Начальнику УГИБДД России по Нижегородской области генералу-майору полиции Булавину Владимиру Александровичу
от:Такуми Кьювенсайда
Контактный телефон: 395-323
от:Такуми Кьювенсайда
Контактный телефон: 395-323
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кьювенсайд Такуми, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области Сержант Артем Крамер,и также Владимир Эскобар младший сержант,которые совершили: Была погоня,после чего меня вытаскивают из автомобиля Сержант Полиции Крамер,показал удостоверение и для каких то целей повел к автомобилю,сел за руль посидел и потом другой сотрудник полиции Владимир Эскобар младший сержант полиции влезает в процессуальные действия сажая меня в автомобиль сказав причину: "Пусть посидит" нарушив: 4.2 ОУГ а именно,помешал ввести процессуальные действия другому сотруднику полиции и посадил меня в автомобиль когда тот сотрудник не просил. Сержант полиции Крамер Артем спросил у данного сотрудника на каком основании (( тайм код 0:14 )) данный сотрудник ответил нарушение КоАП а мне нужно основание для задержания ФЗОП и он не ответил на мой вопрос.Также несли неуважение называли вместо транспортным средством "Гнилуха". Также вместо личного досмотра он провел "обыск". Прошу наказать данных сотрудников,а именно дисциплинарным взысканием,и также переаттестацией.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Клик
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Takumi_Qwinside
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Cramer,Vladimer_Escobar))
Дата:13.08.2025
Подпись: Manuel
Подпись: Manuel