ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 121 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

kirill_amiralov1

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Бастрыкину Андрею Вячеславовичу

от: "Конрад Макиавели"
Контактный телефон: "329-640"​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, "Конрад Макиавели", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Диму Холодова и на Неизвестный 1324579", который совершили "Данные сотрудники взяли и открыли огонь по мне после первого предупреждения, ещё пуля задела меня".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык тайм код: первое предупреждение: 0:17, 0:37 стрельба, 0:52 стрельба по другому человеку который нечего не сделал.
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Conrad_Makiaveli
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dima_Holodov, Неизвестный 1324579 ))
Дата: "08.10.2025"
Подпись: "conrad"​

Panteleimon_Panfilov

Активный пользователь
Пользователь
Канову Василию Артёмовичу

от: Ванька Амстердамова
Контактный телефон: 69-95-69​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я,Ванёк Амстердамов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Азамата Кхабибулина, который совершил: блат,халатность. Началась стрельба от вообще левого гражданина а он ничего не предпринял а даже сказал спасибо за помощь в конце то есть проявил халатность и блат. Требую настоятельно наказать за блат "со-фамовца" в полной мере потому что это не впервые происходит со мной! первые разы предупреждал сотрудника не делать такое и по человечески не писал заявление,но увы ему все равно! Если нужны еще видео-доказательства нарушения для выдачи более серьезного наказания просьба сообщить мне!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Vanek_Amsterdamov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Azamat_Khabibylin ))

Дата: 10/10/25
Подпись: amsterdamov​

Daniil_Sochinskiy

Пользователь
Пользователь
от:Короблёва Даниила Сергеевича
Контактный телефон: 886-687

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Короблёв Даниил Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление в отношении старшину Якушева УГИБДД. Указанный сотрудник совершил правонарушение, а именно: приехал на эвакуаторе к центральному рынку и начал увозить мою машину на штраф стоянку. Во первых моя машина стояла нормально, во вторых сотрудник не имеет право брать и увозить на штраф стоянку машину если она припаркованая стояла на парковке. За сегодня уже 2 раз мою машину увезли на штраф стоянку. По это прошу решить вопрос с тем, что не надо без причины брать и увозить машины на штраф стоянку. Добавлю то что мой транспорт не находился в розыске. То есть он нарушил ЕУП глава 3 статья 3.14, ФЗОП глава 3 статья 8 пункт 23.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://disk.yandex.ru/d/CS4lzxETlUtI3g
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Daniil_Koroblev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitriy_Yakyshev ))

Дата: 10.10.2025
Подпись: Короблёв​

Последнее редактирование:

Dmitry_Dushegubov

Новичок
Новичок

от: Душегова Дмитрия Юрьевича
Контактный телефон: 988908

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Душегубов Дмитрий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД оперативника спец. роты с № маски 984478 , который выполнял неслужебные обязанности находясь при этом в форме.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: доки

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitry_Dushegubov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 984478 ))

Дата: 11.10.2025
Подпись: DUSH

Rik_Prince

Новичок
Новичок

от: Принц Рик Семенович.
Контактный телефон: 139-319.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Принц Рик Семенович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД, Лейтенанта Ванька Стоуна, который задержал меня по 67 статье УК РФ, доставил в отдел и не составив протокола отправил в КПЗ

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/2ad0e3a49d46a7b1f92a6a7757a6cf05/

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Rik_Prince
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vanek_Stone ))

Дата: 11.10.2025 г.
Подпись: Prince​

Lir_lee

Новичок
Пользователь
от: Высоцкого Валерия Сергеевича
Контактный телефон: 22-33-53

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Высоцкий Валерий Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Bylat_Fotin и Zhenya_Sinicin, который совершил: У нас была авария, но за нее он ничего мне не сделал даже. Но зато без причин снял тонировку, а так же забрал права, и как то выписал штраф за 16.4 КоАП РФ, хотя мы не были в общественном месте. Не представились даже. Требую предъявить видео фиксацию моего нарушения и принять меры. Булат Фотин не представился, Женя Синичин не представился по форме. Выше перечисленное делал Женя Синичин. Если у него не будет видео фиксации, жалоба будет перенаправлена в областной суд Нижегородской области.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Valeriy_Vysotsky
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Bylat_Fotin Zhenya_Sinicin

Подпись: Холодок

Andrey Bastrykin

Генерал-лейтенант полиции
Лидер

от: Кила Романа Александровича
Контактный телефон: 122-23

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кил Роман Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Файзи Даниель, Прошу запросить фиксацию по поводу моего нарушения 22 УК, с 1:05–1:15 произошла ситуация возле магазина оружия, я угонял ТС, в тот момент подбежал данный сотрудник СР и начал просто так стрелять в пгт Батырево без весомой на то причины, он опирался на то, что, т. к. он мне давал предупреждения выйти из машины, также, когда мы отошли от машины, которая была в угоне, я предложил взятку, он согласился, и я ему передал деньги, на то, что он их взял на руки.

