ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 81 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь
Начальнику УГИБДД России по Нижегородской области генералу-майору полиции
Самолётову Никите Леонидовичу

от: Александра Свешникова Евгеньевича.
Контактный телефон: 807-323.

Я, Александр Свешников Евгеньевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД, Лейтенанта Михаила Алексеевича, который совершил безосновательную стрельбу в населенном пункте, по моему товарищу. Мой товарищ спросил у него всего лишь удостоверение а сотрудник сел в транспорт и открыл огонь, после как ничего не бывало вышел не извинившись даже, показал удостоверение и уехал. Прошу наказать его по полной мере.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Беньк

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexander_Sveshnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Mihail_Alecseev
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, в связи с тем что она подана имя недействующего начальника УГИБДД.

Начальник территориального
Органа УГИБДД по Нижегородской области
Генерал-майор полиции

Городин Александр Александрович

kulich29

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Городину Александру Александровичу

от: Бакирова Игоря Денисовича
Контактный телефон: 611-221.

Я, Бакиров Игорь Денисович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД, Романа Адамса, который назвал меня п***хом, а так-же послал меня на**й, используя свой статус сотрудника ГИБДД. Так-же он сказал, что последствия его действий его не волнуют. Прошу наказать его по полной мере.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тут

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Igor_Bakirov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roma_Adams

M9ta

Пользователь
Новичок

Я, Александр Свешников Евгеньевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД, Лейтенанта Михаила Алексеевича, который совершил безосновательную стрельбу в населенном пункте, по моему товарищу. Мой товарищ спросил у него всего лишь удостоверение а сотрудник сел в транспорт и открыл огонь, после как ничего не бывало вышел не извинившись даже, показал удостоверение и уехал. Прошу наказать его по полной мере.

(( ООС:

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь

от: Бакирова Игоря Денисовича
Контактный телефон: 611-221.

Я, Бакиров Игорь Денисович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД, Романа Адамса, который назвал меня п***хом, а так-же послал меня на**й, используя свой статус сотрудника ГИБДД. Так-же он сказал, что последствия его действий его не волнуют. Прошу наказать его по полной мере.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тут

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Igor_Bakirov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roma_Adams

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, в связи с тем, что она подана не по форме.

Генерал-майор полиции

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, в связи с тем, что она подана не по форме.

Генерал-майор полиции

Nikita_Kotixin

Постоянный пользователь
Пользователь

от:Котихин Никита Игоревич
Контактный телефон:22-22-2​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Котихин Никита Игоревич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД лейтенант полиции Маркус Суворов, который совершил нарушил ОУГ 1.1.Вышел из автомобиля, после чего, не предупредив о применении физической силы и специальных средств, разбил окно автомобиля, после чего вытащил меня и надел наручники, тем самым причинив мне физический и материальный вред.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
"приложить доказательства"

(( ООС:
Ваш никнейм Nikita_Kotixin:
Никнейм сотрудника: Marcus_Suvorov ))

Дата: 27.05.2025

Подпись: KOT

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь

от:Котихин Никита Игоревич
Контактный телефон:22-22-2​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Котихин Никита Игоревич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД лейтенант полиции Маркус Суворов, который совершил нарушил ОУГ 1.1.Вышел из автомобиля, после чего, не предупредив о применении физической силы и специальных средств, разбил окно автомобиля, после чего вытащил меня и надел наручники, тем самым причинив мне физический и материальный вред.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
"приложить доказательства"

(( ООС:
Ваш никнейм Nikita_Kotixin:
Никнейм сотрудника: Marcus_Suvorov ))

Подпись: KOT

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу, провести беседу с сотрудником.

