ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 40 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Topik

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-лейтенанту полиции
Гайфутдинову Кариму Радиковичу

от: Нагай Никиты Дмитриевича
Контактный телефон: 32222​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Нагай Никита Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Лейтенанта Специализированной Роты позывной Светофор, а так же его коллегу, который нес службу вместе с ним. Я заехал на территорию стадиона с товарищем, где увидели двух инспекторов среди которых был мотоцикл ГИБДД и Мерседес Г63 Р941ОК52, остановились. Со мной начал вести диалог инспектор специализированной роты, представился только позывным Светофор. Потребовал предоставит водительское, я ответил-У меня его нет, после этих слов, инспектор разбивает мое окно, открывает дверь и вытаскивает, надевая наручники , с последующим задержанием. Далее я объясняю ему, что трактовка "у меня его нет" не значит, что оно полностью отсутствует или же не было выдано вообще, и его действий неправомерны в отношение меня, что идет в разрез ФЗОП с УК на превышение полномочий, на что инспектор соглашается и принимает ситуацию ошибочную на свой счет, ведь документ удостоверяющий личность-паспорт, что инспектор не запросил для ознакомления или привлечения по КоАП. В этот момент моего товарища обрабатывает второй инспектор, не представившись-требует выйти с авто , а после начинает досмотр, с последующим задержанием, так как выявил отсутствие лицензии на огнестрельное оружие. Второй инспектор нарушил ФЗОП на данном моменте-не представился, а так же имеет "простывший" голос, что для сотрудников внутренних органов является неприемлемым при несении службы. Далее когда со мной вопрос уже решен и я предоставил все необходимое-по итогу нарушений у меня не увидели и не оформили, мой товарищ стоял на протяжении более 7-10 минут будучи в наручниках и слушал мои требования и высказывания в адрес инспекторов, такие как: Требовал удостоверение от инспектора с простывшим голосом, так как он не представился изначально моему товарищу с последующим требованием покинуть ТС, на что мне был дан ответ уклонения, отказа, с второстепенным включением процессуальных действий на моего товарища, в свою очередь который стоял и ничего не мог сделать, так как два инспектора со мной общались и никакое внимание не обращали на задержанного. Вскоре подъехал еще один экипаж, и инспектор поправил момент , что надо предоставить удостоверение по первому требование, что и сделал инспектор, который вел изначально со мной беседу, а не Простывший, который даже не представился и начал досмотр, задержание, по итогу он и не предоставил мне удостоверение. К заключение по ситуации, товарища увезли на автомобиле Мерседес Г65, а те инспектора что приехали на шкоде: Девушка села на мотоцикл и начала его перегонять, оставленное средство кем то и почему то...Как итог: Халатность, Превышение полномочий, Нарушение устава.

Прошу возместить мне ущерб за разбитое окно, а так же моральную травму.
Прошу выдать благодарность, минимум устную-инспектору, который прибыл на ситуацию и подбадривал тех инспекторов, с которыми у меня была ситуация, вследствие перегон мотоцикла ГИБДД.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/4eaabeccc5cbcaaabdd192422c6cce4b/?r=wd&p=96YgbD-7hiTECtVlJDrtKQ

ТаймКод:
1:10 применение силы, спецсредств, повреждение имущества.
1:40 второй инспектор не представился, требуя покинуть ТС с последующим задержанием.
2:28-7:25 игнорирование взаимодействия с задержанным.
3:06 отказ предоставить служебное удостоверение, простывший голос.
7:35 оставленное служебное ТС.

(( ООС:
Ваш никнейм: Nikita_Nagai:
Никнейм сотрудника: 1121034 Daniel_Holms ))

