ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 119 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Andrey Bastrykin

Генерал-лейтенант полиции
Лидер
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Бастрыкину Андрею Вячеславовичу

от: Кила Романа Александровича
Контактный телефон: 122-23

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кил Роман Александрович, обращаюсь с заявлением относительно действий сотрудника УГИБДД, сержанта ОБ ДПС Михаила Андреева. 27 сентября 2025 года, в 4:49 по местному времени, за мной была организована погоня, в которой участвовало три полицейских, одним из которых являлся указанный сотрудник.

В процессе погони Михаил Андреев нарушил субординацию, обратившись ко мне с неформальным обращением "дружище" и предписанием остановиться. Это действие является прямым нарушением пункта 8.1 Единого Устава Полиции, регламентирующего правила профессионального общения и взаимодействия сотрудников полиции с гражданами.

Кроме того, при применении специальных средств и физической силы Михаил Андреев не уведомил меня о своих намерениях, что также является нарушением профессиональных стандартов и норм, установленных законодательством.

По прибытии на участок ГИБДД Михаил Андреев начал процесс составления протокола о задержании, в ходе которого я выразил сомнения в его компетентности. На мой вопрос о том, откуда он читает информацию для составления протокола, Михаил Андреев ответил: "Я это знаю, дружище". Данный ответ свидетельствует о пренебрежении установленными процедурами и правилами, что является дополнительным нарушением пункта 8.1 Единого Устава Полиции.

Дополнительно Михаил Андреев утверждал, что права, предусмотренные Федеральным законом "О полиции", основаны на положениях Конституции. Однако данное утверждение требует более детального рассмотрения и подтверждения в соответствии с законодательными нормами и процедурами.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Клик

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Roman_Kil
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Michail_Andreev ))

Дата: 27.09.2025г
Подпись:
Кил Роман Александрович
печать-ютубера.gif

RED
Кримы:
Заместитель Лихорадки [РМ] — (Дата; Засекречено) Успешно отстоял
Заместитель Лихорадки [КМ] — (Дата; Засекречено) Успешно отстоял

Государственные организации:
Старший Прапорщик, заместитель ВП [ВЧ] — (Дата; Засекречено) — Отстоял — Успешно
Заместитель Службы Эвакуации [ГИБДД] — (Дата; Засекречено) — Отстоял — Успешно
Заместитель ОБ ППСП [УВД] — (Дата; Засекречено) — Отстоял — Успешно
Заместитель ОБ ДПС [ГИБДД] — (Дата; Засекречено) — Отстоял — Успешно
Заместитель Службы Эвакуации [ГИБДД] — (Дата; Засекречено) — Отстоял — Успешно

TITAN
Старший Сержант, начальник РМТО [ВЧ] — (Дата; Засекречено) — Отстоял — Успешно

AMAZING ONLINE;
Начинающий Ютубер
Ссылочка:KILLIANOV

ak6wJ.png

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин! Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления ГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в удовлетворении обращения.

Разъяснение: Нарушение порядка подачи жалоб. Согласно Федеральному закону "О порядке рассмотрения обращений граждан" статьи 3, части 2, пункту 2.3 в жалобе должны присутствовать тайм-коды.

Начальник территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Бастрыкин А.В.

image.jpg

Последнее редактирование:

Nikolay_Odintsov

ETERNAL SILOVIK
Пользователь
Канову Василию Артёмовичу

от: Николая Одинцова
Контактный телефон: -

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Николай Одинцов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Джесуса Микаэльсона, который эвакуировал мое авто на штрафстоянку, по моему мнению это было незаконно, требую проверить его фиксацию.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikolay_Odintsov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jesus_Mikaelson ))

Дата: 28.09.2025
Подпись: ОНС

the cemetery of corpses.

Пользователь
Пользователь
от: Винфобия Каратель
Контактный телефон: 217966

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Винфобия Каратель, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Андрей Вершинин, который совершил
Халатность, не компетентность, Нарушение ВУ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Winphobia_Karatel
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Verchinin ))

Дата: 30.09.25
Подпись:
karatel

Andrey Bastrykin

Лидер

от: Николая Одинцова
Контактный телефон: -

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Николай Одинцов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Джесуса Микаэльсона, который эвакуировал мое авто на штрафстоянку, по моему мнению это было незаконно, требую проверить его фиксацию.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikolay_Odintsov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jesus_Mikaelson ))

Дата: 28.09.2025
Подпись: ОНС
ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин! Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления ГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в удовлетворении обращения.

Разъяснение: Нарушение порядка подачи жалоб. Согласно Федеральному закону "О порядке рассмотрения обращений граждан" статьи 3, части 1, пункту 4, жалоба должна содержать доказательства, подтверждающие все доводы, указанные в обращении.

