ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 134 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления
государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
Генерал-полковнику
Бастыркину Андрею Вячеславовичу
от Вальтера Аллана Валерьевича
Контактный телефон: 918

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД полковник полиции Федералов Ю.Г, который совершил халатную проверку жалобы, я подал корректно составленную жалобу, а также с рабочей фиксацией, но мне отказывают, что она не работает, прошу пересмотреть жалобы и наказать полковника за халатную проверку. Номер проверки моих жалоб #2659.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Allan_Walter))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Yusuf_Federalov ))

Дата: 10.12.2025
Подпись: Грей

Matthias_Parovozov

Пользователь
Новичок
по Нижегородской области
Генерал-Полковнику
Бастрыкину Андрею Вячеславовичу
от Паровозова Маттиса Николаевича
Контактный телефон: 400-159

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Паровозов Маттис Николаевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Командира отдельной роты, Подполковника Маммаева Г.А, который отказан мне рапорт на повышение под номером 4793, а именно на должность сержанта считая то что у меня менее 3-ёх видов критерий ссылаясь на то что паспорт и лицензии это один и тот же вид критерия для повышения, прошу вас пересмотреть мой рапорт на повышение и провести беседу с данным сотрудником.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Matthias_Parovozov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): German_Mammaev ))

Дата: 11.12.2025
Подпись: Parovozov

Vova_Lordesky

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-Полковнику
от Лордецкого Владимира Евгеньевича
Контактный телефон: 843

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Лордецкий Владимир Евгеньевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Владимир Виниценко, который совершил объявил машину в розыску попрошу фиксацию моего нарушения.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZHPNU11122025161518

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vova_Lordesky ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vladimir_Vinichenko ))

Подпись: Лордецкий.

Andrey Bastrykin

Генерал-полковник полиции
Помощник по игре
по Нижегородской области
Генерал-полковнику

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД полковник полиции Федералов Ю.Г, который совершил халатную проверку жалобы, я подал корректно составленную жалобу, а также с рабочей фиксацией, но мне отказывают, что она не работает, прошу пересмотреть жалобы и наказать полковника за халатную проверку. Номер проверки моих жалоб #2659.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Yusuf_Federalov ))

Дата: 10.12.2025
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в системе учёта обращений по факту жалобы на сотрудников территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области, рассмотрено в установленном порядке.

По результатам проведённой проверки принято решение об отказе в удовлетворении изложенных в обращении требований.

Разъяснение: Обращения будут пересмотрены, с полковником полиции будет проведена беседа дисциплинарного характера.

Начальник территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-полковник полиции Бастрыкин А.В.

a5CRd.jpg

Nazar_Komissarov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-Полковнику
от Паровозова Маттиса Николаевича
Контактный телефон: 400-159

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Паровозов Маттис Николаевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Командира отдельной роты, Подполковника Маммаева Г.А, который отказан мне рапорт на повышение под номером 4793, а именно на должность сержанта считая то что у меня менее 3-ёх видов критерий ссылаясь на то что паспорт и лицензии это один и тот же вид критерия для повышения, прошу вас пересмотреть мой рапорт на повышение и провести беседу с данным сотрудником.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Matthias_Parovozov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): German_Mammaev ))

Подпись: Parovozov
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в системе учёта обращений по факту жалобы на сотрудников территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области, рассмотрено в установленном порядке.

По результатам проведённой проверки принято решение об отказе в удовлетворении изложенных в обращении требований.

Разъяснение: Рапорт будут пересмотрен, с подполковником полиции будет проведена беседа дисциплинарного характера.

Заместитель начальника территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
полковник полиции Комиссаров Назар Викторович

a5CRd.jpg

Nazar_Komissarov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-Полковнику

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Лордецкий Владимир Евгеньевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Владимир Виниценко, который совершил объявил машину в розыску попрошу фиксацию моего нарушения.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZHPNU11122025161518

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vova_Lordesky ))

Подпись: Лордецкий.

