ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Daniil_Skoropupov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-лейтенанту полиции
Самолётову Никите Леонидовичу

от: Скоропупов Даниил Сергеевич
Контактный телефон: 258-581​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Скоропупов Даниил Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД *указать имя и фамилия сотрудника*, который совершил безосновательное объявление меня в розыск.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Daniil_Skoropupov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Ivan_Demenkov

Дата: 10.04.2024
Подпись: Baton​

Andrey_Chepkasov

Делаю, что хочу, и ничего мне за это не будет
Администратор

от: Скоропупов Даниил Сергеевич
Контактный телефон: 258-581​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Скоропупов Даниил Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД *указать имя и фамилия сотрудника*, который совершил безосновательное объявление меня в розыск.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Daniil_Skoropupov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Ivan_Demenkov

Дата: 10.04.2024
Подпись: Baton​
1699009757458-png.703447

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Заявление написано не по заданному формату.
Не указана Фамилия Имя сотрудника.

Жалоба отказана.

Заместитель начальника
территориального ГИБДД
по Нижегородской области

полковник Чепкасов А. И.

11.04.2024
DI-CaFZMs-c.jpg

Bogdan_Yudjn

Активный пользователь
Пользователь

от: Юджин Вахо Алексеевич
Контактный телефон: 904​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Юджин Вахо Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Джамес Винстон, который нарушил Федеральный закон о полиции глава 5 статья 13 пункт 1, так как предупреждений в мегафон не было ( в машине играла музыка и я не слышал. Тайм код 2.12 ), так же он нарушил Федеральный закон о полиции глава 5 статья 15 а именно он ударил меня электрошокером когда я стоял на месте и не двигался ( Тайм код 2.22 ), так же он нарушил правила задержания граждан и их последующего ареста сотрудниками полиции общие правила пункт 7 ( Тайм код 2.22 )

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:Click

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vaho_Yudjn
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) James_Winston

Дата: 11.04.2024
Подпись: YUDJN

James_Winston

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Юджин Вахо Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Джамес Винстон, который нарушил Федеральный закон о полиции глава 5 статья 13 пункт 1, так как предупреждений в мегафон не было ( в машине играла музыка и я не слышал. Тайм код 2.12 ), так же он нарушил Федеральный закон о полиции глава 5 статья 15 а именно он ударил меня электрошокером когда я стоял на месте и не двигался ( Тайм код 2.22 ), так же он нарушил правила задержания граждан и их последующего ареста сотрудниками полиции общие правила пункт 7 ( Тайм код 2.22 )

(( ООС:

Здравствуйте! На вашем же откате слышно , как я давал предупреждение об остановке (1:49-2 примерно ) ,( чат -то как голосовой , по рп голосовой чат и просто игровой чат - это голос рп персонажа, поэтому преды в чат я делать не обязан) насчет электрошокера: принял его на основание ФЗОП главы 5 статьи 14 пункта 2. Если требуется фиксации от моего лица , предоставлю в случае ее заполнения.

James_Winston

Активный пользователь
Пользователь
Здравствуйте! На вашем же откате слышно , как я давал предупреждение об остановке (1:49-2 примерно ) ,( чат -то как голосовой , по рп голосовой чат и просто игровой чат - это голос рп персонажа, поэтому преды в чат я делать не обязан) насчет электрошокера: принял его на основание ФЗОП главы 5 статьи 14 пункта 2. Если требуется фиксации от моего лица , предоставлю в случае ее заполнения
в случае ее запроса *, чат , как голосовой *

Andrey_Chepkasov

Администратор

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС:

1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Критических нарушений от мл. лейтенанта Винстона не наблюдаю. Требования были переданы по машинному СГУ (Сигнальное Громкоговорящее Устройство).
В отношении водителя Майора Вазкюеза будет составлен протокол административного правонарушения в соответствии со статьей 7.1 КоАП, а также в личное дело будет внесен письменный выговор в соответствии с 3.1 ЕУП.

Жалоба проверена.

Заместитель начальника
территориального ГИБДД
по Нижегородской области

полковник Чепкасов А. И.