Дата: 5.08.2024
Подпись: N.Nagai​

Daniel_Holms

Чекист как стиль жизни
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Нагай Никита Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Лейтенанта Специализированной Роты позывной Светофор, а так же его коллегу, который нес службу вместе с ним. Я заехал на территорию стадиона с товарищем, где увидели двух инспекторов среди которых был мотоцикл ГИБДД и Мерседес Г63 Р941ОК52, остановились. Со мной начал вести диалог инспектор специализированной роты, представился только позывным Светофор. Потребовал предоставит водительское, я ответил-У меня его нет, после этих слов, инспектор разбивает мое окно, открывает дверь и вытаскивает, надевая наручники , с последующим задержанием. Далее я объясняю ему, что трактовка "у меня его нет" не значит, что оно полностью отсутствует или же не было выдано вообще, и его действий неправомерны в отношение меня, что идет в разрез ФЗОП с УК на превышение полномочий, на что инспектор соглашается и принимает ситуацию ошибочную на свой счет, ведь документ удостоверяющий личность-паспорт, что инспектор не запросил для ознакомления или привлечения по КоАП. В этот момент моего товарища обрабатывает второй инспектор, не представившись-требует выйти с авто , а после начинает досмотр, с последующим задержанием, так как выявил отсутствие лицензии на огнестрельное оружие. Второй инспектор нарушил ФЗОП на данном моменте-не представился, а так же имеет "простывший" голос, что для сотрудников внутренних органов является неприемлемым при несении службы. Далее когда со мной вопрос уже решен и я предоставил все необходимое-по итогу нарушений у меня не увидели и не оформили, мой товарищ стоял на протяжении более 7-10 минут будучи в наручниках и слушал мои требования и высказывания в адрес инспекторов, такие как: Требовал удостоверение от инспектора с простывшим голосом, так как он не представился изначально моему товарищу с последующим требованием покинуть ТС, на что мне был дан ответ уклонения, отказа, с второстепенным включением процессуальных действий на моего товарища, в свою очередь который стоял и ничего не мог сделать, так как два инспектора со мной общались и никакое внимание не обращали на задержанного. Вскоре подъехал еще один экипаж, и инспектор поправил момент , что надо предоставить удостоверение по первому требование, что и сделал инспектор, который вел изначально со мной беседу, а не Простывший, который даже не представился и начал досмотр, задержание, по итогу он и не предоставил мне удостоверение. К заключение по ситуации, товарища увезли на автомобиле Мерседес Г65, а те инспектора что приехали на шкоде: Девушка села на мотоцикл и начала его перегонять, оставленное средство кем то и почему то...Как итог: Халатность, Превышение полномочий, Нарушение устава.

Прошу выдать благодарность, минимум устную-инспектору, который прибыл на ситуацию и подбадривал тех инспекторов, с которыми у меня была ситуация, вследствие перегон мотоцикла ГИБДД.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/4eaabeccc5cbcaaabdd192422c6cce4b/?r=wd&p=96YgbD-7hiTECtVlJDrtKQ

ТаймКод:
1:40 второй инспектор не представился, требуя покинуть ТС с последующим задержанием.

(( ООС:

Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
Генерал-Майору полиции Усову И. Р.
От: Инспектора СР, Лейтенанта полиции Холмса Д.

Объяснительная записка
по факту жалобы на сотрудников №781
Я, Инспектор Специализированной роты, лейтенант полиции с личным позывным Светофор, 02 августа 2024 года в 22:05 вёл диалог на стадионе с Инспектором с нагрудным значком 1121034. К нам подъезжает Заявитель на а/м Мерседес, у меня возникает подозрение на то, что светопропускаемость лобового и передних боковых стёкол менее 50%. Я представляюсь Водителю по форме и, руководствуясь п. 18 ст. 8 гл. 3 ФЗоП, требую предоставить водительское удостоверение, в ответ получаю требование о предоставлении удостоверения, которое благополучно выполняю. После этого, на требование о предоставлении водительского удостоверения, получаю фразу "А у меня его нет.", у меня появляются основания подозревать человека в нарушении ст. 3.1 КоАП, далее я уведомляю водителя, что он будет отстранён от управления транспортным средством и о применении физической силы. Далее применяю физическую силу, вытаскивая его из авто, и специальные средства пассивного воздействия - наручники БРС-3. Выполнял эти действия, руководствуясь п. 1 ч. 1 ст. 14 гл. 5 ФЗоП и п. 2 ст. 15 гл. 5 ФЗоП, а именно - для прекращения управления транспортным средством и предотвращения дальнейшего возвращения к управлению до выяснения всех обстоятельств. После этого водитель начинает высказывать своё несогласие с моими действиями, подкрепляя это словами из юридической лексики, которые ни на каких НПА не основываются. После этого водитель заявляет, что у него есть водительское удостоверение, но не с собой, поскольку человек шёл на контакт и вёл себя адекватно, я, согласно ч. 2 ст. 3 гл. 2 ФЗоП снял с него наручники и продолжил разбираться в ситуации. А в последующем вообще оказывается, что документы у него с собой в папке.
На основании вышеизложенного, считаю, что с моей стороны отсутствуют перечисленные в жалобе: халатность, превышение полномочий и нарушение устава.
Также, на видеозаписи приложенной к жалобе отсутствуют фрагменты хронометража суммарной длительностью 5 минут, а также не слышно голос Заявителя.
Дата: 05.08.2024
Подпись:
HLS

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

ТаймКод:

(( ООС:

