ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 78 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Городину Александру Александровичу

от: Максима Грозмий
Контактный телефон: 3245​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Максим Грозмий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Вауда Версетти, данный сотрудник задержал меня и возбудил в отношении меня уголовное дело по ст. 39 УК, прошу предоставить док-ва моего нарушения.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Док-ва

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maksim_Grozmiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vayd_Vercetti ))

Дата: 13.05.2025

Подпись: Grozmiy​
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, в возбуждении уголовного дела нарушений со стороны сотрудника нет.

Начальника территориального
Органа УГИБДД по нижегородской области
Генерал-майор полиции

Городин Александр Александрович

Moon Hardware

Пользователь
Пользователь

от: Эля Хардвеера
Контактный телефон: 970-126

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Эль Хардвеер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Максим Портанов", который совершил "Ехал по встречной полосе плюсом ко всему был без мигалок и сирены, создал аварийную ситуацию затем скрылся с места ДТП, а так же прошу заметить что сотрудник еще сделал опасное вождение тем что начал дрифтить на дороге перед самим столкновением. Не сказав ни слова уехал с места проишествия, так же проявил халатность по отношению к гражданскому лицу не предложив помощи в случае чего либо. Прошу принять меры к сотруднику и выплатить компенсацию за поломанный автомобиль и моральный ущерб".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *видеофиксация*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): El Hardware
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Maxim Portanv ))

Дата: 14.05.2025

Подпись: Hardware

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь

от: Эля Хардвеера
Контактный телефон: 970-126

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Эль Хардвеер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Максим Портанов", который совершил "Ехал по встречной полосе плюсом ко всему был без мигалок и сирены, создал аварийную ситуацию затем скрылся с места ДТП, а так же прошу заметить что сотрудник еще сделал опасное вождение тем что начал дрифтить на дороге перед самим столкновением. Не сказав ни слова уехал с места проишествия, так же проявил халатность по отношению к гражданскому лицу не предложив помощи в случае чего либо. Прошу принять меры к сотруднику и выплатить компенсацию за поломанный автомобиль и моральный ущерб".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *видеофиксация*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): El Hardware
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Maxim Portanv ))

Подпись: Hardware

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
отказать жалобу, по причине того, что она составлена не по форме.

Начальник территориального/
Органа УГИБДД по Нижегородской области
Генерал-майор полиции

Wilsik

Пользователь
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

от:Виллсона Сворда
Контактный телефон:4050​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Виллсон Сворд, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД ,Александр Городин и Александр Невский которые хотели замерить тонеровку попросили меня открыть авто после чего я отказал на меня надели наручники мешок на голову я слышал как разбили стекло в моём авто дабы замерить тонеровку! интерессно где! на разбитом стекле! так же вынужден буду обратиться в суд за разбитое стекло и то что пытались замерить тонеровку когда я был с мешком на голове! ну это треш

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://vkvideo.ru/video-230142775_456239041

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Willson_Sword
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexander_Gorodin Alexander_Newskiy

Дата: 14:05:2025

Подпись: Sword​

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Виллсон Сворд, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД ,Александр Городин и Александр Невский которые хотели замерить тонеровку попросили меня открыть авто после чего я отказал на меня надели наручники мешок на голову я слышал как разбили стекло в моём авто дабы замерить тонеровку! интерессно где! на разбитом стекле! так же вынужден буду обратиться в суд за разбитое стекло и то что пытались замерить тонеровку когда я был с мешком на голове! ну это треш

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://vkvideo.ru/video-230142775_456239041

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Willson_Sword

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, по причине того, что она составлена не по форме.

Генерал-майор полиции

Wilsik

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:Ваш никнейм (на англ. раскладке):Willson_Sword

Подпись: Sword

Выбрать для модерации​

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Подпись: Sword

Выбрать для модерации​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, по причине того, что она составлена не по форме.

Генерал-майор полиции

Wilsik

Пользователь
Пользователь

от:Виллсона Сворда Амазинговича

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Виллсон Сворд, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД ,Александр Городин и Александр Невский которые хотели замерить тонеровку попросили меня открыть авто после чего я отказал на меня надели наручники мешок на голову я слышал как разбили стекло в моём авто дабы замерить тонеровку! интерессно где! на разбитом стекле!