Начальник территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области

image.jpg

Andrey Bastrykin

Лидер
от: Винфобия Каратель
Контактный телефон: 217966

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Винфобия Каратель, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Андрей Вершинин, который совершил
Халатность, не компетентность, Нарушение ВУ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Winphobia_Karatel
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Verchinin ))

Дата: 30.09.25
Подпись:
karatel
ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Разъяснение: Нарушение порядка подачи жалоб. Согласно Федеральному закону "О порядке рассмотрения обращений граждан" статьи 3, части 2, пункту 2.3 в жалобе должны присутствовать тайм-коды.

по Нижегородской области

image.jpg

Boris_Shore

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД России по Нижегородской области генералу-майору полиции
Самолётову Никите Леонидовичу

от: Борис Борисович Шор
Контактный телефон: 203202​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Борис Борисович Шор , целенаправленно нарушал ПДД и т.п два сотрудника Михаил Фраер , Адам Галгаевских проявили халатность , и просто сели в патрульный автомобиль и уехали с поста

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/6fc56264393c41a825caa1875cf8b109/?r=wd

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Boris_Shore
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Mihail_Fraer Adam_Galgaevski

Дата: 01.10.2025 г.
Подпись: Shore

Andrey Bastrykin

Лидер
Начальнику УГИБДД России по Нижегородской области генералу-майору полиции
Самолётову Никите Леонидовичу

от: Борис Борисович Шор
Контактный телефон: 203202​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Борис Борисович Шор , целенаправленно нарушал ПДД и т.п два сотрудника Михаил Фраер , Адам Галгаевских проявили халатность , и просто сели в патрульный автомобиль и уехали с поста

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/6fc56264393c41a825caa1875cf8b109/?r=wd

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Boris_Shore
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Mihail_Fraer Adam_Galgaevski

Дата: 01.10.2025 г.
Подпись: Shore
ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

по Нижегородской области

image.jpg

Kitsumi Katayami

Пользователь
Пользователь
Я, Кацуми Катаями, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел оперативника ОСН "Гром" Олега Бастрыкина, который нарушил несколько статей ЕУПа. А именно 01.05.2025 примерно в 01:25 перед лицом сотрудника, гражданин начал оскорблять меня, посылать, а так же провоцировать, когда я стала гражданину отвечать в той же форме, в какой и он обращался ко мне, сотрудник ОСН Гром Олег Бастрыкин, решил задержать меня и начать процессуальные действия, выписав мне штраф по 16.1КоАП РФ. Обратившись к сотруднику, я попросила привлечь гражданина, который начал конфликт к административной ответственности, на что сотрудник мне ответил что он "не слышал" как данный гражданин выражался, хотя это было несколько раз, и прям перед ним.

По моему субъективному мнению, данный сотрудник нарушил статьи Единого Устава Полиции, а именно:
Спойлер:
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Фиксация
ПРИМИЧАНИЕ: Фиксация длится всего 2 минуты и на протяжении всей фиксации, сотрудник нарушал, прошу пересмотреть жалобу.

Blade_Bars

Активный пользователь
Пользователь

от: Блейда Барса Станиславовича
Контактный телефон: 339-999​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Блейд Барс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Алана Вальтера и Катсуми Ивенса, которые проявили халатность, а также позже при моей перевозки сбили гражданское лицо. Меня остановили сотрудники, в то время как со мной проводились процессуальные действия рядом каталось гражданское лицо на велосипеде и прыгало через мою машину и через сотрудников, после чего гражданское лицо все таки задело полицейского и сбило его, после чего гражданин просто сказал "Я случайно" и сотрудники даже не пытались с ним разбираться. После чего с этим же гражданским лицом я ехал в одной машине вплоть до отдела (гражданское лицо не было задержано, а просто с нами каталось). Также при моей перевозки сотрудник - Катсуми Ивенс сбил гражданское лицо на служебном Т/С.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению(доказательство на проявление халатности): Фиксация
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению (доказательство на то как сбили гражданского): Фиксация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Blade_Bars
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Allan_Walter, Katsumi_Evans ))

Дата: 02.10.2025
Подпись: Blade_Bars​

Ruslan_Perl

Активный пользователь
Пользователь

от: Перла Руслана Давидовича
Контактный телефон: 900-11

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Перл Руслан Давидовч, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Алексея Громоветса, который совершил нарушение 26 статьи трудового кодекса о порядке привлечения сотрудника к дисциплинарной ответственности. Причины привлечения к ответственности не были разъяснены мне в полной мере. Во время вызова для построения я выразил категорический отказ выполнять приказ в связи с окончанием рабочего дня на что сотрудник, упомянутый выше, отстранил меня от занимаемой должности.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Док-ва.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ruslan Perl
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexey Gromovets))

Подпись: PERLLL

Michael_Benzo

Новичок
Новичок

от: Бензо Майкла Михайловича
Контактный телефон: 172-462

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бензо Майкл Михайлович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Домостроева Егора, который совершил нарушения ОУГ, УК, ФЗ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/58b1bc384cf48454bd86ef63aa80226d/

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Michael Benzo
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor Domostroev))

Дата: 03.10.2025
Подпись: Benzo!

