Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Городину Александру Александровичу
от: Кирилла Иванова
Контактный телефон: 636-666
Городину Александру Александровичу
от: Кирилла Иванова
Контактный телефон: 636-666
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кирилл Иванов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Sasha_Sopron, 1127445, который совершил: Sasha_Sopron ударив мое транспортное средство нарушил 27 УК РФ: Умышленное уничтожение или повреждение имущества, а так же не представился по форме тем самым нарушил федеральный закон о полиции глава 2 статья 3 часть 4 пункт 1: называет свои должность, звание, фамилию (позывной), предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, 1127445 не показал удостоверение, не предупредил что применит ко мне физическую силу а так же спец средства, так же 1127445 сказал что я подозреваюсь в совершении преступления предусмотренной 45 УК РФ а именно незаконное изготовление, продажа, хранение наркотических веществ тем самым нарушил статью 14 УК РФ а именно клевета, но он не как не мог понять есть ли у меня наркотические вещества так как я сидел в машине с закрытыми тонированными окнами, так же сказал что я был задержан по причине не повиновения законному распоряжении сотрудника полиции, сотрудник сказал мне остановиться я от ехал от отдела встал на газон я ему сказал "сейчас я встану на обочину и поговорим" но только как я встал на обочину он сразу же меня вытащил из транспортного средства, я пытался ему объяснить что произошло но он меня не выслушал и начал проводить задержание, не сказав оснований на применения физической силы и спец средств тем самым нарушил федеральный закон о полиции глава 5 статья 13 часть 1: Сотрудник полиции перед применением огнестрельного оружия, специальных средств, физической силы обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение вышеупомянутых мер, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции, а так же сотрудник нарушил федеральный закон о полиции глава 2 статья 3 часть 4 пункт 2: в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина, а так же по первому требованию разъясняет ему причину и основания применения таких мер.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirill_Ivanow
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Sasha_Sopron, 1127445
Дата: 30.05.2025
Подпись: Ivanow
Подпись: Ivanow