Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Гайфутдинову Кариму Радиковичу
от: Джони Мирози
Контактный телефон: 553-330ЗАЯВЛЕНИЕЯ, Джон Мирози, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Игорь Флакс, который совершил Вопервыйх нарушал правила эвкауации не подождал 3 минуты и требую докозательсва нарушения правила остоновки тс а также если ждал 3 минуты также зафиксировать и предоставить .
А также требую оплатить штраф который составил 5000р и моральную компенсацию 50000р
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Кликабельно
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): John_Mirozi
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ( Igor_Fwalks)
Дата: 24.05.2024
Подпись: Mir
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
от: Фвалкса Игоря Игоревича
Контактный номер: 250-923
от: Фвалкса Игоря Игоревича
Контактный номер: 250-923
Ходатайство
о рассмотрении видеозаписи со стороны инспектора СЭ ( с моей стороны).
прошу
рассмотреть видео-фиксацию с фото-видео регистратора находящегося в автомобиле Газ с государственным регистрационным знаком Р0032152 и названием экипаж Р-32 (приложение №1). о рассмотрении видеозаписи со стороны инспектора СЭ ( с моей стороны).
прошу
Рассматривая видео-фиксацию, мы наблюдаем как я исполняя свои обязаности (Согласно Гл. 3, ст. 7, пункты 7, 13, 19 ФЗоП), а именно присекая административное правонарушение, предусмотренное ст. 12.1 Кодекса Нижегородской области об административных правонарушениях, а именно эвакуаровал автомобиль ВАЗ2114 с государственным регистрационным знаком К111УО05. За неправильную стоянку (в фиксации все имеется), хозяин пришёл, а это значит, что 3 минуты прошло, ну на времени в фиксации заявителя тоже этот факт есть. Заявитель сказал "эвакуируйте" ну я и эвакуировал. Так же отмечу грубое поведение со стороны заявителя, а именно оскорбление представителя власти в конце видео, это предусматривает ст. 67 УК НО. Так же прошу вышестоящую власть завести уголовное дело в отношении заявителя.
Приложение №1 Фиксация:
Дата: 24.05.2024
Подпись: F.I.I.
Подпись: F.I.I.