Генерал-майор полиции

Danya_Karleona

Пользователь
Пользователь

от: Карлеона Даниила Викторовича
Контактный телефон: 710-167

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Карлеона Даниил Викторович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД подполковник полиции Алексей Измайлов который нарушил 3.1 ЕУП, катался на запрещенном авто для его отдела.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС:
Ваш никнейм- Danya_Karleone
Никнейм сотрудника: Alexei_Izmailov ))

Подпись: D.K​

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь

от: Карлеона Даниила Викторовича
Контактный телефон: 710-167

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Карлеона Даниил Викторович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД подполковник полиции Алексей Измайлов который нарушил 3.1 ЕУП, катался на запрещенном авто для его отдела.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС:
Ваш никнейм- Danya_Karleone
Никнейм сотрудника: Alexei_Izmailov ))

Подпись: D.K​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу, на первый раз с сотрудником будет проведена строгая беседа.
Основной автопарк:
1. Skoda Octavia MK3 (Полиция);
2. Lada Vesta (Полиция);
3. Volkswagen Multivan T6 (Полиция);
4. Toyota Land Cruiser 200 (Полиция);
5. Mercedes-Benz X-Class W470 (Полиция).
Автомобиль Mercedes-Benz E63s W213 и BMW M5 F90 запрещён.

(Даже для руководства ОБ);
Генерал-майор полиции

Homa_Agonyan

Активный пользователь
Пользователь

от: Агоняна Ашот Осылбековича
Контактный телефон: 686869​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ашот Агонян, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Алексея Измайлова, Анатолий Мельников, который нарушил по моему мнению УК НО предусмотренной статьей 9, 56, также, КоАП НО.
Смотрю, как сотрудники полиции проводят процессуальные действия, я смотрел, входе разговора гражданина и Измайлова, инспектор ГИБДД ударил гражданина, а тот сказал "У Вас все нормально? инспектор ответил вродебы "Мы наказываем таких как Вы".
Далее, Анатолий сбил меня, когда я шел в сторону аптеки.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Материал(1)*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ashot_Agonyan
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexei_Izmailov, Anatoliy_Melnikov ))

Дата: 28.05.2025

Подпись: ащ

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь

от: Агоняна Ашот Осылбековича
Контактный телефон: 686869​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ашот Агонян, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Алексея Измайлова, Анатолий Мельников, который нарушил по моему мнению УК НО предусмотренной статьей 9, 56, также, КоАП НО.
Смотрю, как сотрудники полиции проводят процессуальные действия, я смотрел, входе разговора гражданина и Измайлова, инспектор ГИБДД ударил гражданина, а тот сказал "У Вас все нормально? инспектор ответил вродебы "Мы наказываем таких как Вы".
Далее, Анатолий сбил меня, когда я шел в сторону аптеки.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Материал(1)*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ashot_Agonyan
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexei_Izmailov, Anatoliy_Melnikov ))

Дата: 28.05.2025

Подпись: ащ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу.

1. Во-первых, удары в сторону гражданина произошли случайно, так как у сотрудника соскользнула рука с тауметра, за что он сразу извинился. (( OOC: Данное действие простой миссклик, так как в меню тонировки приходится нажимать по нескольку раз. )), а фраза "Так мы наказываем таких с тонировкой", была не описанием самих ударов, а послужило пояснением самого снятия тонировки. Далее начальник ОБ ДПС произнес фразу в след уезжающему подозреваемому "Негодяй", что является нарушением субординации, за что сотрудник получит устное замечание.

2. Во-вторых, сотрудник сбивший вас, понесет наказание в виде устного предупреждения.

Генерал-майор полиции

Последнее редактирование:

Dmitry_Aleksev

Новичок
Новичок

от: "Дмитрия Алексева"
Контактный телефон: "335-795"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Дмитрий Алексев", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Костя Пичугин", который совершил Неправомерное действие в отношение меня , .пробил колеса , поломал машину и убил

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "https://rutube.ru/video/private/00e4e0556406657461f7369c58eb7c0f/?p=8KMOIbOXCSfd8Z3RTgzgLg
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Dmitry_Aleksev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Kosta_Pichugin

Дата: "28.05.2025"

Подпись: "AleksevGG"

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Дмитрий Алексев", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Костя Пичугин", который совершил Неправомерное действие в отношение меня , .пробил колеса , поломал машину и убил

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "https://rutube.ru/video/private/00e4e0556406657461f7369c58eb7c0f/?p=8KMOIbOXCSfd8Z3RTgzgLg
(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Генерал-майор полиции

Dmitry_Aleksev

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "указать имя и фамилию заявителя", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Костя Пичугин", который совершил не правомерные действия в мою сторону , Не сказал не слова в мегафон , пробил колеса и в конце когда я остановился застрелил меня!.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/00e4e0556406657461f7369c58eb7c0f/?

