ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 53 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Dmitry_Chapman

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Громову Денису Андреевичу

от: Дмитрий Чапман Николаевич
Контактный телефон: 7333​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Чапман Дмитрий Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Маделан Милто, который нарушил Уголовный кодекс , а именно статью 41 Незаконное использование или ношение оружия и боеприпасов к нему.
Я увидел у данного сотрудника Пистолет ТТ , который не состоит не в какой специализированной роте, а именно он не имеет права носить данное оружие.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Фиксация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitry_Chapman
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Madelan_Milto ))

Дата:15.11.2024
Подпись: chapman

Dmitry_Chapman

Постоянный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Чапман Дмитрий Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Маделан Милто, Я стоял разговаривал с человеком, после чего подбегает данный сотрудник, одевает просто так на меня наручники и начинает меня досматривать, после чего отпускает меня , потом я бегу за ним, спрашиваю что произошло , он мне не чего не отвечает в ответ, достает запрещенное для него оружие а именно СВД-ПСО и начинает по кому то стрелять , а это 41 статья как минимум, прошу принять меры к данному сотруднику.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Madelan_Milto))

Дата: 15.11.2024

Wayne_Carrington

Пользователь
Пользователь

от: Езекииль Каррингтон
Контактный телефон: 2016​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Езекииль Каррингтон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Валерий Дорофеев, который совершил Незаконное возбуждение уголовного дела. Были разборки до этого, после чего я сказал сотруднику "что еще в х** скажешь? ". Сказал я это 2 раза, после чего начал убегать от сотрудника и он меня задержал и объявил в розыск по 67 УК РФ. После отправил меня в ИВС. Я позвонил полковнику ГИБДД и спросил является ли моя фраза оскорблением сотрудника. Он ответил, что нет. Прошу запросить и пересмотреть фиксацию от лица сотрудника и считаю, что его действия не законные.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Кликабельно"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ezequiel_Carrington
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Valeriy_Dorofeev ))

Дата: 16.11.2024
Подпись: Carrington​

Said_Umarov

Активный пользователь
Помощник по игре

от: Умарова Саида
Контактный телефон: 206-486​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Умаров Саид, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Антона Рубахина, который совершил нарушение 12.1 КОаП, тем самым нарушив 1.1 ОУГ. После чего сотрудник вышел из автомобиля и поцарапал мое транспортное средство нарушив 27 статью УК и тем самым также нарушив 1.1 ОУГ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/86b4ada82db2849eb90f2c5a9edb64d0/?p=5mhI4_kwRBIiPdDFrHYPAA

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Said_Umarov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Anton_Rubakhin))

Дата:16.10.2024
Подпись: saidkkka​

sonic124

Новичок
Новичок

от: Эльвин Касуки
Контактный телефон: 809998​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Эльвин Касуки, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Мотя Соколов, который совершил необоснованный подрез, тем самым спровоцировав ДТП, стал виновником ДТП, после чего Прапорщик Полиции Архип Зайнутдинов который приехал как уполномоченное лицо для разбора ДТП, признал виновником ДТП Сержанта Полиции Мотю Соколова .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Момент ДТП - *тык* Момент признания вины - *тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Elvin Kasuki
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Motya Socolov ))

Дата: 17.11.2024
Подпись: Крск​

умный человек

Активный пользователь
Пользователь

от: Акатаро Александра
Контактный телефон: 776-373​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Акатаро Александр, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Сергей Легеза, который угрожал отвести капитана ОРЛС Акатаро Нойза Викторовича в лес.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexander_Akataro
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sergei_Legeza))

Подпись: ААВ​

Roman_Kil

Активный пользователь
Пользователь

от:Кила Романа Александровича
Контактный телефон:754-219​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я,Кил Роман Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Вольдемара Асимова, который совершил 56 УК РФ,
А то есть халатность, я хотел посмотреть удостоверение и разъяснить одну ситуацию, а он просто показал удостоверение и забрал мою машину, конечно же, копил рапорта, хотя у меня машина стояла возле бордюра.

П. 9.1 ПДД: остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии — на проезжей части у ее края.

Считаю, что сотрудник нарушил, и требую ему выдать наказание.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:Клик

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Roman_Kil
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Voldemar_Asimow))

Дата:17.11.2024
Подпись:--KIL--

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: "Артёма Абрамова"
Контактный телефон: "2000-14"​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Артём Абрамов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максима Марлоу, который нарушил ОУГ, а именно 4.1, а также 1.1 в виду употребления нецензурной лексики будучи в форме, а также проявляя максимальное неуважение по отношению ко мне ( гражданину ). В связи с этим требую привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "приложить доказательства"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Abramov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Marlow ))

Дата:14.11.2024
Подпись: Абр-​

gibdd_logo.jpg

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, капитана полиции Максима Марлова, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде устного выговора за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 8 пунктом 1 Единого устава полиции.

