ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Nikita Samoletov

Вам по закону? Или по справедливости?
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Иванову Сергею Михайловичу

от: Нил Палмеро
Контактный телефон: 830061

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Нил Палмеро, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Олег Распосиенко, который совершил задержание меня, в одиночку без напарника, сам задев меня на патрульном автомобиле.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://dropmefiles.com/f662L

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Neal_Palmero
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Oleg_Rasposienko

Дата: 09.05.2024
Подпись: Neal_Palmero
1.png

ГОСУДАРЕСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
РОССИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Заявление составлено не по форме - нарушены правила форматирования текста, предписанные ею. Кроме того, заявление подано на имя генерала-майора в отставке, персональные данные действующего начальника УГИБДД в виде фамилии, имени и отчества Вы можете найти в разделе "Руководящий состав УГИБДД России по Нижегородской области" официального портала ГИБДД.

Заместитель начальника территориального управления
ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович​

John_Batter

Главный инспектор УГИБДД
Пользователь
Скалетто Тони Марковичу

от: Джона Баттера
Контактный телефон: 903-000​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Джон Баттер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Итсуки Медродоре, который совершил: Начал расстреливать мой автомобиль, без каких либо на то оснований и в людном месте вблизи с центральным рынком, хотя я его не подрезал, предупреждений останавливаться не было, тем самый нарушая статью 41 УК.РФ и ОУГ 1.1.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): John_Batter
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Itsuki_Medrodore))

Дата: 10.05.24
Подпись: Batter​

Nikita Samoletov

Пользователь
Скалетто Тони Марковичу

от: Джона Баттера
Контактный телефон: 903-000​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Джон Баттер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Итсуки Медродоре, который совершил: Начал расстреливать мой автомобиль, без каких либо на то оснований и в людном месте вблизи с центральным рынком, хотя я его не подрезал, предупреждений останавливаться не было, тем самый нарушая статью 41 УК.РФ и ОУГ 1.1.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): John_Batter
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Itsuki_Medrodore))

Дата: 10.05.24
Подпись: Batter​
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Согласно главе 5 статье 16 части 1 пункту 7 ФЗоП №3 ФЗ сотрудник полиции имеет право при неоднократном игнорировании гражданским лицом требования остановиться при ведении погони, а также при попытке гражданским лицом скрыться от правоохранительных органов открывать огонь по колесам преследуемого транспортного средства, при условии, что автомобиль находится вне населенного пункта и открытие огня не повлечет за собой вред другим гражданам. Начав за Вами погоню еще на подъезде к кольцевому движению пгт. Батырево, сотрудник ехал за Вами по пятам на спецавтотранспорте с включенным проблесковым маячком и звуковым сигналам, давая Вам знать о себе, и Вы это прекрасно слышали. Когда Вы совершили очередное ДТП, в результате которого двигатель Вашего ТС был выведен из строя, сотрудник настиг Вас, дважды выдвинул требование покинуть водительское место и, поняв, что Вы проигнорировали их и пытались починить сломанный двигатель, открыл огонь по колесам Вашего транспортного средства, соблюдая все меры безопасности. Таким образом, открытие огня в данном случае считаю правомерным.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Robert_Westwood

