ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-лейтенанту полиции
Самолётову Никите Леонидовичу

от: Куба Офитсеров Анатольевич
Контактный телефон: 688-671​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я,Куба Офитсеров Анатольевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД , Maxim_Chuvin,Fedor_Arias который совершил нарушение ОУГ,ЕУП,УК. Я случайно забежал на территорию и моментально вышел с нее, но сотрудникам подъбегает и бьёт электрошокером хотя я стоял и не сопратевлялся при этом ни разу не представившись. Прошу отправить фиксацию от него с моим нарушением. Федор, выдал федеральный розыск не убедившись даже в моей личности)
Нарушил 3.1 ЕУП (Заведомо ложный донос, когда он сказал, что я убегал от него) 8.1 ЕУП 8.7 ЕУП 13.1 ЕУП( У него в фиксации увидеть можно) 21 УК

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://youtu.be/nvRDqFgGQ3E (00:-1:00 21 УК) (1:12 - 1:20 8.1 ЕУП) (1:29-1:35 8.7 ЕУП) (1:42-1:50 откаался представится и дальше не представлялся) (3:40-3:55 заведомо ложный донос)(у него на фиксе) (3:50 розыск без документов проверяных моих дали)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kuba_Ofitserov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Chuvin,Fedor_Arias ))

Дата: 23/04/24
Подпись: ofitserov​
1.png

ГОСУДАРЕСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
РОССИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному ведется производство, Ваше обращение находится в статусе рассмотрения и ожидается обратная связь от сотрудника.

Заместитель начальника территориального управления
ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции
Самолетов Никита Леонидович​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Самолётову Никите Леонидовичу

от: Айси Хутдагеров
Контактный телефон: 955-205​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Айси Хутдагеров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Донателло Хансон, который совершил преступление в отношении меня. Данный сотрудник сначало мне выдал 67 статью, а после штраф за оскорбление. Нарушение 26 конституции.
Требую моральную компенсацию в размере 50.000 а так же еще 50.000 на оплату штрафа.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ice_Hoodthugger
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Donatello_Hanson ))

Дата: 24.04.2024
Подпись: Icy​
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято следующее решение: с сотрудником УГИБДД Донателло Хансоном будет проведена профилактическая беседа, в ходе которой ему будет разъяснена недопустимость действий, подобных тем, которые были им совершены в отношении Вас. Жалоба проверена.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Скалетто Т.М.

от: Чаботина Владислава Владимировича
Контактный телефон: 565-252​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Владислав Чаботин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Александра Сереброва и Димы Беркуса.
Задерживали новоприбывшего, не представился, не назвал основание, ничего не сделал 60 УК незаконное задержание, 58 УК незаконное возбуждение уголовного дела, т. к. в первый раз даётся предупреждение новоприбывшим, от них этого не было, так же стрелял Беркус по автомобилю, якобы с него в них стреляли, запросите фиксацию, тоже считаю это нарушением так как было большое скопление людей, мог ранить остальных.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vlad_Chabotin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Aleksander_Serebrov, Dima Berkus.