Заместитель начальника территориального
управления ГИБДД по Нижегородской области

полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович

Nikita_Samoletov_viza.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от:Кил Роман Александрович
Контактный телефон:745-219​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я,Кил Роман Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Егора Кидрасова, который совершил 56,11 УК РФ,Сотрудник задержал меня возможно не представился затем завёл меня в отделение УГИБДД и там он выдал неправильную статья а то есть 65 УК РФ он начал запрашивать связь. с ФСБ и потом мне стало плохо тем более был открытый перелом правой ноги и рвота я ему говорил мне плохо окажите ПМП он просто проигнорировал меня и потом вмешался сотрудник СР снял с меня маску хотя должен был это сделать сотрудник который мен задерживал потом начал спрашивать что болит и где ((ООС инфа:Я в /do отыграл что и где у меня болит а сотрудник СР просто забил болт на это всё)) заполнив блан задержания он не зачитал мне права или просто спросить ознакомлен ли я с ними он меня посадил в ИВС .

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Egor_Kedrasov))

Дата:14.11.2024
Подпись:KIL

gibdd_logo.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Заявление составлено некорректно - не указаны временные промежутки видеофиксации, содержащие доказательства факта совершения сотрудником дисциплинарного нарушения (( укажите тайм-коды )).

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рус_Шакур, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Floyd_Makarov"
(на англ. раскладке), который приписал мне статью 67 уголовного кодекса, а именно публичное оскорбление представителя власти за слово "уёки", что является морской лучепёрой рыбой семейства корюшковых. Считаю, что за слово мойву не должны приплетать 67 статью.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: к сожалению есть только такой скриншот, но у органа есть фиксация моих слов. ссыль

(( ООС:
Ваш никнейм (Rus_Shakur):
Никнейм сотрудника (Floyd_Makarov): ))

gibdd_logo.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Заявление составлено не по форме - нарушены правила форматирования текста, предписанные ею.
Кроме того, не указаны "шапка" заявления дата его составления и подпись заявителя.

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Чапман Дмитрий Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Маделан Милто, который нарушил Уголовный кодекс , а именно статью 41 Незаконное использование или ношение оружия и боеприпасов к нему.
Я увидел у данного сотрудника Пистолет ТТ , который не состоит не в какой специализированной роте, а именно он не имеет права носить данное оружие.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Madelan_Milto ))

Дата:15.11.2024

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Чапман Дмитрий Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Маделан Милто, Я стоял разговаривал с человеком, после чего подбегает данный сотрудник, одевает просто так на меня наручники и начинает меня досматривать, после чего отпускает меня , потом я бегу за ним, спрашиваю что произошло , он мне не чего не отвечает в ответ, достает запрещенное для него оружие а именно СВД-ПСО и начинает по кому то стрелять , а это 41 статья как минимум, прошу принять меры к данному сотруднику.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Madelan_Milto))

Дата: 15.11.2024

gibdd_logo.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Сотрудник более не состоит на службе в рядах ГИБДД.

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Езекииль Каррингтон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Валерий Дорофеев, который совершил Незаконное возбуждение уголовного дела. Были разборки до этого, после чего я сказал сотруднику "что еще в х** скажешь? ". Сказал я это 2 раза, после чего начал убегать от сотрудника и он меня задержал и объявил в розыск по 67 УК РФ. После отправил меня в ИВС. Я позвонил полковнику ГИБДД и спросил является ли моя фраза оскорблением сотрудника. Он ответил, что нет. Прошу запросить и пересмотреть фиксацию от лица сотрудника и считаю, что его действия не законные.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Кликабельно"

(( ООС:

Дата: 16.11.2024

gibdd_logo.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Фиксации, прикрепленной к заявлению, недостаточно для начала служебной проверки по данному инциденту.
Кроме того, Вы сами подтверждаете факт Вашего нецензурного обращения к сотруднику, косвенно признавая свою причастность к совершению преступления, предусмотренного статьей 67 Уголовного кодекса Нижегородской области.

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Умарова Саида
Контактный телефон: 206-486​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Умаров Саид, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Антона Рубахина, который совершил нарушение 12.1 КОаП, тем самым нарушив 1.1 ОУГ. После чего сотрудник вышел из автомобиля и поцарапал мое транспортное средство нарушив 27 статью УК и тем самым также нарушив 1.1 ОУГ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/86b4ada82db2849eb90f2c5a9edb64d0/?p=5mhI4_kwRBIiPdDFrHYPAA

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Said_Umarov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Anton_Rubakhin))

Дата:16.10.2024
Подпись: saidkkka​

gibdd_logo.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, старшину полиции Антона Рубахина, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции.

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Эльвин Касуки
Контактный телефон: 809998​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Эльвин Касуки, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Мотя Соколов, который совершил необоснованный подрез, тем самым спровоцировав ДТП, стал виновником ДТП, после чего Прапорщик Полиции Архип Зайнутдинов который приехал как уполномоченное лицо для разбора ДТП, признал виновником ДТП Сержанта Полиции Мотю Соколова .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Момент ДТП - *тык* Момент признания вины - *тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Elvin Kasuki
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Motya Socolov ))

Подпись: Крск​

gibdd_logo.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, сержанта Матвея Соколова, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде строгой профилактической беседы за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции.