Andrey Bastrykin

Лидер
Я, Кацуми Катаями, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел оперативника ОСН "Гром" Олега Бастрыкина, который нарушил несколько статей ЕУПа. А именно 01.05.2025 примерно в 01:25 перед лицом сотрудника, гражданин начал оскорблять меня, посылать, а так же провоцировать, когда я стала гражданину отвечать в той же форме, в какой и он обращался ко мне, сотрудник ОСН Гром Олег Бастрыкин, решил задержать меня и начать процессуальные действия, выписав мне штраф по 16.1КоАП РФ. Обратившись к сотруднику, я попросила привлечь гражданина, который начал конфликт к административной ответственности, на что сотрудник мне ответил что он "не слышал" как данный гражданин выражался, хотя это было несколько раз, и прям перед ним.

По моему субъективному мнению, данный сотрудник нарушил статьи Единого Устава Полиции, а именно:
Спойлер:
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Фиксация
ПРИМИЧАНИЕ: Фиксация длится всего 2 минуты и на протяжении всей фиксации, сотрудник нарушал, прошу пересмотреть жалобу.
ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Разъяснение: Нарушение порядка подачи жалоб. Согласно Федеральному закону "О порядке рассмотрения обращений граждан" статьи 3, части 1, пункту 2 жалоба должна быть составлена по форме.

по Нижегородской области

image.jpg

Andrey Bastrykin

Лидер

от: Блейда Барса Станиславовича
Контактный телефон: 339-999​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Блейд Барс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Алана Вальтера и Катсуми Ивенса, которые проявили халатность, а также позже при моей перевозки сбили гражданское лицо. Меня остановили сотрудники, в то время как со мной проводились процессуальные действия рядом каталось гражданское лицо на велосипеде и прыгало через мою машину и через сотрудников, после чего гражданское лицо все таки задело полицейского и сбило его, после чего гражданин просто сказал "Я случайно" и сотрудники даже не пытались с ним разбираться. После чего с этим же гражданским лицом я ехал в одной машине вплоть до отдела (гражданское лицо не было задержано, а просто с нами каталось). Также при моей перевозки сотрудник - Катсуми Ивенс сбил гражданское лицо на служебном Т/С.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению(доказательство на проявление халатности): Фиксация
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению (доказательство на то как сбили гражданского): Фиксация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Blade_Bars
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Allan_Walter, Katsumi_Evans ))

Подпись: Blade_Bars​
ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

по Нижегородской области

image.jpg

Andrey Bastrykin

Лидер

от: Перла Руслана Давидовича
Контактный телефон: 900-11

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Перл Руслан Давидовч, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Алексея Громоветса, который совершил нарушение 26 статьи трудового кодекса о порядке привлечения сотрудника к дисциплинарной ответственности. Причины привлечения к ответственности не были разъяснены мне в полной мере. Во время вызова для построения я выразил категорический отказ выполнять приказ в связи с окончанием рабочего дня на что сотрудник, упомянутый выше, отстранил меня от занимаемой должности.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Док-ва.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ruslan Perl
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexey Gromovets))

Подпись: PERLLL
ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

по Нижегородской области

image.jpg

Andrey Bastrykin

Лидер

от: Бензо Майкла Михайловича
Контактный телефон: 172-462

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бензо Майкл Михайлович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Домостроева Егора, который совершил нарушения ОУГ, УК, ФЗ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/58b1bc384cf48454bd86ef63aa80226d/

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Michael Benzo
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor Domostroev))

Дата: 03.10.2025
Подпись: Benzo!
ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

по Нижегородской области

image.jpg

Aleksei_Ratnikov

Новичок
Новичок

от: Ратникова Алексея
Контактный телефон: 958-557

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ратников Алексей, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Тома Купера, который совершил выписывание штрафа по статье 13.1 кодекса об административных правонарушениях за якобы выключенные габаритные огни.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://disk.yandex.ru/d/mVLdyXJZJbor2w

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Aleksei_Ratnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Tom_Cuper ))

Дата:04.10.2025
Подпись: RAM

scarecrowsp

Активный пользователь
Пользователь

от: Занотти Джузеппе
Контактный телефон: 16-69

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Занотти Джузеппе, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Аллана Волтера, который проявил поведение, неподобающее сотруднику ГИБДД, тем самым нарушив статью 3.9 Единого Устава полиции. Данный сотрудник подъехал к нам на светофоре с предложением "выйти раз на раз", более того, сотрудник подкреплял провокацию выражениями вроде "кто-то боится". Что подразумевал сотрудник этими словами, можно понять посмотрев видеозапись, прикрепленную ниже. Представьте, если бы на нашем месте оказался кто-нибудь другой. Прошу уволить данного сотрудника, поскольку мало ли чего ему может придти в голову.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видеофиксация (Таймкод 0:12)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Giuseppe_Zanotti
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Allan_Walter ))

