ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 100 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Denis_Svistelnikov

Дал дигл, дал два
Администратор
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Булавину Владимиру Александровичу
от: Свистельникова Дениса
Контактный телефон: 116-054

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Свистельников Денис Игоревич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Такаси Сенджи, который совершил нарушение .
21 статьи Уголовного кодекса, т.к. ссылаясь на Главу 2 Статью 3 Часть 4 Пункт 2: "в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина, а так же по первому требованию разъясняет ему причину и основания применения таких мер". Мое требование сотрудник просто проигнорировал, быстренько вызвал дежурного и передал. Так же хочу отметить на незнание ФЗ "Об оружии" данного сотрудника, спрашивает у задержанного является ли Дигл запрещенным оружием.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Док-ва*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Denis_Svistelnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Takasi_Sendji ))

Дата: 20.07.2025
Подпись: Svistelnikov

Emmanuel_Mansory

Новичок
Пользователь

от: "Эммануэль Менсори "
Контактный телефон: "900 822"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Эмануэль Менсори прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Франческо Моррети который совершил подстрекательсво, склоненние, побуждение в прямой или косвенной форме к совершению какого либо правонарушению а иммено он предлагал "Потулится" что в жаргоне является предложением об перестрелке (3:13), так же на видео записи с регистратора отччетливо видно как я подьехал к сотрудникам и когда начал уезжать они открыли огонь без особой на то причины(3:40) так как прошу заметить преследование за мной не велось и не начиналось , я был в маске и узнать меня никак не мог, а огонь открыл что запрещает официальный портал ГИБДД Нижегородской Области
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (Emmanuel_Mansory):
Никнейм сотрудника (Francesco_Moretti): ))

Подпись: E/M"

Minerva_Mansory

Новичок
Новичок

от: Мэнсори Минерва Мирославовна
Контактный телефон: 664-6

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мэнсори Минерва Мирославовна, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Магу Даудова, который совершил не обоснованное изъятие лицензий на право управления транспортными средствами всех категорий , так как я находилась на пассажирском сидении и не управляла данным т\с - изъять права он не имел право , так же сотрудник выписал штраф за 15.1 КоАП который гласит: неповиновение законного требования об остановке т\с, считаю это не обоснованным на основании того факта, что я являлась пассажиром, а не водителем , после моего задержания сотрудник начал проводить процессуальные действия, выписал статью 22 УК. , при этом не выяснив обстоятельства , кто что украл тем самым, нарушил статью 58 УК. Так же данный сотрудник не зачитал мне мои права, а только сказал что я имею право хранить молчание и на один телефонный звонок, хотя согласно ФЗоП глава 4 статья 9 часть 3-я имею право на: "отказ от дачи показаний против себя и своих близких, на ознакомление со всеми протоколами, составленными при задержании, на удостоверение личности сотрудника полиции, применившего к нему меры государственного принуждения, на ознакомление с причиной и основаниями для применения к нему мер, на юридическую помощь в лице адвоката, с момента передачи гражданина в изолятор временного содержания." тем самым данный сотрудник как я считаю халатно отнёсся к своим обязанностям, так как на основании ФЗоП глава 2 статья 3 часть 4 пункт 2 он обязан ознакомить меня полностью с моими правами. Сотрудники полиции открыли огонь после 2-х предупреждений ровно на третье не дав время выполнить остановку так как между первым и вторым требованием прошло 6 секунд.

"Начало погоди и открытие огня";
"Изъятие всех лицензий" (Тайм коды - 0:39, 0:45, 1:00, 1:13);
е зачитал права" (Тайм код - 0:45).

(( ООС:
Ваш никнейм: Minerva_Mansory
Никнейм сотрудника: Maga_Daydov ))

Подпись: M.MaNsoRy

Emmanuel_Mansory

Новичок
Пользователь
Булавину Владимиру Александровичу​
Контактный телефон: "900 822"​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Эмануэль Менсори прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Франческо Моррети который совершил подстрекательсво, склоненние, побуждение в прямой или косвенной форме к совершению какого либо правонарушению а иммено он предлагал "Потулится" что в жаргоне является предложением об перестрелке (3:13), так же на видео записи с регистратора отччетливо видно как я подьехал к сотрудникам и когда начал уезжать они открыли огонь без особой на то причины(3:40) так как прошу заметить преследование за мной не велось и не начиналось , я был в маске и узнать меня никак не мог, а огонь открыл что запрещает официальный портал ГИБДД Нижегородской Области

