ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Kidutzu_Stark

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-лейтенанту полиции
Самолётову Никите Леонидовичу

от: Кидутзу Старк Иосифович
Контактный телефон: 997-667

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кидутзу Старк, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Влад Никифоров, который совершил 1.2 ОУГ и 51 УК РФ а именно, я катался по г. Арзамас после чего данный сотрудник пролетел на красный цвет со включенными проблесковыми маячками просто так чтобы встать на парковку а так же совершил ДТП после чего скрылся.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kidutzu_Stark
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vlad_Nikifarov

Дата: 14.03.2024
Подпись: Stark

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кидутзу Старк, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Влад Никифоров, который совершил 1.2 ОУГ и 51 УК РФ а именно, я катался по г. Арзамас после чего данный сотрудник пролетел на красный цвет со включенными проблесковыми маячками просто так чтобы встать на парковку а так же совершил ДТП после чего скрылся.

(( ООС:

1699009757458-png.703447

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в назначении дисциплинарного наказания сотруднику ГИБДД Владу Никифарову по причине некорректно составленного заявления - нарушена форма его подачи, в том числе правила форматирования текста, предписанные ею.

Начальник УГИБДД России по Нижегородской области
генерал-лейтенант Самолётов Н.Л.

Kidutzu_Stark

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кидутзу Старк, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Влад Никифоров, который совершил 1.2 ОУГ.

(( ООС:

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кидутзу Старк, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Влад Никифоров, который совершил 1.2 ОУГ.

(( ООС:

1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в назначении дисциплинарного наказания сотруднику ГИБДД Владу Никифарову по причине некорректно составленного заявления - нарушена форма его подачи, в том числе правила форматирования текста, предписанные ею.

Пояснение: Никак не могу понять, для чего дублировать заявление, если прошлое было отклонено?.. Причина отклонения заявления указывается для того, чтобы заявитель, прочитав ее, мог исправить ошибки, допущенные при подаче этого заявления, и составить новое, которое уже будет удовлетворено. Вы или игнорируете то, что Вам сообщают, либо даже не читаете ответы Главного управления.
((За подачу заявления, содержание которого ничем от отличается от ранее отказанного, можно получить блокировку форумного аккаунта согласно правилам данного раздела. Такое же правило присутствует, кстати, и во многих других разделах форума.))

Kidutzu_Stark

Активный пользователь
Пользователь
1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Пояснение: Никак не могу понять, для чего дублировать заявление, если прошлое было отклонено?.. Причина отклонения заявления указывается для того, чтобы заявитель, прочитав ее, мог исправить ошибки, допущенные при подаче этого заявления, и составить новое, которое уже будет удовлетворено. Вы или игнорируете то, что Вам сообщают, либо даже не читаете ответы Главного управления.
((За подачу заявления, содержание которого ничем от отличается от ранее отказанного, можно получить блокировку форумного аккаунта согласно правилам данного раздела. Такое же правило присутствует, кстати, и во многих других разделах форума.))

где собственно ошибка я написал что он нарушил а так же ситуацию которая была вы отказываете и все

Dmitry Thomson

Пользователь
Пользователь

от: Томсон Дмитрия Александровича
Контактный телефон: 75-75-73​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Томсон Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Прапорщик Арт Эванс, который совершил нарушение ОУГ 4.4 гласит Запрещено оскорблять граждан, коллег, работников других организаций. Ситуация: При погоне гражданин выехал на лед после чего вышел с автомобиля и отправился в плавь по воде после чего сотрудники бросились за ним, затем вылазит данный сотрудник Арт Эванс с воды и оскорбляет меня по всякому, прошу применить к нему какие-либо меры к нему. Если понадобится полная фиксация то она имеется.