Дата: 05,10,2025
Подпись:
b8393da74c5a24e1ad52aa4ba8793177_ce_580x340x0x0_cropped_510x340.webp

Andrey Bastrykin

Лидер

от: Ратникова Алексея
Контактный телефон: 958-557

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ратников Алексей, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Тома Купера, который совершил выписывание штрафа по статье 13.1 кодекса об административных правонарушениях за якобы выключенные габаритные огни.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://disk.yandex.ru/d/mVLdyXJZJbor2w

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Aleksei_Ratnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Tom_Cuper ))

Дата:04.10.2025
Подпись: RAM
ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Разъяснение: Нарушение порядка подачи жалоб. Согласно Федеральному закону "О порядке рассмотрения обращений граждан" статьи 3, части 1, пункту 4, жалоба должна содержать доказательства, подтверждающие все доводы, указанные в обращении.

по Нижегородской области

image.jpg

Andrey Bastrykin

Лидер

от: Занотти Джузеппе
Контактный телефон: 16-69

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Занотти Джузеппе, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Аллана Волтера, который проявил поведение, неподобающее сотруднику ГИБДД, тем самым нарушив статью 3.9 Единого Устава полиции. Данный сотрудник подъехал к нам на светофоре с предложением "выйти раз на раз", более того, сотрудник подкреплял провокацию выражениями вроде "кто-то боится". Что подразумевал сотрудник этими словами, можно понять посмотрев видеозапись, прикрепленную ниже. Представьте, если бы на нашем месте оказался кто-нибудь другой. Прошу уволить данного сотрудника, поскольку мало ли чего ему может придти в голову.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видеофиксация (Таймкод 0:12)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Giuseppe_Zanotti
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Allan_Walter ))

Дата: 05,10,2025
Подпись:
b8393da74c5a24e1ad52aa4ba8793177_ce_580x340x0x0_cropped_510x340.webp
ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин! Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления ГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить в удовлетворении обращения.

Разъяснение: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение главы 3, пункта 3.9 Единого устава полиции.

по Нижегородской области

image.jpg

Marty_Braus

Новичок
Новичок

от: Брауса Марти
Контактный телефон: 599-970​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Браус Марти, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Артем Белоконски, допустил действия, не соответствующие профессиональным и этическим стандартам, установленным для сотрудников ГИБДД, что является нарушением положения Главы 2, Статья 3, Часть 4, подпункт 2. В соответствии с нормами действующего законодательства, настоящим сообщаю о факте неправомерных действий со стороны сотрудника полиции, проявившего поведение, не соответствующее требованиям Федерального закона «О полиции» и положениям Единого Устава полиции. Обстоятельства инцидента: В момент, когда транспортное средство компании механиков заглох, я был вынужден остановиться на обочине с включённой аварийной сигнализацией. В этот момент ко мне подошёл сотрудник полиции, не представившись и не предъявив служебного удостоверения. После кратковременного технического сбоя (вылет из игры), я вернулся в область, где сотрудник продолжил предъявлять претензии по поводу выключенных фар, несмотря на отсутствие других транспортных средств поблизости и очевидную неактивность моего автомобиля. Затем сотрудник заявил, что якобы заметил у меня оружие (обрез), и без объяснения оснований, без понятых и без видеозаписи, провёл досмотр. На мой запрос разъяснить правовую основу своих действий, он отказался предоставить краткое содержание статьи, на которую ссылался, что противоречит принципу открытости и законности. После этого сотрудник задержал меня по статье «неповиновение законному распоряжению», выдал штраф, и только затем представился. Повторный запрос на разъяснение содержания применённой статьи также был проигнорирован. Нарушения, допущенные сотрудником: Отсутствие представления и удостоверения личности до начала взаимодействия ; Проведение досмотра без законных оснований и нарушением процедуры; Отказ в разъяснении правовой нормы, на которую он ссылался (ФЗ «О полиции», ст. 5, ч. 4, п. 2); Применение административного взыскания без соблюдения должного порядка; Видеофиксация инцидента прилагается в подтверждение изложенных фактов. Прошу провести служебную проверку по данному факту, дать правовую оценку действиям сотрудника, и в случае подтверждения нарушений — принять соответствующие меры дисциплинарного воздействия.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видеофиксация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Marty_Braus
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Belokonskii ))

Дата: 06.10.2025
Подпись: MNr

Вверх
Розыгрыш