ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 82 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Kirill_Ivanow

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Городину Александру Александровичу

от: Кирилла Иванова
Контактный телефон: 636-666​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кирилл Иванов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Sasha_Sopron, 1127445, который совершил: Sasha_Sopron ударив мое транспортное средство нарушил 27 УК РФ: Умышленное уничтожение или повреждение имущества, а так же не представился по форме тем самым нарушил федеральный закон о полиции глава 2 статья 3 часть 4 пункт 1: называет свои должность, звание, фамилию (позывной), предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, 1127445 не показал удостоверение, не предупредил что применит ко мне физическую силу а так же спец средства, так же 1127445 сказал что я подозреваюсь в совершении преступления предусмотренной 45 УК РФ а именно незаконное изготовление, продажа, хранение наркотических веществ тем самым нарушил статью 14 УК РФ а именно клевета, но он не как не мог понять есть ли у меня наркотические вещества так как я сидел в машине с закрытыми тонированными окнами, так же сказал что я был задержан по причине не повиновения законному распоряжении сотрудника полиции, сотрудник сказал мне остановиться я от ехал от отдела встал на газон я ему сказал "сейчас я встану на обочину и поговорим" но только как я встал на обочину он сразу же меня вытащил из транспортного средства, я пытался ему объяснить что произошло но он меня не выслушал и начал проводить задержание, не сказав оснований на применения физической силы и спец средств тем самым нарушил федеральный закон о полиции глава 5 статья 13 часть 1: Сотрудник полиции перед применением огнестрельного оружия, специальных средств, физической силы обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение вышеупомянутых мер, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции, а так же сотрудник нарушил федеральный закон о полиции глава 2 статья 3 часть 4 пункт 2: в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина, а так же по первому требованию разъясняет ему причину и основания применения таких мер.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirill_Ivanow
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Sasha_Sopron, 1127445

Дата: 30.05.2025

Подпись: Ivanow

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь

от: Гриффин Санчо
Контактный телефон: 656-56

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гриффин Санчо, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Никита Бахарев, который совершил Противоправные действия в отношения меня. Когда зашел в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения, проводилось собеседование. Я со своими друзьями, хотел зайди в ГИБДД, пойти с личной целью к полковнику, хотели задать вопрос. После чего как я зашел, данный сотрудник, "накинулся" на нас, не представившись и сказал "Вы не против если я Вас обыщу?", я был против, потому что я пришел не на собеседование. Сотрудник все равно меня обыскал, именно обыскал, хотя я не задержанный. Т.к обыскивают задержанных по моему опыту, а гражданским лицам проводят личный досмотр. После чего он обыскал меня и нашел при мне пистолет тульский токарев. Сразу накинул на меня наручники и около трех раз использовал мешок, хотя я адекватно себя вел. Прошу разобраться с данный сотрудником и уволить его.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sancho_Griffin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Nikita_Baharev

Подпись: Griffin
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу.

1. Внести дисциплинарное взыскание лейтенанту полиции, Бахареву Никите, по факту совершения дисциплинарного проступка, предусмотренного п. 3.1 ЕУП, в виде двух письменных выговоров в личное дело.
Начальник территориального
Органа УГИБДД по Нижегородской области
Генерал-майор полиции

Городин Александр Александрович

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь

от: Кирилла Иванова
Контактный телефон: 636-666​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кирилл Иванов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Sasha_Sopron, 1127445, который совершил: Sasha_Sopron ударив мое транспортное средство нарушил 27 УК РФ: Умышленное уничтожение или повреждение имущества, а так же не представился по форме тем самым нарушил федеральный закон о полиции глава 2 статья 3 часть 4 пункт 1: называет свои должность, звание, фамилию (позывной), предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, 1127445 не показал удостоверение, не предупредил что применит ко мне физическую силу а так же спец средства, так же 1127445 сказал что я подозреваюсь в совершении преступления предусмотренной 45 УК РФ а именно незаконное изготовление, продажа, хранение наркотических веществ тем самым нарушил статью 14 УК РФ а именно клевета, но он не как не мог понять есть ли у меня наркотические вещества так как я сидел в машине с закрытыми тонированными окнами, так же сказал что я был задержан по причине не повиновения законному распоряжении сотрудника полиции, сотрудник сказал мне остановиться я от ехал от отдела встал на газон я ему сказал "сейчас я встану на обочину и поговорим" но только как я встал на обочину он сразу же меня вытащил из транспортного средства, я пытался ему объяснить что произошло но он меня не выслушал и начал проводить задержание, не сказав оснований на применения физической силы и спец средств тем самым нарушил федеральный закон о полиции глава 5 статья 13 часть 1: Сотрудник полиции перед применением огнестрельного оружия, специальных средств, физической силы обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение вышеупомянутых мер, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции, а так же сотрудник нарушил федеральный закон о полиции глава 2 статья 3 часть 4 пункт 2: в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина, а так же по первому требованию разъясняет ему причину и основания применения таких мер.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirill_Ivanow
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Sasha_Sopron, 1127445

