ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Sergei_Chorshanbiev

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Гайфутдинову Кариму Радиковичу

от:Джони Мирози
Контактный телефон: 553-330​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Джон Мирози, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Игорь Флакс, который совершил *Вопервыйх нарушал правила эвкауации не подождал 3 минуты и требую докозательсва нарушения правила остоновки тс а также если ждал 3 минуты также зафиксировать и предоставить .
А также требую оплатить штраф который составил 5000р и моральную компенсацию 50000р
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Кликабельно

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): John_Mirozi
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Igor_Fwalks

Дата: 24.05.2024
Подпись: Mir​

Sergei_Chorshanbiev

Новичок
Новичок

от: Джони Мирози
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Джон Мирози, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Игорь Флакс, который совершил Вопервыйх нарушал правила эвкауации не подождал 3 минуты и требую докозательсва нарушения правила остоновки тс а также если ждал 3 минуты также зафиксировать и предоставить .
А также требую оплатить штраф который составил 5000р и моральную компенсацию 50000р

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ( Igor_Fwalks)

Victor_Palpatin

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Джон Мирози, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Игорь Флакс, который совершил Вопервыйх нарушал правила эвкауации не подождал 3 минуты и требую докозательсва нарушения правила остоновки тс а также если ждал 3 минуты также зафиксировать и предоставить .

(( ООС:

от: Фвалкса Игоря Игоревича
Контактный номер: 250-923​
Ходатайство
о рассмотрении видеозаписи со стороны инспектора СЭ ( с моей стороны).
прошу
рассмотреть видео-фиксацию с фото-видео регистратора находящегося в автомобиле Газ с государственным регистрационным знаком Р0032152 и названием экипаж Р-32 (приложение №1).
Рассматривая видео-фиксацию, мы наблюдаем как я исполняя свои обязаности (Согласно Гл. 3, ст. 7, пункты 7, 13, 19 ФЗоП), а именно присекая административное правонарушение, предусмотренное ст. 12.1 Кодекса Нижегородской области об административных правонарушениях, а именно эвакуаровал автомобиль ВАЗ2114 с государственным регистрационным знаком К111УО05. За неправильную стоянку (в фиксации все имеется), хозяин пришёл, а это значит, что 3 минуты прошло, ну на времени в фиксации заявителя тоже этот факт есть. Заявитель сказал "эвакуируйте" ну я и эвакуировал. Так же отмечу грубое поведение со стороны заявителя, а именно оскорбление представителя власти в конце видео, это предусматривает ст. 67 УК НО. Так же прошу вышестоящую власть завести уголовное дело в отношении заявителя.
Приложение №1 Фиксация:
Подпись: F.I.I.

Sergei_Chorshanbiev

Новичок
Новичок

от: Фвалкса Игоря Игоревича
Контактный номер: 250-923​
Ходатайство
о рассмотрении видеозаписи со стороны инспектора СЭ ( с моей стороны).
прошу
рассмотреть видео-фиксацию с фото-видео регистратора находящегося в автомобиле Газ с государственным регистрационным знаком Р0032152 и названием экипаж Р-32 (приложение №1).
Рассматривая видео-фиксацию, мы наблюдаем как я исполняя свои обязаности (Согласно Гл. 3, ст. 7, пункты 7, 13, 19 ФЗоП), а именно присекая административное правонарушение, предусмотренное ст. 12.1 Кодекса Нижегородской области об административных правонарушениях, а именно эвакуаровал автомобиль ВАЗ2114 с государственным регистрационным знаком К111УО05. За неправильную стоянку (в фиксации все имеется), хозяин пришёл, а это значит, что 3 минуты прошло, ну на времени в фиксации заявителя тоже этот факт есть. Заявитель сказал "эвакуируйте" ну я и эвакуировал. Так же отмечу грубое поведение со стороны заявителя, а именно оскорбление представителя власти в конце видео, это предусматривает ст. 67 УК НО. Так же прошу вышестоящую власть завести уголовное дело в отношении заявителя.
Приложение №1 Фиксация:
Подпись: F.I.I.
Фиксация не полная требую полную фиксацию с таим кодом

Semen Diachenco

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-лейтенанту полиции

от: Дьяченко Семена Эдуардовича
Контактный телефон: 709-608​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дьяченко Семен Эдуардович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД младшего лейтенанта Вячеслава Бортникова , который совершил эвакуацию моего т/c на штрафстоянку. Прошу сотрудника предоставить доказательство моего нарушения.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: ТЫК

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Semen_Diachenco
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vyacheslav_Bortnikov ))

Подпись:Дья​

Semen Diachenco

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дьяченко Семен Эдуардович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД младшего лейтенанта Вячеслава Бортникова , который совершил эвакуацию моего т/c на штрафстоянку. Прошу сотрудника предоставить доказательство моего нарушения.

