ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 106 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Artur_King

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Булавину Владимиру Александровичу

от: Артура Кинг Дмитриевича
Контактный телефон: 400-911

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Артур Кинг, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Аллан Вальетр и Катсуми Эванс, которые совершили незаконное задержание. А именно, приезжаю в область, беру байк на офисе чтобы поехать в магазин 24/7 и купить еды. Только открываю ворота на офисе, как два товарища ГИБДД приехали на офис и увидел что я якобы ехал без фар, хотя я даже не успел открыть ворота и выехать. Меня попросили слезть из байка, и на меня надевает наручники сотрудник Аллан Эванс, после того они меня обскали и у меня было с собой имел парочку пакетиков так как я очень зависимый, которые изъяли у меня. И конечно же меня посадили в ИВЗ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: клик

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artur_King
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Allan_Walter Katsumi_Evans ))

Дата: 07.08.2025
Подпись: King

andreystrelkovv

Новичок
Новичок

от: Андрея Стрелкова Андреевича
Контактный телефон: 734-095​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Андрей Стрелков, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Николласа Бородинова, который в форме стоял возле вокзала некоторое время. Я подошел к нему обратился и сказал, что он не имеет право в форме просто стоять на вокзале, после этого он начал говорить не по теме про мой внешний вид,якобы что я голый, но я был, лишь только без майки.
Прошу привлечь данного полицейского за такой проступок.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: док-в

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrey_Strelkov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikollos_Borodinov))

Дата: 08.08.2025
Подпись: Strelkov​

Maxim_Trushkin

Новичок
Пользователь

от: Трушкина Максима Евгеньевича
Контактный телефон:
833300

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Трушкин Максим, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Михаила Риоса , начну с того что являюсь оперуполномоченным отдела уголовного розыска лейтенантом Трушкиным , вся суть ситуации в том что я проводя досмотр в КПЗ у гражданских увидел вашего сотрудника , после чего он даже дал мне свое служебное удостоверение , как минимум тут 1.1 ОУГ и много вопросов к сотруднику , прошу уволить , привлечь данного полицейского за такой проступок.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Доказательства*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maxim_Trushkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mihail_Rios))

Подпись: Maxi

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Артёма Лебедева
Контактный телефон: 69696

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Артём Лебедев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Тайлера Костина, который совершил нарушение 1.8 ОУГ

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artiom_Lebedev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tyler_Costin))

Дата: 06.08.2025
Подпись: Lebedev

Xkp7pNT.jpeg

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, прапорщика полиции Тайлера Костина, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 1 пунктом 8 Общего устава государственных структур.

Заместитель начальника территориального
управления ГИБДД по Нижегородской области

полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Квантума Лилентала
Контактный телефон: 666-667

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Квантум Лилентал, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дмитрия Алексеева, который совершил Я Квантум Лилентал. Находился в холле Дпс. В первый раз был задержан якобы за статью 20. 6, потомучто не дал лицензии лейтенанту Дмитрию Алексееву и за 16. 4. Далее мое второе задержание произашло якобы иза повторного нарушение 16. 4 и мне была выдана 37 статья Уголовного кодекса. Также сотрудник не зачитал мои права при задержании, к тому это является нарушением. Также сотрудник матерился в холле, тем самым это является нарушением 16.4. Тем самым сотрудник нарушил два подпункта 1. 1ОУГ..

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Нарушение 16.4 (1.1оуг) - документация | Не зачитанные права - документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Quantum_Lilienthal
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Aleksev ))

Дата: 06.08.25
Подпись: TES

Xkp7pNT.jpeg

ГОСУДАРЕСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному инцидента ведется проверка, Ваше обращение находится в статусе рассмотрения и ожидается обратная связь от сотрудника.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Акермана Алексея Сергеевича
Контактный телефон: 922-908

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алексей Акерман, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Степана Стиунова, который совершил: И так, на пропускном контроле, я побывал уже 2 раза пока был в рейсе на фуре. Меня полностью проверили, сделали обыск и так же проверили лицензию. У проверяющих сотрудников не каких вопросов не возникло. По итогу, на 3-й раз, когда меня остановили на данном посту, данный сотрудник провёл уже 3-ю проверку, в ходе чего, уже почему то у данного сотрудника, появились вопросы по поводу лицензии на оружие. К слову, срок лицензии на оружие истёк, в ходе чего, данный сотрудник задержал меня по статье УК РФ 41, и озвучил только то, что у меня она истекла, но не сказал, что у меня при этом он что то нашёл и т.п.. Прошу запросить у данного сотрудника доказательства на то, что на тот момент при мне имелось оружие или боеприпасы для него. Ведь, до этого 2 раза, сотрудники у меня не чего не находили и у них не было ко мне вопросов. Доказательства о проверке без каких либо нарушений с моей стороны связанные со статьёй 41 УК РФ, я предоставляю. От 2-й проверки прошло минут 10-20, как я снова приехал туда 3-й раз.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
https://rutube.ru/video/private/89a9eebe931dd7c0f52684b2fbf41ac5/?p=thsvThoHiP8MKftbj0R5Nw
https://rutube.ru/video/private/f090da1b42422b19a82434928c0a2431/?p=8KrN-AmHIlLFfEyt6AmhGQ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Leha_Akerman
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Stepa_Tiunov ))

Дата: 06.08.2025 г.
Подпись: Akerman

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Обращение (заявление) не соответствует требованиям, предписанным ст. 3 ч. 5 п. 3 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан".

