ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 95 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Alexandr_Kliminkov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Громову Денису Андреевичу

от: "Олега Черепанова"
Контактный телефон: "100-612"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Олег Черепанов", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Алан Валтер", который совершил "Незаконное задержание без причины якобы за то что я докапывался к девушке но при этом не имея не какой фиксации на это а девушка сама сказала что я ей нечего плохого не зделал , при этом я хотел с ним решить по телефону нормально а он то сбрасывает трубку то пишет что только за деньги будет со мной общатся (( ООС: (после этого меня крашнуло и посадило системой ))".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "кликабельно"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Oleg_Cherepanov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Allan_Walter ))

Дата: "05.07.2025"
Подпись: "O.Cherepanov"

Последнее редактирование:

Kreyker2020

Новичок
Пользователь

от: "Алексева Дмитрия Алексеевича"
Контактный телефон: "335-795"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алексев Дмитрий Алексеевич , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Томаса Вила, который находился во время рабочего дня в маске, вел себя не адекватно, оскорблял гражданских , оскорблял сотрудников , начал уходить от погони в роли пассажира , после чего что бы его не догнали открыл огонь по машине , после того как его догнали начал оскорблять дальше, при обыске заявил что те патроны которые у него были это патроны украденные с ВЧ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/7d3833e90b2aca1c4b91e747f529a1fe/?p=wuB0uEda7gwwat_IMpIkeQ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitry_Aleksev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Tomas_Vill

Дата: 05.07.2025
Подпись: AleksevGG

Sakuto_Morozov

Активный пользователь
Пользователь

от: Помидорова Сакуто
Контактный телефон: 286-820​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Помидоров Сакуто, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Франческо Моретти, Алексей Самолётов, Джек Литвинов, который совершил: Огонь без причины, утверждая, что они имеют право стрелять в городе, хотя опасной езды не было.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sacuto_Pomidorov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Djek_Litvinov, Alexsey_Samoletov, Francesco_Moretti

Дата: 05.07.25
Подпись: PomidorovMafia

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Татсуки Майорова
Контактный телефон: 399-555

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Татсуки Майоров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Миша Дуаков, который совершил нарушение 1.8 ОУГа.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tatsuki_Mayorov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Misha_Dyakov ))

Подпись: ALEKS

Xkp7pNT.jpeg

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД с личным нагрудным жетоном "840206" привлечь к дисциплинарной ответственности в виде строгой профилактической беседы за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции.

Заместитель начальника территориального
управления ГИБДД по Нижегородской области

полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Татсуки Майорова

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Татсуки Майорова, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Никита Ефанов, который совершил вытащил из машины без предупреждения о том что применяет спец.средства и физ силу по причине что я уезжал, когда я перебраковывал автомобиль чтобы сотрудник ДПС не таранили взади мое транспортное средство.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Efanov ))

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Фиксация, прикрепленная к обращениям (заявлениям), не содержит достаточных доказательств для выявления факта(-ов) совершения сотрудником дисциплинарного(-ых) нарушения(-й).

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Татсуки Майоров

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Татсуки Майоров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Ибрагим Ациев, который совершил превышение должностных полномочий и начал стрелять без причины в городе по мне, применил спец. средства и физ. силу без предупреждения.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ibragim_Aciev))

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Фиксация, прикрепленная к обращению (заявлению), не содержит доказательств факта(-ов) совершения сотрудником дисциплинарного(-ых) нарушения(-ий).

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Олег Черепанов", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Алан Валтер", который совершил "Незаконное задержание без причины якобы за то что я докапывался к девушке но при этом не имея не какой фиксации на это а девушка сама сказала что я ей нечего плохого не зделал , при этом я хотел с ним решить по телефону нормально а он то сбрасывает трубку то пишет что только за деньги будет со мной общатся (( ООС: (после этого меня крашнуло и посадило системой ))".

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Allan_Walter ))

Дата: "05.07.2025"

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Фиксация, прикрепленная к обращению (заявлению), не содержит доказательств факта(-ов) совершения сотрудником дисциплинарного(-ых) нарушения(-ий).

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: "Алексева Дмитрия Алексеевича"
Контактный телефон: "335-795"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алексев Дмитрий Алексеевич , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Томаса Вила, который находился во время рабочего дня в маске, вел себя не адекватно, оскорблял гражданских , оскорблял сотрудников , начал уходить от погони в роли пассажира , после чего что бы его не догнали открыл огонь по машине , после того как его догнали начал оскорблять дальше, при обыске заявил что те патроны которые у него были это патроны украденные с ВЧ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/7d3833e90b2aca1c4b91e747f529a1fe/?p=wuB0uEda7gwwat_IMpIkeQ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitry_Aleksev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Tomas_Vill

Подпись: AleksevGG

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Обращение (заявление) составлено не по форме - в тексте присутствуют посторонние символы.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Помидоров Сакуто, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Франческо Моретти, Алексей Самолётов, Джек Литвинов, который совершил: Огонь без причины, утверждая, что они имеют право стрелять в городе, хотя опасной езды не было.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Djek_Litvinov, Alexsey_Samoletov, Francesco_Moretti

Подпись: PomidorovMafia

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Обращение (заявление) составлено не по форме - в тексте присутствуют посторонние символы.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Tepa

Новичок
Пользователь

от: Cтаршины Тиунова Степана Анатольевича
Контактный телефон: 320-555

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Старшина Тиунов Степан Анатольевич прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Тёмка Криков, Муслин Мамуев, который совершил Превышение должностных полномочий использовавшись спец средставами.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Stepa_Tiunov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )):Temka_Krikov,Muslin_Mamuev

Подпись: By Tepa

Sakuto_Morozov

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Djek_Litvinov, Alexsey_Samoletov, Francesco_Moretti ))

Подпись: PomidorovMafia​

Alexandr_Kliminkov

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Олег Черепанов", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Даниель Беркут", который совершил "меня остановили младшие сержанты якобы за дрифт потом увезли в отдел там отдали сотруднику более высокой должности который обьявил меня в розыск по статье 65 УК а именно якобы за посягательство на жизнь сотрудника не запросив фиксацию у младших сержантов еще и сфоткал моё лицо и нашёл как то паспорт хотя я был в маске он мог личность любого человека узнать и обьявить его в розыск а не меня".

