ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 118 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

HansLanda

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Бастрыкину Андрею Вячеславовичу

от: Девианта Рейза Олеговича
Контактный телефон: 472-397

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рейз Девиант, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Кирилла Воркова, который совершил препятствие выполнению должностных обязанностей. Я взял служебный транспорт после чего направился на пост А-1 где происходило нападение, меня останавливает прапорщик и приказывает выйти из машины, я спрашиваю на каком основании, на что он мне отвечает: Приказ не основания. Далее я выхожу из машины и он начинает мне утверждать что в диалог он не влезал, после я требую у него удостоверение, на что получаю вопрос об основаниях. Далее сотрудник приказывает мне никуда не уезжать,при этом обращаясь ко мне на ты, цитирую " Подожди ". Далее сотрудник убегает отдав мне приказ никуда не уезжать, воспрепятствовав моим должностным обязанностям. Во время этого всего прапорщик Алим Алимович подбегает и вмешивается в диалог, так-же обращаясь ко мне на ТЫ. Прапорщик полиции должен показывать пример старшим по званию, тем более прапорщик ОРЛС, а не нарушать прямо на парковке УГИБДД.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
Фиксация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Raze_Deviant
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill_Vorkov, Alim_Alimovich ))

Дата:20.09.2025
Подпись: r.Dev

Andrey Bastrykin

Генерал-лейтенант полиции
Лидер
от:Короблёва Даниила Сергеевича
Контактный телефон: 886-687

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Короблёв Даниил Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление в отношении неизвестного мне сотрудника УГИБДД с жетоном №1188626. Указанный сотрудник совершил правонарушение, а именно: Спит на рабочем месте с открытыми глазами, так еще ив маске находится на рабочем месте. Тем самым сотрудник нарушил ЕУП, а именно главу 3 пункт 3.19 запрещено носить обмундирование (маска) и еще главу 5 пункт 5.3 в рабочее время сотрудник спит с открытыми глазами и не при исполнении своих обязанностей.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://disk.yandex.ru/i/uDhRoVDZFZ2tlw

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Daniil_Koroblev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Leha_Akerman ))

Дата: 19.09.2025
Подпись: Короблёв​
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: c сотрудником будет проведена воспитательная беседа.

Начальник территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения, генерал-майор полиции.
Бастрыкин А.В.

Andrey Bastrykin

Лидер

от: Девианта Рейза Олеговича
Контактный телефон: 472-397

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рейз Девиант, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Кирилла Воркова, который совершил препятствие выполнению должностных обязанностей. Я взял служебный транспорт после чего направился на пост А-1 где происходило нападение, меня останавливает прапорщик и приказывает выйти из машины, я спрашиваю на каком основании, на что он мне отвечает: Приказ не основания. Далее я выхожу из машины и он начинает мне утверждать что в диалог он не влезал, после я требую у него удостоверение, на что получаю вопрос об основаниях. Далее сотрудник приказывает мне никуда не уезжать,при этом обращаясь ко мне на ты, цитирую " Подожди ". Далее сотрудник убегает отдав мне приказ никуда не уезжать, воспрепятствовав моим должностным обязанностям. Во время этого всего прапорщик Алим Алимович подбегает и вмешивается в диалог, так-же обращаясь ко мне на ТЫ. Прапорщик полиции должен показывать пример старшим по званию, тем более прапорщик ОРЛС, а не нарушать прямо на парковке УГИБДД.

Фиксация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Raze_Deviant
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill_Vorkov, Alim_Alimovich ))

Дата:20.09.2025
Подпись: r.Dev

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу в связи с нарушением Вами порядка подачи жалоб, согласно Федеральному закону "О порядке рассмотрения обращений граждан" статьи 3, части 2, пункта 2.3.

Начальник территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения, генерал-майор полиции.
Бастрыкин А.В.