Прошу запросить фиксацию на моё нарушение. 10.10.2025 примерное время 1:05-1:15.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Roman_Kil
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Daniel_Faizi ))

Дата: 10.10.2025г
Подпись:
Кил Роман Алексаднрович
media

RED
Кримы:
Заместитель Лихорадки [РМ] — (Дата; Засекречено) Успешно отстоял
Заместитель Лихорадки [КМ] — (Дата; Засекречено) Успешно отстоял
Заместитель Лихорадки [КМ] — (Дата; Засекречено) Успешно отстоял
Начальник Лихорадки [КМ] — (Дата; Засекречено) Стою

Государственные организации:
Старший Прапорщик, заместитель ВП [ВЧ] — (Дата; Засекречено) — Отстоял — Успешно
Заместитель Службы Эвакуации [ГИБДД] — (Дата; Засекречено) — Отстоял — Успешно
Заместитель ОБ ППСП [УВД] — (Дата; Засекречено) Успешно
Заместитель ОБ ДПС [ГИБДД] — (Дата; Засекречено) — Отстоял — Успешно
Заместитель Службы Эвакуации [ГИБДД] — (Дата; Засекречено) — Отстоял — Успешно

TITAN
Старший Сержант, начальник РМТО [ВЧ] — (Дата; Засекречено) — Отстоял — Успешно

AMAZING ONLINE;
Начинающий Ютубер
Ссылочка:KILLIANOV

ak6wJ.png

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин! Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления ГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в удовлетворении обращения.

Разъяснение: Укажите инициалы действующего начальника территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения.

Начальник территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Бастрыкин А.В.

image.jpg

Andrey Bastrykin

Лидер

от: "Конрад Макиавели"
Контактный телефон: "329-640"​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, "Конрад Макиавели", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Диму Холодова и на Неизвестный 1324579", который совершили "Данные сотрудники взяли и открыли огонь по мне после первого предупреждения, ещё пуля задела меня".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык тайм код: первое предупреждение: 0:17, 0:37 стрельба, 0:52 стрельба по другому человеку который нечего не сделал.
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Conrad_Makiaveli
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dima_Holodov, Неизвестный 1324579 ))
Дата: "08.10.2025"
Подпись: "conrad"​
ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин! Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления ГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в удовлетворении обращения.

Разъяснение: Нарушение регламента подачи обращений на сотрудников. Согласно Федеральному закону "О порядке рассмотрения обращений граждан" статье 3, часть 1, пункту 2.5, в обращении должны отсутствовать оскорбления.

Начальник территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области

image.jpg

Andrey Bastrykin

Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я,Ванёк Амстердамов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Азамата Кхабибулина, который совершил: блат,халатность. Началась стрельба от вообще левого гражданина а он ничего не предпринял а даже сказал спасибо за помощь в конце то есть проявил халатность и блат. Требую настоятельно наказать за блат "со-фамовца" в полной мере потому что это не впервые происходит со мной! первые разы предупреждал сотрудника не делать такое и по человечески не писал заявление,но увы ему все равно! Если нужны еще видео-доказательства нарушения для выдачи более серьезного наказания просьба сообщить мне!

(( ООС:

ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Разъяснение: Нарушение порядка подачи жалоб. Согласно Федеральному закону "О порядке рассмотрения обращений граждан" статьи 3, части 2, пункту 2.3, в жалобе должны присутствовать тайм-коды.

по Нижегородской области

image.jpg

Andrey Bastrykin

Лидер
от:Короблёва Даниила Сергеевича
Контактный телефон: 886-687

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Короблёв Даниил Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление в отношении старшину Якушева УГИБДД. Указанный сотрудник совершил правонарушение, а именно: приехал на эвакуаторе к центральному рынку и начал увозить мою машину на штраф стоянку. Во первых моя машина стояла нормально, во вторых сотрудник не имеет право брать и увозить на штраф стоянку машину если она припаркованая стояла на парковке. За сегодня уже 2 раз мою машину увезли на штраф стоянку. По это прошу решить вопрос с тем, что не надо без причины брать и увозить машины на штраф стоянку. Добавлю то что мой транспорт не находился в розыске. То есть он нарушил ЕУП глава 3 статья 3.14, ФЗОП глава 3 статья 8 пункт 23.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://disk.yandex.ru/d/CS4lzxETlUtI3g
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Daniil_Koroblev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitriy_Yakyshev ))

Дата: 10.10.2025
Подпись: Короблёв​
ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Разъяснение: Нарушение порядка подачи жалоб. Согласно Федеральному закону "О порядке рассмотрения обращений граждан" статьи 3, части 1, пункту 4, жалоба должна содержать доказательства, подтверждающие все доводы, указанные в обращении.