- доказательства, подтверждающие доводы, указанные в обращении, должны быть расписаны с тайм-кодами, в случае предоставления видеозаписи;

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Артура Кинг Дмитриевича
Контактный телефон: 400-911

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Артур Кинг, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Аллан Вальетр и Катсуми Эванс, которые совершили незаконное задержание. А именно, приезжаю в область, беру байк на офисе чтобы поехать в магазин 24/7 и купить еды. Только открываю ворота на офисе, как два товарища ГИБДД приехали на офис и увидел что я якобы ехал без фар, хотя я даже не успел открыть ворота и выехать. Меня попросили слезть из байка, и на меня надевает наручники сотрудник Аллан Эванс, после того они меня обскали и у меня было с собой имел парочку пакетиков так как я очень зависимый, которые изъяли у меня. И конечно же меня посадили в ИВЗ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: клик

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artur_King
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Allan_Walter Katsumi_Evans ))

Дата: 07.08.2025
Подпись: King

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Обращение (заявление) не соответствует требованиям, предписанным ст. 3 ч. 4, ст. 3 ч. 5 пп. 1, 3 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан".

- обращение должно содержать доказательства, подтверждающие все доводы, указанные в обращении;

- доказательства, подтверждающие доводы, указанные в обращении, должны подтверждать каждый факт, указанный в доводах;

- доказательства, подтверждающие доводы, указанные в обращении, должны быть расписаны с тайм-кодами, в случае предоставления видеозаписи;

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Андрея Стрелкова Андреевича
Контактный телефон: 734-095​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Андрей Стрелков, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Николласа Бородинова, который в форме стоял возле вокзала некоторое время. Я подошел к нему обратился и сказал, что он не имеет право в форме просто стоять на вокзале, после этого он начал говорить не по теме про мой внешний вид,якобы что я голый, но я был, лишь только без майки.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: док-в

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrey_Strelkov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikollos_Borodinov))

Подпись: Strelkov​

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: На фиксации, прикрепленной к обращению (заявлению), отсутствует(-ют) факт(-ы) совершения сотрудником дисциплинарного(-ых) нарушения(-ий).

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

Контактный телефон:
833300

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Трушкин Максим, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Михаила Риоса , начну с того что являюсь оперуполномоченным отдела уголовного розыска лейтенантом Трушкиным , вся суть ситуации в том что я проводя досмотр в КПЗ у гражданских увидел вашего сотрудника , после чего он даже дал мне свое служебное удостоверение , как минимум тут 1.1 ОУГ и много вопросов к сотруднику , прошу уволить , привлечь данного полицейского за такой проступок.

(( ООС:

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному инцидента ведется проверка, Ваше обращение находится в статусе рассмотрения - ГУ ГИБДД инициирована служебная проверка по факту нахождения сотрудника ГИБДД Михаила Риоса в ИВС в качестве задержанного лица, в ходе которой будут приложены все усилия для установления причины, по которой данный инцидент произошел.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Danill_Nikitin

Пользователь
Пользователь

от: Никитина Даниила Антоновича
Контактный телефон: 860-450
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Оперуполномоченный ОУР Даниил Никитин Антонович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Имя фамилия сотрудника неизвестна, так как он находился в маске, тем самым нарушив 1.5 ОУГ. Также сотрудник задержал меня, нарушив статью 51 УК. Далее он отпустил человека, задержанного мною по причине нахождения в розыске, таким образом содействовал преступнику. Также сотрудник не выполнил приказ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/a7e02923ab8b414a314a33332e52fca7/?p=3X-gByxfq4qJIML-w3lAUQ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Danill_Nikitin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Номер маски: 1340314))

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Квантума Лилентала
Контактный телефон: 666-667

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Квантум Лилентал, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дмитрия Алексеева, который совершил Я Квантум Лилентал. Находился в холле Дпс. В первый раз был задержан якобы за статью 20. 6, потомучто не дал лицензии лейтенанту Дмитрию Алексееву и за 16. 4. Далее мое второе задержание произашло якобы иза повторного нарушение 16. 4 и мне была выдана 37 статья Уголовного кодекса. Также сотрудник не зачитал мои права при задержании, к тому это является нарушением. Также сотрудник матерился в холле, тем самым это является нарушением 16.4. Тем самым сотрудник нарушил два подпункта 1. 1ОУГ..

