ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 52 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Lean_Evans

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Громову Денису Андреевичу

от: Арсений Северский
Контактный телефон: 343-124​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Арсений Северский, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД 1037122, который совершил 4.1 ОУГ, cотрудник находится в СРе и не знает как нужно общатсья, хочу чтоб сотруднику дали минимум выговор

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/656a36f6d0531bf7c30cd5688d1017c4/?p=KVgJc_t2WMGyw9BrsgDTCw

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Arseniy_Seversky
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1037122 ))

Дата:10.11.2024
Подпись: Seveeeeeeeeeeeersky​

James_Winston

Активный пользователь
Пользователь

от:Винстона Джеймса Леонидовича
Контактный телефон: 350-999​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Винстон Джеймс Леонидович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Ивана Золатарева и Андрея Патерсона, который совершил Ехал за колонной вч,ждал момента,чтобы обогнать.Найдя момент,там оказался авто сотрудников,но вдруг из них выходят сотрудники и без причины открывают огонь.Прошу уволить данных некомпетентных сотрудников с ДПС.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Документ*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): James_Winston
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Paterson,Ivan_Zolatarev))

Дата:11.10.2024
Подпись: PERSONA​

Roman_Benzo

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-лейтенанту полиции

от: Бензо Романа
Контактный телефон: 880-440​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Бензо Роман, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Александр Маттссон, который совершил нарушения: моя машины стояла у ивент парка,никому не мешала,вдруг данный сотрудник решил что именно мой автомобиль стоит неправильно,а другие стоят нормально.Требую возместить мне финансовый ущерб в размере 400.000 рублей и моральный ущерб в размере 150.000 рублей и наказать сотрудника УГИБДД.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Roman_Benzo
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Aleksandr_Mattsson ))

Дата: 11.11.2024
Подпись: Benz​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Винникова Никиты Олеговича
Контактный телефон: 690-335​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Винников Никита Олегович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Сергея Орешкина, который совершил нарушение, а именно прогуливал рабочий день, а далее начал конвоирование рядового!

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Vinnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Cergei_Oreshkin ))

Дата: 10.11.2024
Подпись: "ВинНик"​

gibdd_logo.jpg

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Фиксация, прикрепленная к заявлению, не содержит достаточных для определения факта совершения сотрудником дисциплинарного нарушения доказательств.

Примечание: День, когда произошел инцидент, был объявлен выходным распоряжением Московского руководства (( курирующей администрации )). Кроме того, сообщаю, что нормативно-правовая база не запрещает сотрудникам ОРЛС задерживать подчиненных в случае, если последние подозреваются в совершении уголовного преступления. При данной ситуации я присутствовал лично и с уверенностью могу сказать, что оснований для задержания рядового на тот момент у сотрудника ОРЛС Сергея Орешкина было достаточно.

Заместитель начальника территориального
управления ГИБДД по Нижегородской области

полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович

Nikita_Samoletov_viza.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Винников Никита Олегович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Валеру Али, который совершил нарушение, а именно прогуливал рабочий день, а далее надел наручники и начал конвоировать рядового!

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Valera_Ali ))

gibdd_logo.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Фиксация, прикрепленная к заявлению, не содержит достаточных для определения факта совершения сотрудником дисциплинарного нарушения доказательств.

Примечание: День, когда произошел инцидент, был объявлен выходным распоряжением Московского руководства (( курирующей администрации )). Кроме того, сообщаю, что нормативно-правовая база не запрещает сотрудникам ОРЛС задерживать подчиненных в случае, если последние подозреваются в совершении уголовного преступления. При данной ситуации я присутствовал лично и с уверенностью могу сказать, что оснований для задержания рядового на тот момент у сотрудника ОРЛС Валерия Али было достаточно.

полковник полиции

olesyapilesos

Пользователь
Пользователь

от: Ревивал Риккардо Эдуардовича
Контактный телефон: 88-52-88​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Риккардо Ревивал, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД анатолия борисова, который совершил:
неадекватное общение, оскорбления.