Подпись: Ivanow

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, так как она составлена не по форме.

Генерал-майор полиции

sotkabae <3

Новичок
Пользователь

от: Петренко Магомеда
Контактный телефон: 363-656​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Петренко Магомед, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Мага Даудова, который совершил нарушение, а именно нецензурно выразился в мою сторону. Этим он нарушил 4.4 ОУГ. Ситуация: Я позвонил данному сотруднику, а Мага Даудов сказал "Если еще раз сюда позвонишь я тебя уволю блять". Я желаю чтобы данный сотрудник понёс наказание так как такие высказывание не должны выходить из уст заместителя начальника дежурной части ГИБДД. Прошу приписать данному сотруднику дисциплинарное взыскание или уволить его.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/848b1b83db336fd243420b2ec6eb1aa4/?p=HzlMvR4uaVYog-D9sSWDQA

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Magomed_Petrenko
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Maga_Daydov ))

Подпись: Poverk

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь

Контактный телефон: 363-656​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Петренко Магомед, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Мага Даудова, который совершил нарушение, а именно нецензурно выразился в мою сторону. Этим он нарушил 4.4 ОУГ. Ситуация: Я позвонил данному сотруднику, а Мага Даудов сказал "Если еще раз сюда позвонишь я тебя уволю блять". Я желаю чтобы данный сотрудник понёс наказание так как такие высказывание не должны выходить из уст заместителя начальника дежурной части ГИБДД. Прошу приписать данному сотруднику дисциплинарное взыскание или уволить его.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/848b1b83db336fd243420b2ec6eb1aa4/?p=HzlMvR4uaVYog-D9sSWDQA

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, так как она составлена не по форме.

Генерал-майор полиции

sotkabae <3

Новичок
Пользователь

Контактный телефон: 363-656

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС:

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь

Контактный телефон: 363-656

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу, сотрудник получит дисциплинарное взыскание, в виде выговора.

Генерал-майор полиции

|AlexandrGhost|

Пользователь
Пользователь

от: Сверидова Александра
Контактный телефон: 330-103

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сверидов Александр, прошу рассмотреть моё заявление на сержанта УГИБДД Даниила Аткинсона , который совершил преступление предусмотренное статьями 21 и 58 уголовного кодекса. 30.05.2025 приблизительно в 21:05 по местному времени находился возле главного здания УГИБДД по Н.О, я по не знанию заехал на служебную парковку, в течении 3-5 секунду после заезда ко мне подбегает данный сотрудник и не предупреждает меня об ответственности предусмотренной 39 ст. УК, так же без предупреждения применяет в отношении меня специальный средства и физическую силу в виде ручного электрошокера "Тазер", служебной дубинки и наручников БРС-3, в последующих событиях в отношении меня было возбуждено уголовное дело предусмотренное статьей 39 УК, в предоставлении последующей информации кроме конституционных прав 27-29 ст. конституции сотрудник отказал. Прошу: взыскать и передать видеофиксацию с боди-камеры "Dozor" мои нарушения для дальнейшего судебного разбирательства; привлечь сотрудника к ответственности.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Выписка с личного дела Сверидова Александра*

Примечание к ст. 39 УК:
1. Лицу, незаконно проникшему на охраняемый объект, выдвигается требование о добровольном оставлении данной территории под сопровождением сотрудника и выдаётся 15 секунд на выполнение законного требования.
2. В случае отказа от выполнения законного требования сотрудника, лицо, незаконно проникшее на охраняемый объект, задерживается, затем привлекается к ответственности по ст. 20.6 КоАП и по ст. 39 УК.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexandr_Sveridov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Daniil_Atkinson ))

