Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Городину Александру Александровичу
от: Винникова Н.О.
Контактный телефон: 231-010
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Никита Винников, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Влада Добровского, который просил провести личный досмотр гражданина, а именно меня для отчета на повышение. Выдал условный срок, чтобы я не покинул область (( OOC: кинул преследку )). Также почему-то был один в патруле и использовал СГУ не по назначению. Дополнительно зачем-то спрашивал какие-то цены и надел наручники без причины и без предупреждения, ведь сначало надо было меня обыскать.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Vinnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vlad_Dobrovskiy ))
Дата: 16.06.2025г.
Подпись: "ВинНик"
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в удовлетворении жалобы. Данный сотрудник больше не состоит на службе в ГИБДД.
Заместитель начальника территориального управленияПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в удовлетворении жалобы. Данный сотрудник больше не состоит на службе в ГИБДД.
ГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции
Монтан Альфредо Александрович