12.04.2024
DI-CaFZMs-c.jpg

Oleg_Vasserman

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Иванову Сергею Михайловичу

от: Вассермана Олега
Контактный телефон: 823-633​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Олег Вассерман, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Даудова Давида, который нарушил ЕУП: 3.1, 3.3, 3.9 13.1. Краткое описание ситуации: Я ехал со стороны города Южного в город Арзамас по федеральной трассе. После заезда в город Арзамас я увидел и услышал, что сотрудники выдвинули мне требование об остановке, после чего я незамедлительно выполнил его и даже вышел из автомобиля. После этого сотрудник полиции Даудов Давид подошёл ко мне и сразу же применил спец.средства, надел на меня наручники, тем самым нарушив 13.1 ЕУПа. На мой вопрос "На каком основании вы применили спец. средства" я получил ответ от сотрудника Даудова, что на основании ФЗоП главы 3 статьи 8 пункта 18, тем самым он выдал мне заведомо ложную информацию, нарушив 3.3 и 3.1 ЕУП одновременно. Также данный сотрудник обвинил меня в 57 УК РФ, которую я не совершал, а также вынес административный штраф по 20.6 КоАП РФ, а именно неповиновение законному распоряжению сотрудника, хотя я остановился по первому требованию и сам вышел из машины. Также данный сотрудник в ходе разговора с напарником, при мне сказал следующую фразу: "Я не какой-то там чепух в погонах", что по моему-мнению является неадекватным и неподобающим сотрудником полиции поведением, тем самым я считаю, что он нарушил ЕУП 3.9. Также перед передачей в ИВС сотрудник Давид Даудов не ознакомил меня с правами задержанного и без заполнения протокола задержания передал в ИВС.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://youtu.be/AMqJfbOpB7Q
2:25 — применение спец средств без оснований
2:40 — прошу назвать основания для применения спец средств, называет ФЗоП глава 3 статья 8 пункт 13
3:10 — "не хотите по хорошему, будет по закону" (ну это сомнительно, что нарушение, но как по мне неадекватное поведение)
4:15 — спрашиваю на каком основании я задержан, отвечает, что на основании главы 3 статьи 8 пункта 18
4:25 — нашёл на форуме ФЗоП, на основании которого он применил спец. средства, назвал главу 5 статья 15, пункт не назвал
5:32 — начал обвинять меня в 57 статье УК, которую я не совершал
5:40 — обвинил меня в 20.6 КоАП РФ, а именно неповиновение законному распоряжению сотрудника, хотя я остановился по первому требованию и сам вышел из машины.
7:30 — я говорю о том, что он объявил меня тогда в розыск, когда я был на ниве и я отсидел срок, а он утверждает, что он объявлял.
7:50 — изымает зелёный чай 4 грамма (разрешено иметь при себе до 5 грамм), штраф мне за это НЕ выдал.
7:57 — "Я не какой-то там чепух в погонах"
9:40 — не ознакомил с правами, а так же просто достав КПК передал в ИВС, без заполнения протокола задержания

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Oleg_Vasserman
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): David_Daydov))

Дата: 12.04.2024
Подпись: Вассерман О.​

vanya228)))

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции

от: Хаминова Ивана
Контактный телефон: 606-883​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Хаминов Иван, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Родиона Варонина, который эвакуировал мой транспорт стоявший в положенном для этого месте и затем он для чего-то начал ездить по всей территории завода с ним, так-же он сказал что если я буду спорить с ним то он посадит меня в тюрьму якобы за клевету.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Начало эвакуации и сама ситуация: **ссылка**
Вот еще: **ссылка**

(( ООС:
Ваш ник: Ivan_Hamynow
Никнейм сотрудника: Rodion_Voronin ))

Подпись: ИХам

Stepan_Bar

Сломан внутри, жив снаружи
Администратор
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генерал-майору полиции