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Акатаро Александра
Контактный телефон: 776-373​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Акатаро Александр, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Сергей Легеза, который угрожал отвести капитана ОРЛС Акатаро Нойза Викторовича в лес.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexander_Akataro
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sergei_Legeza))

Подпись: ААВ​

gibdd_logo.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: На фиксации, прикрепленной к заявлению, отсутствует факт совершения сотрудником дисциплинарного нарушения.

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от:Кила Романа Александровича
Контактный телефон:754-219​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я,Кил Роман Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Вольдемара Асимова, который совершил 56 УК РФ,
А то есть халатность, я хотел посмотреть удостоверение и разъяснить одну ситуацию, а он просто показал удостоверение и забрал мою машину, конечно же, копил рапорта, хотя у меня машина стояла возле бордюра.

П. 9.1 ПДД: остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии — на проезжей части у ее края.

Считаю, что сотрудник нарушил, и требую ему выдать наказание.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Voldemar_Asimow))

Дата:17.11.2024
Подпись:--KIL--

gibdd_logo.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: На фиксации, прикрепленной к заявлению, отсутствует факт совершения сотрудником дисциплинарного нарушения.

Примечание: Ваше транспортное средство стояло не аккурат около бордюра, а практически на проезжей части. Учитывая, что данная дорога является очень узкой, не считаю эвакуацию Вашего автомобиля неправомерной. В главе 9 ПДД четко указано, что транспортное средство нарушает правила остановки/стоянки/парковки ТС в случае, если мешает другим участникам дорожного движения, что и делала Ваша машина. Кроме того, непонятно, для чего Вы кулаками наносили повреждения на служебный транспорт.

полковник полиции

Wayne_Carrington

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Езекииль Каррингтон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Валерий Дорофеев, который совершил. Нарушил Фзоп N-3 ФЗ и именно главу 5, статью 13, пункт 1, (не давал законного требования об остановке)так же незаконно выдал 67 статью Ук РФ. Так как фраза "че еще в х** скажешь" не является оскорблением представителя власти (на фиксации моего голоса, к сожалению, нету) будьте добры запросить фиксацию у данного сотрудника и пересмотреть его фиксацию. Если же у сотрудника не будет фиксации якобы моего нарушения то он должен получить выговор за 5.5 ОУГа.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *кликабельно*

(( ООС:

Дата: 18.11.2024

Kirill Duterte

Постоянный пользователь
Пользователь

от: Дутерте Кирилла
Контактный телефон: 646-666​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кирилл Дутерте, прошу рассмотреть моё заявление Генерала-майора на сотрудника УГИБДД Полковника Никиту Самолетова, который совершил необоснованный выговор мне, по статье Нарушение Устава 14.3 (( Из-за того, что во время построения а точнее в его готовности, задал ему во порос по рации. "Что нам делать, быть на построении, или по вашему приказу быть на посту?". , после чего данный сотрудник пришел на второе построение ((которое в Видео)) вызвал в кабинет меня и другого сотрудника, начал орать из-за того, что его обсуждали ((в ООС информации)) после чего уволил меня.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "приложить доказательства"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirill_Duterte
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Samoletov

Дата:18.11.2024
Подпись: Duterte​

Stiv_Chapman

Новичок
Новичок

Начальнику УГИБДД по Нижегородской
области генералу-майору полиции

от: Стива Чапмана
Контактный телефон: 853-851

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Stiv_Chapman, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника прапорщика УГИБДД Артема Сепика, который совершил нарушение ОУГ и УК РФ, задержав меня, не представившись, не объяснив причин, после чего отпустил и потребовал пойти за ним. После спуска, он сообщил что "Молодцы, вы не сдали экзамен". Прошу привести дисциплинарное взыскание данному сотруднику.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://vk.com/video650860534_456239023?list=ln-ZTcnhWyksjKZxDFNGx

(( ООС:

Ваш никнейм (на англ. раскладке): Stiv_Chapman

Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Artem_Sepiik ))

Дата:20.11.2024
Подпись: stivan​

Последнее редактирование:

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Езекииль Каррингтон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Валерий Дорофеев, который совершил. Нарушил Фзоп N-3 ФЗ и именно главу 5, статью 13, пункт 1, (не давал законного требования об остановке)так же незаконно выдал 67 статью Ук РФ. Так как фраза "че еще в х** скажешь" не является оскорблением представителя власти (на фиксации моего голоса, к сожалению, нету) будьте добры запросить фиксацию у данного сотрудника и пересмотреть его фиксацию. Если же у сотрудника не будет фиксации якобы моего нарушения то он должен получить выговор за 5.5 ОУГа.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *кликабельно*

(( ООС:

Дата: 18.11.2024

gibdd_logo.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Фиксация, прикрепленная к заявлению, не содержит достаточных для определения факта совершения сотрудником дисциплинарного нарушения доказательств.

полковник полиции

Вверх
Розыгрыш