Подпись: AS

Последнее редактирование:

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сверидов Александр, прошу рассмотреть моё заявление на сержанта УГИБДД Даниила Аткинсона , который совершил преступление предусмотренное статьями 21 и 58 уголовного кодекса. 30.05.2025 приблизительно в 21:05 по местному времени находился возле главного здания УГИБДД по Н.О, я по не знанию заехал на служебную парковку, в течении 3-5 секунду после заезда ко мне подбегает данный сотрудник и не предупреждает меня об ответственности предусмотренной 39 ст. УК, так же без предупреждения применяет в отношении меня специальный средства и физическую силу в виде ручного электрошокера "Тазер", служебной дубинки и наручников БРС-3, в последующих событиях в отношении меня было возбуждено уголовное дело предусмотренное статьей 39 УК, в предоставлении последующей информации кроме конституционных прав 27-29 ст. конституции сотрудник отказал. Прошу: взыскать и передать видеофиксацию с боди-камеры "Dozor" мои нарушения для дальнейшего судебного разбирательства; привлечь сотрудника к ответственности.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Выписка с личного дела Сверидова Александра*

Примечание к ст. 39 УК:
1. Лицу, незаконно проникшему на охраняемый объект, выдвигается требование о добровольном оставлении данной территории под сопровождением сотрудника и выдаётся 15 секунд на выполнение законного требования.
2. В случае отказа от выполнения законного требования сотрудника, лицо, незаконно проникшее на охраняемый объект, задерживается, затем привлекается к ответственности по ст. 20.6 КоАП и по ст. 39 УК.

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: установить жалобе статус "в рассмотрении", востребовать у сотрудника видеофиксацию правонарушения.

Генерал-майор полиции

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Примечание к ст. 39 УК:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexandr_Sveridov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Daniil_Atkinson ))

Подпись: AS

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: установить жалобе статус "в рассмотрении", востребовать у сотрудника видеофиксацию правонарушения.

Генерал-майор полиции

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, в связи с тем, что она была отозвана заявителем.

Генерал-майор полиции

xam123

Новичок
Пользователь

от: Дениса фамина
Контактный телефон: 463-083

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Денис Фамин , прошу рассмотреть моё заявление на летинанта УГИБДД на Leonid_Nachinkin который открыл огонь в городе хотя я не нарушал а окуратно от них уезжал
доказатильство есть
https://gemootest.s3.us-east-2.amaz...317233b19806d8ff177ad5794f8525a12e8836fb2db29
подпись денис фамин
дата 31.05.25

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь

от: Дениса фамина
Контактный телефон: 463-083

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Денис Фамин , прошу рассмотреть моё заявление на летинанта УГИБДД на Leonid_Nachinkin который открыл огонь в городе хотя я не нарушал а окуратно от них уезжал
доказатильство есть
https://gemootest.s3.us-east-2.amazonaws.com/s/res/787396290323984384/f6250c567fb76057da3c691e9e672741.mp4?response-content-disposition=attachment; filename=AMAZINGONLINE2025-05-3118-44-32.mp4&response-expires=Sat, 31 May 2025 11:16:50 GMT&X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIARLZICB6QQHKRCV7K/20250531/us-east-2/s3/aws4_request&X-Amz-Date=20250531T111150Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Expires=300&X-Amz-Signature=ba723c404b530db4839317233b19806d8ff177ad5794f8525a12e8836fb2db29
подпись денис фамин
дата 31.05.25

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Генерал-майор полиции

xam123

Новичок
Пользователь

от: Дениса Фамина
Контактный телефон:463-083

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Денис Фамин , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Леонида Начинкина, который совершил, открвл огонь по моему транспортному средству в городе .
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://gemootest.s3.us-east-2.amaz...317233b19806d8ff177ad5794f8525a12e8836fb2db29

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Denis_Famin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Leonid_Nachinkin))

Дата: 31.05.2025

Подпись: Фамин

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь

от: Дениса Фамина
Контактный телефон:463-083

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Денис Фамин , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Леонида Начинкина, который совершил, открвл огонь по моему транспортному средству в городе .
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://gemootest.s3.us-east-2.amazonaws.com/s/res/787396290323984384/f6250c567fb76057da3c691e9e672741.mp4?response-content-disposition=attachment; filename=AMAZINGONLINE2025-05-3118-44-32.mp4&response-expires=Sat, 31 May 2025 11:16:50 GMT&X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIARLZICB6QQHKRCV7K/20250531/us-east-2/s3/aws4_request&X-Amz-Date=20250531T111150Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Expires=300&X-Amz-Signature=ba723c404b530db4839317233b19806d8ff177ad5794f8525a12e8836fb2db29