от: Вассермана Олега
Контактный телефон: 823-633

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Олег Вассерман, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Даудова Давида, который нарушил ЕУП: 3.1, 3.3, 3.9 13.1. Краткое описание ситуации: Я ехал со стороны города Южного в город Арзамас по федеральной трассе. После заезда в город Арзамас я увидел и услышал, что сотрудники выдвинули мне требование об остановке, после чего я незамедлительно выполнил его и даже вышел из автомобиля. После этого сотрудник полиции Даудов Давид подошёл ко мне и сразу же применил спец.средства, надел на меня наручники, тем самым нарушив 13.1 ЕУПа. На мой вопрос "На каком основании вы применили спец. средства" я получил ответ от сотрудника Даудова, что на основании ФЗоП главы 3 статьи 8 пункта 18, тем самым он выдал мне заведомо ложную информацию, нарушив 3.3 и 3.1 ЕУП одновременно. Также данный сотрудник обвинил меня в 57 УК РФ, которую я не совершал, а также вынес административный штраф по 20.6 КоАП РФ, а именно неповиновение законному распоряжению сотрудника, хотя я остановился по первому требованию и сам вышел из машины. Также данный сотрудник в ходе разговора с напарником, при мне сказал следующую фразу: "Я не какой-то там чепух в погонах", что по моему-мнению является неадекватным и неподобающим сотрудником полиции поведением, тем самым я считаю, что он нарушил ЕУП 3.9. Также перед передачей в ИВС сотрудник Давид Даудов не ознакомил меня с правами задержанного и без заполнения протокола задержания передал в ИВС.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://youtu.be/AMqJfbOpB7Q
2:25 — применение спец средств без оснований
2:40 — прошу назвать основания для применения спец средств, называет ФЗоП глава 3 статья 8 пункт 13
3:10 — "не хотите по хорошему, будет по закону" (ну это сомнительно, что нарушение, но как по мне неадекватное поведение)
4:15 — спрашиваю на каком основании я задержан, отвечает, что на основании главы 3 статьи 8 пункта 18
4:25 — нашёл на форуме ФЗоП, на основании которого он применил спец. средства, назвал главу 5 статья 15, пункт не назвал
5:32 — начал обвинять меня в 57 статье УК, которую я не совершал
5:40 — обвинил меня в 20.6 КоАП РФ, а именно неповиновение законному распоряжению сотрудника, хотя я остановился по первому требованию и сам вышел из машины.
7:30 — я говорю о том, что он объявил меня тогда в розыск, когда я был на ниве и я отсидел срок, а он утверждает, что он объявлял.
7:50 — изымает зелёный чай 4 грамма (разрешено иметь при себе до 5 грамм), штраф мне за это НЕ выдал.
7:57 — "Я не какой-то там чепух в погонах"
9:40 — не ознакомил с правами, а так же просто достав КПК передал в ИВС, без заполнения протокола задержания

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Oleg_Vasserman
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): David_Daydov))

Подпись: Вассерман О.
1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В связи с многочисленными нарушениями ЕУПа, а именно пунктов ЕУП: 3.1, 3.3, 13.1, сотрудник будет уволен с занимаемой должности с занесением в ЧС ГИБДД по НО.

Жалоба проверена.

Заместитель начальника
территориального ГИБДД
по Нижегородской области

полковник Бар С.В.
12.04.2024

Последнее редактирование:

Artem Abramov

Постоянный пользователь
Пользователь

от:Гудмена Сола
Контактный телефон: 505-164​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Сол Гудмен, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Марачино Мунлайт, который совершил эвакуацию моего авто без оснований. Автомобиль не нарушал 10-ую главу ПДД, но почему-то был подвергнут эвакуации. Требую опровержение. В связи с тем, что автомобиль был оставлен неподалеку от места задержания ТС, а не был отвезен на штраф стоянку, я расцениваю это как грабеж. Требую привлечь к наказанию сотрудника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложить доказательства*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Soul_Goodmen
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Marachino_Moonlight))

Дата:13.04.2024
Подпись: GOODMEN​

Artem Abramov

Постоянный пользователь
Пользователь

от:Сола Гудмена
Контактный телефон: 505-164​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Сол Гудмен, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Родион Воронин, который задержал меня на основании оскорбления сотрудника ( не знает ФЗоП ) и дал штраф по статье 20.5 КоАП за слово "Гений". Требую выдать выговор и снять с должности зама орлс, такие люди не должны занимать такие должности, а также предоставить фиксацию нарушений.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Soul_Goodmen
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Rodion_Voronin ))