(( ООС:

Отзываю жалобу.

dfgdfgdf

Новичок
Пользователь

от: Рэя Харли
Контактный телефон: отсутствует​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Рэй Харли, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД , который совершил. Я вообще не понял за что мне накинули звёзды и посадили. Хотел быстро проехать в Южный к бабе Нине, но чём-то не понравился сотрудникам, которые решили меня повязать вообще не понятно за что. ((Я не понял, почему у меня не было звука от их микрофона. Звук игры был, но именно микрофона не было. Зашел в F2, так у меня вообще завис интерфейс, нельзя было даже убрать настройки микрофона, просто черный экран. Чат также не работал. Его все слышали, а я нет. На втором скрине видно, что у меня просто черный экран в настройках микрофона. Выйти из игры я также не мог, ведь вообще все зависло, даже пуск не открывался. Ждал пока меня посадят, чтобы перезапустить комп. Впервые с таким сталкиваюсь.))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://yapx.ru/album/XeOBf

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ray_Harley
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Yosif_Sarkisyan ))

Дата:25.05.2024
Подпись: asd​

dfgdfgdf

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Рэй Харли, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД , который совершил. Я вообще не понял за что мне накинули звёзды и посадили. Хотел быстро проехать в Южный к бабе Нине, но чём-то не понравился сотрудникам, которые решили меня повязать вообще не понятно за что. ((Я не понял, почему у меня не было звука от их микрофона. Звук игры был, но именно микрофона не было. Зашел в F2, так у меня вообще завис интерфейс, нельзя было даже убрать настройки микрофона, просто черный экран. Чат также не работал. Его все слышали, а я нет. На втором скрине видно, что у меня просто черный экран в настройках микрофона. Выйти из игры я также не мог, ведь вообще все зависло, даже пуск не открывался. Ждал пока меня посадят, чтобы перезапустить комп. Впервые с таким сталкиваюсь.))

(( ООС:

Отзываю жалобу, в связи с некорректным написанием. Жалобу перепишу.

dfgdfgdf

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Рэй Харли, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД лейтенанта Йосиф Саркисуана , который совершил преступление в мою сторону. Я вообще не понял за что мне накинули звёзды и посадили. Хотел быстро проехать в Южный к бабе Нине, но чём-то не понравился сотрудникам, которые решили меня повязать вообще не понятно за что. ((Я не понял, почему у меня не было звука от их микрофона. Звук игры был, но именно микрофона не было. Зашел в F2, так у меня вообще завис интерфейс, нельзя было даже убрать настройки микрофона, просто черный экран. Чат также не работал. Его все слышали, а я нет. На втором скрине видно, что у меня просто черный экран в настройках микрофона. Выйти из игры я также не мог, ведь вообще все зависло, даже пуск не открывался. Ждал пока меня посадят, чтобы перезапустить комп. Впервые с таким сталкиваюсь. Если бы сотрудник хотел объяснить моё нарушение, то он бы написал в чат, а не мочил меня дубинкой, задев своего сотрудника.))

(( ООС:

Vadik1299

Пользователь
Пользователь
Самолётову Никите Леонидовичу

от: Вадима Найтмар
Контактный телефон: 472-226​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Вадим Найтмар, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максима Перевалова, который совершил Стрельба в городе, Данный сотрудник остановил молодого человека который начал прижиматся к обочине и открыл огонь на поражения , а не по колёсам.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм : Vadik_Nightmare
Никнейм сотрудника : Maxim_Perevalov

Дата:20.05.2024
Подпись: Nightmare​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Долматова Тараса
Контактный телефон: 266-2​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Тарас Долматов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Мага Исаева, который совершил 4.4 ОУГ

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Taras_Dolmatov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maga_Isaev))

Подпись: *Сигма​
1.png

ГОСУДАРЕСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
РОССИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято следующее решение: сотруднику УГИБДД Маге Исаеву назначить дисциплинарное взыскание в виде увольнения за совершенное дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 8 пунктом 2 Единого устава полиции. Жалоба проверена.

Заместитель начальника территориального управления
ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от:Джони Мирози
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Джон Мирози, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Игорь Флакс, который совершил *Вопервыйх нарушал правила эвкауации не подождал 3 минуты и требую докозательсва нарушения правила остоновки тс а также если ждал 3 минуты также зафиксировать и предоставить .

