Timofey_Korolevkiy ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aleksandr_Brokerov ))

Дата: 24.01.2026
Подпись: Korolevskiy

babyin228

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
от Хокаге Марата Араратовича
Контактный телефон: 658 - 836

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Хокаге Марат Араратович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Младший лейтенант полиции Флам Артем, который совершил: Не представился, не ознакомил меня с его служебным удостоверением. Как я знаю на основании Федерального закона о Полиции главы 2 статьи 3 части 2 пункта 1 . Подал меня в уголовный розыск, а после чего только заполнил бланк задержания, а так не же не ознакомил меня с бланком задержания. На основании Федерального Закона о Полиции Главы 4 части 3 я имею полное право ознакомиться с моим бланком задержания.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: 1) Не представился
2) Не ознакомил с бланком задержания.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Marat_Hokage ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Flam ))

Дата: 25.01.2026
Подпись: Hokage

Вверх