Люблю блат
Уважаемый пользователь
Скалетто Тони Марковичу

от: Вествуда Роберта Дмитриевича
Контактный телефон: 775​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Вествуд Роберт Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД по Нижегородской области лейтенанта полиции Воеводова М.В., принимавшего у меня переаттестацию по знаниям Федерального закона от 03.11.2023 № 3-ФЗ "О полиции" (далее - Закон). В ходе первой переаттестации я назвал названному сотруднику конкретный пункт, часть и статью Закона, но не сообщил главу, в связи с чем Воеводов М.В. засчитал мой ответ как неправильный и, при наличии имеющихся 3/3 ошибок (по факту 2/3), отправил меня на повторную переаттестацию, начавшуюся через 2 минуты. В качестве доказательств моих слов прошу ответственного за рассмотрение моей жалобы в базе данных проведенных аттестаций/переаттестаций посмотреть фактическое время принятия и завершения аттестаций. Считаю, что ни один сотрудник полиции, не имеющий огромного опыта в правоохранительной сфере, не сможет сдать повторную переаттестацию за такой короткий промежуток времени (2 минуты). Кроме того, полагаю, что лейтенант полиции Воеводов М.В. намеренно провел 2 переаттестации с разницей в 2 минуты в связи с наличием вчерашнего конфликта и предвзятым отношением ко мне как к человеку и сотруднику полиции.
На основании изложенного, ПРОШУ:
1) Восстановить меня в должности инспектора отдельного батальона ДПС;
2) Восстановить меня в звании сержанта полиции УГИБДД по Нижегородской области с зачислением выслуги лет 2 года (( имеется в виду кд повышения, поскольку в ночь с 10 на 11 мая 2024 г. я должен был повыситься до старшины ));
3) Провести в отношении лейтенанта полиции Воеводова М.В. служебную проверку и при необходимости привлечь к дисциплинарной ответственности;
4) В случае выявленных нарушений отстранить Воеводова М.В. от исполнения обязанностей по работе с личным составом;
5) Возместить мне причиненный моральный ущерб в размере 228 000 руб.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: база данных аттестаций/переаттестаций

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Robert_Westwood
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maks_Voevodov ))

Дата: 11.05.24
Подпись: R.W. | Westwood​

Jake_Valeev

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-лейтенанту полиции
Скалетто Тони Марковичу

от: Виктора Бассова
Контактный телефон: 112-535​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Виктор Бассов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Ден Ламберт, который совершил нарушение, выдав мне 2 штрафа за 18.6 (Нарушение общественного порядка) и 20.6 (Не повиновению требования сотрудника), начну по порядку, 18.6 тут никак не уместно, т.к. лес не является общественным местом, а 20.6 я получил за то, что попросил удостоверение сотрудника, он мне отказывался его показывать, после чего я у него начал его просить повторно, после меня задержали и выдали штраф, фиксацию запросите у сотрудника, если таковой нет, сотрудник нарушил 5.5 ОУГ, так же непонятно зачем они приехали в лес ((где проходит ивент)) просто так, без причины.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Viktor_Bassov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Den_Lambert ))

Дата: 11.05.2024
Подпись: bassov

663e7cdf6f72a4507e45996e.gif

Nikita Samoletov

Пользователь
Скалетто Тони Марковичу

от: Вествуда Роберта Дмитриевича
Контактный телефон: 775​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Вествуд Роберт Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД по Нижегородской области лейтенанта полиции Воеводова М.В., принимавшего у меня переаттестацию по знаниям Федерального закона от 03.11.2023 № 3-ФЗ "О полиции" (далее - Закон). В ходе первой переаттестации я назвал названному сотруднику конкретный пункт, часть и статью Закона, но не сообщил главу, в связи с чем Воеводов М.В. засчитал мой ответ как неправильный и, при наличии имеющихся 3/3 ошибок (по факту 2/3), отправил меня на повторную переаттестацию, начавшуюся через 2 минуты. В качестве доказательств моих слов прошу ответственного за рассмотрение моей жалобы в базе данных проведенных аттестаций/переаттестаций посмотреть фактическое время принятия и завершения аттестаций. Считаю, что ни один сотрудник полиции, не имеющий огромного опыта в правоохранительной сфере, не сможет сдать повторную переаттестацию за такой короткий промежуток времени (2 минуты). Кроме того, полагаю, что лейтенант полиции Воеводов М.В. намеренно провел 2 переаттестации с разницей в 2 минуты в связи с наличием вчерашнего конфликта и предвзятым отношением ко мне как к человеку и сотруднику полиции.
На основании изложенного, ПРОШУ:
1) Восстановить меня в должности инспектора отдельного батальона ДПС;
2) Восстановить меня в звании сержанта полиции УГИБДД по Нижегородской области с зачислением выслуги лет 2 года (( имеется в виду кд повышения, поскольку в ночь с 10 на 11 мая 2024 г. я должен был повыситься до старшины ));
3) Провести в отношении лейтенанта полиции Воеводова М.В. служебную проверку и при необходимости привлечь к дисциплинарной ответственности;
4) В случае выявленных нарушений отстранить Воеводова М.В. от исполнения обязанностей по работе с личным составом;
5) Возместить мне причиненный моральный ущерб в размере 228 000 руб.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: база данных аттестаций/переаттестаций