Gleb_Akhmetshin

Пользователь
Пользователь

от:Ахметшина Глеба Сергеевича
Контактный телефон: 779-222​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Глеб Ахметшин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Александра Кутепова, который который нарушил субординацию 6.2 ОУГа,также не выполнил требование сотрудника,после чего я применил к ниму спец.средства и физ.силу, за нарушение КоАП 20.6, потому что по моему мнению он сопротивлялся, а конкретно не выполнил законное требование сотрудника полиции.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Фиксация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Gleb_Akhmetshin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexander_Kutepov ))

Дата:21.09.2025
Подпись: BY|Akhmetshin​

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь

от: Барбебры Николая
Контактный телефон: 921-885

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД, Джесуса Серафимова который нарушил. Сотрудник утвердил что я употреблял мятную пудру что является клеветой. Он даже не отправил меня на мед.осведетельствование 00:30. Сотрудник представился не сразу а только после какое-то время 1:00. Сотрудник превысел свои должностные полномочия и завёл на меня уголовное дело по статье 45. 3:20.. Прошу заметить что сотрудник объявил меня в розыск даже не обыскав меня. При мне было 2гр зеленого чая а это максимум административное нарушение. Так как в законе сказано что чай от 6гр включительно и мятная пудра от 2гр включительно. По факту сотрудник превысел свои должностные полномочия сломав мне жизнь уголовным делом. Сотрудник занимая такую должность не знает элементарных принципов работы . Считаю это халатностью со стороны руководства. Требюую уволить сотрудника с занимаемой им должности

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikolay_Barbebra
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jesus_Serafimov

Подпись: Барбебра

Denis_Gromow

Оперативник СОБРа
Пользователь

от: Громова Дениса Алексеевича
Контактный телефон: 565-565

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Денис Громов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Радика Валкера, который совершил: незаконно возбудил в отношении меня уголовное дело по статье 64 УК РФ, после чего посадил меня в ИВС.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://yapx.ru/album/arFkg

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Denis_Gromow
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Radik_Walker ))

Дата: 22.09.25
Подпись: Громов

Михаил Федералов

}§{ Диᴋᴛᴀᴛуᴩᴀ Зᴀᴋᴏнᴏдᴀᴛᴇᴧя }§{
Пользователь

от:Ахметшина Глеба Сергеевича
Контактный телефон: 779-222​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Глеб Ахметшин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Александра Кутепова, который который нарушил субординацию 6.2 ОУГа,также не выполнил требование сотрудника,после чего я применил к ниму спец.средства и физ.силу, за нарушение КоАП 20.6, потому что по моему мнению он сопротивлялся, а конкретно не выполнил законное требование сотрудника полиции.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Фиксация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Gleb_Akhmetshin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexander_Kutepov ))

Подпись: BY|Akhmetshin​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в принятии к производству ГУ ГИБДД, в виду отсутствия должной фиксации.

Прямой Заместитель Начальника ГУ ГИБДД

Федералов Михаил Генрихович

Михаил Федералов

Пользователь

от: Барбебры Николая
Контактный телефон: 921-885

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД, Джесуса Серафимова который нарушил. Сотрудник утвердил что я употреблял мятную пудру что является клеветой. Он даже не отправил меня на мед.осведетельствование 00:30. Сотрудник представился не сразу а только после какое-то время 1:00. Сотрудник превысел свои должностные полномочия и завёл на меня уголовное дело по статье 45. 3:20.. Прошу заметить что сотрудник объявил меня в розыск даже не обыскав меня. При мне было 2гр зеленого чая а это максимум административное нарушение. Так как в законе сказано что чай от 6гр включительно и мятная пудра от 2гр включительно. По факту сотрудник превысел свои должностные полномочия сломав мне жизнь уголовным делом. Сотрудник занимая такую должность не знает элементарных принципов работы . Считаю это халатностью со стороны руководства. Требюую уволить сотрудника с занимаемой им должности

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikolay_Barbebra
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jesus_Serafimov

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: внести в личное дело сотрудника письменное дисциплинарное взыскание по факту нарушения процессуального порядка.

Roman_Zolotnikov

Новичок
Пользователь

от: Громова Дениса Алексеевича
Контактный телефон: 565-565

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Денис Громов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Радика Валкера, который совершил: незаконно возбудил в отношении меня уголовное дело по статье 64 УК РФ, после чего посадил меня в ИВС.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://yapx.ru/album/arFkg

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Denis_Gromow
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Radik_Walker ))

Дата: 22.09.25
Подпись: Громов

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать Вашу жалобу. Предоставленных доказательств недостаточно для подтверждения изложенных Вами обстоятельств.

