Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Городину Александру Александровичу
от:Хидиева Магомеда Хабибовича
Контактный телефон: 111079
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хидиев Магомед Хабибович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Егор Тверитин,а так же на Максима Дамбова, который совершил нарушение.Ко мне подошел какой-то человек в форме,якобы являвшимся сотрудником УГИБДД(это видно на первой видеозаписи) и начал требовать от меня,что бы я покинул территорию,сотрудник не представился мне и начал выдвигать какие-то якобы законные требования,после чего задержал меня и начал составлять бланк протокола не посмотрев мои документы,какие данные он в этот бланк занес мне не известно,после чего я сотруднику об этом сказал,он провел личный досмотр,нашел документы,после чего не переписав старый бланк протокола со старыми данными которые сотрудник не узнал,взял и посадил.Так же товарища прапорщика просил остановить неправомерные действия со стороны сержанта,на что я получил игнорирование со стороны товарища прапорщика,а так же прошу учесть тот факт,что сержант спросил,буду ли я подписывать бланк протокола,на что я ответил ему,да буду подписывать,а в итоге мне ничего не дали подписать.Думаю что сотрудники некомпетентные к своей службе, просьба принять соответствующие меры.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: 1.Видеозапись 2.Видеозапись
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Magomed_Hidiev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Maxim_Dambov , Egor_Tveritin ))
Дата: 17.05.2025
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу, направить сержанта Тверитина на переаттестацию, провести профилактическую беседу с прапорщиком ОРЛС Дамбовым.
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу, направить сержанта Тверитина на переаттестацию, провести профилактическую беседу с прапорщиком ОРЛС Дамбовым.
Начальник территориального
Органа УГИБДД по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
Городин Александр Александрович