Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Бастрыкину Андрею Вячеславовичу
от: Кила Романа Александровича
Контактный телефон: 122-23
ЗАЯВЛЕНИЕЯ, Кил Роман Александрович, обращаюсь с заявлением относительно действий сотрудника УГИБДД, сержанта ОБ ДПС Михаила Андреева. 27 сентября 2025 года, в 4:49 по местному времени, за мной была организована погоня, в которой участвовало три полицейских, одним из которых являлся указанный сотрудник.
В процессе погони Михаил Андреев нарушил субординацию, обратившись ко мне с неформальным обращением "дружище" и предписанием остановиться. Это действие является прямым нарушением пункта 8.1 Единого Устава Полиции, регламентирующего правила профессионального общения и взаимодействия сотрудников полиции с гражданами.
Кроме того, при применении специальных средств и физической силы Михаил Андреев не уведомил меня о своих намерениях, что также является нарушением профессиональных стандартов и норм, установленных законодательством.
По прибытии на участок ГИБДД Михаил Андреев начал процесс составления протокола о задержании, в ходе которого я выразил сомнения в его компетентности. На мой вопрос о том, откуда он читает информацию для составления протокола, Михаил Андреев ответил: "Я это знаю, дружище". Данный ответ свидетельствует о пренебрежении установленными процедурами и правилами, что является дополнительным нарушением пункта 8.1 Единого Устава Полиции.
Дополнительно Михаил Андреев утверждал, что права, предусмотренные Федеральным законом "О полиции", основаны на положениях Конституции. Однако данное утверждение требует более детального рассмотрения и подтверждения в соответствии с законодательными нормами и процедурами.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Клик
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Roman_Kil
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Michail_Andreev ))
Дата: 27.09.2025г
Подпись:
Кил Роман Александрович
RED
Кримы:
Заместитель Лихорадки [РМ] — (Дата; Засекречено) — Успешно отстоял
Заместитель Лихорадки [КМ] — (Дата; Засекречено) — Успешно отстоял
Государственные организации:
Старший Прапорщик, заместитель ВП [ВЧ] — (Дата; Засекречено) — Отстоял — Успешно
Заместитель Службы Эвакуации [ГИБДД] — (Дата; Засекречено) — Отстоял — Успешно
Заместитель ОБ ППСП [УВД] — (Дата; Засекречено) — Отстоял — Успешно
Заместитель ОБ ДПС [ГИБДД] — (Дата; Засекречено) — Отстоял — Успешно
Заместитель Службы Эвакуации [ГИБДД] — (Дата; Засекречено) — Отстоял — Успешно
TITAN
Старший Сержант, начальник РМТО [ВЧ] — (Дата; Засекречено) — Отстоял — Успешно
AMAZING ONLINE;
Начинающий Ютубер
Ссылочка:KILLIANOV

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин! Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления ГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в удовлетворении обращения.
Разъяснение: Нарушение порядка подачи жалоб. Согласно Федеральному закону "О порядке рассмотрения обращений граждан" статьи 3, части 2, пункту 2.3 в жалобе должны присутствовать тайм-коды.
Начальник территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Бастрыкин А.В.

Последнее редактирование: