ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 140 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Temka_Catcher

Новичок
Новичок
Начальнику территориального управления
государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области

Генерал-майору полиции
Фрайзеру Ивану Дмитриевичу
от Кетчера Тёмки Александровича
Контактный телефон: 55-2-55

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Кетчер Тёмка Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Старшина Акроп Вова, который совершил ,незаконную эвакуацию моего авто с парковки у прачечной в г. Арзамас

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Temka_Catcher))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vova_Akrop))

Дата: 26.12.2025
Подпись: C̴a̴t̴c̴h̴e̴r̴

Afzal_Avazkhonov

Новичок
Пользователь

по Нижегородской области
Генералу-майору
от Авазхонов Афзал
Контактный телефон: 599-998

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Авазхонов Афзал, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Сержант Дима Сеффи, который совершил нарушение во время останоки Т/C. Когда началась погоня, он не потребовал об остановки Т/C в громкоговоритель ((ООС: В /m)). И начал применять спец монёвры не дав мне 3 требования об остановки. После остановки, он не потребовал меня покинуть Т/С, и начал применять физ.силу, не предупредив меня. После выписывание штрафа, он посадил меня в патрульный автомобиль, и повез в отдел ГИБДД. На мой вопрос "Почему вы везете меня в отдел", в ответ я услышал "Вы послили меня на слово "Иди нафиг"", и это слово по его мнению оскорбление и унижение чести. В отделе((ООС: Он позвал админа, и я сказал "Он дает Ст.67 УК за слово "Иди нафиг"" хотя я не счетаю что это было оскорблением))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация 1, документация 2.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Afzal_Catcher ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dima_Seffy ))

Дата: 24.12.2025
Подпись: Catcher

Yusuf_Federalov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
от Фриденрейха Егора Александровича
Контактный телефон: 211-11

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Фриденрейх Егор Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД ОР ИАЗ Старшину Владислава Локи, который совершил незаконную эвакуацию моего тягача с парковки УМВД.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Egor_Friedenreich))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vladislav_Loki))

Подпись: фриденрейх
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в системе учёта обращений по факту жалобы на сотрудников территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области, рассмотрено в установленном порядке.

По результатам проведённой проверки принято решение одобрить в удовлетворении изложенных в обращении требований.

Разъяснение: По факту обращения будет проведена внутренняя проверка, у сотрудника будет запрещена фиксация по эвакуации вашего ТС.

Прямой заместитель начальника территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
полковник полиции Федералов Ю.Г.

Yusuf_Federalov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Генерал-майору полиции
от Кетчера Тёмки Александровича
Контактный телефон: 55-2-55

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Кетчер Тёмка Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Старшина Акроп Вова, который совершил ,незаконную эвакуацию моего авто с парковки у прачечной в г. Арзамас

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Temka_Catcher))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vova_Akrop))

Подпись: C̴a̴t̴c̴h̴e̴r̴
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в системе учёта обращений по факту жалобы на сотрудников территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области, рассмотрено в установленном порядке.

По результатам проведённой проверки принято решение одобрить в удовлетворении изложенных в обращении требований.

Разъяснение: По факту обращения будет проведена внутренняя проверка, у сотрудника будет запрещена фиксация и при необходимости будет наказан.

Прямой заместитель начальника территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области

Yusuf_Federalov

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Генералу-майору
от Авазхонов Афзал
Контактный телефон: 599-998

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Авазхонов Афзал, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Сержант Дима Сеффи, который совершил нарушение во время останоки Т/C. Когда началась погоня, он не потребовал об остановки Т/C в громкоговоритель ((ООС: В /m)). И начал применять спец монёвры не дав мне 3 требования об остановки. После остановки, он не потребовал меня покинуть Т/С, и начал применять физ.силу, не предупредив меня. После выписывание штрафа, он посадил меня в патрульный автомобиль, и повез в отдел ГИБДД. На мой вопрос "Почему вы везете меня в отдел", в ответ я услышал "Вы послили меня на слово "Иди нафиг"", и это слово по его мнению оскорбление и унижение чести. В отделе((ООС: Он позвал админа, и я сказал "Он дает Ст.67 УК за слово "Иди нафиг"" хотя я не счетаю что это было оскорблением))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация 1, документация 2.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Afzal_Catcher ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dima_Seffy ))

Дата: 24.12.2025
Подпись: Catcher
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

По результатам проведённой проверки принято решение об отказе в удовлетворении изложенных в обращении требований.