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Нарушение 16.4 (1.1оуг) - документация | Не зачитанные права - документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Quantum_Lilienthal
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Aleksev ))

Дата: 06.08.25
Подпись: TES

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному инцидента ведется проверка, Ваше обращение находится в статусе рассмотрения и ожидается обратная связь от сотрудника.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, лейтенанта полиции Дмитрия Алексева, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора и строгой профилактической беседы за совершенные им дисциплинарные нарушения, предусмотренные главой 3 пунктом 1 и главой 8 пунктом 3 Единого устава полиции.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

Контактный телефон:
833300

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС:

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному инцидента ведется проверка, Ваше обращение находится в статусе рассмотрения - ГУ ГИБДД инициирована служебная проверка по факту нахождения сотрудника ГИБДД Михаила Риоса в ИВС в качестве задержанного лица, в ходе которой будут приложены все усилия для установления причины, по которой данный инцидент произошел.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: В деяниях сотрудника отсутствует факт дисциплинарного нарушения - сотрудник ГИБДД Михаил Риос в следствие ошибки сотрудников правоохранительных органов оказался в ИВС.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Никитина Даниила Антоновича
Контактный телефон: 860-450
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Оперуполномоченный ОУР Даниил Никитин Антонович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Имя фамилия сотрудника неизвестна, так как он находился в маске, тем самым нарушив 1.5 ОУГ. Также сотрудник задержал меня, нарушив статью 51 УК. Далее он отпустил человека, задержанного мною по причине нахождения в розыске, таким образом содействовал преступнику. Также сотрудник не выполнил приказ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/a7e02923ab8b414a314a33332e52fca7/?p=3X-gByxfq4qJIML-w3lAUQ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Danill_Nikitin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Номер маски: 1340314))

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному инцидента ведется проверка, Ваше обращение находится в статусе рассмотрения - ГУ ГИБДД инициирована служебная проверка по данному инциденту, в ходе которой будет установлена личность сотрудника ГИБДД, нагрудный жетон 1340314, а также определена мера дисциплинарного взыскания, назначенного ему.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Мухоеб

Пользователь
Пользователь

от: Шишова Дмитрия Анатольевича
Контактный телефон: 125-661"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шишов Дмитрий Анатольевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Иван Антоников ", который совершил Прогуливал рабочий день,использовал личный транспорт во время службы не имея на это полномочий.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/c61511f162d134d3a70e2c12de722eb2/?p=uts_2xltjq1XOxdW0dIVNQ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке)Dmitry_Schihov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan_Antonikov ))

Дата: 9.08.2025
Подпись: шишов

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Шишова Дмитрия Анатольевича
Контактный телефон: 125-661"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шишов Дмитрий Анатольевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Иван Антоников ", который совершил Прогуливал рабочий день,использовал личный транспорт во время службы не имея на это полномочий.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/c61511f162d134d3a70e2c12de722eb2/?p=uts_2xltjq1XOxdW0dIVNQ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке)Dmitry_Schihov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan_Antonikov ))

Дата: 9.08.2025
Подпись: шишов

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Обращение (заявление) не соответствует требованиям, предписанным ст. 3 ч. 5 п. 3 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан".

полковник полиции

cLJaeAW.png

Ivan1212

Новичок
Пользователь

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

полковник полиции

cLJaeAW.png
Во я дурак зачем ушёл
Сам

ivan_Hayanov

Новичок
Пользователь

от: Хаянова Ивана александровича
Контактный телефон: 997-919​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, иван хаянов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД тишка еванс которые совершили приступления убил с запрешенного пистолета ТТ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://ibb.co/q2zYXN2

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Ivan_Hayanov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tisha_Evans ))​

Дата: 09.08.2025
Подпись: Хаянов​

Hamado_Farzen

Активный пользователь
Пользователь

от: Владимир Пупкин
Контактный телефон: 460020

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владимир Пупкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Блейд Барс, который открыл огонь в городе,когда я не угрожал жизни гражданским.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://vkvideo.ru/video-231844396_456239034

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Vladimir_Pypkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Blade_Bars

Дата: 09 08 2025
Подпись: HAMAD0J0BS

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Хаянова Ивана александровича
Контактный телефон: 997-919​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, иван хаянов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД тишка еванс которые совершили приступления убил с запрешенного пистолета ТТ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://ibb.co/q2zYXN2

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Ivan_Hayanov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tisha_Evans ))​

Дата: 09.08.2025
Подпись: Хаянов​

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Сотрудник более не состоит на службе в рядах ГИБДД.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Владимир Пупкин
Контактный телефон: 460020

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владимир Пупкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Блейд Барс, который открыл огонь в городе,когда я не угрожал жизни гражданским.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://vkvideo.ru/video-231844396_456239034

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Vladimir_Pypkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Blade_Bars

Дата: 09 08 2025
Подпись: HAMAD0J0BS

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Обращение (заявление) составлено не по форме - в тексте присутствуют посторонние символы.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Вверх
Розыгрыш