Заместитель начальника ГУ ГИБДД
Золотников Роман Маратович

Timofey_Tenkov

Новичок
Пользователь

от: Тенкова Тимофея Максимовича
Контактный телефон: 774-912

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тенков Тимофей, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Стрэйна Флорейна, который совершил нарушение, а именно, поставил транспортное средство, в должности младший лейтенант, на подземную парковку, тем самым нарушая, пункт 2.1 | №12/п, а именно 7.4 ЕУП, что прописано в пункте 2.4. Также, напомню, что по ЕУП, у нас запрещена тонировка транспортных средств сотрудников, у сотрудника, была тонировка. Требую снять сотрудника с поста Старшего Инструктора ОРЛС, а также выдать дисциплинарное взыскание, в количестве 2-х, с отстранением на переаттестацию.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *фиксация*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Timofey_Tenkov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Strain_Florein))

Дата: 23.09.2025
Подпись: Timofey

Artur_Krym59

Пользователь
Пользователь
Канову Василию Артёмовичу

от: "Артур Крым"
Контактный телефон: "708-753"​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Артур Крым Артурович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД, Младший сержант, юстиции
Алекс_Нисин, который халатно относится к своей должностной деятельности, а именно не проверил мое заявление

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artur_Krym))
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alex_Nisin))

Дата: "23.09.2025"
Подпись: "Artur​

Daniil_Sochinskiy

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Короблёв Даниил Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сержанта Колесникова УГИБДД. Указанный сотрудник совершил правонарушение, а именно: Спит на рабочем месте с открытыми глазами. Еще когда у нас было построение, сотрудник не ответил на звонок начальства и не явился на строй. После того как я выехал на СО, меня убили и сотрудник продолжал там находиться. Тем самым сотрудник нарушил ЕУП, а именно главу 5 пункт 5.3 в рабочее время сотрудник спит с открытыми глазами и не при исполнении своих обязанностей и еще главу 14 пункт 14.1 сотрудни не явился в строй по первому приказу.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://disk.yandex.ru/i/Co1KAATlPnY0Rw

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Kolesnikov ))

Дата: 24.09.2025
Подпись: Короблёв

Последнее редактирование:

Михаил Федералов

Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тенков Тимофей, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Стрэйна Флорейна, который совершил нарушение, а именно, поставил транспортное средство, в должности младший лейтенант, на подземную парковку, тем самым нарушая, пункт 2.1 | №12/п, а именно 7.4 ЕУП, что прописано в пункте 2.4. Также, напомню, что по ЕУП, у нас запрещена тонировка транспортных средств сотрудников, у сотрудника, была тонировка. Требую снять сотрудника с поста Старшего Инструктора ОРЛС, а также выдать дисциплинарное взыскание, в количестве 2-х, с отстранением на переаттестацию.

(( ООС:

Дата: 23.09.2025

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в виду получения сотрудником ранее разрешения на парковку.

"Прямой Заместитель Начальника ГУ ГИБДД

Михаил Федералов

Пользователь
Канову Василию Артёмовичу

от: "Артур Крым"
Контактный телефон: "708-753"​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Артур Крым Артурович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД, Младший сержант, юстиции
Алекс_Нисин, который халатно относится к своей должностной деятельности, а именно не проверил мое заявление

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artur_Krym))
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alex_Nisin))

Дата: "23.09.2025"​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в виду недостаточности доказательств.

Михаил Федералов

Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Короблёв Даниил Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сержанта Колесникова УГИБДД. Указанный сотрудник совершил правонарушение, а именно: Спит на рабочем месте с открытыми глазами. Еще когда у нас было построение, сотрудник не ответил на звонок начальства и не явился на строй. После того как я выехал на СО, меня убили и сотрудник продолжал там находиться. Тем самым сотрудник нарушил ЕУП, а именно главу 5 пункт 5.3 в рабочее время сотрудник спит с открытыми глазами и не при исполнении своих обязанностей и еще главу 14 пункт 14.1 сотрудни не явился в строй по первому приказу.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://disk.yandex.ru/i/Co1KAATlPnY0Rw

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Kolesnikov ))

Дата: 24.09.2025
Подпись: Короблёв

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в виду недостаточности доказательств.

Willuam_Melnikov

Пользователь
Пользователь
от:Мельникова Вильяма Кирилловича
Контактный телефон: 156-834

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я,Мельников Вильям Кириллович, прошу рассмотреть моё заявление в отношении младшего лейтенанта полиции Даника Енорова УГИБДД. Указанный сотрудник совершил правонарушение, а именно: Во время диалога он разговаривал со мной на ты , нарушив 7.1 ОУГ .