.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Опра

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitry_Thomson
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Art_Evans))

Дата:14.03.2024
Подпись: by Thomson​

Dimka_Tokyo

Пользователь
Пользователь

от:Феарлесс Дмитрия Александровича
Контактный телефон:22-95-22​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Феарлесс Дмитрий Александрович прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Захара Веретенникова. Прошу предоставить фиксацию от данного сотрудника на эвакуацию моего 2-го автомобиля Toyota Camry (ХV 50) который по моим данным находил на территории особняка 9.На момент эвакуации отъезжал по делам.Если же окажется что авто находилось на территории особняка, привлечь сотрудника к ответственности.
*Пумс <3*

(( ООС : ))
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dimka_Fearless ))
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Zaxar_Veretennikov ))

Подпись: ▄︻デF̷e̷a̷r̷l̷e̷s̷s̷══━一

Последнее редактирование:

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от:Феарлесс Дмитрия Александровича
Контактный телефон:22-95-22​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Феарлесс Дмитрий Александрович прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Захара Веретенникова. Прошу предоставить фиксацию от данного сотрудника на эвакуацию моего 2-го автомобиля Toyota Camry (ХV 50) который по моим данным находил на территории особняка 9.На момент эвакуации отъезжал по делам.Если же окажется что авто находилось на территории особняка, привлечь сотрудника к ответственности.
*Пумс <3*

(( ООС : ))
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dimka_Fearless ))
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Zaxar_Veretennikov ))

Подпись: ▄︻デF̷e̷a̷r̷l̷e̷s̷s̷══━一
1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в назначении дисциплинарного наказания сотруднику ГИБДД Захару Веретенникову по причине некорректно составленного заявления - нарушена форма его подачи, в том числе правила форматирования текста, предписанные ею.

Пояснение: Помимо вышесказанного, в Вашем личном кабинете официального портала я уведомил Вас о Вашем нарушении, предоставив фиксацию, переданную сотрудником, на которого Вы написали заявление. В связи с этим новые заявления составлять и подавать необходимости нет.

Nat

Пользователь
Пользователь

от: Эрик Горлюпин
Контактный телефон: 542-824

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Эрик Горлюпин*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД *Алекс Резнов*, который совершил нарушения 5.9 ЕУП.Также не отвечал на каком основании он имеет права спрашивать у меня вод удостовирение

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Eric_Gorlyupin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Alex_Reznov

Дата: 15.03.2024
Подпись: ГОР​

Vyacheslav_Kuznec

Пользователь
Пользователь

от:Кузнеца Вячеслава Александровича
Контактный телефон: 257-946​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Кузнец Вячеслав*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД *Алекс Резнов*, который совершил нарушение 1.6 ОУГ , Я ехал на вызов SOS, после чего решил остановиться у поста и передохнуть (не чего не нарушая), дальше сотрудник Алек Резнов подходит ко мне и спрашивает документы, далее выписывает штраф за нарушение 12.1 КоАП .

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vicheslav_Kuznec

Дата: 15.02.2024
Подпись: ВяЧеСлАв

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Томсон Дмитрия Александровича
Контактный телефон: 75-75-73​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Томсон Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Прапорщик Арт Эванс, который совершил нарушение ОУГ 4.4 гласит Запрещено оскорблять граждан, коллег, работников других организаций. Ситуация: При погоне гражданин выехал на лед после чего вышел с автомобиля и отправился в плавь по воде после чего сотрудники бросились за ним, затем вылазит данный сотрудник Арт Эванс с воды и оскорбляет меня по всякому, прошу применить к нему какие-либо меры к нему. Если понадобится полная фиксация то она имеется.

.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Опра

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitry_Thomson
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Art_Evans))

Подпись: by Thomson​
1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в назначении дисциплинарного наказания сотруднику ГИБДД Арту Евансу по причине его отсутствия в рядах ГИБДД в связи с увольнением по переводу в Единую службу спасения.

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Эрик Горлюпин
Контактный телефон: 542-824​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Эрик Горлюпин*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД *Алекс Резнов*, который совершил нарушения 5.9 ЕУП.Также не отвечал на каком основании он имеет права спрашивать у меня вод удостовирение

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Eric_Gorlyupin

Дата: 15.03.2024
Подпись: ГОР​
1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в назначении дисциплинарного наказания сотруднику ГИБДД Алексу Резнову по причине некорректно составленного заявления - нарушена форма его подачи, в том числе правила форматирования текста, предписанные ею.

