Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Булавину Владимиру Александровичу
от: Джабраила Шелби
Контактный телефон: 995005
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Джабраил Шелби, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД с номером 1301990, который совершил. Вернее который незнает никакие правила УК РФ, данный сотрудник инкриминировал мне 41 статью УК РФ означает *Незаконное использование или ношение оружия и боеприпасов к нему*
Но я не носил оружие а носил лишь патроны и вроде как за патроны не дают 41 если тут есть нарушение прошу начальство выдать соответствующее наказание. Второе нарушение это прямое оскорбление в мой адрес я в шутку говорю *пизда* а он отвечает *ваша любимая еда гражданин* что это такое и это еще работает в СР ?
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/61c2d398e6b91c8b1df37c20722c50e1/?p=7E7DuG0kvcUMET7Tx74-1g
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Jabrail_Shelby
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1301990 ))
Дата: 16.08.2025г.
Подпись: Shelby Empire
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.
Причина: Сотрудник полиции, на которого Вы пишите обращение (заявление), не является сотрудником ГИБДД.
Данное обращение (заявление) подайте в раздел "УМВД | Жалобы на сотрудников".
Заместитель начальника территориального
управления ГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович
Самолётов Никита Леонидович