(( ООС:

Sergey Maksimovich

Пользователь
Пользователь

от: Янгблада Сергея
Контактный телефон: 958-519

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Янгблад Сергей, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Макса Бункера, который совершил нарушения: ст 1.1 ОУГ, 20.6 КоАП, 1.2 КоАП, 29 УК, 9 УК. Опишу ситуацию: Я - инспектор ОБ ДПС выехал из отдела в направлении поста "А-1". Перед мной разворачивается картина: едет ВАЗ 2110 черного цвета без ГРЗ, увидев нарушение я не мог не среагировать (Не хотелось получать наказание по 56 УК). Я отправился в погоню за нарушителем. Человек оказалось работает в ГИБДД, является младшим сержантом. После моего представления он показывает мне свое удостоверение "сотрудника", пытаясь отмазаться от всех нарушений. Я дал законное требование на покидание т/с с целью проведения личного досмотра. Ответил на все вопросы гражданина по ФЗоП, которые его интересовали. Сотрудник отказался покидать т/с, что является нарушением КоАП, в следствии и ОУГ.
Дальше приезжают знакомые этого кадра, которые освобождают его путем наведения на меня огнестрельного оружия. После выполнения их требований начинается перестрелка. Сотрудник ничего не делает, а даже одобряет это. Естественно помощи никакой он не оказывает (В плане первой помощи), нарушая УК.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergey_Youngblood
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Max_Bunker))

Подпись: Yang

Anatoliy_Anatoliy

Кохаю сало
Пользователь

от: "Анатолия Шелингера"
Контактный телефон: "8999"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Анатолий Шелингер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Гари Понатова, который совершил угрубые нарушения Правил дорожного движения. Сотрудник, управляя служебным автомобилем, пересёк двойную сплошную линию разметки, проехал на запрещающий (красный) сигнал светофора, передвигался с выключенными фарами, а также скрылся с места дорожно-транспортного происшествия, в котором сам и стал участником. Поведение данного сотрудника не только подрывает доверие к органам правопорядка, но и создаёт прямую угрозу безопасности участников дорожного движения. Прошу провести служебную проверку, привлечь виновного к ответственности и проинформировать меня о принятых мерах.

0:08 - пересечение двойной сплошной.
0:42 - ДТП и место скрытия, так же видно движение с выключенными фарами.
1:40 - проезд на запрещающий сигнал светофора

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Anatoliy_Shelinger
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Gari_Ponatov ))

Дата: 21.07.2025
Подпись: SHELELE

Sanek_Ruzanov

Новичок
Пользователь

от: Санек Рузанов
Контактный телефон: 734-637

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Санек Рузанов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дмитрий Счихов, который совершил статью 3.1 ОУГ, оскорбив меня и еще одного сотрудника в рацию.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://www.kapwing.com/w/NNxQRrVKnu 5:36-5:38

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sanek_Ruzanov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Schihov ))

Подпись: Тюк

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
от: Свистельникова Дениса
Контактный телефон: 116-054

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Свистельников Денис Игоревич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Такаси Сенджи, который совершил нарушение .
21 статьи Уголовного кодекса, т.к. ссылаясь на Главу 2 Статью 3 Часть 4 Пункт 2: "в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина, а так же по первому требованию разъясняет ему причину и основания применения таких мер". Мое требование сотрудник просто проигнорировал, быстренько вызвал дежурного и передал. Так же хочу отметить на незнание ФЗ "Об оружии" данного сотрудника, спрашивает у задержанного является ли Дигл запрещенным оружием.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Док-ва*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Denis_Svistelnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Takasi_Sendji ))

Подпись: Svistelnikov

Xkp7pNT.jpeg

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, старшину полиции Такаши Сенджи, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции.

Заместитель начальника территориального
управления ГИБДД по Нижегородской области

полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

Контактный телефон: "900 822"

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС:

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Обращение (заявление) составлено не по форме - нарушены правила форматирования текста, предписанные ею.