Требую: выдать сотруднику дисциплинарное взыскание в виде одного выговора.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: кликабельно

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Riccardo_Revival
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Anatoliy_Borisov ))

Подпись: Revival

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Арсений Северский
Контактный телефон: 343-124​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Арсений Северский, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД 1037122, который совершил 4.1 ОУГ, cотрудник находится в СРе и не знает как нужно общатсья, хочу чтоб сотруднику дали минимум выговор

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/656a36f6d0531bf7c30cd5688d1017c4/?p=KVgJc_t2WMGyw9BrsgDTCw

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Arseniy_Seversky
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1037122 ))

Дата:10.11.2024
Подпись: Seveeeeeeeeeeeersky​

gibdd_logo.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, лейтенанта полиции с личным нагрудным жетоном 1037122, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде строгой профилактической беседы за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 8 пунктом 6 Единого устава полиции.

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Бензо Романа
Контактный телефон: 880-440​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Бензо Роман, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Александр Маттссон, который совершил нарушения: моя машины стояла у ивент парка,никому не мешала,вдруг данный сотрудник решил что именно мой автомобиль стоит неправильно,а другие стоят нормально.Требую возместить мне финансовый ущерб в размере 400.000 рублей и моральный ущерб в размере 150.000 рублей и наказать сотрудника УГИБДД.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Roman_Benzo
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Aleksandr_Mattsson ))

Подпись: Benz​

gibdd_logo.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено некорректно - в тексте присутствуют разговорные, неформальные или выдуманные слова.
(( Слово "ивент" не является ролевым, поэтому его присутствие в IC-составляющей текста жалобы автоматически делает текст нарушающим правило проекта - MG. ))

полковник полиции

Arseniy2

Пользователь
Пользователь

от: Арсений Аллфорд
Контактный телефон: 177-833​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Арсений Аллфорд прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника ГИБДД по НО Аллана Вернера. Ситуация: Я будучи заместителем начальника УРН капитан Аллфорд спокойно контролирую ситуацию на территории ИК за своими сотрудниками. Ко мне подбегает Заключенный и говорит. (Цитирую его слова) " Аллан Вернер в ГИБДД или в УВД состоит посмотри" Я пробиваю его нагрудный жетон по базе данных и замечаю что данный сотрудник находится в заключении ИК. Позднее я проверяю что он действительно является сотрудником ГИБДД а именно Младшим Сержантом связываясь по рации департамента . Как он мне сказал что они вовсе игрались со своим напарником. Напарник надевает наручники на него и в ту же минуту ((OOC: Он офается. И попадает во ФСИН на 10 минут)) Если так и есть. Просьба предоставить начальству ГИБДД фиксацию о его правонарушении. Если как таковая фиксация у Младшего Сержанта Аллана Вернера есть то уволить уже его напарника за 1.6 ОУГ ну или 2 выговора. А если у Аллана Вернера не имеется данной фиксации. Уволить его по статье 1.1 ОУГ.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Arseniy_Allford
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Allen_Verner ))

Дата:12.11.2024
Подпись: _TrIx_​

Daniel Petchatnikov

Новичок
Пользователь

от: Печатников Даниил Викторович
Контактный телефон: 275-492​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Печатников Даниил Викторович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Шор Бориса, который совершил: Ездил на личном транспорте после рабочего дня, в форме. Нарушив тем самым ЕУП 3.12​

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательства

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Daniel_Petchatnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Boris_Shore))

Дата:13.11.2024
Подпись: DDDAAANNN​

Roman Crystal

Пользователь
Пользователь

от: Зуенкова Романа Михайловича
Контактный телефон: 283-606​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Зуенков Роман Михайлович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Чиф Полляро, который совершил: Отказывался ознакомить меня с доказательством моего нарушения, то есть с видеозаписью, хотя я не видел своего нарушения, то есть нарушил мое конституционное право на ознакомление с материалами дела, непосредственно затрагивающими мои права и свободы, регламентированными 15 статьёй конституции​