Дата:24.04.2024
Подпись: Chabotin​
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Недостаточно доказательств для подтверждения факта совершения сотрудниками УГИБДД Александром Серебровым и Дмитрием Веркусом дисциплинарных нарушений. Согласно главе 5 пункту 5 Общего устава государственных структур, сотрудники правоохранительных органов обязаны фиксировать и предоставлять эти фиксации руководству, содержащие доказательства нарушения гражданскими или иными лицами законодательства Нижегородской области и дальнейшего составления в отношении этих лиц протоколов об административных правонарушениях или материалов уголовного дела, а также причины для вынесения из базы данных разыскиваемых лиц уголовных дел, следовательно, и руководство имеет право запрашивать у сотрудников фиксации, содержащие вышеописанные действия. Неправомерность применения табельного огнестрельного оружия обязаны доказывать именно Вы, сотрудники предоставлять фиксации, содержащие причины открытия огня не обязаны, а руководство не имеет право требовать их предоставления. Что касается задержания "новоприбывшего", Ваша фиксация не содержит ни причин задержания этого гражданина, ни доказательств, что задержанный гражданин - новоприбывший, ни факта составления в отношении него протокола об административном правонарушении или материала уголовного дела, руководство, в свою, не имеет право эти фиксации запрашивать, а сотрудники не обязаны их предоставлять, следовательно, неправомерность действий сотрудников в отношении данного гражданского лица обязаны доказать Вы.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято следующее решение: по видеофиксации, прикрепленной к жалобе, невозможно определить какие-либо нарушения сотрудника УГИБДД Максима Чувина во время Вашего задержания, а запрашивать данную фиксацию у него я не имею права, т.к. он не проводил дальнейшие процессуальные действия в отношении Вас. Сотрудником УГИБДД Федором Ариасом была предоставлена фиксация нарушения Вами 39 статьи УК, Вы в действительности забежали на охраняемый объект. Таким образом, на фиксации, прикрепленной к жалобе, наблюдается лишь факт незнания ФЗоП сотрудником, по данному инциденту с ним была проведена профилактическая беседа. Также лично мною был проведен строгий инструктаж о применении физической силы, специальных средств и порядка задержания, т.к. на основании этой ситуации у меня возникли сомнения в достаточной мере владении сотрудником этими знаниями. Впредь если будет доказан факт неправомерного использования спец. средств, нарушения порядка задержания и прочих подобных перечисленным действий мера дисциплинарной ответственности будет увеличена. Жалоба проверена.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович​

Daniel_Suvorov

Пользователь
Пользователь

Скалетто Т.М.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Владислав Чаботин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Даймонда Кингсмана который задержал без оснований, объявил в розыск без причины и посадил в ИВС. Я стоял у шлагбаума, после чего у меня залагало, он мне говорит что я был на территории парковки, хотя так какового не было, после я в зз ударил другого сотрудника из-за миссклика, я откатил, он был в афк, а он бежит за мной, я захожу в отдел после чего меня крашит, задержания не было никакого, после чего я приезжаю на то же место с другим айдишником, он вытаскивает меня с машины и садит. Прошу запросить фиксацию на задержание

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Diamond_Kingsman

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

Скалетто Т.М.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Владислав Чаботин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Даймонда Кингсмана который задержал без оснований, объявил в розыск без причины и посадил в ИВС. Я стоял у шлагбаума, после чего у меня залагало, он мне говорит что я был на территории парковки, хотя так какового не было, после я в зз ударил другого сотрудника из-за миссклика, я откатил, он был в афк, а он бежит за мной, я захожу в отдел после чего меня крашит, задержания не было никакого, после чего я приезжаю на то же место с другим айдишником, он вытаскивает меня с машины и садит. Прошу запросить фиксацию на задержание

(( ООС:

1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Заявление составлено некорректно. (( Текст жалобы содержит нарушение правила сервера - MetaGaming, MG. Данный раздел предназначен для рассмотрения жалоб IC-характера, для ООС-жалоб есть специальный раздел, проверяемый администрацией сервера. ))

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Daniel_Suvorov

Пользователь
Пользователь
Скалетто Т.М.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Владислав Чаботин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Даймонда Кингсмана который задержал без оснований, объявил в розыск без причины и посадил в ИВС. Я стоял у шлагбаума, он мне говорит что я был на территории парковки, хотя так какового не было, после из-за нервоза у меня дёрнулась рука и я случайно задел спящего сотрудника с открытыми глазами, а он бежит за мной после этого, я захожу в отдел после чего я теряю сознание и покидаю область, задержания не было никакого, после чего я приезжаю на то же место , он вытаскивает меня с машины и незаконно возбуждает уголовное дело. Прошу запросить фиксацию на задержание.