1.png

ГОСУДАРЕСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
РОССИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято следующее решение: с сотрудниками будет проведена профилактическая беседа по факту их дисциплинарных нарушений - с сотрудником Даниелем Холмсом о применении физической силы, с сотрудником с нагрудным жетоном о вмешательстве в чужой разговор. Считаю справедливым отметить, что перед применением физ. силы сотрудник Даниель Холмс должен был дать Вам возможность самостоятельно покинуть водительское место транспортного средства, а во время Вашего разговора с ним о месте проведения процессуальных действий и необходимости покинуть его, напарник Холмса не должен был встревать в Ваш диалог. Впрочем, сотрудники вели себя максимально сдержанно и корректно с Вами, поэтому не вижу причин назначать более высокую меру дисциплинарной ответственности. Жалоба проверена.

Заместитель начальника территориального управления
ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович

AD_4nXdDAm7hfVg1YtPvz-vZha-aR5TM12_vWR6kHx3KNmNyAXQGsSflcLRgfLZJHaG-RIOuiFQ09-JEXXcASVVlYRSK1nQYL_aYgYuTh4-zYoYngOtlQx239vZeXkCXsBAf4T6xTPTC7pJkaeDlKck1yiu6f0qs

Danya_Deep

Вечный генеральный прокурор и директор ТРК
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Вантенко Егору Тарасовичу

от:Дипа Данила
Контактный телефон: 981-960​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дип Данил Николаевич , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Старшину Леонардо Ревела , который отбуксировал мой ТС на штрафстоянку, прошу предоставить мне док-ва моей неправильной парковки.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Danya_Deep
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Leanardo_Revel))

Дата:05.08.2024
Подпись: DIP​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
пускай полную фиксацию предоставят сами сотрудники которые все видели и фиксировали на нагрудную камеру

Кому: гражданину Нижегородской области
Итсуки Медродоре
От кого: ГУ ГИБДД по Нижегородской области​

1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Добрый день! Я - заместитель начальника УГИБДД полковник полиции Самолётов Никита Леонидович, я занимался проверкой Вашей жалобы по факту открытия огня сотрудниками, номер жалобы №779.
Дам пояснение, почему сотрудники не обязаны предоставлять фиксацию со своих нагрудных камер и почему я не имею права у них ее запрашивать.

В соответствии с главой 5 пунктом 5 Общим уставом государственных структур "Сотрудники МВД/ФСИН имеют право снять розыск исключительно с разрешения руководства организации/сотрудников ФСБ, обязаны фиксировать доказательства для снятия розыска, далее предоставлять доказательства ФСБ/Руководству своей организации/Суду. Фиксировать нарушения лиц, совершивших правонарушение, а ровно преступление, проступок, перед привлечением их к ответственности и предоставлять доказательства в случае составления жалобы, а также фиксировать действия по смягчению срока заключения по отношению к заключенным и предоставлять доказательства по требованию руководству организации/судье/сотрудникам ФСБ.".

Таким образом, сотрудники полиции не обязаны предоставлять руководству ГИБДД фиксацию, доказывающую правомерность открытия огня по преследуемому, так как это не указано в вышеупомянутом пункте. Если бы фиксация, прикрепленная к жалобе, содержала бы составления в отношении Вас административного протокола или материала уголовного дела, в этом случае сотрудники обязаны были бы предъявить ее проверяющему жалобу, но фиксация должна была бы содержать лишь причину проведения этих действий, необязательно всю ситуацию от начала и до конца.

Посему делаем следующий вывод: в соответствии с законодательством именно Вы должны доказать неправомерность открытия огня по Вам и Вашему транспортному средству, сотрудники совершенно не обязаны предоставлять фиксации в данном случае. Прошу впредь не засорять раздел жалоб бессмысленными электронными уведомлениями, за это представители Москвы (( администрация )) может заблокировать Ваш личный кабинет официального портала Нижегородской области (( форумный аккаунт )).

Всего доброго, уважаемый гражданин! Впредь рекомендую не нарушать законодательство Нижегородской области!
Будьте осторожны на дорогах, берегите себя и окружающих!​

С уважением,
заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции

AD_4nXdDAm7hfVg1YtPvz-vZha-aR5TM12_vWR6kHx3KNmNyAXQGsSflcLRgfLZJHaG-RIOuiFQ09-JEXXcASVVlYRSK1nQYL_aYgYuTh4-zYoYngOtlQx239vZeXkCXsBAf4T6xTPTC7pJkaeDlKck1yiu6f0qs

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дип Данил Николаевич , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Старшину Леонардо Ревела , который отбуксировал мой ТС на штрафстоянку, прошу предоставить мне док-ва моей неправильной парковки.