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Denis_Famin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Leonid_Nachinkin))

Дата: 31.05.2025

Подпись: Фамин

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Генерал-майор полиции

Kirushko

Новичок
Пользователь

от: Кирилла Терехова
Контактный телефон: 962527​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кирилл Терехов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД ОРСЛ Станислава Карасева, 31.05.25 в 00:36 было совершено грубое нарушение , сотрудниками ГИБДД, а именно Прапорщика полции, сотрудник ОРЛС который должен все знать и обучать новеньких сам нарушает, дело в том что прошло больше 10-15 минут с момента моего правонарушения, я сидел в машине с другом и ездил рядом с ними после чего стрельнул и мы уехали, проехали снова но нас растреляли, и мы покинули область, внимание, что мы из машины не выходили и проезжали мимо них на большой скорости, из машины не выходили и были в масках, а данный сотрудник говорит что узнал меня по голосу хотя это не является доказательством ведь голос может быть похожий у всех, прошу что бы данный сотрудник предоставил видеофиксацию где мы видны когда вышли из машины, ведь на большой скорости было невозможно нас увидеть, если фиксации нету или на фиксации не видны наши лица на маленькой скорости или не в машине то дать ему выговор.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/1c45b55eee392bc2c876447dd3bbe0cf/?p=-HQbkQj7Q7YsHF-mLc_WTQ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirill_Terexov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Stanislav_Karasev ))

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кирилл Терехов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД ОРСЛ Станислава Карасева, 31.05.25 в 00:36 было совершено грубое нарушение , сотрудниками ГИБДД, а именно Прапорщика полции, сотрудник ОРЛС который должен все знать и обучать новеньких сам нарушает, дело в том что прошло больше 10-15 минут с момента моего правонарушения, я сидел в машине с другом и ездил рядом с ними после чего стрельнул и мы уехали, проехали снова но нас растреляли, и мы покинули область, внимание, что мы из машины не выходили и проезжали мимо них на большой скорости, из машины не выходили и были в масках, а данный сотрудник говорит что узнал меня по голосу хотя это не является доказательством ведь голос может быть похожий у всех, прошу что бы данный сотрудник предоставил видеофиксацию где мы видны когда вышли из машины, ведь на большой скорости было невозможно нас увидеть, если фиксации нету или на фиксации не видны наши лица на маленькой скорости или не в машине то дать ему выговор.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/1c45b55eee392bc2c876447dd3bbe0cf/?p=-HQbkQj7Q7YsHF-mLc_WTQ

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Генерал-майор полиции

Alexander_Vysotskiy

Пользователь
Пользователь

от: гражданина Нижегородской области, Высоцкого Александра
Контактный телефон: 627-427

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Нижегородской области, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД, инспектора ОБ ДПС ГИБДД сержанта полиции Марка Лоренсо, который, по моему мнению, совершил ряд нарушений, а именно:

29.05.2025 около 16 часов 20 минут по местному времени я, управляя служебным транспортным средством правительственного аппарата марки Range Rover SVA, был остановлен сотрудником УГИБДД на служебном посту ГИБДД ""Б-1"". Спустя непродолжительное время в процессуальные действия и в мой диалог с сотрудником УГИБДД, который произвел остановку служебного ТС, которым я на тот момент управлял, вмешался сержант полиции Марк Лоренсо, сотрудник УГИБДД, по моему мнению, нарушив гл. 4 п. 2 Общего устава государственных структур. Лоренсо потребовал от меня предоставить ему документы, удостоверяющие мою личность, сообщив впоследствии, что я нарушаю ст. 12 п. 1 КоАП Нижегородской области. Я сообщил, что документы у меня не с собой и то, что он вмешался в процессуальные действия и в мой диалог с сотрудником УГИБДД, который произвел остановку служебного ТС, которым я на тот момент управлял, на что Марк Лоренсо ""попросил"" меня проехать с ним в отдел ГИБДД (( тайм-код 0.11 )), по всей видимости, для установления моей личности, хотя это не было им сообщено. Подчеркну, была выдвинута именно просьба, законного требования Лоренсо не выдвигал. Я в удовлетворении просьбы Лоренсо отказал, после чего Лоренсо, не предупредив меня о том, что в отношении меня могут быть применены физическая сила и специальные средства, как это предписывает гл. 5 ст. 13 ч. 1 ФЗ ""О полиции"", применил в отношении меня физическую силу и специальные средства (наручники), произведя задержание меня, не позволив мне закончить мысль, которую я начал излагать (( тайм-код 0.20 )). Таким образом, считаю, что данный сотрудник совершил дисциплинарное нарушение, предусмотренное ст. 3 п. 1 Единого устава полиции, т.е. нарушение ФЗ ""О полиции"", гл. 5 ст. 13 ч. 1, - общественной опасности я не нес и угрозы жизни кому бы то ни было не представлял, посему применению физической силы и специальных средств должно было предшествовать предупреждение.

