ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-лейтенанту полиции Самолётову Никите Леонидовичу
от: Игоря Мангустова Контактный телефон: 472-859
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Игорь Мангустов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Никита Баденин, который совершил Эвакуация моего транспортного средства с парковки, прошу предоставить фиксацию где видно что машина а именно Нива черного цвета с номерными знаками "у513ех 66" стояла не на парковке а допустим на тратуаре или же дороге. Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Таковых нету т.к эвакуация. (( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Igor_Mangustov Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Nikita_Badenin
Дата: 09.05.24 Подпись: IgoHu​
1.png

ГОСУДАРЕСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
РОССИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Заявление подано на имя генерала-лейтенанта в отставке, персональные данные действующего начальника УГИБДД в виде фамилии, имени и отчества Вы можете найти в разделе "Руководящий состав УГИБДД России по Нижегородской области" официального портала ГИБДД.

Заместитель начальника территориального управления
ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Иванову Сергею Михайловичу

от: Джона Баттер
Контактный телефон: 903-000

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джон Баттер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Итсуки Медродоре, который совершил начал расстреливать мой автомобиль, без каких либо на то оснований и в людном месте вблизи с центральным рынком, хотя я его не подрезал, предупреждений останавливаться не было, тем самый нарушая статью 41 УК.РФ и ОУГ 1.1.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): John_Batter
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Itsuki_Medrodore))

Дата: 09.05.24
Подпись: John_Batter
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Заявление составлено не по форме - нарушены правила форматирования текста, предписанные ею. Кроме того, заявление подано на имя генерала-майора в отставке, персональные данные действующего начальника УГИБДД в виде фамилии, имени и отчества Вы можете найти в разделе "Руководящий состав УГИБДД России по Нижегородской области" официального портала ГИБДД.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Иванову Сергею Михайловичу

от: Нил Палмеро
Контактный телефон: 830061

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Нил Палмеро, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Олег Распосиенко, который совершил задержание меня, в одиночку без напарника, сам задев меня на патрульном автомобиле.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://dropmefiles.com/f662L

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Neal_Palmero
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Oleg_Rasposienko

Дата: 09.05.2024
Подпись: Neal_Palmero
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено не по форме - нарушены правила форматирования текста, предписанные ею. Кроме того, заявление подано на имя генерала-майора в отставке, персональные данные действующего начальника УГИБДД в виде фамилии, имени и отчества Вы можете найти в разделе "Руководящий состав УГИБДД России по Нижегородской области" официального портала ГИБДД.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

John_Batter

Главный инспектор УГИБДД
Пользователь
Скалетто Тони Марковичу

от: Джона Баттера
Контактный телефон: 903-000​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Джон Баттер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Итсуки Медродоре, который совершил: Начал расстреливать мой автомобиль, без каких либо на то оснований и в людном месте вблизи с центральным рынком, хотя я его не подрезал, предупреждений останавливаться не было, тем самый нарушая статью 41 УК.РФ и ОУГ 1.1.

(( ООС:

Дата: 10.05.24
Подпись: Batter​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Скалетто Тони Марковичу

от: Джона Баттера
Контактный телефон: 903-000​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Джон Баттер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Итсуки Медродоре, который совершил: Начал расстреливать мой автомобиль, без каких либо на то оснований и в людном месте вблизи с центральным рынком, хотя я его не подрезал, предупреждений останавливаться не было, тем самый нарушая статью 41 УК.РФ и ОУГ 1.1.

(( ООС:

Дата: 10.05.24
Подпись: Batter​
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Согласно главе 5 статье 16 части 1 пункту 7 ФЗоП №3 ФЗ сотрудник полиции имеет право при неоднократном игнорировании гражданским лицом требования остановиться при ведении погони, а также при попытке гражданским лицом скрыться от правоохранительных органов открывать огонь по колесам преследуемого транспортного средства, при условии, что автомобиль находится вне населенного пункта и открытие огня не повлечет за собой вред другим гражданам. Начав за Вами погоню еще на подъезде к кольцевому движению пгт. Батырево, сотрудник ехал за Вами по пятам на спецавтотранспорте с включенным проблесковым маячком и звуковым сигналам, давая Вам знать о себе, и Вы это прекрасно слышали. Когда Вы совершили очередное ДТП, в результате которого двигатель Вашего ТС был выведен из строя, сотрудник настиг Вас, дважды выдвинул требование покинуть водительское место и, поняв, что Вы проигнорировали их и пытались починить сломанный двигатель, открыл огонь по колесам Вашего транспортного средства, соблюдая все меры безопасности. Таким образом, открытие огня в данном случае считаю правомерным.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Robert_Westwood

