ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 89 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Alfredo_Montan

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Городину Александру Александровичу

от: Винникова Н.О.
Контактный телефон: 231-010

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Никита Винников, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Влада Добровского, который просил провести личный досмотр гражданина, а именно меня для отчета на повышение. Выдал условный срок, чтобы я не покинул область (( OOC: кинул преследку )). Также почему-то был один в патруле и использовал СГУ не по назначению. Дополнительно зачем-то спрашивал какие-то цены и надел наручники без причины и без предупреждения, ведь сначало надо было меня обыскать.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Vinnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vlad_Dobrovskiy ))

Дата: 16.06.2025г.
Подпись: "ВинНик"
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в удовлетворении жалобы. Данный сотрудник больше не состоит на службе в ГИБДД.
Заместитель начальника территориального управления
ГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции

Монтан Альфредо Александрович

Alfredo_Montan

Активный пользователь
Пользователь
Я, Хината Хаттори, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области Алексея Белского, который совершил: Нарушение пункта ОУГ 1.9, открыв по мне огонь в городе, когда я не представлял никакой опасности народу всего лишь работал автобусником.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Hinata_Hattori
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aleksey_Belskikh ))

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в удовлетворении жалобы, так как была нарушена форма составления.

полковник полиции

Alfredo_Montan

Активный пользователь
Пользователь
Я, Ваня Драгон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области Михаила Воробьева, который совершил: Нарушение. Маты в ООС чат, применение дубинки и виз. силы без предупреждений, после чего начал объявлять меня в розыск хотя администратор сказала что выписывайте штраф.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *https://rutube.ru/video/private/e284890e72666ab10036c3fb2164d5d4/?p=R4GypTFyXT3JL_pHFNpt8w*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Hinata_Hattori
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aleksey_Belskikh ))

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в удовлетворении жалобы, так как была нарушена форма составления.

полковник полиции

Roman_Urbanov

Пользователь
Пользователь

от: Романа Урбанова
Контактный телефон: 389-489

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Роман Урбанов , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Раккера Конопельку, который совершил нарушение устава. Попросил паспорт я ему отказал после этого он меня завязал и сказал то что я его оскорбил.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://youtu.be/-c0Z4H8n_2s (Извините за плохую громкость микрофона я подключился к наушникам, а не к микрофону).

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Roman_Urbanov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alex_Chirkin ))

Последнее редактирование:

Dionis_Gromow

Тот самый дядя из ГАИ
Пользователь

от: Романа Урбанова
Контактный телефон: 389-489

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Роман Урбанов , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Раккера Конопельку, который совершил нарушение устава. Попросил паспорт я ему отказал после этого он меня завязал и сказал то что я его оскорбил.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://youtu.be/-c0Z4H8n_2s (Извините за плохую громкость микрофона я подключился к наушникам, а не к микрофону).

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Roman_Urbanov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alex_Chirkin ))
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник территориального управления

генерал-майор полиции
Громов Денис Андреевич

Alfredo_Montan

Активный пользователь
Пользователь

от: Винникова Никиты Олеговича
Контактный телефон: 231-010

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Никита Винников, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Влада Петрушкова, который задержал меня, как я понял по его словам за нарушение 39 статьи УК, хотя я стоял за ограждениями. Провёл процессуальные действия не по порядку предусмотренном Федеральным законом "Об охраняемых территориях", а именно статьи 5, пункта 5.1. Прошу разобраться. Но также повторюсь, что нарушения предусмотренной стаьей 39 УК не было.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Vinnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vlad_Petrushkov ))

Дата: 13.06.2025г.
Подпись: "ВинНик"

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в удовлетворении жалобы ввиду отсутствия доказательств, так как приложенная видеофиксация не функционирует.