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Robert_Westwood
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maks_Voevodov ))

Дата: 11.05.24
Подпись: R.W. | Westwood​
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что действия сотрудника Вы можете обжаловать в судебном порядке, подав исковое заявление в Нижегородский областной суд.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Nikita Samoletov

Пользователь
Скалетто Тони Марковичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Виктор Бассов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Ден Ламберт, который совершил нарушение, выдав мне 2 штрафа за 18.6 (Нарушение общественного порядка) и 20.6 (Не повиновению требования сотрудника), начну по порядку, 18.6 тут никак не уместно, т.к. лес не является общественным местом, а 20.6 я получил за то, что попросил удостоверение сотрудника, он мне отказывался его показывать, после чего я у него начал его просить повторно, после меня задержали и выдали штраф, фиксацию запросите у сотрудника, если таковой нет, сотрудник нарушил 5.5 ОУГ, так же непонятно зачем они приехали в лес ((где проходит ивент)) просто так, без причины.

1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному инциденту ведется проверка, Ваше обращение находится в статусе рассмотрения и ожидается обратная связь от сотрудника.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

джон гарик

Активный пользователь
Пользователь
Скалетто Тони Марковичу

от: Стаханова Александра
Контактный телефон: 55-77-71​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Стаханов Александр, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Виктора Расторгуева, который в рабочее время в рабочей форме играл в компьютерном клубе и назвал меня обезьяной.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: приложение

(( ООС:
Ваш никнейм (Alexander_Stakhanov):
Никнейм сотрудника (Viktor_Rastorguev): ))

Подпись:
image.png

Miyagi <3

Пользователь
Пользователь
Скалетто Тони Марковичу

от: Медродоре Итсуки Демьянович
Контактный телефон: 807-007​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Итсуки Медродоре, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Никита Самолетов, который совершил требую предъявить фиксацию моего нарушения а именно 9.3 Устава - Приказы выполняются безоговорочно.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Itsuki_Medrodore
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Samoletov ))

Дата: 12.05.2024
Подпись: by Miyagi <3​

Nikita Samoletov

Пользователь
Скалетто Тони Марковичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Действия сотрудников были правомерными, дисциплинарных нарушений с их стороны согласно предоставленной ими фиксации не выявлено.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Nikita Samoletov

Пользователь
Скалетто Тони Марковичу

от: Стаханова Александра
Контактный телефон: 55-77-71​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Стаханов Александр, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Виктора Расторгуева, который в рабочее время в рабочей форме играл в компьютерном клубе и назвал меня обезьяной.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: приложение

(( ООС:
Ваш никнейм (Alexander_Stakhanov):
Никнейм сотрудника (Viktor_Rastorguev): ))

Подпись:
image.png
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято следующее решение: назначить сотруднику ГИБДД дисциплинарное взыскание в виде двух письменных выговоров за совершенные дисциплинарные нарушения, предусмотренные главой 3 пунктом 8 и главой 8 пунктом 2 Единого устава полиции. Также на данные заявителя будет составлен электронный административный протокол по факту совершения административного правонарушения, предусмотренного статьей 20 пунктом 5 Кодекса об административных правонарушениях. Жалоба проверена.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Михаил Дегтярёв

Если мечтать, то мечтать по-крупному
Пользователь
Скалетто Тони Марковичу

от: Медродоре Итсуки Демьянович
Контактный телефон: 807-007​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Итсуки Медродоре, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Никита Самолетов, который совершил требую предъявить фиксацию моего нарушения а именно 9.3 Устава - Приказы выполняются безоговорочно.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Itsuki_Medrodore
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Samoletov ))

Дата: 12.05.2024
Подпись: by Miyagi <3​
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято следующее решение: Я, генерал-майор УГИБДД Скалетто Тони Маркович, ознакомился и полностью согласен с фиксацией причины вашего увольнения. Вам было дано 5 минут явиться в отдел, к тому же вы были без формы в рабочее время. Жалоба проверена.

