Код:
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Булавину Владимиру Александровичу
от: "Данила Русского"
Контактный телефон: "ненужен уже вышел"
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Данил Русский", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Хаторри_Фулгити", который совершил "Прошу обратить внимание на халатность сотрудников, мы с другом проверили механику действия отшлепать, ему выдают розык и тут же подьежают трое сотрудников во главе с Хаторри_Фулгити,подьежают и накидывают на обоих зетку или как она называеться на проекте чтобы мы не могли ливнуть на невиновного тоже(меня)не представляються даже при просьбе,игнориют.говорят что мой друг в федеральном розыске хотя откуда они могут знать не прося даже документов удостоверяющих его личность,пакуют,я включаю фрапс подбегаю и спрашиваю почему не представились,, почему не на государственной машине, а на своей, почему игнорировали, в ответ получаю, что не слышал из за того что мой друг говорил возможно и такое ,спрашиваю почему так халатно мне в ответ залей жалобу и уежают, не успел зафрапсить все нарушения но прекрасно видно на фрапсе не государственой машине а так же уход от рп, хочу добавить от себя, сотрудники должны помогать и ловить и вправду нарушителей а не гнаться за отчетом и кошмарить новичков".
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "https://vk.com/video567871329_456239135"
(( ООС:
Ваш никнейм (Danil_Russki):
Никнейм сотрудника (Hattori_Fulginiti): ))
Дата: "18.08.2025"
Подпись: "Данил Русский"

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.
Причина: Обращение (заявление) составлено не по форме - в тексте присутствуют посторонние символы и неизвестные слова и выражения.
(( При написании жалоб в IC-разделах на форуме, т.е. в разделах, относящихся к игровому процессу, необходимо соблюдать правила проекта так же, как и в игре. ))
Заместитель начальника территориального
управления ГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович
Самолётов Никита Леонидович