полковник полиции

cLJaeAW.png

[mt] SAMOLETOV

Пользователь
Пользователь

от: "Эванса Джесси Денисовича"
Контактный телефон: "291-337"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Джесси Эванс", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Понатова Гари", который совершил "Не назвал основания так же зачитав миранду сказал что я имею права ознакомиться с протоколами какую возможность он мне не предоставил".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Кликабельно"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Jesse_Evans
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Gari_Ponatov ))

Дата: "21.07.25"
Подпись: "EVANS"

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Булавину Владимиру Александровичу​
Контактный телефон: "900 822"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС:

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Обращение (заявление) составлено не по форме - нарушены правила форматирования текста, предписанные ею.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Янгблад Сергей, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Макса Бункера, который совершил нарушения: ст 1.1 ОУГ, 20.6 КоАП, 1.2 КоАП, 29 УК, 9 УК. Опишу ситуацию: Я - инспектор ОБ ДПС выехал из отдела в направлении поста "А-1". Перед мной разворачивается картина: едет ВАЗ 2110 черного цвета без ГРЗ, увидев нарушение я не мог не среагировать (Не хотелось получать наказание по 56 УК). Я отправился в погоню за нарушителем. Человек оказалось работает в ГИБДД, является младшим сержантом. После моего представления он показывает мне свое удостоверение "сотрудника", пытаясь отмазаться от всех нарушений. Я дал законное требование на покидание т/с с целью проведения личного досмотра. Ответил на все вопросы гражданина по ФЗоП, которые его интересовали. Сотрудник отказался покидать т/с, что является нарушением КоАП, в следствии и ОУГ.
Дальше приезжают знакомые этого кадра, которые освобождают его путем наведения на меня огнестрельного оружия. После выполнения их требований начинается перестрелка. Сотрудник ничего не делает, а даже одобряет это. Естественно помощи никакой он не оказывает (В плане первой помощи), нарушая УК.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Max_Bunker))

Подпись: Yang

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, младшего сержанта полиции Макса Бункера, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Sergey Maksimovich

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сергей Янгблад, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дмитрия Алексева, который совершил нарушения: 4.2 ОУГ, 9.1 ПДД (12.2 КоАП), 3.9 ЕУП, 1.12 ОУГ, 51 УК, 27 УК, 2.2 ЕУП, 1.1 ОУГ.
Объясню ситуацию по порядку: Я остановил гражданина на сером ВАЗ, начал представляться. Сотрудник (Назовем: С) влез в наш разговор, нарушая 4.2 ОУГ. Сотрудник начал нести "несусветную чушь" о том, что в ОБ только сотрудники: не начальник, заместители, инспектора и так далее, а сотрудники.
Далее произошла прелюбопытнейшая ситуация, для ее описания вернемся к началу: сотрудник оставляет свое т/с (Мотоцикл BMW R1200RT) на проезжей части (Нарушение 9.1 ПДД).
Продолжаем: т/с Škoda Octavia врезается в мотоцикл сотрудника, стоящий на дороге. Сотрудника немного придавливает мотоцикл. Сотрудник матерится, нарушая 3.9 ЕУП. После всего происходящего сотрудник встает и открывает безосновательный огонь по автомобилю, нарушая 1.12 ОУГ, 51 УК, не по колесам, об этом свидетельствует дым и пулевые отверстия на т/с, нарушение 27 УК. После всего произошедшего сотрудник подбегает к авто гражданина и применяет физическую силу и специальные средства, не соблюдая регламент задержания: не представляется и не дает время на выполнение требований (гл.5ст.13ч.1 ФЗоП), тем самым нарушая 2.2 ЕУП и 1.1 ОУГ.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Aleksev))

Подпись: Young

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Мэнсори Минерва Мирославовна
Контактный телефон: 664-6

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мэнсори Минерва Мирославовна, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Магу Даудова, который совершил не обоснованное изъятие лицензий на право управления транспортными средствами всех категорий , так как я находилась на пассажирском сидении и не управляла данным т\с - изъять права он не имел право , так же сотрудник выписал штраф за 15.1 КоАП который гласит: неповиновение законного требования об остановке т\с, считаю это не обоснованным на основании того факта, что я являлась пассажиром, а не водителем , после моего задержания сотрудник начал проводить процессуальные действия, выписал статью 22 УК. , при этом не выяснив обстоятельства , кто что украл тем самым, нарушил статью 58 УК. Так же данный сотрудник не зачитал мне мои права, а только сказал что я имею право хранить молчание и на один телефонный звонок, хотя согласно ФЗоП глава 4 статья 9 часть 3-я имею право на: "отказ от дачи показаний против себя и своих близких, на ознакомление со всеми протоколами, составленными при задержании, на удостоверение личности сотрудника полиции, применившего к нему меры государственного принуждения, на ознакомление с причиной и основаниями для применения к нему мер, на юридическую помощь в лице адвоката, с момента передачи гражданина в изолятор временного содержания." тем самым данный сотрудник как я считаю халатно отнёсся к своим обязанностям, так как на основании ФЗоП глава 2 статья 3 часть 4 пункт 2 он обязан ознакомить меня полностью с моими правами. Сотрудники полиции открыли огонь после 2-х предупреждений ровно на третье не дав время выполнить остановку так как между первым и вторым требованием прошло 6 секунд.