Начальник территориального управления
ГИБДД России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Скалетто Тони Маркович​

Maximka_Suvorov

Пользователь
Пользователь
Cкалетто Тони Марковичу

от: Суворов Максима Александровича
Контактный телефон: 563-561​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Суворов Максим, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дмитрия Грозного , который совершил не знание нормативно правовых актов, а именно не знания основания вы выписывание штрафа и выписал штраф не за что, прошу предоставить доказательства моего нарушения.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maximka_Suvorov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry Hrozniy))

Nikita Samoletov

Пользователь
Cкалетто Тони Марковичу

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Суворов Максим, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дмитрия Грозного , который совершил не знание нормативно правовых актов, а именно не знания основания вы выписывание штрафа и выписал штраф не за что, прошу предоставить доказательства моего нарушения.

(( ООС:
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено не по форме - не указана дата его написания, а также подпись заявителя.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

дима12

Новичок
Новичок
Я, Игнатов Дмитрий Сергеевич , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД, Мартина Казаряна, который совершил безосновательное он подьехал ко мне и выдал мне наказание в виде 41статьи ук за патроны которые лежали в багажнике. Прошу сотрудника предоставить доказательство моего нарушения, а также основания для объявления т/c в розыск. Если доказательство не будет доведено до Вас, прошу выдвинуть сотруднику штрафную санкцию или выговор.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://yapx.ru/album/XcYNd

(( ООС:

Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ryan_Wolvec

Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Martin_Kazaryan ))

Bulochkin

Пользователь
Пользователь
Скалетто Тони Марковичу

от:Александра Булочкина
Контактный телефон: 909077​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Александр Булочкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максим Чизов, который совершил превышение должностных полномочий, так же не соблюдал субординацию и протаранил меня. Прошу отправить на переаттестацию или же снять погоны, так как такие оборотни не нужны.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aleksandr_Bulochkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Chizhov ))

Дата:17.05.2024
Подпись: Bulk​

Nikita Samoletov

Пользователь
Я, Игнатов Дмитрий Сергеевич , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД, Мартина Казаряна, который совершил безосновательное он подьехал ко мне и выдал мне наказание в виде 41статьи ук за патроны которые лежали в багажнике. Прошу сотрудника предоставить доказательство моего нарушения, а также основания для объявления т/c в розыск. Если доказательство не будет доведено до Вас, прошу выдвинуть сотруднику штрафную санкцию или выговор.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://yapx.ru/album/XcYNd

(( ООС:

Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ryan_Wolvec

Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Martin_Kazaryan ))
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено не по форме - ознакомьтесь с формой подачи заявления на первой странице раздела, прежде чем составлять его заново.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Maximka_Suvorov

Пользователь
Пользователь
Cкалетто Тони Марковичу

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:
Подпись:Суворов​

Nikita Samoletov

Пользователь
Скалетто Тони Марковичу

от:Александра Булочкина
Контактный телефон: 909077​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Александр Булочкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максим Чизов, который совершил превышение должностных полномочий, так же не соблюдал субординацию и протаранил меня. Прошу отправить на переаттестацию или же снять погоны, так как такие оборотни не нужны.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aleksandr_Bulochkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Chizhov ))

Подпись: Bulk​
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято следующее решение: сотруднику УГИБДД Максиму Чижову назначить дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за совершенное дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции - к ответственности сотрудник привлечен за неуважительное общение с гражданскими, а также ДТП, которое он спровоцировал в результате неаккуратного управления автомобилем. Открытие огня в черте города является правомерным, т.к. водитель ГазонНекст создал угрозу жизни сотрудника, попытавшись сбить его на автотранспортном средстве. Кроме того, на данные заявителя будут составлены электронные административные протоколы за совершенные им административные правонарушения, предусмотренные статьей 9 пунктом 3, статьей 12 пунктом 2, статьей 14 пунктом 1, 4 Кодекса об административных правонарушениях Нижегородской области. Жалоба проверена.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Nikita Samoletov

Пользователь
Cкалетто Тони Марковичу

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:
Подпись:Суворов​
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному инциденту ведется проверка, Ваше обращение находится в статусе рассмотрения и ожидается обратная связь от сотрудника.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Вверх