Разъяснение: согласно Федеральному закону «О порядке рассмотрения обращений граждан» (статья 3, часть 2, пункт 2.2), доказательства должны быть полными, понятными, без обрезания, сокрытия какой-либо информации. ((Не работает ссылочка))

Первый заместитель начальника территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области

Sergey_Kesov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-майору
от Кесова Сергея
Контактный телефон: 910-050

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Кесов Сергей Дмитриевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Старшину Вова Акроп, который совершил эвакуировал мою машину с парковки, которая была припаркована рядом с отделом УГИБДД. Прошу запросить у данного сотрудника фиксацию моей неправильной парковки, и в случае нарушения сотрудника возместить материальный ущерб.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergey_Kesov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vova_Akrop ))

Дата: 27.12.2025
Подпись: Кесов

Maxim_Trushkin

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
от Тришкина Максима Евгеньевича
Контактный телефон: 833-300​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Трушкин Максим Евгеньевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Лейтенанта Коли Грушина, который совершил незаконное задержание по отношению ко мне , также не представление по первому требованию , а так же непредставление удостоверения неправильное и незаконное использование мешка. Прошу также запрос фиксации где я повредил его транспорт и что важно , это когда он признался что выстрелил по мне нечаянно попал по моему автомобилю и по итогу даже не оказал первую помощь так как понял что у меня все хорошо (дословно понял что через тонировку я здоров и мне хорошо) все есть на фиксации , прошу уволить данного сотрудника как он нарушил Федеральный закон о полиции по поводу мешка , а также халатное отношение , незаконное задержание , непредставление , не послушал меня и по итогу посадил врача-специалиста Н.О.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maxim_Trushkin))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Cody Grushin))

Подпись: Махi​

Yusuf_Federalov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-майору
от Кесова Сергея
Контактный телефон: 910-050

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Кесов Сергей Дмитриевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Старшину Вова Акроп, который совершил эвакуировал мою машину с парковки, которая была припаркована рядом с отделом УГИБДД. Прошу запросить у данного сотрудника фиксацию моей неправильной парковки, и в случае нарушения сотрудника возместить материальный ущерб.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergey_Kesov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vova_Akrop ))

Подпись: Кесов
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Разъяснение: По факту обращения будет проведена внутренняя проверка, у сотрудника будет запрошена фиксация.

по Нижегородской области

Yusuf_Federalov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
от Тришкина Максима Евгеньевича
Контактный телефон: 833-300​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Трушкин Максим Евгеньевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Лейтенанта Коли Грушина, который совершил незаконное задержание по отношению ко мне , также не представление по первому требованию , а так же непредставление удостоверения неправильное и незаконное использование мешка. Прошу также запрос фиксации где я повредил его транспорт и что важно , это когда он признался что выстрелил по мне нечаянно попал по моему автомобилю и по итогу даже не оказал первую помощь так как понял что у меня все хорошо (дословно понял что через тонировку я здоров и мне хорошо) все есть на фиксации , прошу уволить данного сотрудника как он нарушил Федеральный закон о полиции по поводу мешка , а также халатное отношение , незаконное задержание , непредставление , не послушал меня и по итогу посадил врача-специалиста Н.О.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maxim_Trushkin))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Cody Grushin))

Подпись: Махi​
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Разъяснение: По факту обращения будет проведена внутренняя проверка, сотрудник будет наказан в соответствии с законодательством.

по Нижегородской области

elisha

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-Майору
Фрайзер Ивану Дмитриевичу
от Береста Аркадия Николаевича
Контактный телефон: 613212

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Береста Аркадий Николаевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Инспектора УКВР | Мл.Лейтенант | Громов Терентий, который совершил по моему мнению незаконную эвакуацию моего транспортного средства Audi S5 B9 с регистрационными знаками M494MA11 rus. Требую запросить доказательства, и, в случае их отсутствия вынести устное предупреждение сотруднику, а также выплатить мне компенсацию, а именно 25 тысяч российских рублей, за материальный ущерб, нанесенный им мне, в результате его действий.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://ibb.co/album/8Kj8DY .