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Разъяснение: У сотрудника будет запрошена фиксация и проведена внутренняя проверка.

Заместитель начальника территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
полковник полиции Комиссаров Назар Викторович

a5CRd.jpg

Nikita_Kotikovich

Правитель Администрации г. Южного
Пользователь
Начальнику УГИБДД России по Нижегородской области
генералу-майору полиции

от Неона Котикова Олеговича
Контактный телефон:617

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Неон Котиков (Neon_Kotikov), прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области младший лейтенант Серега Резин (Serega_Rezin), который совершил отсутствие изучения моих документов по инвалидности, безосновательно достал меня с машины и отвез для разъяснения в отдел, в том числе даже не представился. Остановка так же была безосновательной. Требую разбирательства в отношении сотрудников к инвалидам, а так же полному отсутствию уважения к гражданам.

Дата: 12.12.2025
Подпись: Неон

wwwxxqq1

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-полковнику
от Канова Максима Алексеевича
Контактный телефон: 120-202​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Канов Максим Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Кирилл Ломаносов, который нарушал суббординацию так же называл грабителей псами и тем самым он назвал водителя терпилой тем самым точно нарушение суббординации, прошу внести дезциплинарное взыскания и в личное дело сотрудника территориального управления

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документ

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maxim_Kanow ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill_Lomanosow ))

Подпись: Kanow​

Последнее редактирование:

Aleks_Marianov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-Полковнику
от Майорова Татсуки Ивановича
Контактный телефон: 399-555​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Майоров Татсуки Иванович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Шома Магомедов, который совершил неоднократные правонарушения, 11.12.2025, 7 часов 44 минуты по местному времени, утром, я был остановлен, подрезан сотрудником ГИББД, по его версии был совершен спец.маневр, но никаких предупреждений не было. Я спросил основания на остановку, но не услышал их, подъехал работник грузоперевозки с вопросом: "На каких основаниях вы меня обыскали?", скорее всего этот гражданин тоже был незаконно обыскан, сотрудник ГИББД с хамским акцентом сказал уехать работнику, работник мне посоветовал уехать от некомпетентного сотрудника ГИББД, после чего дальнобойщик начал уезжать а сотрудник начал стрельбу по гражданину, что является нарушением.
Увидев данную ситуацию, неадекватного сотрудника ГИББД, возможно даже не с уравновешенной психикой я захотел уехать, когда я начал уезжать по мне был открыт огонь, без предупреждений, без на то законных основаниях. Машина после этого была сломана, ну и в состоянии стресса я оскорбил сотрудника ГИББД, мы были одни, а согласно уголовному кодексу РФ если никого рядом нету то это наказывается штрафом.

Запись с боди камеры.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tatsuki_Mayorov))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Shoma_Magomedov ))

Дата: 13.12.2025
Подпись: ALEKS​

Aleks_Marianov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-Полковнику

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Майоров Татсуки Иванович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Кинзо Каписан, который совершил незаконное возбуждение уголовного дела по отношению меня, приехал сотрудник СР с личным позывным "Реквием". Сказав мне покинуть транспортное средство я в состоянии шока не мог, ко мне была применена физическая сила без разбирательств, привлекли к уголовной ответственности по 67 УК РФ.

Запись с боди камеры.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kinzo_Kapisan))

Andrey Bastrykin

Помощник по игре
Начальнику УГИБДД России по Нижегородской области
генералу-майору полиции

от Неона Котикова Олеговича
Контактный телефон:617

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Неон Котиков (Neon_Kotikov), прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области младший лейтенант Серега Резин (Serega_Rezin), который совершил отсутствие изучения моих документов по инвалидности, безосновательно достал меня с машины и отвез для разъяснения в отдел, в том числе даже не представился. Остановка так же была безосновательной. Требую разбирательства в отношении сотрудников к инвалидам, а так же полному отсутствию уважения к гражданам.