(( ООС:

1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному инциденту ведется проверка, Ваше обращение находится в статусе рассмотрения и ожидается обратная связь от сотрудника.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Yunde

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Сотрудник предоставил фиксацию, согласно которой Ваше транспортное средство, Audi RS6 C7 черного цвета с государственным регистрационным знаком Р111МХ и региональным номером 09, было припарковано на тротуаре, что является административным правонарушением, предусмотренным статьей 12 пунктом 2 Кодекса об административных правонарушениях Нижегородской области. В связи с этим, эвакуацию данного транспортного средства считаю правомерным.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

A.Bolchokov

Новичок
Новичок
Усову Игорю Руслановичу

от: Большакова Андрея
Контактный телефон: 115-666​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Большаков Андрей, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Прапорщика полиции Ангела Рея, который совершил противоправные действия предусмотренные статьями: 20.2 Конституции; 13.1 Конституции; 28.2 Конституции; 4 Конституции; 13 УК; 14 УК; 21 УК; 51 УК; 60 УК; 2.1 ЕУП; 2.2 ЕУП; 2.9 ЕУП; 3.1 ЕУП; 3.5 ЕУП; 3.9 ЕУП; 5.6 ЕУП; 13.1 ЕУП. Описание Ситуации: Стоял на СВОЁМ транспортном средстве, после чего прибегает сотрудник УГИБДД Прапорщик полиции Ангел Рей отдаёт 1 требование (по моему мнению оно не законное, т.к его законность сотрудник мне так и не объяснил), после чего почти сразу применяет специальные средства. И по итогу выдаёт штраф за 20.6 КоАП. Хотя согласно 20.2 Конституции Я могу распоряжаться своим имуществом как хочу. То есть если я стою на своём автомобиле - Я имею на то полное право. Прошу руководство УГИБДД в вашем лице выдать дисциплинарное взыскание в виде увольнения данному сотруднику полиции. Так же прошу возместить мне физический и моральный ущерб в размере 100.000.00 (сто тысяч рублей ноль копеек).​

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: кликабельно
0:25 приказ
1:19 применение спец. средств и физ. силы
3:08 вопрос про совершенное нарушение
4:00 обвинение от сотрудника
7:36 маска
7:52 штраф

(( ООС:
Ваш никнейм: Andrey_Bolchokov
Никнейм сотрудника: Angel_Rey ))

Дата: 07.08.2024
Подпись: A.Bolchokov​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Усову Игорю Руслановичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Большаков Андрей, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Прапорщика полиции Ангела Рея, который совершил противоправные действия предусмотренные статьями: 20.2 Конституции; 13.1 Конституции; 28.2 Конституции; 4 Конституции; 13 УК; 14 УК; 21 УК; 51 УК; 60 УК; 2.1 ЕУП; 2.2 ЕУП; 2.9 ЕУП; 3.1 ЕУП; 3.5 ЕУП; 3.9 ЕУП; 5.6 ЕУП; 13.1 ЕУП. Описание Ситуации: Стоял на СВОЁМ транспортном средстве, после чего прибегает сотрудник УГИБДД Прапорщик полиции Ангел Рей отдаёт 1 требование (по моему мнению оно не законное, т.к его законность сотрудник мне так и не объяснил), после чего почти сразу применяет специальные средства. И по итогу выдаёт штраф за 20.6 КоАП. Хотя согласно 20.2 Конституции Я могу распоряжаться своим имуществом как хочу. То есть если я стою на своём автомобиле - Я имею на то полное право. Прошу руководство УГИБДД в вашем лице выдать дисциплинарное взыскание в виде увольнения данному сотруднику полиции. Так же прошу возместить мне физический и моральный ущерб в размере 100.000.00 (сто тысяч рублей ноль копеек).​

(( ООС:

Дата: 03.08.2024
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято следующее решение: назначить сотруднику УГИБДД Ангелу Рею дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за совершенное дисциплинарное нарушение, предусмотренное статьей 3 пунктом 1 Единого устава полиции. Кроме того, с вышупомянутым сотрудником будет проведена профилактическая беседа о грамотности общения с гражданскими лицами и четком разъяснении причин, оснований задержания, поводов для проведения процессуальных действий и прочих юридических моментов. В остальном, дисциплинарных нарушений от сотрудника я не увидел. Вы верно подметили, что с Вашим личным автомобилем Вы имеете право делать, что хотите, однако в случаях нахождения "наедине с ним", а не на глазах у сотрудников полиции и иных гражданских. Хождение по забору, ограждающему территорию служебной парковки ГИБДД, является нарушением статьи 37 УК Нижегородской области, стояние на своем транспортном средстве у отдела ГИБДД аналогично подходит под определение "хулиганство" или, как минимум, под определение "нарушение общественного порядка". И то, и другое является прямым нарушением законодательства, следовательно, сотрудник имел полное право требовать от Вас прекращения противоправных действий, т.е. слезть с крыши ТС. В соответствии с главой 4 статьей 9 частью 2 пунктом 4 Федерального закона "О полиции" №3 ФЗ сотрудник полиции имеет право задерживать граждан за совершение административного правонарушения - в случае с Вами нарушение статьи 18 пункта 6 КоАП Нижегородской области - в тех случаях, если гражданин не подчиняется законным требованиям сотрудника полиции. Таким образом, задержание было законным. Относительно составленного административного протокола ничего сказать не могу, т.к. на прикрепленной фиксации не запечатлено, какая причина была указана при составлении административного протокола. Жалоба проверена.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Усову Игорю Руслановичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС:

1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Заявление, идентичное данному, было рассмотрено ранее руководством ГИБДД. Рассмотренное заявление имеет 769, уведомление о рассмотрении данного заявления имеет номер 791.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Mikle_Serinovich

Новичок
Новичок
Усову Игорю Руслановичу

от: Майкла Сериновича
Контактный телефон: 538-145​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Майкл Серинович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Богдан Винаев, который совершил незаконную транспортировку моего авто на штрафстоянку(2 раза - 06.08.2024;07.08.2024). 6 августа автомобиль стоял во дворе дома, где я проживаю(101парадная), 7 августа автомобиль находился на стоянке механиков у вокзала г.Арзамас.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Mikle_Serinovich
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Bogdan_Vinaev))

Подпись: Milhike

Sakuto_Morozov

Активный пользователь
Пользователь

от: Сакуто Помидорова Игоревича
Контактный телефон: 286-820​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Сакуто Помидоров Игоревич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Кулия Винстрикова, который совершил 1) Катание на личном транспорте. 2) Использует Тульский Токарев.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык
ТаймКод:
1) 0.03-Катание на личном Транспорте
2) 1.49-Тульский Токарев(Использование)

(( ООС:
Ваш никнейм: Sacuto_Pomidorov
Никнейм сотрудника: Kylie_Winstrikov))

Дата: 7.08.2024
Подпись: Sacuto​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Усову Игорю Руслановичу

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Майкл Серинович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Богдан Винаев, который совершил незаконную транспортировку моего авто на штрафстоянку(2 раза - 06.08.2024;07.08.2024). 6 августа автомобиль стоял во дворе дома, где я проживаю(101парадная), 7 августа автомобиль находился на стоянке механиков у вокзала г.Арзамас.

(( ООС:

1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному инциденту ведется проверка, Ваше обращение находится в статусе рассмотрения и ожидается обратная связь от сотрудника.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Сакуто Помидорова Игоревича

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Сакуто Помидоров Игоревич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Кулия Винстрикова, который совершил 1) Катание на личном транспорте. 2) Использует Тульский Токарев.

ТаймКод:
1) 0.03-Катание на личном Транспорте
2) 1.49-Тульский Токарев(Использование)

(( ООС:
Ваш никнейм: Sacuto_Pomidorov
Никнейм сотрудника: Kylie_Winstrikov))

Дата: 7.08.2024
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Сотрудник был уволен за другое грубое дисциплинарное нарушение.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Sakuto_Morozov

Активный пользователь
Пользователь

от: Сакуто Помидоров Игоревич

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Сакуто Помидоров Игоревич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Богдана Винаева и Рустама Ахмедова, который совершил стрельбу в городе.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sacuto_Pomidorov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Bogdan_Vinaev, Rustam_Axmedov

Дата: 09.08.2024

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Сакуто Помидоров Игоревич

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Сакуто Помидоров Игоревич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Богдана Винаева и Рустама Ахмедова, который совершил стрельбу в городе.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sacuto_Pomidorov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Bogdan_Vinaev, Rustam_Axmedov

Дата: 09.08.2024
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено некорректно - в тексте присутствуют посторонние символы.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Bob_Stroutel

Новичок
Пользователь
В первый раз да мне сказали то что авто в розыске и я не посмотрел но могу оплать штраф но во 2 раз как я помню она стояла в траве.

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Усову Игорю Руслановичу

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято следующее решение: назначить сотруднику УГИБДД Богдану Винаеву дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за совершенное дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции. Жалоба проверена.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Вверх
Розыгрыш