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от:Кузнеца Вячеслава Александровича
Контактный телефон: 257-946​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Кузнец Вячеслав*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД *Алекс Резнов*, который совершил нарушение 1.6 ОУГ , Я ехал на вызов SOS, после чего решил остановиться у поста и передохнуть (не чего не нарушая), дальше сотрудник Алек Резнов подходит ко мне и спрашивает документы, далее выписывает штраф за нарушение 12.1 КоАП .

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vicheslav_Kuznec

Дата: 15.02.2024
Подпись: ВяЧеСлАв
1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в назначении дисциплинарного наказания сотруднику ГИБДД Алексу Резнову по причине некорректно составленного заявления - нарушена форма его подачи, в том числе правила форматирования текста, предписанные ею.

Artem Abramov

Постоянный пользователь
Пользователь

от: Максима Абрамова
Контактный телефон: 277-577​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Максим Абрамов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максима Чижова, который совершил: Уволил меня за нарушение 3.1 ЕУП, а именно за нарушение которое было мной совершено когда я был гражданским лицом, а также истёк срок годности моего нарушения, а именно 14 дней. Следовательно увольнение было произведено незаконно с злоупотреблением должностных полномочий 1.6 ОУГ, наказание от выговора, что и прошу выдать сотруднику, а также восстановить меня на звание Младший сержант, по причине что аттестация мной была сдана, все необходимые фиксации имею. В случае если сотрудник не получит наказание в виде выговора, будет составлено исковое заявление. Учитывая факт, что сотрудник уже имеет 2/3 выговора, не вижу необходимости проявлять по отношению к нему лояльность.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложить доказательства*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maxim_Abramow
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Chizhov ))

Дата:16.03.2024
Подпись: Абр-​

Artem Abramov

Постоянный пользователь
Пользователь

от: Максима Абрамова
Контактный телефон: 277-577​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Абрамов Максим, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максима Чижова, который совершил: уволил меня без законных оснований со злоупотреблением должностных полномочий за нарушения что я якобы 29-го февраля писал ему оскорбительные СМС-ки, но срок в виде 14-ти дней успешно прошёл, увольнять он меня не мог. Подробно в жалобе 214. 17.03.2024 мой брат Артём Абрамов посетил пресс-конференцию, которую проводил лично полковник Чижов. Артём Абрамов задал вопрос, касательно моего увольнения. Полковник Чижов ответил что уволил меня за задержание подполковника Тигрушина, когда я имел на это полное право и все основания, принципом презумпции невиновности я наделен на тот момент не был и полковник без разбирательств, показывая свою некомпетентность, уволил меня. После увольнения я позвонил ему дабы узнать причину увольнения, на что он ответил что я ему писал оскорбительные СМС 29-го февраля, но как выяснилось сегодня на пресс-конференции я был уволен за другое. То есть сотрудник нарушил 21-ую УК, 3.1 ЕУП, 3.3 ЕУП ( Наказание от выговора ).

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Разговор после увольнения от моего лица
Разговор Артёма Абрамова

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maxim_Abramow
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Chizhov))

Дата: 17.03.2024
Подпись: Абр-​

серов.

Новичок
Новичок

от: Рона Тёрнера
Контактный телефон: -

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рон Тёрнер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Анатолия Кашинкси, который совершил нарушение в ограничении моих прав. Я, Передвигаясь на автомобиле соблюдая ПДД остановился на красный свет сфетофора, после чего сзади меня оказался экипаж, после чего последовала остановка. После остановки мне предъявили нарушение(опасная езда, дрифт). Отрицаю, всегда соблюдал и буду соблюдать ПДД, никогда его не нарушаю. Сотрудник забрал все лицензии. На просьбу показать доказательства нарушения ушёл скромным ответом "нет". Прошу пересмотреть выданное мне наказание и привлечь сотрудника к ответсвенности.
P.s.
Мало того, что он наказал меня, так он еще все лицензии забрал, хотя не имел права
13.2 КоАП дрифт и другие рискованные трюки на проезжей части и прилегающей территории — штраф 50.000 рублей/лишение одной категории на которой двигался гражданин