полковник полиции

Alexander_Newskly

Активный пользователь
Пользователь

от: Невского А. А.
Контактный телефон: 147-358

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Невский Александр Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Даудова Магу, который совершил преступление предусмотренное ст. 51 УК и нарушил ст. 1.12 ОУГ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
"приложить доказательства"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexander_Newskly
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maga_Daydov ))

Дата: 19.06.2025
Подпись: Невский

Luka_Ferrero

Пользователь
Пользователь

от: Луки Ферреро
Контактный телефон: 939-335​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лука Ферреро, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области- Прапорщика, Айде Дуагте, который совершил:. 3.9 ЕУН,Мы ждали машину с напарником,а когда он подьехал,с отдела вышел прапорщик,когда мне передавали машину для патруля,мы собирались ехать на патруль с 3 сотрудниками,а с отдела выбежал Прапорщик - Айде Дуагте,и садится в машину не, спросив,разрешите или можно?, тем самым показав не адекватное поведение,хотя видел что машина занята. Также нарушил 2.2 КоАП - Езда без включенных габаритов (в темное время суток)
Я,Лука Ферреро Майколович,прошу Генерала-Майора,Городина наказать данного сотрудника, как миниму, одним выговор за 3.9 ЕУП+ 2.2 КоАП

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видео

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Luka_Ferrero
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aide_Dyagde))

Подпись: Ferrero

Alexander_Newskly

Активный пользователь
Пользователь
Громову Денису Андреевичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Невский Александр Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Даудова Магу, который совершил преступление предусмотренное ст. 51 УК и нарушил ст. 1.12 ОУГ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "приложить доказательства"

(( ООС:

Alexander_Newskly

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

"приложить доказательства"

(( ООС:

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "приложить доказательства"

(( ООС:

отзываю жалобы

Milana_Gold

Новичок
Пользователь

от: "Milanna_Gold"
Контактный телефон: "633035"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Milanna_Gold ", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Toshieki_Yamada", который совершил "Остановил меня на дороге. Я прижалась к обочине. Попросил выйти из машины Сказал что мое нарушение это остановка на проезжей части .Я сказала что я не останавливалась .его напарник сидел в машине и сказал в голос что она наверное на красный свет остановилась. Это действительно так и было . Меня не захотел слушать сотрудник одел на меня наручники. Хотя я не сопротивлялась я не была в розыске я не обзывала сотрудников .он обыскал нечего у меня не было запрещенного ".я стояла в наручниках он сам взял мои лицензии и х проверил хотя я могла сама ему показать . Выписал мне штраф 50 000 и отпустил. Моя притензия к нему 1,наручники ..-Для чего если я не предоставляла угрозу .2, Я не глушила машину остановилась на светофоре -Это не нарушение . прошу проверить видио фиксацию моего задержания (наручники это же задержание правильно? Прошу проверить действия сотрудника Видио фиксации у меня нет есть скрины . прелогаю ниже

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "https://ru.files.fm/u/z2g4bcvcky"

(( ООС:
Ваш никнейм (Milanna_Gold):
Никнейм сотрудника (Toshieki_Yamada): ))

Дата: "19.06.2025"
Подпись: "gold"

[mt] SAMOLETOV

Пользователь
Пользователь

от: "Самолетова Алексея"
Контактный телефон: "200-929"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Самолетов Алексей", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Тимура Березова", который совершил " 0:36 Начал открывать огонь в городе без причины, 0:49 не назвал основание на задержание, 2:38 начал мне тыкать, 2:14 не зачитал мне мои конституционные права, 7:20 объявил меня в розыск хотя должен был выписать штраф за 20.5 КоАП ".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Кликабельно"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Alexsey_Samoletov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Timur_Berezov ))

Дата: "19.06.25"
Подпись: "SAMOLETOV"

Alfredo_Montan

Активный пользователь
Пользователь

от: Луки Ферреро
Контактный телефон: 939-335​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лука Ферреро, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области- Прапорщика, Айде Дуагте, который совершил:. 3.9 ЕУН,Мы ждали машину с напарником,а когда он подьехал,с отдела вышел прапорщик,когда мне передавали машину для патруля,мы собирались ехать на патруль с 3 сотрудниками,а с отдела выбежал Прапорщик - Айде Дуагте,и садится в машину не, спросив,разрешите или можно?, тем самым показав не адекватное поведение,хотя видел что машина занята. Также нарушил 2.2 КоАП - Езда без включенных габаритов (в темное время суток)
Я,Лука Ферреро Майколович,прошу Генерала-Майора,Городина наказать данного сотрудника, как миниму, одним выговор за 3.9 ЕУП+ 2.2 КоАП

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видео

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Luka_Ferrero
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aide_Dyagde))

Подпись: Ferrero

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: с сотрудником будет проведена разъяснительная беседа.