Дата:13.04.2024
Подпись: GOODMEN​

Vasil_Boyanov

Постоянный пользователь
Пользователь

от:Васила Трояновича Боянова
Контактный телефон: 529-217​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Васил Троянович Боянов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Валеру Кержакова, который на личном транспорте в рабочей форме таранил мой автобус и вымогал деньги.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vasil_Boyanov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Valera_Kerzhakov ))

Дата:14.04.2024
Подпись: Vasil​

Daniel_Holms

Чекист как стиль жизни
Пользователь

от: Даниэля Холмса
Контактный телефон: 981-582​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Даниэль Холмс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Захара Миронова, который совершил остановку служебного транспортного средства УВД, на 2-м километре трассы "Южная Рублёвка - Арзамас" 13.04.2024 в 20:42, находящегося под управлением Оперуполномоченного ОУР, Младшего Лейтенанта Даниэля Холмса, см. Видеозапись #1 с 01:54. Далее, как видно на Видеозаписи #2 в 00:10, Младший Сержант заявлет, что видел, что я двигался с выключенными световыми приборами, однако, на протяжении всей Видеозаписи #1 отчётливо видно, что фары были включены на протяжении всего пути. Также видно, что патрульный автомобиль Инспекторов ГИБДД имеет повреждения передней левой фары, по заявлению Прапорщика Жукова, полученные во время следования за автомобилем УВД (Видеозапись #2 в 00:10). Видеозапись #2 в 01:54, Миронов говорит, что не заметил, чтобы у нас были включены фары. Далее, на отрезке видео #2 с 01:54 до 02:38, показывает, что не знает определения понятия "Клевета", а также заявляет следующее: "Я не утверждаю, я привожу факт ... У меня на фиксации отчётливо видно, что у вас были выключены фары", данное заявление, на мой взгляд, порочит честь и достоинство сотрудника ОУР, которого обвиняют в нарушении законодательства, в данном случае - КоАП. А так же показывает, что Младший Сержант Захар Миронов, не надлежащим образом исполняет свои должностные обязанности, чем проявляет халатность по отношению к службе. Далее, на Видеозаписи #2 в 03:54, на замечание Лейтенанта Виетова о разбитом блоке-фар на патрульном автомобиле инспекторов, Миронов отвечает, что это не является нарушением, на мой вопрос: "Где это прописано", Миронов отвечает: "У любого сотрудника ГИБДД спросите. ... Я так считаю.", что является нарушением ФЗоП Гл. 2 Ст. 4 ч. 3:

Сотрудник полиции не может в оправдание своих действий (бездействия) при выполнении служебных обязанностей ссылаться на интересы службы, экономическую целесообразность, незаконные требования, приказы и распоряжения вышестоящих должностных лиц или какие-либо иные обстоятельства
Далее, до 06:45, идёт разбор ПДД, в котором сотрудники утверждают, что должны быть разбиты все фары, чтобы световые приборы считались не исправными, однако в ПДД ст. 2.3 написано следующее:​

* Запрещается эксплуатация транспортных средств при следующих неисправностях:
...
—отсутствие блок-фары, а также неисправные лампы накаливания (в т.ч. светодиодные лампы) ближнего и дальнего света​
Видеозапись #2 в 06:40: Захар говорит, что с моей стороны была клевета, потому что я, по его мнению, говорил, что мы едем на вызов SOS, хотя, как можно видеть на обеих записях - ничего подобного я не говорил. И то что он называет подобные заявления клеветой - опять свидетельствует о его профессиональной не пригодности к службе в полиции. Видеозапись #2 в 07:30-08:42: Зачем-то спрашивает меня, чем отличается Клевета и Заведомо ложный донос, я начинаю объяснять на примере, что такое Заведомо ложный донос. Видеозапись #2 в 08:52: Снова утверждает, что я заявлял, что мы двигаемся на вызов SOS, но теперь называет это Заведомо ложным доносом.