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Daniel_Berkut ))

Дата: "06.07.2025"

Maxim_Trushkin

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД России по Нижегородской области генералу-майору полиции

от: Трушкина Максима Евгеньевича.

Контактный телефон: 833300.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Трушкин Максим Евгеньевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД, Младшего сержанта Ангела Рея , который совершил грубое нарушение , а именно увез человека в поле , потом бросил в наручниках в лесу и уехал. Прошу выдвинуть сотруднику увольнение с ЧС организации, он совсем от рук отбился не первый день.​

1) Ездит по полям с задержаным
2) Оставил в поле человека в наручниках
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maxim_Trushkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Angel_Rey ))

Дата: "07.07.25"
Подпись: "maxi"​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Cтаршины Тиунова Степана Анатольевича
Контактный телефон: 320-555

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Старшина Тиунов Степан Анатольевич прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Тёмка Криков, Муслин Мамуев, который совершил Превышение должностных полномочий использовавшись спец средставами.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )):Temka_Krikov,Muslin_Mamuev

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Djek_Litvinov, Alexsey_Samoletov, Francesco_Moretti ))

Подпись: PomidorovMafia​

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Фиксация, прикрепленная к обращению (заявлению), не содержит доказательств совершения дисциплинарного нарушения конкретным сотрудником - на фиксации не видно, кто из сотрудников открыл огонь.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Олег Черепанов", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Даниель Беркут", который совершил "меня остановили младшие сержанты якобы за дрифт потом увезли в отдел там отдали сотруднику более высокой должности который обьявил меня в розыск по статье 65 УК а именно якобы за посягательство на жизнь сотрудника не запросив фиксацию у младших сержантов еще и сфоткал моё лицо и нашёл как то паспорт хотя я был в маске он мог личность любого человека узнать и обьявить его в розыск а не меня".

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Daniel_Berkut ))

Дата: "06.07.2025"

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Обращение (заявление) не соответствует требованиям, предписанным ст. 3 ч. 5 п. 3 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан".

- доказательства, подтверждающие доводы, указанные в обращении, должны быть расписаны с тайм-кодами, в случае предоставления видеозаписи;

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД России по Нижегородской области генералу-майору полиции

от: Трушкина Максима Евгеньевича.

Контактный телефон: 833300.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Трушкин Максим Евгеньевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД, Младшего сержанта Ангела Рея , который совершил грубое нарушение , а именно увез человека в поле , потом бросил в наручниках в лесу и уехал. Прошу выдвинуть сотруднику увольнение с ЧС организации, он совсем от рук отбился не первый день.​

1) Ездит по полям с задержаным
2) Оставил в поле человека в наручниках
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maxim_Trushkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Angel_Rey ))

Дата: "07.07.25"
Подпись: "maxi"​

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, младшего сержанта полиции Анджела Рея, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции, а именно нарушение статьи 56 Уголовного кодекса Нижегородской области.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Sergey Goncharow

Пользователь
Пользователь

от: Гончарова Сергея Ивановича
Контактный телефон: 325-580

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гончаров Сергей, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Глазкова Владислава, который совершил нарушение статей 5.11 ОУГ (не предоставил удостоверение во время задержания). Не назвал основание задержания, только второму задержанному. Отказывался называть статьи КоАП, уходил от конкретных статей, тем самым нарушая 21 статью УК РФ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Фикса

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergey_Goncharow
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vlad_Glazkov))

Дата: 07/07/2025
Подпись: _SeReGa_

Sergey Goncharow

Пользователь
Пользователь

от: Гончарова Сергея Ивановича
Контактный телефон: 325-580

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гончаров Сергей, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Тишу Эванса, который совершил нарушение статей 1.12 Оуг - стрелял по машине после 1 предупреждения в мегафон, 3.5 ФЗ "об оружии" - имел и использовал АС-ВАЛ, 2.4 ОУГ - перевозка задержанного с СГУ, 13.2 КоАП - дрифт, 9.4 КоАП - езда по встречной полосе, 14.1 КоАП и 27 УК РФ - таран автомобиля М5 F90 серого цвета, 5.1 ОУГ - не среагировал на нарушение водителя авто M5 F90, 10.1 КоАП - нарушение разметки перед отделом ГИБДД, 12.1 КоАП - парковка с помехой пешеходам( заблокировал тротуар ), 21 УК РФ - не ознакомил с бланком задержания, .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Фикса

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergey_Goncharow
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tisha_Evans))

Дата: 07/07/2025
Подпись: _SeReGa_

Tepa

Новичок
Пользователь
Код:

от: Тиунова Степана Анатольевича
Контактный телефон: 320-555/SIZE]

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Степан Тиунов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Жора Мажоров, который совершил Субординацию тем что выкинул моего напарника из машины и уехал один 18:00.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Zhora_Majorov ))

Дата:07.07.2025

Вверх
Розыгрыш