(( ООС:

Дата:25.04.2024

Kidutzu_Stark

Активный пользователь
Пользователь
Скалетто Т.М

от: Браззи Веллс
Контактный телефон: 886-6​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Браззи Веллс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Давид Негодин, который совершил 12.2 ЕУП а именно велась за таксистом погоня после чего его поймали и он с фразой вы не против если я вам машину сломаю начинает стрелять по колесам.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Brazzy_Wells
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) David_Negodin

Дата: 25.04.2024
Подпись: Wells​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Скалетто Т.М.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Владислав Чаботин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Даймонда Кингсмана который задержал без оснований, объявил в розыск без причины и посадил в ИВС. Я стоял у шлагбаума, он мне говорит что я был на территории парковки, хотя так какового не было, после из-за нервоза у меня дёрнулась рука и я случайно задел спящего сотрудника с открытыми глазами, а он бежит за мной после этого, я захожу в отдел после чего я теряю сознание и покидаю область, задержания не было никакого, после чего я приезжаю на то же место , он вытаскивает меня с машины и незаконно возбуждает уголовное дело. Прошу запросить фиксацию на задержание.

(( ООС:

Дата:25.04.2024
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено некорректно - в тексте присутствует посторонний текст. (( NickName сотрудника-игрока, на которого пишется жалоба должен быть включен в ООС-составляющую текста жалобы, а в данном случае он содержится в IC-части, что нарушает IC-форму жалобы ))

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Скалетто Т.М

от: Браззи Веллс
Контактный телефон: 886-6​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Браззи Веллс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Давид Негодин, который совершил 12.2 ЕУП а именно велась за таксистом погоня после чего его поймали и он с фразой вы не против если я вам машину сломаю начинает стрелять по колесам.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Brazzy_Wells
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) David_Negodin

Дата: 25.04.2024
Подпись: Wells​
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено некорректно - в тексте присутствует посторонний текст. (( NickName сотрудника-игрока, на которого пишется жалоба должен быть включен в ООС-составляющую текста жалобы, а в данном случае он содержится в IC-части, что нарушает IC-форму жалобы ))

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Daniel_Suvorov

Пользователь
Пользователь
Скалетто Т.М.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Diamond_Kingsman ))

Дата:26.04.2024

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Скалетто Т.М.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Diamond_Kingsman ))

Дата:26.04.2024
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Сотрудник предоставил фиксации, содержащие ситуацию от начала до конца. Действия сотрудника были абсолютно правомерными. (( Выход при аресте, если на игроке не висело системное преследование, не отправляет того в ИК. Поэтому при первом же Вашем появлении в игре, сотрудник завершил начатое. Вы же нарушили несколько правил сервера и вообще не имеете морального права оспаривать данную ситуацию в IC-процессе. ))

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович

Egor_Geranev

Активный пользователь
Пользователь
Скалетто Т.М.

от: Старшего инспектора СР с позывным Гамбит
Контактный телефон: 28-10-10​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Гамбит, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Артема Ромашова, который совершил нарушение ЕУП, а именно главы 5 статьи 4 (5.4). Отсутствовал на рабочем месте более 15 минут, не отвечал на телефонные звонки.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *документация*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Egor_Geranev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Romashov ))

Дата: 27.04.2024
Подпись: Герань

Владислав Витситкий

Постоянный пользователь
Пользователь
Скалетто Т.М
от: Вицицкого Сергейа Сергеевича
Контактный телефон: 2000-50​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Сергей Вицицкий , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Владимир Соловьев , Выписал штраф без таковой причины, Также ездил без включённых габаритных огней, Также запрашиваю видеофиксацию.
1.6 Запрещено злоупотреблять должностными полномочиями и превышать их. Наказание за нарушение: выговор/2 выговора/увольнение
[Сказали то что были включённые габаритные огни ]1.4 Запрещено лгать сотрудникам ФСБ/Правительства. Наказание за нарушение: выговор/увольнение

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergo_Vitsitkiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vladimir_Solovyev ))

Подпись: CVA​

Vyacheslav_Kuznec

Пользователь
Пользователь
Скалетто Т.М.