Подпись: Неон
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Разъяснение: Обращение составлено не по форме. (( неверный шрифт, в целом не по форме ))

Начальник территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области

a5CRd.jpg

Andrey Bastrykin

Помощник по игре
по Нижегородской области
Генерал-полковнику
от Канова Максима Алексеевича
Контактный телефон: 120-202​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Канов Максим Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Кирилл Ломаносов, который нарушал суббординацию так же называл грабителей псами и тем самым он назвал водителя терпилой тем самым точно нарушение суббординации, прошу внести дезциплинарное взыскания и в личное дело сотрудника территориального управления

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maxim_Kanow ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill_Lomanosow ))

Подпись: Kanow​
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Разъяснение: Обращение составлено не по форме. (( неверный шрифт ))

по Нижегородской области

a5CRd.jpg

Andrey Bastrykin

Помощник по игре
по Нижегородской области
Генерал-Полковнику

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Майоров Татсуки Иванович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Шома Магомедов, который совершил неоднократные правонарушения, 11.12.2025, 7 часов 44 минуты по местному времени, утром, я был остановлен, подрезан сотрудником ГИББД, по его версии был совершен спец.маневр, но никаких предупреждений не было. Я спросил основания на остановку, но не услышал их, подъехал работник грузоперевозки с вопросом: "На каких основаниях вы меня обыскали?", скорее всего этот гражданин тоже был незаконно обыскан, сотрудник ГИББД с хамским акцентом сказал уехать работнику, работник мне посоветовал уехать от некомпетентного сотрудника ГИББД, после чего дальнобойщик начал уезжать а сотрудник начал стрельбу по гражданину, что является нарушением.
Увидев данную ситуацию, неадекватного сотрудника ГИББД, возможно даже не с уравновешенной психикой я захотел уехать, когда я начал уезжать по мне был открыт огонь, без предупреждений, без на то законных основаниях. Машина после этого была сломана, ну и в состоянии стресса я оскорбил сотрудника ГИББД, мы были одни, а согласно уголовному кодексу РФ если никого рядом нету то это наказывается штрафом.

Запись с боди камеры.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Shoma_Magomedov ))

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области

a5CRd.jpg

Andrey Bastrykin

Помощник по игре
по Нижегородской области
Генерал-Полковнику

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Майоров Татсуки Иванович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Кинзо Каписан, который совершил незаконное возбуждение уголовного дела по отношению меня, приехал сотрудник СР с личным позывным "Реквием". Сказав мне покинуть транспортное средство я в состоянии шока не мог, ко мне была применена физическая сила без разбирательств, привлекли к уголовной ответственности по 67 УК РФ.

Запись с боди камеры.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kinzo_Kapisan))

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области

a5CRd.jpg

Andrey Bastrykin

Помощник по игре
по Нижегородской области
Генерал-полковнику

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД прапорщику ОР ИАЗ ГИБДД по Н.О Беленкову Даниилу, который совершил 08.12.2025, где-то после обеда я проезжал недалеко от здания ГИБДД, нарушил ПДД, я в этом признаю свою вину, но недалеко оказались сотрудники ГИБДД, они увидели скорее всего мое нарушение КоАП и дали мне первое требование, я сразу же припарковал автомобиль и стоял на месте. Ко мне подбежал сотрудник, он даже не представился и сразу начал требовать, чтоб я покинул авто, но я задал вопрос "Зачем?". Он сказал ранее была погоня и задержал меня. (( Тайм 00:00-00:35. )). Я спросил у сотрудника "На каком основании произвели мое задержание", он назвал основание и сказал я нарушил УК, что за мной бегал ФСБшник и я скрывался с места преступления, но я не припомню такого. (( тайм 2:33-3:22 )). Я потребовал основание на котором, он применил ко мне специальные средства, Ответчик мне их не назвал. (( тайм 3:35-3:50 )). Данный сотрудник выписал мне штраф по 15.1 и лишил меня прав, я с этим полностью не согласен и считаю, что мои права были нарушены. (( Тайм 5:35-5:56 )).