(( ООС:

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "указать имя и фамилию заявителя", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Костя Пичугин", который совершил не правомерные действия в мою сторону , Не сказал не слова в мегафон , пробил колеса и в конце когда я остановился застрелил меня!.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/00e4e0556406657461f7369c58eb7c0f/?

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Генерал-майор полиции

Dmitry_Aleksev

Новичок
Новичок

от: Алексева Дмитрия
Контактный телефон: 335-795​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дмитрий Алексев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Костя Пичугин, который совершил Противоправные действия в отношения меня , А именно Не сказав не слова в мегафон открыл огонь по колесам в городе , после чего когда я остановился вышел из машины , не показав удостоверения убил меня! Прошу разобраться и уволить данного сотрудника!

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitry_Aleksev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Kosta_Pichygin

Дата: 29.05.2025

Подпись: AleksevGG

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь

от: Алексева Дмитрия
Контактный телефон: 335-795​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дмитрий Алексев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Костя Пичугин, который совершил Противоправные действия в отношения меня , А именно Не сказав не слова в мегафон открыл огонь по колесам в городе , после чего когда я остановился вышел из машины , не показав удостоверения убил меня! Прошу разобраться и уволить данного сотрудника!

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitry_Aleksev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Kosta_Pichygin

Дата: 29.05.2025

Подпись: AleksevGG

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Примечание: Шрифт всей жалобы должен быть - Times New Roman, (( OOC: Не игровая информация - NickName игрока должен с двух сторон выделятся двумя скобками. ))

Генерал-майор полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: гражданина Нижегородской области, Самолётова Никиты Леонидовича
Контактный телефон: 17-97-56

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Нижегородской области Самолётов Никита Леонидович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника дежурной части УГИБДД, младшего лейтенанта полиции Эмиля Вазовского (далее сотрудник УГИБДД, Вазовский), который, по моему мнению, совершил ряд правонарушений, в частности, и в отношении меня, а именно:

25.05.2025 около 20 часов 45 минут по местному времени (( МСК )) я остановился невдалеке от стационарного поста ГИБДД "А-1" с целью обратиться к сотруднику УГИБДД младшему сержанту Евсееву (на тот момент фамилия не была установлена) для того, чтобы обсудить с ним незадолго до описанных в настоящем заявлении событий произошедший между нами конфликт. Подходя к Евсееву, я услышал, как младший лейтенант полиции Вазовский общается с неизвестным мне гражданским лицом, употребляя ненормативную лексику, тем самым нарушая ст. 8 п. 3 Единого устава полиции (( тайм-код 0.26 )). Как только я позвал Евсеева на разговор, в него тут же вмешался сотрудник дежурной части УГИБДД Вазовский, тем самым, по моему мнению, совершив дисциплинарное нарушение, предусмотренное гл. 4 п. 2 Общего устава государственных структур (( тайм-код 0.29-0.33 )), самостоятельно не представившись, нарушив гл. 2 ст. 3 ч. 4 п. 1 ФЗ "О полиции", т.е. ст. 3 п. 1 Единого устава полиции. Отвечая на мой вопрос "Кто он", сотрудник представился, однако не по форме, предусмотренной гл. 2 ст. 3 ч. 4 п. 1 ФЗ "О полиции", - не была названа должность, в которой состоит Вазовский (( тайм-код 0.43 )).