полковник полиции

Alfredo_Montan

Активный пользователь
Пользователь

от: "Milanna_Gold"
Контактный телефон: "633035"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Milanna_Gold ", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Toshieki_Yamada", который совершил "Остановил меня на дороге. Я прижалась к обочине. Попросил выйти из машины Сказал что мое нарушение это остановка на проезжей части .Я сказала что я не останавливалась .его напарник сидел в машине и сказал в голос что она наверное на красный свет остановилась. Это действительно так и было . Меня не захотел слушать сотрудник одел на меня наручники. Хотя я не сопротивлялась я не была в розыске я не обзывала сотрудников .он обыскал нечего у меня не было запрещенного ".я стояла в наручниках он сам взял мои лицензии и х проверил хотя я могла сама ему показать . Выписал мне штраф 50 000 и отпустил. Моя притензия к нему 1,наручники ..-Для чего если я не предоставляла угрозу .2, Я не глушила машину остановилась на светофоре -Это не нарушение . прошу проверить видио фиксацию моего задержания (наручники это же задержание правильно? Прошу проверить действия сотрудника Видио фиксации у меня нет есть скрины . прелогаю ниже

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "https://ru.files.fm/u/z2g4bcvcky"

(( ООС:
Ваш никнейм (Milanna_Gold):
Никнейм сотрудника (Toshieki_Yamada): ))

Дата: "19.06.2025"
Подпись: "gold"

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в удовлетворении жалобы, так как отсутствуют достаточные доказательства для проведения внутреннего расследования. В приведённой Вами ситуации требуется видеофиксация.

полковник полиции

Artem_Buan

Постоянный пользователь
Пользователь

от: Душегубов Дмитрий
Контактный телефон: 988-908

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Душегубов Дмитрий Юрьиевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД прапорщика Максима Копейкина, который совершил такие нарушения как незаконное задержание, оскорбление во время задержания, проведение процессуальных действий без снаряжения.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitry_Dushegubov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Kapeykin ))

Дата: 21.06.2025
Подпись: D.D.Y

Gamid_Platunov

Пользователь
Пользователь

от: Платунова Гамида
Контактный телефон: 230-711​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Платунов Гамид Нариманович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД пмладшего лейтенанта Рамир Самойла, который совершил нарушение: просто так задержал. Подозревал в совершении преступление 41-45 УК РФ хотя оснований для этих действий не было

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Gamid_Platunov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ramir_Samoylov ))

Подпись: Г.П​

Gamid_Platunov

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Платунов Гамид Нариманович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД младшего лейтенанта, который совершил нарушение: ездив один примерное время 13:20 после чего начал преследования и потом уехал

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ramir_Samoylov ))

Matvei_Zion

Пользователь
Пользователь

от:Флоренса Матвея Андреевича
Контактный телефон: 199-766​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Флоренс Матвей Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД, Подполковник Алексей Станко который отстранил меня по не прибытию в строй на рейд когда в данный момент я участвовал в перестрелке возле РМ

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://postimg.cc/Hc2yD6QJ
(( ООС:
Ваш никнейм Matvei_Florens:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexey_Shtanko))

Подпись: Mat​

Gamid_Platunov

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Платунов Гамид Нариманович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД младшего сержант полиции Виктора Кои, который совершил нарушение: не назвав основания для задержание тем самым нарушая 21 УК РФ

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Victor_Coi ))

Alfredo_Montan

Активный пользователь
Пользователь

от: "Самолетова Алексея"
Контактный телефон: "200-929"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Самолетов Алексей", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Тимура Березова", который совершил " 0:36 Начал открывать огонь в городе без причины, 0:49 не назвал основание на задержание, 2:38 начал мне тыкать, 2:14 не зачитал мне мои конституционные права, 7:20 объявил меня в розыск хотя должен был выписать штраф за 20.5 КоАП ".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Кликабельно"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Alexsey_Samoletov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Timur_Berezov ))

Дата: "19.06.25"
Подпись: "SAMOLETOV"

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник получит дисциплинарное взыскание.
полковник полиции

Вверх
Розыгрыш