Доставив меня в отдел, после долгой дискуссии сотрудник УГИБДД Марк Лоренсо составил в отношении меня административные протоколы по факту совершения мною административных правонарушений, предусмотренных ст. 12 п. 1 КоАП (( тайм-код 11.00 )) и ст. 20 п. 6 КоАП (( тайм-код 11.40 )), считаю, незаконно, т.к. ни одно из данных правонарушений я не совершал, - правила дорожного движения, гл. 9 п. 2 , на мой взгляд, не содержат запрета на остановку транспортного средства на выделенном ""островке"" моста пгт. Батырево или ином мосту; никакого законного требования Лоренсо, которое я бы не выполнил, считаю, также не было, имела место быть лишь ""просьба"" проехать с ним в отделение полиции. Кроме того, произведя задержание меня, сотрудником УГИБДД Марком Лоренсо не был составлен протокол задержания, также Лоренсо не ознакомил меня с правами задержанного лица.

Резюмируя,
сообщаю, что, по моему мнению, имеют место быть следующие нарушения, совершенные сотрудником УГИБДД, инспектором ОБ ДПС ГИБДД сержантом полиции Марком Лоренсо, а именно:
1. дисциплинарное нарушение, предусмотренное гл. 4 п. 2 Общего устава государственных структур;
2. грубое дисциплинарное нарушение, предусмотренное гл. 3 п. 1 Единого устава полиции, т.е. нарушение гл. 5 ст. 13 ч. 1 ФЗ ""О полиции"", гл. 4 ст. 9 ч. 4 ФЗ ""О полиции"", гл. 2 ст. 3 ч. 4 п. 2 ФЗ ""О полиции""; ст. 51 УК.

Прошу привлечь вышеуказанного сотрудника к дисциплинарной ответственности, предусмотренной законодательством Нижегородской области.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Видео-фиксация*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexander_Vysotskiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mark_Lorenso))

Дата: 01.06.2025

Подпись:
RNEgrEJ.jpeg

Последнее редактирование:

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь

от: гражданина Нижегородской области, Высоцкого Александра
Контактный телефон: 627-427

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Нижегородской области, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД, инспектора ОБ ДПС ГИБДД сержанта полиции Марка Лоренсо, который, по моему мнению, совершил ряд нарушений, а именно:

29.05.2025 около 16 часов 20 минут по местному времени я, управляя служебным транспортным средством правительственного аппарата марки Range Rover SVA, был остановлен сотрудником УГИБДД на служебном посту ГИБДД ""Б-1"". Спустя непродолжительное время в процессуальные действия и в мой диалог с сотрудником УГИБДД, который произвел остановку служебного ТС, которым я на тот момент управлял, вмешался сержант полиции Марк Лоренсо, сотрудник УГИБДД, по моему мнению, нарушив гл. 4 п. 2 Общего устава государственных структур. Лоренсо потребовал от меня предоставить ему документы, удостоверяющие мою личность, сообщив впоследствии, что я нарушаю ст. 12 п. 1 КоАП Нижегородской области. Я сообщил, что документы у меня не с собой и то, что он вмешался в процессуальные действия и в мой диалог с сотрудником УГИБДД, который произвел остановку служебного ТС, которым я на тот момент управлял, на что Марк Лоренсо ""попросил"" меня проехать с ним в отдел ГИБДД (( тайм-код 0.11 )), по всей видимости, для установления моей личности, хотя это не было им сообщено. Подчеркну, была выдвинута именно просьба, законного требования Лоренсо не выдвигал. Я в удовлетворении просьбы Лоренсо отказал, после чего Лоренсо, не предупредив меня о том, что в отношении меня могут быть применены физическая сила и специальные средства, как это предписывает гл. 5 ст. 13 ч. 1 ФЗ ""О полиции"", применил в отношении меня физическую силу и специальные средства (наручники), произведя задержание меня, не позволив мне закончить мысль, которую я начал излагать (( тайм-код 0.20 )). Таким образом, считаю, что данный сотрудник совершил дисциплинарное нарушение, предусмотренное ст. 3 п. 1 Единого устава полиции, т.е. нарушение ФЗ ""О полиции"", гл. 5 ст. 13 ч. 1, - общественной опасности я не нес и угрозы жизни кому бы то ни было не представлял, посему применению физической силы и специальных средств должно было предшествовать предупреждение.