((Я считаю данное нарушение сотрудника серьезным, как минимум из-за того что он лишил меня всех лицензий))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://postimg.cc/XGqL6c4D

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ron_Turner
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Anatoliy_Kashinsky
))

Подпись:TURNER

Последнее редактирование:

Marsello_Nelson

Постоянный пользователь
Пользователь

от: Дмитрия Коллантеса
Контактный телефон: 354-966​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дмитрий Коллантес, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Старшину Максима Трубина , который надел наручники на меня, когда я был с закрытыми глазами и прошла минута с этого момента, меня вяжут, не представляясь и после чего садят за проникновение на чужую территорию, вину с себя не снимаю, находился на охраняемой территории, но мне не дали 5 секунд даже и посадили на 12 лет в тюрьму, за считай просто так.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Первая Вторая

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitry_Collantes
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Trubin

Дата:18.03.2024
Подпись: Collantes​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Рона Тёрнера
Контактный телефон: -

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рон Тёрнер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Анатолия Кашинкси, который совершил нарушение в ограничении моих прав. Я, Передвигаясь на автомобиле соблюдая ПДД остановился на красный свет сфетофора, после чего сзади меня оказался экипаж, после чего последовала остановка. После остановки мне предъявили нарушение(опасная езда, дрифт). Отрицаю, всегда соблюдал и буду соблюдать ПДД, никогда его не нарушаю. Сотрудник забрал все лицензии. На просьбу показать доказательства нарушения ушёл скромным ответом "нет". Прошу пересмотреть выданное мне наказание и привлечь сотрудника к ответсвенности.
P.s.
Мало того, что он наказал меня, так он еще все лицензии забрал, хотя не имел права
13.2 КоАП дрифт и другие рискованные трюки на проезжей части и прилегающей территории — штраф 50.000 рублей/лишение одной категории на которой двигался гражданин

((Я считаю данное нарушение сотрудника серьезным, как минимум из-за того что он лишил меня всех лицензий))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://postimg.cc/XGqL6c4D

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ron_Turner
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Anatoliy_Kashinsky
))

Подпись:TURNER
1699009757458-png.703447
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в назначении дисциплинарного наказания сотруднику ГИБДД Анатолию Кашинскому по причине некорректно составленного заявления - нарушена форма его подачи, в том числе правила форматирования текста, предписанные ею.

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Дмитрия Коллантеса
Контактный телефон: 354-966​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дмитрий Коллантес, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Старшину Максима Трубина , который надел наручники на меня, когда я был с закрытыми глазами и прошла минута с этого момента, меня вяжут, не представляясь и после чего садят за проникновение на чужую территорию, вину с себя не снимаю, находился на охраняемой территории, но мне не дали 5 секунд даже и посадили на 12 лет в тюрьму, за считай просто так.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Первая Вторая

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitry_Collantes
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Trubin

Дата:18.03.2024
Подпись: Collantes​
1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в назначении дисциплинарного наказания сотруднику ГИБДД Максиму Трубину по причине некорректно составленного заявления - нарушена форма его подачи, т.к. не указаны дата написания заявления и подпись заявителя.

Nick_Rockfeller

Новичок
Новичок

от: Nick Rockfeller
Контактный телефон: 635719​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Nick Rockfeller, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Zahar Mirnov, который совершил: Мне был выписан штраф за езду без включённых фар, но я не успел даже выехать на дорожную часть, только сел в машину. Пусть сотрудник предоставит видеофиксацию моих нарушений.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Док-ва

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nick_Rockfeller
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Zahar_Mirnov ))
Дата: 19.03.2024
Подпись: Rockfeller

Вверх
Розыгрыш