Исходя из всего вышеизложенного, требую привлечь Младшего Сержанта полиции Захара Миронова к дисциплинарной ответственности за нарушение ЕУП ст. 3.1 за нарушение ПДД (КоАП ст. 2.2) и КоАП 16.6; ст. 3.5 за халатное и невнимательное отношение к своим обязанностям (Остановка ТС без причины.). А также назначить переаттестацию на знание ПДД и Юридических терминов.
Также прошу провести служебную проверку в отношении Прапорщика полиции Жукова, как старшего в патруле.
Видеозапись #1:
Видеозапись #2:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Daniel_Holms
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Zahar_Mironov))

Дата: 14.04.2024
Подпись: Hls​

LUTAIS

Новичок
Пользователь
Я, Алексей Лутайсов , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области Прапорщик Данил сутагин ( Danil_Sutagin), который совершил: Нарушение Данный сотрудник начал использовать пистолет тт , (Взял с кита ). Начал использовать и стрелять по мне и машине друга.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *тык*
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aleksei_Lutaisow
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danil_Sutagin))

LUTAIS

Новичок
Пользователь
Код:
Начальнику УГИБДД России по Нижегородской области генералу-майору полиции
От Алексей Лутайсов
Контактный телефон:664-012

ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Алесей Лутайсов , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области Данила Сутагина ( который совершил: Нарушение использовал пистолет тт ( взял с кита ) и начал стрелять по машине и попал в меня 2 раза , этим нарушил 3.1 ОУГ).

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Тык*

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aleksei_Lutaisow
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке)Danil_Sutagin))

Дата:15.04.2024
Подпись: A.L

Andrey_Chepkasov

Администратор

от:Васила Трояновича Боянова
Контактный телефон: 529-217​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Васил Троянович Боянов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Валеру Кержакова, который на личном транспорте в рабочей форме таранил мой автобус и вымогал деньги.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vasil_Boyanov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Valera_Kerzhakov ))

Дата:14.04.2024
Подпись: Vasil​
1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Сотрудник будет уволен за нарушения п. 3.1 ЕУП.

Жалоба одобрена.

Заместитель начальника
территориального ГИБДД
по Нижегородской области

полковник Чепкасов А. И.

15.04.2024
DI-CaFZMs-c.jpg

Andrey_Chepkasov

Администратор
Я, Алексей Лутайсов , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области Прапорщик Данил сутагин ( Danil_Sutagin), который совершил: Нарушение Данный сотрудник начал использовать пистолет тт , (Взял с кита ). Начал использовать и стрелять по мне и машине друга.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *тык*
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aleksei_Lutaisow
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danil_Sutagin))
1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Заявление подано не по форме.

Жалоба отказана.

Заместитель начальника
территориального ГИБДД
по Нижегородской области

полковник Чепкасов А. И.

15.04.2024
DI-CaFZMs-c.jpg

Andrey_Chepkasov

Администратор
Код:
Начальнику УГИБДД России по Нижегородской области генералу-майору полиции
От Алексей Лутайсов
Контактный телефон:664-012

ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Алесей Лутайсов , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области Данила Сутагина ( который совершил: Нарушение использовал пистолет тт ( взял с кита ) и начал стрелять по машине и попал в меня 2 раза , этим нарушил 3.1 ОУГ).

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Тык*

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aleksei_Lutaisow
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке)Danil_Sutagin))

Дата:15.04.2024
1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Заявление подано не по форме.

Жалоба отказана.

Заместитель начальника
территориального ГИБДД
по Нижегородской области

полковник Чепкасов А. И.

