Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-лейтенанту полиции
Самолётову Никите Леонидовичу
от: Куба Офитсеров Анатольевич
Контактный телефон: 688-671
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Куба Офитсеров Анатольевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД , Maxim_Chuvin,Fedor_Arias который совершил нарушение ОУГ,ЕУП,УК. Я случайно забежал на территорию и моментально вышел с нее, но сотрудникам подъбегает и бьёт электрошокером хотя я стоял и не сопратевлялся при этом ни разу не представившись. Прошу отправить фиксацию от него с моим нарушением. Федор, выдал федеральный розыск не убедившись даже в моей личности)
Нарушил 3.1 ЕУП (Заведомо ложный донос, когда он сказал, что я убегал от него) 8.1 ЕУП 8.7 ЕУП 13.1 ЕУП( У него в фиксации увидеть можно) 21 УК
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://youtu.be/nvRDqFgGQ3E (00:-1:00 21 УК) (1:12 - 1:20 8.1 ЕУП) (1:29-1:35 8.7 ЕУП) (1:42-1:50 откаался представится и дальше не представлялся) (3:40-3:55 заведомо ложный донос)(у него на фиксе) (3:50 розыск без документов проверяных моих дали)
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kuba_Ofitserov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Chuvin,Fedor_Arias ))
Дата: 23/04/24
Подпись: ofitserov
Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному ведется производство, Ваше обращение находится в статусе рассмотрения и ожидается обратная связь от сотрудника.![]()
ГОСУДАРЕСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
РОССИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Заместитель начальника территориального управления
ГИБДД России
по Нижегородской области
полковник полиции
Самолетов Никита Леонидович