Люблю блат
Уважаемый пользователь
Скалетто Тони Марковичу

от: Вествуда Роберта Дмитриевича
Контактный телефон: 775​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Вествуд Роберт Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД по Нижегородской области лейтенанта полиции Воеводова М.В., принимавшего у меня переаттестацию по знаниям Федерального закона от 03.11.2023 № 3-ФЗ "О полиции" (далее - Закон). В ходе первой переаттестации я назвал названному сотруднику конкретный пункт, часть и статью Закона, но не сообщил главу, в связи с чем Воеводов М.В. засчитал мой ответ как неправильный и, при наличии имеющихся 3/3 ошибок (по факту 2/3), отправил меня на повторную переаттестацию, начавшуюся через 2 минуты. В качестве доказательств моих слов прошу ответственного за рассмотрение моей жалобы в базе данных проведенных аттестаций/переаттестаций посмотреть фактическое время принятия и завершения аттестаций. Считаю, что ни один сотрудник полиции, не имеющий огромного опыта в правоохранительной сфере, не сможет сдать повторную переаттестацию за такой короткий промежуток времени (2 минуты). Кроме того, полагаю, что лейтенант полиции Воеводов М.В. намеренно провел 2 переаттестации с разницей в 2 минуты в связи с наличием вчерашнего конфликта и предвзятым отношением ко мне как к человеку и сотруднику полиции.
На основании изложенного, ПРОШУ:
1) Восстановить меня в должности инспектора отдельного батальона ДПС;
2) Восстановить меня в звании сержанта полиции УГИБДД по Нижегородской области с зачислением выслуги лет 2 года (( имеется в виду кд повышения, поскольку в ночь с 10 на 11 мая 2024 г. я должен был повыситься до старшины ));
3) Провести в отношении лейтенанта полиции Воеводова М.В. служебную проверку и при необходимости привлечь к дисциплинарной ответственности;
4) В случае выявленных нарушений отстранить Воеводова М.В. от исполнения обязанностей по работе с личным составом;
5) Возместить мне причиненный моральный ущерб в размере 228 000 руб.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: база данных аттестаций/переаттестаций

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Robert_Westwood
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maks_Voevodov ))

Дата: 11.05.24
Подпись: R.W. | Westwood​

R.VLASOV

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-лейтенанту полиции
Скалетто Тони Марковичу

от: Виктора Бассова
Контактный телефон: 112-535​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Виктор Бассов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Ден Ламберт, который совершил нарушение, выдав мне 2 штрафа за 18.6 (Нарушение общественного порядка) и 20.6 (Не повиновению требования сотрудника), начну по порядку, 18.6 тут никак не уместно, т.к. лес не является общественным местом, а 20.6 я получил за то, что попросил удостоверение сотрудника, он мне отказывался его показывать, после чего я у него начал его просить повторно, после меня задержали и выдали штраф, фиксацию запросите у сотрудника, если таковой нет, сотрудник нарушил 5.5 ОУГ, так же непонятно зачем они приехали в лес ((где проходит ивент)) просто так, без причины.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Viktor_Bassov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Den_Lambert ))