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Roman_Zuenkov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Chief_Pollaro))

Подпись: Зуенков Р.М​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Винников Никита Олегович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дмитрия Лукана, который совершил нарушение, а именно перекрыл дорогу, достал оружие, после чего вытащил меня из своего авто и надел наручники, хотя я просто ехал!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://www.kapwing.com/w/JG_vbdrjxp

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitriy_Lukan))

gibdd_logo.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Сотрудник, указанный в заявлении, более не состоит на службе в рядах ГИБДД в связи с его увольнением за другое грубое дисциплинарное нарушение.

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от:Винстона Джеймса Леонидовича
Контактный телефон: 350-999​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Винстон Джеймс Леонидович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Ивана Золатарева и Андрея Патерсона, который совершил Ехал за колонной вч,ждал момента,чтобы обогнать.Найдя момент,там оказался авто сотрудников,но вдруг из них выходят сотрудники и без причины открывают огонь.Прошу уволить данных некомпетентных сотрудников с ДПС.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Документ*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): James_Winston
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Paterson,Ivan_Zolatarev))

Дата:11.10.2024
Подпись: PERSONA​

gibdd_logo.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: На фиксации, прикрепленной к заявлению, отсутствует факт совершения сотрудниками дисциплинарных нарушений.

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Ревивал Риккардо Эдуардовича
Контактный телефон: 88-52-88​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Риккардо Ревивал, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД анатолия борисова, который совершил:
неадекватное общение, оскорбления.

Требую: выдать сотруднику дисциплинарное взыскание в виде одного выговора.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: кликабельно

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Riccardo_Revival
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Anatoliy_Borisov ))

Подпись: Revival

gibdd_logo.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: На фиксации, прикрепленной к заявлению, отсутствует факт совершения сотрудником дисциплинарного нарушения.

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Печатников Даниил Викторович
Контактный телефон: 275-492​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Печатников Даниил Викторович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Шор Бориса, который совершил: Ездил на личном транспорте после рабочего дня, в форме. Нарушив тем самым ЕУП 3.12​

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Daniel_Petchatnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Boris_Shore))

Подпись: DDDAAANNN​

gibdd_logo.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: На фиксациях, прикрепленных к заявлению, отсутствует факт совершения сотрудником дисциплинарного нарушения.

Примечание: На фиксациях видно, что сотрудник сидит за рулем личного транспорта, однако движение не запечатлено. Быть может, сотрудник просто сел за руль, чтобы заглушить двигатель, быть может, хотел перепарковать машину. С сотрудником будет проведена беседа о запрете использования личного транспорта при выполнении служебных обязанностей, кроме того, в ходе беседы будет разобран данный инцидент.

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Зуенкова Романа Михайловича
Контактный телефон: 283-606​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Зуенков Роман Михайлович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Чиф Полляро, который совершил: Отказывался ознакомить меня с доказательством моего нарушения, то есть с видеозаписью, хотя я не видел своего нарушения, то есть нарушил мое конституционное право на ознакомление с материалами дела, непосредственно затрагивающими мои права и свободы, регламентированными 15 статьёй конституции​

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Roman_Zuenkov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Chief_Pollaro))

Подпись: Зуенков Р.М​

gibdd_logo.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: На фиксации, прикрепленной к заявлению, отсутствует факт совершения сотрудником дисциплинарного нарушения.