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Arkasha_Beresta ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Terentiy_Gromov ))

Дата: 29.12.2025
Подпись: @Beresta

Nazar_Komissarov

Активный пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
Генерал-Майору
от Береста Аркадия Николаевича
Контактный телефон: 613212

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Береста Аркадий Николаевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Инспектора УКВР | Мл.Лейтенант | Громов Терентий, который совершил по моему мнению незаконную эвакуацию моего транспортного средства Audi S5 B9 с регистрационными знаками M494MA11 rus. Требую запросить доказательства, и, в случае их отсутствия вынести устное предупреждение сотруднику, а также выплатить мне компенсацию, а именно 25 тысяч российских рублей, за материальный ущерб, нанесенный им мне, в результате его действий.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://ibb.co/album/8Kj8DY .

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Arkasha_Beresta ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Terentiy_Gromov ))

Подпись: @Beresta
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Разъяснение: По факту обращения будет проведена внутренняя проверка, у сотрудника будет запрошена фиксация.

Заместитель начальника территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
полковник полиции Комиссаров Назар Викторович

Alikjan_Khusheskiy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
от Хушеского Аликджана Медузовича
Контактный телефон: 177727

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Хушеский Аликджан Медузович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД ОР ДПС сержант полиций Холодов Джордан, который совершил Превышение своих должностных полномочий мы везли с коллегами особо опасного преступника в отдел чтоб оформлять сотрудники видели это и начали предъявлять за то что у нас сломанная фара я объясняю что мы ездили за ним останавливали фара сломалась он начал говорить мне не мешайте процессуальному действую отойдите на 15 метров хотя он обращался к нам, в итоге он повысил свои должностные полномочия надел наручники и выписал мне штраф за 20.6 КОАП прошу применить меры наказать сотрудника я 2 раза объяснил что мы везем задержанного он делал свое не стал слушать меня а потом как выписал штраф начал говорить что я ему не предупреждал что у нас задержанный а хотя изначально говорил.

документация - документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alikjan_Khusheskiy ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jhordan_Holodov))

Подпись: MEDUZA

Кирилл Козлов

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
от Козлова Кирила Алексеевича
Контактный телефон: 136-455

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Козлов Кирил Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД младший лейтенант полиции Никита Дудов, который совершил, незаконно эвакуировал автомобиль BMW M5 F10 с номерным знаком P524EP RU97 примерное время 14:33 по местному времени, авто стояло рядом с бордюром не нарушая ПДД ст. 9, также проигнорировал гражданское лицо не объяснил причину эвакуации автомобиля.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kiril_Kozlov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_ Dydov ))

Подпись: K.K

Omyr_Kalahnikov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Генерал-Майору

от Фрайзер Омур Хоковичу
Контактный телефон: 261-211
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Фрайзер Омур Хокович , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Прапорщику Дима Чернышев, который совершил нарушения ЕУП а точнее 6.1 , 2.8 , 6.3 и может быть 6.2 , А так же обвинял меня в получении взятки.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация :
Документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Omyr_Fraser))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dima_Cernysev))

Подпись: ФОХ

Ivan_Fraser

Фрезеровщик
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
от Хушеского Аликджана Медузовича
Контактный телефон: 177727

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Хушеский Аликджан Медузович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД ОР ДПС сержант полиций Холодов Джордан, который совершил Превышение своих должностных полномочий мы везли с коллегами особо опасного преступника в отдел чтоб оформлять сотрудники видели это и начали предъявлять за то что у нас сломанная фара я объясняю что мы ездили за ним останавливали фара сломалась он начал говорить мне не мешайте процессуальному действую отойдите на 15 метров хотя он обращался к нам, в итоге он повысил свои должностные полномочия надел наручники и выписал мне штраф за 20.6 КОАП прошу применить меры наказать сотрудника я 2 раза объяснил что мы везем задержанного он делал свое не стал слушать меня а потом как выписал штраф начал говорить что я ему не предупреждал что у нас задержанный а хотя изначально говорил.

документация - документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alikjan_Khusheskiy ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jhordan_Holodov))

Подпись: MEDUZA
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду того, что Вы не указали тайм-коды нарушения на видеофиксации.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Фрайзер И.Д.

Ivan_Fraser

Фрезеровщик
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
от Козлова Кирила Алексеевича
Контактный телефон: 136-455

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Козлов Кирил Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД младший лейтенант полиции Никита Дудов, который совершил, незаконно эвакуировал автомобиль BMW M5 F10 с номерным знаком P524EP RU97 примерное время 14:33 по местному времени, авто стояло рядом с бордюром не нарушая ПДД ст. 9, также проигнорировал гражданское лицо не объяснил причину эвакуации автомобиля.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kiril_Kozlov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_ Dydov ))

Подпись: K.K
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду того, что данный гражданин более не является сотрудником нашей организации.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Фрайзер И.Д.

Ivan_Fraser

Фрезеровщик
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-Майору

от Фрайзер Омур Хоковичу
Контактный телефон: 261-211
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Фрайзер Омур Хокович , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Прапорщику Дима Чернышев, который совершил нарушения ЕУП а точнее 6.1 , 2.8 , 6.3 и может быть 6.2 , А так же обвинял меня в получении взятки.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация :
Документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Omyr_Fraser))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dima_Cernysev))

Подпись: ФОХ
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду того, что Вы не указали тайм-коды нарушения на видеофиксации.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Фрайзер И.Д.

Nat

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Фразеру Ивану Дмириевичу
от Горлюпина Эрика Александровича
Контактный телефон:542824

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Горлюпин Эрик Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Инспектора ОР ИАЗ Прапорщик полиции Дима Курбатов который совершил нарушения 4.1 ОУГА также причина которая не связанна с личным досмотром. 01.01.2026 года в 14:20 в Городе Арзамас по улице Пладина 7, сотрудник полиции — прапорщик полиции Курбатов Дмитрий — остановил транспортное средство, сославшись на нарушение пункта 9.3 КоАП.При этом до момента остановки указанный сотрудник передвигался на служебном транспортном средстве с неисправными габаритными огнями, чем, по моему мнению, нарушил требования пункта 2.2 КоАП.После остановки сотрудник полиции без достаточных законных оснований провёл личный досмотр. На мой вопрос о причине проведения досмотра сотрудник пояснил: «Вы в маске, я предполагаю, что у вас может быть оружие».Иных оснований, предусмотренных действующим законодательством, разъяснено не было. Объективных причин полагать наличие у меня оружия или иных запрещённых предметов не имелось. Считаю данные действия незаконными и нарушающими мои права, гарантированные законодательством Российской Федерации, а также требования, предъявляемые к основаниям и порядку проведения личного досмотра. Тайм коды: 1 фиксация 0:00:02, 2 фиксация 0:00:28

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: 1 документация, 2 документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Eric_Gorlyupin ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dima_Kurbatov ))

Дата: 01.01.2026
Подпись: ГОР

Ivan_Fraser

Фрезеровщик
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Фразеру Ивану Дмириевичу
от Горлюпина Эрика Александровича
Контактный телефон:542824

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Горлюпин Эрик Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Инспектора ОР ИАЗ Прапорщик полиции Дима Курбатов который совершил нарушения 4.1 ОУГА также причина которая не связанна с личным досмотром. 01.01.2026 года в 14:20 в Городе Арзамас по улице Пладина 7, сотрудник полиции — прапорщик полиции Курбатов Дмитрий — остановил транспортное средство, сославшись на нарушение пункта 9.3 КоАП.При этом до момента остановки указанный сотрудник передвигался на служебном транспортном средстве с неисправными габаритными огнями, чем, по моему мнению, нарушил требования пункта 2.2 КоАП.После остановки сотрудник полиции без достаточных законных оснований провёл личный досмотр. На мой вопрос о причине проведения досмотра сотрудник пояснил: «Вы в маске, я предполагаю, что у вас может быть оружие».Иных оснований, предусмотренных действующим законодательством, разъяснено не было. Объективных причин полагать наличие у меня оружия или иных запрещённых предметов не имелось. Считаю данные действия незаконными и нарушающими мои права, гарантированные законодательством Российской Федерации, а также требования, предъявляемые к основаниям и порядку проведения личного досмотра. Тайм коды: 1 фиксация 0:00:02, 2 фиксация 0:00:28

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: 1 документация, 2 документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Eric_Gorlyupin ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dima_Kurbatov ))

Дата: 01.01.2026
Подпись: ГОР
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде одного письменного выговора в личном деле.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Фрайзер И.Д.

Заебись

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Фразеру Ивану Дмириевичу
от Маяковского Валентина Андреевича
Контактный телефон:721569​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Маяковский Валентин Андреевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Инспектора ОР ИАЗ Лейтенант полиции Миша Хермес который совершил нарушения 4.1 ОУГ и 7.2 ОУГ, нарушил субординацию, также вмешался в чужой разговор.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Нарушение субординации, Вмешался в чужой разговор.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Valentin_Mayakovskiy ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Misha_Hermes ))

Дата: 02.01.2026
Подпись: Валентин.​

Вверх