Я начал объяснять Вазовскому ситуацию с младшим сержантом полиции Евсеевым, который на тот момент отошел к неизвестному мне гражданскому лицу, Вазовский в неуважительной форме окликнул Евсеева (( тайм-код 1.00 )), приказав подойти сюда, цитирую: "младший сержант, сюда подошел", цитата окончена. Ни фамилии сотрудника, ни уважения в отношении него от Вазовского не прозвучало, вследствие чего, я считаю, Вазовский нарушил ст. 10 п. 4 Единого устава полиции. Затем, стоявшие неподалеку от места, где я, Евсеев и Вазовский вели диалог, произошла перестрелка, в которую я, опираясь на положения ст. 4 ч. 1 ФЗ "Об оружии" вмешался, посчитав, что имею право на незамедлительное открытие огня по несущему угрозу окружающим гражданскому лицу, так я считаю и сейчас. После нейтрализации мною источника угрозы я пытаюсь успокоить сотрудников УГИБДД, которые принялись меня задерживать, рекомендуя им отойти на обочину и там построить диалог. Стоя уже на тротуаре, не подавая никаких признаков сопротивления и угрозы жизни сотрудникам и гражданским лицам, Вазовский применяет по отношению ко мне электрошокер, не предупредив меня об этом и не имея на то, по моему мнению, законных оснований (( тайм-код 1.52-2.08 )), нарушая гл. 5 ст. 13 ч. 1 ФЗ "О полиции". В ходе выяснения мною причин моего задержания сотрудник в присутствии третьих лиц заявляет, что я убил человека, не удостоверившись в объективности своих слов, что опорочило мою честь и достоинство (( тайм-код 2.41 )), а также негативно отразилось на профессиональной репутации (я зарабатываю на жизнь частным юристом). Таким образом, считаю, что Вазовский совершил преступление, предусмотренное ст. 14 УК в отношении меня.

Далее, проводя процессуальные действия в отношении меня, Вазовский возбуждает в отношении меня, не установив мою личность (предположим, он знает, кто я, хотя удостовериться он так или иначе был обязан), уголовное дело по факту совершения мною преступления, предусмотренного ст. 1 УК, т.е. убийство, хотя состава преступления установлено не было, тем самым, по моему мнению, совершив преступление, предусмотренное ст. 58 УК. Решить этот вопрос удалось после привлечения руководства из Москвы (( администрации )), однако будь на моем месте непрофессиональный человек, сотрудник УГИБДД Вазовский привлек бы к ответственности заведомо невиновного и по статье, состав преступления которой доказать в Нижегородской области в принципе невозможно. На телефон Вазовского вслед за этим поступил звонок от неизвестного мне лица, которое, судя по разговору с ним Вазовского, задало вопрос о возбуждении им дела в отношении меня по ст. 1 УК, Вазовский и этому лицу заявил, что я убил человека, вновь оклеветав меня.

Понимая, что сотрудник ведет себя крайне непрофессионально, я выдвинул ему требование назвать мне причину моего задержания, основания на задержания меня, на применение в отношении меня физической силы и специальных средств, сотрудником была названа только лишь причина (( тайм-код 6.27 )). После того, как я начал объяснять сотруднику, что основания названы не были, Вазовский повысил тон разговора со мной, нарушив ст. 8 п. 1 Единого устава полиции, по моему мнению (( тайм-код 6.53 )). После непродолжительного промежутка времени Вазовский заявляет, что назвал основание, хотя это не так (( тайм-код 7.08 )). После этих слов я повторно требую назвать основания (( тайм-код 7.23 )), а а также требую сотрудника Вазовского предъявить мне его служебное удостоверение, что тот игнорирует, нарушая, по моему мнению, гл. 2 ст. 3 ч. 4 п. 1 ФЗ "О полиции".