15.04.2024
DI-CaFZMs-c.jpg

Andrey_Chepkasov

Администратор

от: Даниэля Холмса
Контактный телефон: 981-582​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Даниэль Холмс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Захара Миронова, который совершил остановку служебного транспортного средства УВД, на 2-м километре трассы "Южная Рублёвка - Арзамас" 13.04.2024 в 20:42, находящегося под управлением Оперуполномоченного ОУР, Младшего Лейтенанта Даниэля Холмса, см. Видеозапись #1 с 01:54. Далее, как видно на Видеозаписи #2 в 00:10, Младший Сержант заявлет, что видел, что я двигался с выключенными световыми приборами, однако, на протяжении всей Видеозаписи #1 отчётливо видно, что фары были включены на протяжении всего пути. Также видно, что патрульный автомобиль Инспекторов ГИБДД имеет повреждения передней левой фары, по заявлению Прапорщика Жукова, полученные во время следования за автомобилем УВД (Видеозапись #2 в 00:10). Видеозапись #2 в 01:54, Миронов говорит, что не заметил, чтобы у нас были включены фары. Далее, на отрезке видео #2 с 01:54 до 02:38, показывает, что не знает определения понятия "Клевета", а также заявляет следующее: "Я не утверждаю, я привожу факт ... У меня на фиксации отчётливо видно, что у вас были выключены фары", данное заявление, на мой взгляд, порочит честь и достоинство сотрудника ОУР, которого обвиняют в нарушении законодательства, в данном случае - КоАП. А так же показывает, что Младший Сержант Захар Миронов, не надлежащим образом исполняет свои должностные обязанности, чем проявляет халатность по отношению к службе. Далее, на Видеозаписи #2 в 03:54, на замечание Лейтенанта Виетова о разбитом блоке-фар на патрульном автомобиле инспекторов, Миронов отвечает, что это не является нарушением, на мой вопрос: "Где это прописано", Миронов отвечает: "У любого сотрудника ГИБДД спросите. ... Я так считаю.", что является нарушением ФЗоП Гл. 2 Ст. 4 ч. 3:

Сотрудник полиции не может в оправдание своих действий (бездействия) при выполнении служебных обязанностей ссылаться на интересы службы, экономическую целесообразность, незаконные требования, приказы и распоряжения вышестоящих должностных лиц или какие-либо иные обстоятельства
Далее, до 06:45, идёт разбор ПДД, в котором сотрудники утверждают, что должны быть разбиты все фары, чтобы световые приборы считались не исправными, однако в ПДД ст. 2.3 написано следующее:

Видеозапись #2 в 06:40: Захар говорит, что с моей стороны была клевета, потому что я, по его мнению, говорил, что мы едем на вызов SOS, хотя, как можно видеть на обеих записях - ничего подобного я не говорил. И то что он называет подобные заявления клеветой - опять свидетельствует о его профессиональной не пригодности к службе в полиции. Видеозапись #2 в 07:30-08:42: Зачем-то спрашивает меня, чем отличается Клевета и Заведомо ложный донос, я начинаю объяснять на примере, что такое Заведомо ложный донос. Видеозапись #2 в 08:52: Снова утверждает, что я заявлял, что мы двигаемся на вызов SOS, но теперь называет это Заведомо ложным доносом.

Исходя из всего вышеизложенного, требую привлечь Младшего Сержанта полиции Захара Миронова к дисциплинарной ответственности за нарушение ЕУП ст. 3.1 за нарушение ПДД (КоАП ст. 2.2) и КоАП 16.6; ст. 3.5 за халатное и невнимательное отношение к своим обязанностям (Остановка ТС без причины.). А также назначить переаттестацию на знание ПДД и Юридических терминов.
Также прошу провести служебную проверку в отношении Прапорщика полиции Жукова, как старшего в патруле.
Видеозапись #1:
Видеозапись #2:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Daniel_Holms
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Zahar_Mironov))

Дата: 14.04.2024
Подпись: Hls​
1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Сотрудник был уволен из рядов ГИБДД.

Жалоба проверена.

Заместитель начальника
территориального ГИБДД
по Нижегородской области

полковник Чепкасов А. И.

15.04.2024
DI-CaFZMs-c.jpg

LUTAIS

Новичок
Пользователь
от:Лутайсова Алексея Александровича
Контактный телефон:664-012​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алексей Лутайсов , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Данила Cутагина , который совершил нарушение ЕУП 3.11. Достал пистоле тт и начал стрелять по гражданским , тем самым ранив и попортив имущество .(тт из кита). ( так же есть откат с его стороны )​

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Тык* *тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Aleksei_Lutaisow
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danil_Sutagin ))

Дата:16.04.2024

Вверх
Розыгрыш