Дата: 11.05.2024
Подпись: bassov

663e7cdf6f72a4507e45996e.gif

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Скалетто Тони Марковичу

от: Вествуда Роберта Дмитриевича
Контактный телефон: 775​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Вествуд Роберт Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД по Нижегородской области лейтенанта полиции Воеводова М.В., принимавшего у меня переаттестацию по знаниям Федерального закона от 03.11.2023 № 3-ФЗ "О полиции" (далее - Закон). В ходе первой переаттестации я назвал названному сотруднику конкретный пункт, часть и статью Закона, но не сообщил главу, в связи с чем Воеводов М.В. засчитал мой ответ как неправильный и, при наличии имеющихся 3/3 ошибок (по факту 2/3), отправил меня на повторную переаттестацию, начавшуюся через 2 минуты. В качестве доказательств моих слов прошу ответственного за рассмотрение моей жалобы в базе данных проведенных аттестаций/переаттестаций посмотреть фактическое время принятия и завершения аттестаций. Считаю, что ни один сотрудник полиции, не имеющий огромного опыта в правоохранительной сфере, не сможет сдать повторную переаттестацию за такой короткий промежуток времени (2 минуты). Кроме того, полагаю, что лейтенант полиции Воеводов М.В. намеренно провел 2 переаттестации с разницей в 2 минуты в связи с наличием вчерашнего конфликта и предвзятым отношением ко мне как к человеку и сотруднику полиции.
На основании изложенного, ПРОШУ:
1) Восстановить меня в должности инспектора отдельного батальона ДПС;
2) Восстановить меня в звании сержанта полиции УГИБДД по Нижегородской области с зачислением выслуги лет 2 года (( имеется в виду кд повышения, поскольку в ночь с 10 на 11 мая 2024 г. я должен был повыситься до старшины ));
3) Провести в отношении лейтенанта полиции Воеводова М.В. служебную проверку и при необходимости привлечь к дисциплинарной ответственности;
4) В случае выявленных нарушений отстранить Воеводова М.В. от исполнения обязанностей по работе с личным составом;
5) Возместить мне причиненный моральный ущерб в размере 228 000 руб.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: база данных аттестаций/переаттестаций

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Robert_Westwood
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maks_Voevodov ))

Дата: 11.05.24
Подпись: R.W. | Westwood​
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что действия сотрудника Вы можете обжаловать в судебном порядке, подав исковое заявление в Нижегородский областной суд.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Скалетто Тони Марковичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Виктор Бассов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Ден Ламберт, который совершил нарушение, выдав мне 2 штрафа за 18.6 (Нарушение общественного порядка) и 20.6 (Не повиновению требования сотрудника), начну по порядку, 18.6 тут никак не уместно, т.к. лес не является общественным местом, а 20.6 я получил за то, что попросил удостоверение сотрудника, он мне отказывался его показывать, после чего я у него начал его просить повторно, после меня задержали и выдали штраф, фиксацию запросите у сотрудника, если таковой нет, сотрудник нарушил 5.5 ОУГ, так же непонятно зачем они приехали в лес ((где проходит ивент)) просто так, без причины.

1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному инциденту ведется проверка, Ваше обращение находится в статусе рассмотрения и ожидается обратная связь от сотрудника.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

умный человек

Активный пользователь
Пользователь
Скалетто Тони Марковичу

от: Стаханова Александра
Контактный телефон: 55-77-71​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Стаханов Александр, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Виктора Расторгуева, который в рабочее время в рабочей форме играл в компьютерном клубе и назвал меня обезьяной.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: приложение

(( ООС:
Ваш никнейм (Alexander_Stakhanov):
Никнейм сотрудника (Viktor_Rastorguev): ))

Подпись:
image.png

Miyagi <3

Пользователь
Пользователь
Скалетто Тони Марковичу

от: Медродоре Итсуки Демьянович
Контактный телефон: 807-007​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Итсуки Медродоре, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Никита Самолетов, который совершил требую предъявить фиксацию моего нарушения а именно 9.3 Устава - Приказы выполняются безоговорочно.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Itsuki_Medrodore
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Samoletov ))

Дата: 12.05.2024
Подпись: by Miyagi <3​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Скалетто Тони Марковичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Действия сотрудников были правомерными, дисциплинарных нарушений с их стороны согласно предоставленной ими фиксации не выявлено.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Скалетто Тони Марковичу

от: Стаханова Александра
Контактный телефон: 55-77-71​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Стаханов Александр, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Виктора Расторгуева, который в рабочее время в рабочей форме играл в компьютерном клубе и назвал меня обезьяной.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: приложение