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Igor_Fwalks

1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Заявление составлено не по форме - в тексте присутствуют посторонние символы (( Не соблюдено правило MG, nickname вынесен за пределы ООС-составляющей жалобы ))

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Заявление составлено не по форме - не указана дата его написания и подпись заявителя. (( ООС-информация, содержащая nickname'ы игроков, не закрыта, следовательно указанные дата и подпись включены в нее. ))

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято следующее решение: заявление отозвано заявителем, проверено.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято следующее решение: заявление отозвано заявителем, проверено.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

fjdjdjdjd

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Рэй Харли, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД лейтенанта Йосиф Саркисуана, который совершил преступление в мою сторону. Я вообще не понял за что мне накинули звёзды и посадили. Хотел быстро проехать в Южный к бабе Нине, но чём-то не понравился сотрудникам, которые решили меня повязать вообще не понятно за что. ((Я не понял, почему у меня не было звука от их микрофона. Звук игры был, но именно микрофона не было. Зашел в F2, так у меня вообще завис интерфейс, нельзя было даже убрать настройки микрофона, просто черный экран. Чат также не работал. Его все слышали, а я нет. На втором скрине видно, что у меня просто черный экран в настройках микрофона. Выйти из игры я также не мог, ведь вообще все зависло, даже пуск не открывался. Ждал пока меня посадят, чтобы перезапустить комп. Впервые с таким сталкиваюсь. Если бы сотрудник хотел объяснить моё нарушение, то он бы написал в чат, а не мочил меня дубинкой, задев своего сотрудника.))

(( ООС:

Подпись: as​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Скалетто Тони Марковичу

от:Дмитрия Коллантеса
Контактный телефон: 354-966​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Коллантес Дмитрий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Марка Лоренсо, который совершил оскорбление к гражданскому лицу, уезда с места ДТП, при представлении не спросил, хочу ли я ознакомиться с удостоверением, не называл статью ФЗоП, по которой хотел провести по мне дело, так же был обман. Когда я спросил, почему вы оскорбляете людей в автомобиле, он сказал что такого не было.
Нарушения ОУГ'а: 4.4 за оскорбление вначале в автомобиле. 5.9 за непредоставление, когда он обязан был спросить, нужно ли мне удостоверение.
Нарушения ЕУП: 3.3 за обман в том, что он говорил не оскорблял никого. 3.9 За то что перебивал меня и повышал на меня голос, когда я общался с ним спокойно и выслушивал его.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению, а именно пять видеофиксаций: Первое Второе Третье Четвертое Пятое

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitry_Collantes
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Mark_Lorenso ))

Дата:22.05.2024
Подпись: Collantes​
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято следующее решение:сотруднику УГИБДД Марку Лоренсо назначить дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за совершенное дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 8 пунктом 2 Единого устава полиции. Других нарушений от сотрудника на прикрепленных Вами к заявлению фиксациях не наблюдаю. Жалоба проверена.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Вадима Найтмар
Контактный телефон: 472-226​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Вадим Найтмар, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максима Перевалова, который совершил Стрельба в городе, Данный сотрудник остановил молодого человека который начал прижиматся к обочине и открыл огонь на поражения , а не по колёсам.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм : Vadik_Nightmare
Никнейм сотрудника : Maxim_Perevalov

Дата:20.05.2024
Подпись: Nightmare​
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено не по форме. Кроме того, к заявлению не прикреплены никакие материалы, прямо или косвенно доказывающие факт совершения сотрудником УГИБДД дисциплинарного нарушения.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

ilya_Rodinov

Новичок
Пользователь

от:Ильявка Кисс
Контактный телефон: 358-946​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ильявка Кисс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Данила Варгезров, Егорка карнилио. Которые совершили Стрельба в городе, также сгу не поназначению, если же сгу было использовано по назначению запросить опру. Прошу наказать по полной этих сотрудников

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ilyawka_Kiss
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danil_Varzegov Egorka_Kornilo ))

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от:Ильявка Кисс
Контактный телефон: 358-946​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ильявка Кисс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Данила Варгезров, Егорка карнилио. Которые совершили Стрельба в городе, также сгу не поназначению, если же сгу было использовано по назначению запросить опру. Прошу наказать по полной этих сотрудников

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ilyawka_Kiss
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danil_Varzegov Egorka_Kornilo ))
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено не по форме - нарушены правила форматирования текста, предписанные ею, а также не указана дата написания заявления и подпись заявителя.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович

Вверх
Розыгрыш