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь

от:Виллсона Сворда Амазинговича

ЗАЯВЛЕНИЕ​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

(( OOC: Также не помню чтобы вы продолжили RP процесс, проигнорировали мои отыгровки и покинули игру, для того чтобы избежать снятия тонировки, за что моментально были посажены системой в КПЗ. ))

Начальник территориального
Генерал-майор полиции

xaneeee1

Новичок
Новичок

от: Чумака Геннадия Павловича
Контактный телефон: 281471

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Чумак Геннадий Павлович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Александр Фаизи, который совершил нарушение в виде занятия личными делами в форме, а конкретнее гулял по Анашану в форме.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://youtu.be/STX4y_58w6k

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Gennadiy_Chumak
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Alexander_Faizi

Подпись: xaneeee1

Arsen Doshi

Новичок
Новичок

от: Арсен Доши
Контактный телефон: "559068​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Арсен Доши", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Максим Копейкин", который надел на меня наручники вывел без причины из больницы

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: клик

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Arsen_Doshi
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Kopeykin ))

Дата: "14.05.2025"

Подпись: "Ars"

William_Morse

Новичок
Новичок

от: Морса Вилльяма Антоновича
Контактный телефон: 583679

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Морс Вилльям Антонович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Руслана Перла, который совершил нарушение МГ (МГ-метагейминг, а именно использование в чате информации из реального мира), (во-первых он объявил в розыск человека, которого не мог никак распознать, так как я не находился в розыске ( окна в машине тонированные и закрытые), во вторых во время разговора не указав чат и ничего не сказав, сотрудник начал ругаться матом и говорить, что я ливнул из игры, что нарушает правила сервера, а именно МГ. Далее сотрудник повышает голос и говорит про форум и откат, что также нарушает правила сервера, а также лишает меня водительских прав. Хочу, чтобы Вы разобрались в ситуации.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): William_Morse
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Ruslan_Perl

Дата: 15.05.2025

Подпись: @Morse@

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь

от: Чумака Геннадия Павловича
Контактный телефон: 281471

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Чумак Геннадий Павлович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Александр Фаизи, который совершил нарушение в виде занятия личными делами в форме, а конкретнее гулял по Анашану в форме.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://youtu.be/STX4y_58w6k

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Gennadiy_Chumak
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Alexander_Faizi

Подпись: xaneeee1

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Генерал-майор полиции

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь

от: Арсен Доши
Контактный телефон: "559068​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Арсен Доши", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Максим Копейкин", который надел на меня наручники вывел без причины из больницы

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: клик

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Arsen_Doshi
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Kopeykin ))

Дата: "14.05.2025"

Подпись: "Ars"

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, по причине недостатка доказательльств.

Генерал-майор полиции

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь

от: Морса Вилльяма Антоновича
Контактный телефон: 583679

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Морс Вилльям Антонович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Руслана Перла, который совершил нарушение МГ (МГ-метагейминг, а именно использование в чате информации из реального мира), (во-первых он объявил в розыск человека, которого не мог никак распознать, так как я не находился в розыске ( окна в машине тонированные и закрытые), во вторых во время разговора не указав чат и ничего не сказав, сотрудник начал ругаться матом и говорить, что я ливнул из игры, что нарушает правила сервера, а именно МГ. Далее сотрудник повышает голос и говорит про форум и откат, что также нарушает правила сервера, а также лишает меня водительских прав. Хочу, чтобы Вы разобрались в ситуации.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): William_Morse
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Ruslan_Perl

Дата: 15.05.2025

Подпись: @Morse@

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: установить жалобе статус: В рассмотрении, запросить видеофиксацию нарушения со стороны командира СР, на основании предоставленных доказательств будет вынесено решение.

Генерал-майор полиции

Andrey_Delucatov

Пользователь
Пользователь

от:Андрея Делукатова
Контактный телефон: 677-299​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Андрей Делукатов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Младшего Сержанта Артема Дачек, данный сотрудник провоцировал меня заходя на парковку территории ДПС, после 1 предупреждения он больше не повторял такого, с самого начала попрошу заметить человек прогуливая рабочий день в маске, пытался провоцировать своих же коллег пытаясь вывести их на незнания оснований, после вывода его с территории я назвал основание , и предъявил удостоверение и представился, после чего сотрудник достает дробовик со словами "Смотрите какая у меня интересная штучка есть", я его сразу же в наручники после он пытается меня "задушить" основаниями, после все делаю как обычное задержание после хотел объявить в розыск, но тут мне КПК выдает что сотрудник представить власти, я у него спросил удостоверение на что он мне сказал "Я его носить с собой должен?", не думал что сотрудник свой же ведь обычный бы , не ходил в маске и не провоцировал своих коллег, хотел подбежать к Генералу с просьбой спросить в департамент чей сотрудник, но тут он решает покинуть область (скорее всего специально), думаю что сотрудник некомпетентный к своей службе, просьба принять соответствующие меры.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *тык* *тык*(провоцирование, так-же фиксация где я показал удостоверение)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrey_Rodin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Dachek))