(( ООС:
Ваш никнейм (Alexander_Stakhanov):
Никнейм сотрудника (Viktor_Rastorguev): ))

Подпись:
image.png
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято следующее решение: назначить сотруднику ГИБДД дисциплинарное взыскание в виде двух письменных выговоров за совершенные дисциплинарные нарушения, предусмотренные главой 3 пунктом 8 и главой 8 пунктом 2 Единого устава полиции. Также на данные заявителя будет составлен электронный административный протокол по факту совершения административного правонарушения, предусмотренного статьей 20 пунктом 5 Кодекса об административных правонарушениях. Жалоба проверена.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Михаил Дегтярёв

Если мечтать, то мечтать по-крупному
Пользователь
Скалетто Тони Марковичу

от: Медродоре Итсуки Демьянович
Контактный телефон: 807-007​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Итсуки Медродоре, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Никита Самолетов, который совершил требую предъявить фиксацию моего нарушения а именно 9.3 Устава - Приказы выполняются безоговорочно.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Itsuki_Medrodore
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Samoletov ))

Дата: 12.05.2024
Подпись: by Miyagi <3​
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято следующее решение: Я, генерал-майор УГИБДД Скалетто Тони Маркович, ознакомился и полностью согласен с фиксацией причины вашего увольнения. Вам было дано 5 минут явиться в отдел, к тому же вы были без формы в рабочее время. Жалоба проверена.

Начальник территориального управления
ГИБДД России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Скалетто Тони Маркович​

Maximka_Suvorov

Пользователь
Пользователь
Cкалетто Тони Марковичу

от: Суворов Максима Александровича
Контактный телефон: 563-561​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Суворов Максим, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дмитрия Грозного , который совершил не знание нормативно правовых актов, а именно не знания основания вы выписывание штрафа и выписал штраф не за что, прошу предоставить доказательства моего нарушения.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maximka_Suvorov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry Hrozniy))

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Cкалетто Тони Марковичу

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Суворов Максим, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дмитрия Грозного , который совершил не знание нормативно правовых актов, а именно не знания основания вы выписывание штрафа и выписал штраф не за что, прошу предоставить доказательства моего нарушения.

(( ООС:
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено не по форме - не указана дата его написания, а также подпись заявителя.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

дима12

Новичок
Новичок
Я, Игнатов Дмитрий Сергеевич , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД, Мартина Казаряна, который совершил безосновательное он подьехал ко мне и выдал мне наказание в виде 41статьи ук за патроны которые лежали в багажнике. Прошу сотрудника предоставить доказательство моего нарушения, а также основания для объявления т/c в розыск. Если доказательство не будет доведено до Вас, прошу выдвинуть сотруднику штрафную санкцию или выговор.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://yapx.ru/album/XcYNd

(( ООС:

Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ryan_Wolvec

Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Martin_Kazaryan ))

Bulochkin

Пользователь
Пользователь
Скалетто Тони Марковичу

от:Александра Булочкина
Контактный телефон: 909077​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Александр Булочкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максим Чизов, который совершил превышение должностных полномочий, так же не соблюдал субординацию и протаранил меня. Прошу отправить на переаттестацию или же снять погоны, так как такие оборотни не нужны.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aleksandr_Bulochkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Chizhov ))

Дата:17.05.2024
Подпись: Bulk​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Я, Игнатов Дмитрий Сергеевич , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД, Мартина Казаряна, который совершил безосновательное он подьехал ко мне и выдал мне наказание в виде 41статьи ук за патроны которые лежали в багажнике. Прошу сотрудника предоставить доказательство моего нарушения, а также основания для объявления т/c в розыск. Если доказательство не будет доведено до Вас, прошу выдвинуть сотруднику штрафную санкцию или выговор.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://yapx.ru/album/XcYNd

(( ООС:

Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ryan_Wolvec

Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Martin_Kazaryan ))
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено не по форме - ознакомьтесь с формой подачи заявления на первой странице раздела, прежде чем составлять его заново.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Maximka_Suvorov

Пользователь
Пользователь
Cкалетто Тони Марковичу

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:
Дата:17.05.2024
Подпись:Суворов​

Вверх
Розыгрыш