Доставив меня в отдел, после долгой дискуссии сотрудник УГИБДД Марк Лоренсо составил в отношении меня административные протоколы по факту совершения мною административных правонарушений, предусмотренных ст. 12 п. 1 КоАП (( тайм-код 11.00 )) и ст. 20 п. 6 КоАП (( тайм-код 11.40 )), считаю, незаконно, т.к. ни одно из данных правонарушений я не совершал, - правила дорожного движения, гл. 9 п. 2 , на мой взгляд, не содержат запрета на остановку транспортного средства на выделенном ""островке"" моста пгт. Батырево или ином мосту; никакого законного требования Лоренсо, которое я бы не выполнил, считаю, также не было, имела место быть лишь ""просьба"" проехать с ним в отделение полиции. Кроме того, произведя задержание меня, сотрудником УГИБДД Марком Лоренсо не был составлен протокол задержания, также Лоренсо не ознакомил меня с правами задержанного лица.

Резюмируя,
сообщаю, что, по моему мнению, имеют место быть следующие нарушения, совершенные сотрудником УГИБДД, инспектором ОБ ДПС ГИБДД сержантом полиции Марком Лоренсо, а именно:
1. дисциплинарное нарушение, предусмотренное гл. 4 п. 2 Общего устава государственных структур;
2. грубое дисциплинарное нарушение, предусмотренное гл. 3 п. 1 Единого устава полиции, т.е. нарушение гл. 5 ст. 13 ч. 1 ФЗ ""О полиции"", гл. 4 ст. 9 ч. 4 ФЗ ""О полиции"", гл. 2 ст. 3 ч. 4 п. 2 ФЗ ""О полиции""; ст. 51 УК.

Прошу привлечь вышеуказанного сотрудника к дисциплинарной ответственности, предусмотренной законодательством Нижегородской области.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Видео-фиксация*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexander_Vysotskiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mark_Lorenso))

Дата: 01.06.2025

Подпись:
RNEgrEJ.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу, сотрудник получит дисциплинарное взыскание, в виде выговора, с занесением в личное дело.

Генерал-майор полиции

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Генерал-майор полиции

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу, видеофиксации нарушения у сотрудника не было, в его личное дело было внесено 2 письменных выговора.

Генерал-майор полиции

Vladimir_Kobziy

Новичок
Новичок

от: Кобзия Владимира Владмировича
Контактный телефон: 383-452

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владмир Кобзий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД прапорщика Никита Малибу , который задержал меня по Статье 67. Оскорбление представителя власти за слово "Стервятники". Я считаю, что данное слово, никак не оскорбляет честь и достоинство представителей власти, так как это слово означает хищную птицу, так же могу пояснить, что сотрудники полиции коверкали мое слева, на такие как, "Стерва", "Червятник". Прошу привлечь данного сотрудника и его напарника, так как они наглым образом нарушили мои права и мою свободу. Так прошу аннулировать судимость, если ваше решение будет одобрено.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/250397eb32fe4fc16bcca2b511374efd/?p=hFKsUQy4fTEazZ5CgrYeDg
https://yapx.ru/album/ZQJnz

(( ООС:
Vladimir_Kobziy (на англ. раскладке):
Nikita_Malibu (на англ. раскладке): ))

Дата: 02.06.2025

Подпись: KOBZ

Вверх
Розыгрыш