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Willuam_Melnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danik_Egorov))

Timofey_Tenkov

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тенков Тимофей, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Стрэйна Флорейна, Зам. Начальника ОРЛC, который совершил нарушение, а именно, поставил транспортное средство у Гидранта, что является нарушением. Также, напомню, что по ЕУП, у нас запрещена тонировка транспортных средств сотрудников, у сотрудника, была тонировка. Требую наказать сотрудника, за нарушение 3.1 ЕУП, а именно дисциплинарное взыскание.

(( ООС:

Дата: 26.09.2025

Последнее редактирование:

Timofey_Tenkov

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тенков Тимофей, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Стрэйна Флорейна, Зам. Начальника ОРЛC, который совершил нарушение, а именно, поставил транспортное средство у Гидранта, что является нарушением. Также, напомню, что по ЕУП, у нас запрещена тонировка транспортных средств сотрудников, у сотрудника, была тонировка. Требую наказать сотрудника, за нарушение 3.1 ЕУП, а именно дисциплинарное взыскание.

(( ООС:

Дата: 26.09.2025
Данное заявление, от меня, на сотрудника Стрэйн Флоренс, не подлежит рассмотрению, с причиной: решено с сотрудником.

Andrey Bastrykin

Лидер
от:Мельникова Вильяма Кирилловича
Контактный телефон: 156-834

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я,Мельников Вильям Кириллович, прошу рассмотреть моё заявление в отношении младшего лейтенанта полиции Даника Енорова УГИБДД. Указанный сотрудник совершил правонарушение, а именно: Во время диалога он разговаривал со мной на ты , нарушив 7.1 ОУГ .

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Willuam_Melnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danik_Egorov))

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу в связи с нарушением Вами порядка подачи жалоб, согласно Федеральному закону "О порядке рассмотрения обращений граждан" статьи 3, части 2, пункта 2.3.

Бастрыкин А.В.

Roman_Kil

Активный пользователь
Пользователь

от: Кила Романа Александровича
Контактный телефон: 122-23

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кил Роман Александрович, обращаюсь с заявлением относительно действий сотрудника УГИБДД, сержанта ОБ ДПС Михаила Андреева. 27 сентября 2025 года, в 4:49 по местному времени, за мной была организована погоня, в которой участвовало три полицейских, одним из которых являлся указанный сотрудник.

В процессе погони Михаил Андреев нарушил субординацию, обратившись ко мне с неформальным обращением "дружище" и предписанием остановиться. Это действие является прямым нарушением пункта 8.1 Единого Устава Полиции, регламентирующего правила профессионального общения и взаимодействия сотрудников полиции с гражданами.

Кроме того, при применении специальных средств и физической силы Михаил Андреев не уведомил меня о своих намерениях, что также является нарушением профессиональных стандартов и норм, установленных законодательством.

По прибытии на участок ГИБДД Михаил Андреев начал процесс составления протокола о задержании, в ходе которого я выразил сомнения в его компетентности. На мой вопрос о том, откуда он читает информацию для составления протокола, Михаил Андреев ответил: "Я это знаю, дружище". Данный ответ свидетельствует о пренебрежении установленными процедурами и правилами, что является дополнительным нарушением пункта 8.1 Единого Устава Полиции.

Дополнительно Михаил Андреев утверждал, что права, предусмотренные Федеральным законом "О полиции", основаны на положениях Конституции. Однако данное утверждение требует более детального рассмотрения и подтверждения в соответствии с законодательными нормами и процедурами.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Клик

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Roman_Kil
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Michail_Andreev ))

Дата: 27.09.2025г
Подпись:
Кил Роман Александрович
печать-ютубера.gif

RED
Кримы:
Заместитель Лихорадки [РМ] — (Дата; Засекречено) Успешно отстоял
Заместитель Лихорадки [КМ] — (Дата; Засекречено) Успешно отстоял

Государственные организации:
Старший Прапорщик, заместитель ВП [ВЧ] — (Дата; Засекречено) — Отстоял — Успешно
Заместитель Службы Эвакуации [ГИБДД] — (Дата; Засекречено) — Отстоял — Успешно
Заместитель ОБ ППСП [УВД] — (Дата; Засекречено) — Отстоял — Успешно
Заместитель ОБ ДПС [ГИБДД] — (Дата; Засекречено) — Отстоял — Успешно
Заместитель Службы Эвакуации [ГИБДД] — (Дата; Засекречено) — Отстоял — Успешно

TITAN
Старший Сержант, начальник РМТО [ВЧ] — (Дата; Засекречено) — Отстоял — Успешно

AMAZING ONLINE;
Начинающий Ютубер
Ссылочка:KILLIANOV

Вверх
Розыгрыш