После этого в ходе дискуссии меня и сотрудника Вазовского последний начинает воспроизводить словесно картину происшествия, в тот момент, когда я открыл огонь по гражданскому лицу, умышленно, на мой взгляд, искажая информацию о том, где мы располагались в момент начала стрельбы, пытаясь повернуть ситуацию в свою пользу (( тайм-код 9.30 )). Немного поспорив, я в третий раз требую назвать все вышеперечисленные основания, на что сотрудник Вазовский снова не дает мне ответа (( тайм-код 11.44 )), не предоставляя информацию гражданскому лицу, на которую то имеет конституционное право. Спустя немного времени Вазовский оскорбляет гражданское лицо, меня, словом, цитирую, "Сука", тем самым нарушая ст. 8 п. 2 Единого устава полиции (( тайм-код 11.51 )). Я потребовал звонка своему знакомому, что сотрудник позволил сделать, однако после окончания моего разговора с моим знакомым начал угрожать, именно угрожать, по моему мнению, что сейчас тоже вызовет "своего человека" (( тайм-код 13.51 )). Лишь после очередного требования от меня предъявить служебное удостоверение Вазовский его выполняет (( тайм-код 14.10 )). Затем я пытаюсь в который раз добиться, чтобы сотрудник УГИБДД Вазовский назвал мне вышеуказанные основания, на что опять не получаю ответа от Вазовского.

После продолжительного спора Вазовский, считаю, забыл о законности, пренебрегая моим правом получать от него информацию об основаниях моего задержания и прочим, а также игнорируя мое право на высказывание своей позиции и свою юридическую защиту, силой ведет меня в другое место, откуда пытается вызвать служебное транспортное средство, полностью не обращая внимания на меня и мои слова (( тайм-код 15:34 )). Затем на место задержания пребывает заместитель начальника УГИБДД полковник полиции Алексей Высоцкий, я пытаюсь начать объяснять ему суть конфликта, на что Вазовский снова перебивает меня (( тайм-код 16.28 )). После этого Вазовский в очередной раз, по моему мнению, клевещет в отношении меня, заявляя полковнику полиции Высоцкому сначала, что я убил человека (( тайм-код 16.34 )), а после и то, что я убил человека просто так (( тайм-код 17.28 )). Когда я попытался воссоздать полковнику полиции Высоцкому картину происшествия в момент стрельбы, Вазовский снова криком перебил меня, не дав изложить мне свою позицию (( тайм-код 18.05 )).

Также на протяжении всего процесса процессуальных действий, которые он проводил в отношении меня, Вазовский перебивал собеседника (меня), нарушая ст. 8 п. 1 Единого устава полиции.

Резюмируя, сообщаю, что, по моему мнению, имеют место быть следующие нарушения, совершенные сотрудником дежурной части УГИБДД, младшим лейтенантом полиции Вазовским, а именно:
1. дисциплинарные нарушения, предусмотренные ст. 8 пп. 1, 2, 3 Единого устава полиции;
2. дисциплинарное нарушение, предусмотренное гл. 4 п. 2 Общего устава государственных структур;
3. грубое дисциплинарное нарушение, предусмотренное гл. 3 п. 1 Единого устава полиции, т.е. нарушение гл. 2 ст. 3 ч. 4 п. 1 ФЗ "О полиции", гл. 5 ст. 13 ч. 1, ст. 14 УК, ст. 21 УК и ст. 58 УК;
4. дисциплинарное нарушение, предусмотренное ст. 10 п. 4 Единого устава полиции;
5. дисциплинарное нарушение, предусмотренное ст. 2 п. 1 Единого устава полиции;
6. дисциплинарное нарушение, предусмотренное ст. 3 п. 9 Единого устава полиции.

Прошу привлечь вышеуказанного сотрудника к дисциплинарной ответственности, предусмотренной законодательством Нижегородской области.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Видео-фиксация*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Samoletov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Emil_Vazovskiy ))

Дата: 30.05.2025

Подпись:
cLJaeAW.png

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь

от: гражданина Нижегородской области, Самолётова Никиты Леонидовича
Контактный телефон: 17-97-56

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Нижегородской области Самолётов Никита Леонидович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника дежурной части УГИБДД, младшего лейтенанта полиции Эмиля Вазовского (далее сотрудник УГИБДД, Вазовский), который, по моему мнению, совершил ряд правонарушений, в частности, и в отношении меня, а именно:

25.05.2025 около 20 часов 45 минут по местному времени (( МСК )) я остановился невдалеке от стационарного поста ГИБДД "А-1" с целью обратиться к сотруднику УГИБДД младшему сержанту Евсееву (на тот момент фамилия не была установлена) для того, чтобы обсудить с ним незадолго до описанных в настоящем заявлении событий произошедший между нами конфликт. Подходя к Евсееву, я услышал, как младший лейтенант полиции Вазовский общается с неизвестным мне гражданским лицом, употребляя ненормативную лексику, тем самым нарушая ст. 8 п. 3 Единого устава полиции (( тайм-код 0.26 )). Как только я позвал Евсеева на разговор, в него тут же вмешался сотрудник дежурной части УГИБДД Вазовский, тем самым, по моему мнению, совершив дисциплинарное нарушение, предусмотренное гл. 4 п. 2 Общего устава государственных структур (( тайм-код 0.29-0.33 )), самостоятельно не представившись, нарушив гл. 2 ст. 3 ч. 4 п. 1 ФЗ "О полиции", т.е. ст. 3 п. 1 Единого устава полиции. Отвечая на мой вопрос "Кто он", сотрудник представился, однако не по форме, предусмотренной гл. 2 ст. 3 ч. 4 п. 1 ФЗ "О полиции", - не была названа должность, в которой состоит Вазовский (( тайм-код 0.43 )).

Я начал объяснять Вазовскому ситуацию с младшим сержантом полиции Евсеевым, который на тот момент отошел к неизвестному мне гражданскому лицу, Вазовский в неуважительной форме окликнул Евсеева (( тайм-код 1.00 )), приказав подойти сюда, цитирую: "младший сержант, сюда подошел", цитата окончена. Ни фамилии сотрудника, ни уважения в отношении него от Вазовского не прозвучало, вследствие чего, я считаю, Вазовский нарушил ст. 10 п. 4 Единого устава полиции. Затем, стоявшие неподалеку от места, где я, Евсеев и Вазовский вели диалог, произошла перестрелка, в которую я, опираясь на положения ст. 4 ч. 1 ФЗ "Об оружии" вмешался, посчитав, что имею право на незамедлительное открытие огня по несущему угрозу окружающим гражданскому лицу, так я считаю и сейчас. После нейтрализации мною источника угрозы я пытаюсь успокоить сотрудников УГИБДД, которые принялись меня задерживать, рекомендуя им отойти на обочину и там построить диалог. Стоя уже на тротуаре, не подавая никаких признаков сопротивления и угрозы жизни сотрудникам и гражданским лицам, Вазовский применяет по отношению ко мне электрошокер, не предупредив меня об этом и не имея на то, по моему мнению, законных оснований (( тайм-код 1.52-2.08 )), нарушая гл. 5 ст. 13 ч. 1 ФЗ "О полиции". В ходе выяснения мною причин моего задержания сотрудник в присутствии третьих лиц заявляет, что я убил человека, не удостоверившись в объективности своих слов, что опорочило мою честь и достоинство (( тайм-код 2.41 )), а также негативно отразилось на профессиональной репутации (я зарабатываю на жизнь частным юристом). Таким образом, считаю, что Вазовский совершил преступление, предусмотренное ст. 14 УК в отношении меня.

Далее, проводя процессуальные действия в отношении меня, Вазовский возбуждает в отношении меня, не установив мою личность (предположим, он знает, кто я, хотя удостовериться он так или иначе был обязан), уголовное дело по факту совершения мною преступления, предусмотренного ст. 1 УК, т.е. убийство, хотя состава преступления установлено не было, тем самым, по моему мнению, совершив преступление, предусмотренное ст. 58 УК. Решить этот вопрос удалось после привлечения руководства из Москвы (( администрации )), однако будь на моем месте непрофессиональный человек, сотрудник УГИБДД Вазовский привлек бы к ответственности заведомо невиновного и по статье, состав преступления которой доказать в Нижегородской области в принципе невозможно. На телефон Вазовского вслед за этим поступил звонок от неизвестного мне лица, которое, судя по разговору с ним Вазовского, задало вопрос о возбуждении им дела в отношении меня по ст. 1 УК, Вазовский и этому лицу заявил, что я убил человека, вновь оклеветав меня.