по Нижегородской области

image.jpg

Andrey Bastrykin

Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Душегубов Дмитрий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД оперативника спец. роты с № маски 984478 , который выполнял неслужебные обязанности находясь при этом в форме.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: доки

(( ООС:

ak6wJ.png

ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Разъяснение: Укажите инициалы действующего начальника территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения.

по Нижегородской области

image.jpg

Andrey Bastrykin

Лидер

от: Принц Рик Семенович.
Контактный телефон: 139-319.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Принц Рик Семенович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД, Лейтенанта Ванька Стоуна, который задержал меня по 67 статье УК РФ, доставил в отдел и не составив протокола отправил в КПЗ

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/2ad0e3a49d46a7b1f92a6a7757a6cf05/

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Rik_Prince
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vanek_Stone ))

Дата: 11.10.2025 г.
Подпись: Prince​
ak6wJ.png

ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

по Нижегородской области

image.jpg

Andrey Bastrykin

Лидер
от: Высоцкого Валерия Сергеевича
Контактный телефон: 22-33-53

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Высоцкий Валерий Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Bylat_Fotin и Zhenya_Sinicin, который совершил: У нас была авария, но за нее он ничего мне не сделал даже. Но зато без причин снял тонировку, а так же забрал права, и как то выписал штраф за 16.4 КоАП РФ, хотя мы не были в общественном месте. Не представились даже. Требую предъявить видео фиксацию моего нарушения и принять меры. Булат Фотин не представился, Женя Синичин не представился по форме. Выше перечисленное делал Женя Синичин. Если у него не будет видео фиксации, жалоба будет перенаправлена в областной суд Нижегородской области.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Valeriy_Vysotsky
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Bylat_Fotin Zhenya_Sinicin

Подпись: Холодок
ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Разъяснение: Нарушение порядка подачи жалоб. Согласно Федеральному закону "О порядке рассмотрения обращений граждан" статьи 3, части 1, пункту 4, жалоба должна содержать доказательства, подтверждающие все доводы, указанные в обращении.

по Нижегородской области

image.jpg

Igor_Kornishin

Новичок
Пользователь

от: Серго Севера
Контактный телефон: 155-114

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Серго Север, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Кира Дубкова , который совершил халатность, а именно проигнорировал опасное вождения гражданина, ей ничего не мешало начать с ним разбирательство.

*Нарушение сотрудника УГИБДД*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergo_Sever
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kira_Dubcova))

Дата: 12.10.2025
Подпись: by Sever

Последнее редактирование:

Igor_Kornishin

Новичок
Пользователь

Контактный телефон: "указать номер телефона заявителя"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Серго Север, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Данил Кудру, который совершил халатность, а именно проигнорировал опасное вождения гражданина, ему ничего не мешало начать с ним разбирательство.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Нарушение сотрудника УГИБДД*

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danil_Kudry))

m1ka02

Новичок
Пользователь

от: Кай Аокигахара.
Контактный телефон: 55-88-11

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Кай Аокигахара, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Катсуми , который совершил нарушение 13.1,13.2 ЕУПа а именно использовал спец.средства когда я не представлял ему угрозы,и до того как я подошел стрелял из шокера в другого сотрудника,тобишь использовал в личных целях.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *документ*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kai_Aokigahara
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Katsumi_Evans

Дата: 12.10.2025.
Подпись: KAI.

Dmitry_Dushegubov

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Душегубов Дмитрий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД оперативника спец. роты с № маски 984478, который выполнял неслужебные обязанности находясь при исполнении.

доки

(( ООС:

Andrey Bastrykin

Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

по Нижегородской области

image.jpg

Andrey Bastrykin

Лидер

Контактный телефон: 155-114

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Серго Север, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Кира Дубкова , который совершил халатность, а именно проигнорировал опасное вождения гражданина, ей ничего не мешало начать с ним разбирательство.

*Нарушение сотрудника УГИБДД*

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kira_Dubcova))

ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

по Нижегородской области

image.jpg

Andrey Bastrykin

Лидер

Контактный телефон: "указать номер телефона заявителя"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Серго Север, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Данил Кудру, который совершил халатность, а именно проигнорировал опасное вождения гражданина, ему ничего не мешало начать с ним разбирательство.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Нарушение сотрудника УГИБДД*

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danil_Kudry))

ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Разъяснение: Укажите инициалы действующего начальника территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Не указан номер телефона

по Нижегородской области

image.jpg

Вверх
Розыгрыш