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Daniil_Belenkov ))

Дата: 09.12.2025
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Разъяснение: генерал-полковника Бастыркина нет. Есть только генерал-полковник Бастрыкин Андрей Вячеславович. Не нужно коверкать фамилию в шапке заявления.

по Нижегородской области

Andrey Bastrykin

Помощник по игре
по Нижегородской области
Генерал-полковнику

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Начальник Отдельной роты ИАЗ подполковник полиции Стрейн Флорейн, данный сотрудник неадекватно общается с сотрудниками, оскорбляет сотрудников "собаками", при других сотрудников обращается со мной на "ТЫ", тем самым нарушая субординацию, а также называет меня душнилой, тем самым оскорбив мою честь и мое достоинство. Я из-за данной ситуации вспылил и в ответ начал общаться с ним на "ТЫ" и чуть-чуть превысил голос, я признал свою вину, но и не заслужил такого отношения к себе со стороны начальника отдела, а после отстранил полностью от работы, я с этим не согласен. Запросите полную фиксацию моего нарушения и накажите по всей строгости закона.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Strain_Florein ))

Дата: 09.12.2025
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Разъяснение: генерал-полковника Бастыркина нет. Есть только генерал-полковник Бастрыкин Андрей Вячеславович. Не нужно коверкать фамилию в шапке заявления.

по Нижегородской области

Roman_Kirgovsky

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-полковнику
от Кирговского Романа Николаевича
Контактный телефон: 564-249

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Кирговский Роман Николаевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД, инспектора ОР ИАЗ, прапорщика Владимира Виниченко, который после рабочего дня патрулировал на своем личном транспорте со страбоскопами фиолетового цвета и с дрифт дымом. Основываясь на статью 4.8 ОУГ данному сотруднику должность и звание не позволяет патрулировать на своем личном т/с. Прошу так же заметить что в данном транспорте был полковник Юсуф Федералов, который не присек данное нарушение ОУГа.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Roman_Kirgovsky ))

Подпись: COARG

Yarichek_Klass

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Генерал-полковнику
от Класса Ярчика Максимовича
Контактный телефон: 221-234.

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Класс Ярчик Максимович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД старшина ОР ИАЗ ГИБДД по Н.О Егор Соколовки , который начал буксировать мое личное авто без какой либо причины, хотелось бы убедиться в его фиксации , в чем было мое нарушение ПДД.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация. Документация.

(( ООС: Ваш никнейм: Yarichek_Klass ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Egor_Sokolowsky ))

Подпись: ЯКласс

Nazar_Komissarov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-полковнику
от Кирговского Романа Николаевича
Контактный телефон: 564-249

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Кирговский Роман Николаевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД, инспектора ОР ИАЗ, прапорщика Владимира Виниченко, который после рабочего дня патрулировал на своем личном транспорте со страбоскопами фиолетового цвета и с дрифт дымом. Основываясь на статью 4.8 ОУГ данному сотруднику должность и звание не позволяет патрулировать на своем личном т/с. Прошу так же заметить что в данном транспорте был полковник Юсуф Федералов, который не присек данное нарушение ОУГа.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Roman_Kirgovsky ))

Подпись: COARG
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду того, что в общем уставе государственных структур чётко прописано, что старший состав в лице Федералова Юсуфа Генриховича имеет право использовать личный транспорт для служебной деятельности, сотрудник сидевший за рулем действовал в составе группы.

Заместитель УГИБДД
по Нижегородской области
полковник полиции
Комиссаров Назар Викторович

Vova_Lordesky

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-Полковнику

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Лордецкий Владимир Евгеньевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД [Инспектор ИАЗ, Прапорщик, Рома Беркут, который совершил открыл огонь в городе без какой либо причины, тем самым нарушил, никакой угрозы ему никто не предоставлял..

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vova_Lordesky))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roma_Berkut))

Дата: 14.12.2025
Подпись: Лордецкий

Вверх