полковник полиции

Vladislav_Abramow

Новичок
Пользователь

от: "Артёма Абрамова"
Контактный телефон: "2000-14"​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Артём Абрамов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максима Марлоу, который нарушил ОУГ, а именно 4.1, а также 1.1 в виду употребления нецензурной лексики будучи в форме, а также проявляя максимальное неуважение по отношению ко мне ( гражданину ). В связи с этим требую привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "приложить доказательства"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Abramov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Marlow ))

Дата:14.11.2024
Подпись: Абр-​

Roman_Kil

Активный пользователь
Пользователь

от:Кил Роман Александрович
Контактный телефон:745-219​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я,Кил Роман Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Егора Кидрасова, который совершил 56,11 УК РФ,Сотрудник задержал меня возможно не представился затем завёл меня в отделение УГИБДД и там он выдал неправильную статья а то есть 65 УК РФ он начал запрашивать связь. с ФСБ и потом мне стало плохо тем более был открытый перелом правой ноги и рвота я ему говорил мне плохо окажите ПМП он просто проигнорировал меня и потом вмешался сотрудник СР снял с меня маску хотя должен был это сделать сотрудник который мен задерживал потом начал спрашивать что болит и где ((ООС инфа:Я в /do отыграл что и где у меня болит а сотрудник СР просто забил болт на это всё)) заполнив блан задержания он не зачитал мне права или просто спросить ознакомлен ли я с ними он меня посадил в ИВС .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:Клик

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Roman_Kil
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Egor_Kedrasov))

Дата:14.11.2024
Подпись:KIL

Rus_Shakur

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рус_Шакур, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Floyd_Makarov"
(на англ. раскладке), который приписал мне статью 67 уголовного кодекса, а именно публичное оскорбление представителя власти за слово "уёки", что является морской лучепёрой рыбой семейства корюшковых. Считаю, что за слово мойву не должны приплетать 67 статью.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: к сожалению есть только такой скриншот, но у органа есть фиксация моих слов. ссыль

(( ООС:
Ваш никнейм (Rus_Shakur):
Никнейм сотрудника (Floyd_Makarov): ))

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Арсений Аллфорд
Контактный телефон: 177-833​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Арсений Аллфорд прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника ГИБДД по НО Аллана Вернера. Ситуация: Я будучи заместителем начальника УРН капитан Аллфорд спокойно контролирую ситуацию на территории ИК за своими сотрудниками. Ко мне подбегает Заключенный и говорит. (Цитирую его слова) " Аллан Вернер в ГИБДД или в УВД состоит посмотри" Я пробиваю его нагрудный жетон по базе данных и замечаю что данный сотрудник находится в заключении ИК. Позднее я проверяю что он действительно является сотрудником ГИБДД а именно Младшим Сержантом связываясь по рации департамента . Как он мне сказал что они вовсе игрались со своим напарником. Напарник надевает наручники на него и в ту же минуту ((OOC: Он офается. И попадает во ФСИН на 10 минут)) Если так и есть. Просьба предоставить начальству ГИБДД фиксацию о его правонарушении. Если как таковая фиксация у Младшего Сержанта Аллана Вернера есть то уволить уже его напарника за 1.6 ОУГ ну или 2 выговора. А если у Аллана Вернера не имеется данной фиксации. Уволить его по статье 1.1 ОУГ.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Arseniy_Allford
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Allen_Verner ))

Дата:12.11.2024
Подпись: _TrIx_​

gibdd_logo.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: В инциденте отсутствует факт совершения сотрудником дисциплинарного нарушения.
(( Как подсказывает мне мой опыт игры в гос. структурах, большинство подобных инцидентов с попаданием сотрудников в ИК на крайне непродолжительное время происходит именно из-за баловства игроков и последующим крашем игры или выходом из нее от кого-то из участников "забавы". Если бы игрок реально был посажен в ИК сотрудником ФСБ, к примеру, собственно, больше и некем, он бы непременно был уволен заблаговременно. Поскольку игрок уже некоторое время пребывал в ИК и все еще находился в организации, я склоняюсь, что это и впрямь было баловство, приведшее к таким "сложным" последствиям, смешавшись с ООС-элементами. За подобное, к сожалению или к счастью, в ролевом процессе я наказать никого не могу. ))

полковник полиции

Вверх
Розыгрыш