Дата: 16.05.2025

Подпись: del​

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь

от:Андрея Делукатова
Контактный телефон: 677-299​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Андрей Делукатов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Младшего Сержанта Артема Дачек, данный сотрудник провоцировал меня заходя на парковку территории ДПС, после 1 предупреждения он больше не повторял такого, с самого начала попрошу заметить человек прогуливая рабочий день в маске, пытался провоцировать своих же коллег пытаясь вывести их на незнания оснований, после вывода его с территории я назвал основание , и предъявил удостоверение и представился, после чего сотрудник достает дробовик со словами "Смотрите какая у меня интересная штучка есть", я его сразу же в наручники после он пытается меня "задушить" основаниями, после все делаю как обычное задержание после хотел объявить в розыск, но тут мне КПК выдает что сотрудник представить власти, я у него спросил удостоверение на что он мне сказал "Я его носить с собой должен?", не думал что сотрудник свой же ведь обычный бы , не ходил в маске и не провоцировал своих коллег, хотел подбежать к Генералу с просьбой спросить в департамент чей сотрудник, но тут он решает покинуть область (скорее всего специально), думаю что сотрудник некомпетентный к своей службе, просьба принять соответствующие меры.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *тык* *тык*(провоцирование, так-же фиксация где я показал удостоверение)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrey_Rodin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Dachek))

Дата: 16.05.2025

Подпись: del​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу, уволить сотрудника по факту нарушения п. 3.1 ЕУП.

Генерал-майор полиции

Rusik_Sanches

Новичок
Новичок
Алистеру Марку Йегеру​

от: Русика Санчеса
Контактный телефон: 909-877

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Русик Санчес, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Кирюха Мооре, который совершил Ехал я себе купить рем.комплект на сломанной машине захожу в магазин уже начинаю закупать подходят два сотрудника и Кирюха применяет спец.средства без веской на то причины и он говорит ах вот ты попался я же нашел тебя не убежишь никуда позже выводит на улицу начинает морально оскорблять тем самым задевая меня говоря: Жирдяй булки отьел идти не можешь, потом подьезжает сотрудник выше звания я кричу помогите у меня есть фиксация кирюха обзывает и кирюха сразу начал переобуваться то что это не он и позже он извинился но я не простил его.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Rusik_Sanches
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kiruha_Moore ))

Дата: 17/05/25

Подпись: Sanches

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь

от:Хидиева Магомеда Хабибовича
Контактный телефон: 111079

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Хидиев Магомед Хабибович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Егор Тверитин,а так же на Максима Дамбова, который совершил нарушение.Ко мне подошел какой-то человек в форме,якобы являвшимся сотрудником УГИБДД(это видно на первой видеозаписи) и начал требовать от меня,что бы я покинул территорию,сотрудник не представился мне и начал выдвигать какие-то якобы законные требования,после чего задержал меня и начал составлять бланк протокола не посмотрев мои документы,какие данные он в этот бланк занес мне не известно,после чего я сотруднику об этом сказал,он провел личный досмотр,нашел документы,после чего не переписав старый бланк протокола со старыми данными которые сотрудник не узнал,взял и посадил.Так же товарища прапорщика просил остановить неправомерные действия со стороны сержанта,на что я получил игнорирование со стороны товарища прапорщика,а так же прошу учесть тот факт,что сержант спросил,буду ли я подписывать бланк протокола,на что я ответил ему,да буду подписывать,а в итоге мне ничего не дали подписать.Думаю что сотрудники некомпетентные к своей службе, просьба принять соответствующие меры.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: 1.Видеозапись 2.Видеозапись

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Magomed_Hidiev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Maxim_Dambov , Egor_Tveritin ))

Дата: 17.05.2025​

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру​

от: Русика Санчеса
Контактный телефон: 909-877

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Русик Санчес, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Кирюха Мооре, который совершил Ехал я себе купить рем.комплект на сломанной машине захожу в магазин уже начинаю закупать подходят два сотрудника и Кирюха применяет спец.средства без веской на то причины и он говорит ах вот ты попался я же нашел тебя не убежишь никуда позже выводит на улицу начинает морально оскорблять тем самым задевая меня говоря: Жирдяй булки отьел идти не можешь, потом подьезжает сотрудник выше звания я кричу помогите у меня есть фиксация кирюха обзывает и кирюха сразу начал переобуваться то что это не он и позже он извинился но я не простил его.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Rusik_Sanches
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kiruha_Moore ))

Дата: 17/05/25

Подпись: Sanches

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, так как она составлена не по форме.

Генерал-майор полиции

Вверх
Розыгрыш