Понимая, что сотрудник ведет себя крайне непрофессионально, я выдвинул ему требование назвать мне причину моего задержания, основания на задержания меня, на применение в отношении меня физической силы и специальных средств, сотрудником была названа только лишь причина (( тайм-код 6.27 )). После того, как я начал объяснять сотруднику, что основания названы не были, Вазовский повысил тон разговора со мной, нарушив ст. 8 п. 1 Единого устава полиции, по моему мнению (( тайм-код 6.53 )). После непродолжительного промежутка времени Вазовский заявляет, что назвал основание, хотя это не так (( тайм-код 7.08 )). После этих слов я повторно требую назвать основания (( тайм-код 7.23 )), а а также требую сотрудника Вазовского предъявить мне его служебное удостоверение, что тот игнорирует, нарушая, по моему мнению, гл. 2 ст. 3 ч. 4 п. 1 ФЗ "О полиции".

Также на протяжении всего процесса процессуальных действий, которые он проводил в отношении меня, Вазовский перебивал собеседника (меня), нарушая ст. 8 п. 1 Единого устава полиции.

Резюмируя, сообщаю, что, по моему мнению, имеют место быть следующие нарушения, совершенные сотрудником дежурной части УГИБДД, младшим лейтенантом полиции Вазовским, а именно:
1. дисциплинарные нарушения, предусмотренные ст. 8 пп. 1, 2, 3 Единого устава полиции;
2. дисциплинарное нарушение, предусмотренное гл. 4 п. 2 Общего устава государственных структур;
3. грубое дисциплинарное нарушение, предусмотренное гл. 3 п. 1 Единого устава полиции, т.е. нарушение гл. 2 ст. 3 ч. 4 п. 1 ФЗ "О полиции", гл. 5 ст. 13 ч. 1, ст. 14 УК, ст. 21 УК и ст. 58 УК;
4. дисциплинарное нарушение, предусмотренное ст. 10 п. 4 Единого устава полиции;
5. дисциплинарное нарушение, предусмотренное ст. 2 п. 1 Единого устава полиции;
6. дисциплинарное нарушение, предусмотренное ст. 3 п. 9 Единого устава полиции.

Прошу привлечь вышеуказанного сотрудника к дисциплинарной ответственности, предусмотренной законодательством Нижегородской области.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Видео-фиксация*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Samoletov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Emil_Vazovskiy ))

Подпись:
cLJaeAW.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу.

1.Разорвать трудовые отношения с младшим лейтенантом полиции, Эмилем Вазовским, по факту совершения дисциплинарных проступков, предусмотренных п. 3.1, 3.5, 3.9 ЕУП, с пометкой "Нарушение ст. 1.1 ОУГ".

Генерал-майор полиции

Sancho_Griffin

Активный пользователь
Пользователь

от: Гриффин Санчо
Контактный телефон: 656-56

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гриффин Санчо, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Никита Бахарев, который совершил Противоправные действия в отношения меня. Когда зашел в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения, проводилось собеседование. Я со своими друзьями, хотел зайди в ГИБДД, пойти с личной целью к полковнику, хотели задать вопрос. После чего как я зашел, данный сотрудник, "накинулся" на нас, не представившись и сказал "Вы не против если я Вас обыщу?", я был против, потому что я пришел не на собеседование. Сотрудник все равно меня обыскал, именно обыскал, хотя я не задержанный. Т.к обыскивают задержанных по моему опыту, а гражданским лицам проводят личный досмотр. После чего он обыскал меня и нашел при мне пистолет тульский токарев. Сразу накинул на меня наручники и около трех раз использовал мешок, хотя я адекватно себя вел. Прошу разобраться с данный сотрудником и уволить его.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sancho_Griffin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Nikita_Baharev

Подпись: Griffin

Вверх
Розыгрыш