от:Кузнеца Вячеслава Александровича
Контактный телефон: 667-558​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кузнец Вячеслав , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максима Чувина и Рината Алмазова, который совершил нарушение ЕУП, 3.3 и 3.1 также 1.6 и 1.1 ОУГ . Назвал не правильное основание на надевание мешка и одел его просто так, я не оказывал неадекватное поведение, а просто попросил основание на задержание и применение спец.средств.
Ринат Алмазов совершил нарушение ЕУП 3.5 и 3.1 и 2.9. А так же 1.6 и 1.1 ОУГ задержал просто так, сначало не представился, после чего не называл основания и не производил обыск при задержании.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Документация*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vicheslav_Kuznec
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Chuvin, Rinat_Almazow ))

Подпись: Вяче$лав

Ivan_Borodino

Пользователь
Пользователь
Иванову Сергею Михайловичу

от:Ivan_Borodino
Контактный телефон: 791-524​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ivan_Borodino, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Andrey_Hoffman, который совершил остановил его за нарушения после чего начал выписывать штраф и он уехал от меня.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Ivan_Borodino
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Andrey_Hoffman

Дата:28.04.2024
Подпись:Borodino@​

Kirill Kornikov

Пользователь
Пользователь
Иванову Сергею Михайловичу

от: Кирилл Асаэмон
Контактный телефон: 448-4​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кирилл Асаэмон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Макс Воеводов, который совершил Нарушение ЕУП 5.3, 5.5, ОУГ 1.8

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirill_Asaemon
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maks_Voevodov))

Дата: 28.04.2024
Подпись: Asya​

Последнее редактирование:

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Скалетто Т.М.

от: Старшего инспектора СР с позывным Гамбит
Контактный телефон: 28-10-10​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Гамбит, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Артема Ромашова, который совершил нарушение ЕУП, а именно главы 5 статьи 4 (5.4). Отсутствовал на рабочем месте более 15 минут, не отвечал на телефонные звонки.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *документация*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Egor_Geranev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Romashov ))

Подпись: Герань
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято следующее решение: назначить сотруднику УГИБДД Артему Ромашову меру дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за совершенное дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 5 пунктом 4 Единого устава полиции. Жалоба проверена.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Скалетто Т.М
от: Вицицкого Сергейа Сергеевича
Контактный телефон: 2000-50​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Сергей Вицицкий , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Владимир Соловьев , Выписал штраф без таковой причины, Также ездил без включённых габаритных огней, Также запрашиваю видеофиксацию.
1.6 Запрещено злоупотреблять должностными полномочиями и превышать их. Наказание за нарушение: выговор/2 выговора/увольнение
[Сказали то что были включённые габаритные огни ]1.4 Запрещено лгать сотрудникам ФСБ/Правительства. Наказание за нарушение: выговор/увольнение

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergo_Vitsitkiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vladimir_Solovyev ))

Подпись: CVA​
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Сотрудник предоставил видеофиксацию, на которой видно, как Вы, двигаясь по встречной полосе с выключенными или неисправными световыми приборами, стали участником дорожно-транспортного происшествия, в результате которого на Вашем автомобиле был выведен из строя двигатель. После этого Вы, не устранив его неисправность и нарушая ПДД, приблизились к патрульному автомобилю. Поэтому составление административных протоколов по факту нарушения 2.2 и 2.3 КоАП вполне справедливо. Что касается обмана о включенных световых приборах на автомобиле сотрудника, этот факт на Ваших фиксациях не обнаружен, значит, не доказан. Однако с прапорщиком Чувиным я проведу беседу о вмешательстве в разговор и надменном отношении к сотрудникам государственных организаций.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Скалетто Т.М.

от:Кузнеца Вячеслава Александровича
Контактный телефон: 667-558​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кузнец Вячеслав , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максима Чувина и Рината Алмазова, который совершил нарушение ЕУП, 3.3 и 3.1 также 1.6 и 1.1 ОУГ . Назвал не правильное основание на надевание мешка и одел его просто так, я не оказывал неадекватное поведение, а просто попросил основание на задержание и применение спец.средств.
Ринат Алмазов совершил нарушение ЕУП 3.5 и 3.1 и 2.9. А так же 1.6 и 1.1 ОУГ задержал просто так, сначало не представился, после чего не называл основания и не производил обыск при задержании.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Документация*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vicheslav_Kuznec
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Chuvin, Rinat_Almazow ))

Подпись: Вяче$лав
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Видеофиксация, прикрепленная к заявлению, длинная, укажите временные промежутки (( тайм-коды )), на которых запечатлен факты дисциплинарных нарушений сотрудников.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Вверх
Розыгрыш