"Начало погоди и открытие огня";
"Изъятие всех лицензий" (Тайм коды - 0:39, 0:45, 1:00, 1:13);
е зачитал права" (Тайм код - 0:45).

(( ООС:
Ваш никнейм: Minerva_Mansory
Никнейм сотрудника: Maga_Daydov ))

Подпись: M.MaNsoRy

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, майора полиции Магу Даудова, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде двух письменных выговоров за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: "Анатолия Шелингера"
Контактный телефон: "8999"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Анатолий Шелингер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Гари Понатова, который совершил угрубые нарушения Правил дорожного движения. Сотрудник, управляя служебным автомобилем, пересёк двойную сплошную линию разметки, проехал на запрещающий (красный) сигнал светофора, передвигался с выключенными фарами, а также скрылся с места дорожно-транспортного происшествия, в котором сам и стал участником. Поведение данного сотрудника не только подрывает доверие к органам правопорядка, но и создаёт прямую угрозу безопасности участников дорожного движения. Прошу провести служебную проверку, привлечь виновного к ответственности и проинформировать меня о принятых мерах.

0:08 - пересечение двойной сплошной.
0:42 - ДТП и место скрытия, так же видно движение с выключенными фарами.
1:40 - проезд на запрещающий сигнал светофора

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Anatoliy_Shelinger
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Gari_Ponatov ))

Подпись: SHELELE

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Сотрудник более не состоит на службе в рядах ГИБДД.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: "Эванса Джесси Денисовича"
Контактный телефон: "291-337"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Джесси Эванс", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Понатова Гари", который совершил "Не назвал основания так же зачитав миранду сказал что я имею права ознакомиться с протоколами какую возможность он мне не предоставил".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Кликабельно"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Jesse_Evans
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Gari_Ponatov ))

Дата: "21.07.25"
Подпись: "EVANS"

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Сотрудник более не состоит на службе в рядах ГИБДД.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь

от:Барбебры Николая
Контактный телефон: 921-885

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД ,Владислава Фому который совершил. Я стоял к сотруднику спиной и что-то положил в рот. Сотрудник задержал меня и сказал что я употребил мятную пудру. То-есть сотрудник это утвердил тем самым оклеветав меня. 14ст на лицо .Требую выдать выговор сотруднику в противном случае на него будет подан иск в суд

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikolay_Barbebra
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Vladislav_Foma

Дата:22.07.2025
Подпись: Барбебра

elisha

Новичок
Пользователь

от: Аркадия Бересты
Контактный телефон: 613-212

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аркадий Береста, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Мала Москвин, который совершил нарушения:
4.4 ОУГ, 5.9. ЕУП, 27 УК.
Ехал спокойно, как меня подрезает бусик ДПС повреждая мою машину. Оттуда я слышу "Чмошник".
Этот сотрудник ехал 1 в рабочее время. Требую увольнения данного гражданина

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Arkasha_Beresta
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mala_Moskvin ))

Дата: 22/07/2025
Подпись: @Beresta

Viktor_Nevski

Новичок
Пользователь

от: "Виктора Невского Евгеньевича"
Контактный телефон: "407-170"​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, "Виктор Невски", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Роберта Пиратова", который нарушил 51 статью УК и 14 статью УК позже не назвал основания. Прошу уволить данного сотрудника.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Viktor_Nevski
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Robert_Piratov))

Дата: "22.07.25"
Подпись: Nevski​

Semen Diachenco

Пользователь
Пользователь

от: Дьяченко Семена Эдуардовича
Контактный телефон: 709-608

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дьяченко Семен Эдуардович прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД старший сержант Ванек Шеф, который нарушил правила выписывания административного штрафа, не посмотрев моих документов выписал мне протокол об административном нарушении, прошу принять меры наказания к данному сотруднику.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://yapx.ru/album/aBAq5

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Semen_Diachenco
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vanek_Shef ))

Дата: 22.07.2025
Подпись: Дья

Вверх
Розыгрыш