ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 180 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Nikita Samoletov

Вам по закону? Или по справедливости?
Лидер
Начальнику территориального управления
государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генералу-майору
Романовой Богдане Андреевне
от Хомякова Вениамина Викторовича
Контактный телефон: 737 488

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Хомяков Вениамин Викторович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД неизвестного мне сотрудника с жетоном 593, который совершил незаконное задержание, также превышение должостных полномочий и клевету так как он утверждал что было 3 законных требования но он далвал только два.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм: Veniaminchik_Homyakov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника: Hamado Yoichi ))

Дата: 09.09.2026
Подпись: Веня
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

всё решили проверять не надо всё хорошо
91be8a67371a5a49.jpeg

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления ГИБДД по Нижегородской области.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего обращения с жалобой было принято следующее решение:
отказать в удовлетворении обращения с жалобой, а равно в привлечении сотрудника ГИБДД по Нижегородской области Йочи Хамадо к дисциплинарной ответственности в связи с тем, что заявитель отозвал данного обращение и более претензий к указанному сотруднику ГИБДД по Нижегородской области не имеет.

Первый заместитель начальника ТУ ГИБДД
по Нижегородской области
полковник полиции Самолётов Н.Л.

3bd673fd3c580895.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Maxim_Trushkin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Трушкина Максима Евгеньевича
Контактный телефон: [833300]

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Трушкин Максим Евгеньевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Лейтенанта полиции Сергея Басшанова , который совершил незаконную эвакуацию моего личного транспортного средства, которое не нарушало 9 главу ПДД. Прошу запросить доказательство нарушения 9 главы ПДД с стороны меня и посредственно моего Т/С, так-же прошу наказать сотрудника.

(( ООС: Ваш никнейм: Maxim_Trushkin ))
(( ООС: Никнейм сотрудника: Sergei_Bashanov ))

Дата: 10.09.2026
Подпись: Maxi

Nikita Samoletov

Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Трушкина Максима Евгеньевича
Контактный телефон: [833300]

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Трушкин Максим Евгеньевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Лейтенанта полиции Сергея Басшанова , который совершил незаконную эвакуацию моего личного транспортного средства, которое не нарушало 9 главу ПДД. Прошу запросить доказательство нарушения 9 главы ПДД с стороны меня и посредственно моего Т/С, так-же прошу наказать сотрудника.

(( ООС: Ваш никнейм: Maxim_Trushkin ))
(( ООС: Никнейм сотрудника: Sergei_Bashanov ))

Дата: 10.09.2026
Подпись: Maxi

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления ГИБДД по Нижегородской области.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего обращения с жалобой было принято следующее решение:
отказать в удовлетворении данного обращения, а равно в привлечении сотрудника ГИБДД по Нижегородской области Башанова Сергея к дисциплинарной ответственности в связи с тем, что в ходе проведения служебной проверки по инциденту, ставшему предметом указанного обращения с жалобой, сотрудник ГИБДД по Нижегородской области, чьи действия обжалуются в указанном обращении, предоставил фиксацию, подтверждающую правомерность эвакуации транспортного средства марки Audi RS7 C8 с государственным регистрационным знаком "M888ET | 52" и помещения ее на специализированную стоянку: водитель данного транспортного средства (Вы) ранее неоднократно не выполнил требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства, тем самым совершив административное правонарушение, предусмотренное ст. 15.1 Кодекса об административных правонарушениях, что влечет за собой применение в отношении виновного лица (Вас) меры административного наказания в виде эвакуации транспортного средства.

по Нижегородской области

ab69f3c5a90d79b3.png

Sergey_Kozlovsky

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Золотникову Кириллу Геннадиевичу
от Козловского Сергея Романовича
Контактный телефон: 44-888

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Козловский Сергей Романович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Сержанта полиции Кирилла Кросова, который совершил нарушение, а именно 4.1 ОУГ, объясняю я катался около здания ГИБДД, после чего мне провели личный досмотр и нашли запрещенный пистолет Тульский Токарев, я этого не отрицал, после чего сотрудник, а именно Кирилл Кросов повел меня в здание ГИБДД, для дальнейшего хода действий моего задержания, но как только я захотел спросить его удостоверение, причину задержания, основания и другую информацию по моему задержания, на которое я имел полное право, согласно Конституции Нижегородской области я не успел спросить, как сотрудник что то быстро промямлил себе под нос, направил на меня оружие и сказал: ''пока'', тем самым сотрудник Кросов К. был обязан разъяснить мне содержание и значение применяемой ко мне статьи в силу ч. 8 ст. 3 ФЗ «О полиции», чего сделано не было, так же сотрудник нарушил субординацию сказал мне - ''пока'', что нарушает статьи 6.1 ЕУП, так же по неизвестной мне причине сотрудник бегал и направил на меня свое оружие, это уже 42 УК, по совокупности все нарушений я прошу выдать сотруднику, Кросову Кириллу дисциплинарное наказание, в виде одного письменного выговора с занесением в личное дело за 4.1 ОУГ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документ.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergey_Kozlovsky))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill_Crosov))

Дата: 14.09.2026
Подпись:

rVF2dIyn1Lp3kNpx2smdTxq5Bv6Cbp71zlrzltfmtb1t7gfdZcpPFRfxDh2GKFe0_A5-u6K3RJXiDwFYEZERLP6p.jpg

IlyazGaripov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полици
Золотникову Кириллу Геннадиевчу
от Гарипова Ильяза Фанисовича
Контактный (( игровой )) телефон: 707116

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я,Гарипов Ильяз Фанисович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Капитана Артема Боровского, который совершил нарушение ОУГ 4.12, Я увидел как стреляются ДПС хотел помочь,пошел за преступником и хотел его догнать и остановить вижу то что он начинает меня стрелять и обороняюсь я потерял сознание потом жду пока меня вылечат полицейские и вижу как капитан меня начинает в меня стрелять и убил,хотя я помогал а не стрелял полицию.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ilyaz_Garipov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Bobrovski ))

Дата:15.09.26
Подпись: Garipov

Artem_Molochnikov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полици
от Молочникова Артёма Викторовича
Контактный (( игровой )) телефон: 228-842

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Молочников Артём Викторович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД, Прапорщика полиции, Михаила Адамса, который совершил нарушение 2.1 ЕУП. Сотрудник выбежал из туалета и облегчился на правое переднее колесо машины моего друга, со словами: "Нассал на твое корыто нахуй", после чего, я подошел к сотруднику и он меня ударил с криком: "На!". После этого сотрудник сел в машину и на три мои просьбы показать удостоверение - просто игнорировал меня, нарушение ФЗ «О полиции», статья 3, часть 4, пункт 1. После этого я съездил снять побои и врач вынес вердикт - "Побои". Тем самым сотрудник нарушил 27 УК, 7 УК. Прошу привлечь Михаила Адамса к ответственности и назначить максимальное наказание!

документация №1, документация №2, документация №3, документация №4.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Molochnikov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mikhail_Adams ))

Дата: 15.09.2026
Подпись: Temych

Nikita Samoletov

Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Козловский Сергей Романович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Сержанта полиции Кирилла Кросова, который совершил нарушение, а именно 4.1 ОУГ, объясняю я катался около здания ГИБДД, после чего мне провели личный досмотр и нашли запрещенный пистолет Тульский Токарев, я этого не отрицал, после чего сотрудник, а именно Кирилл Кросов повел меня в здание ГИБДД, для дальнейшего хода действий моего задержания, но как только я захотел спросить его удостоверение, причину задержания, основания и другую информацию по моему задержания, на которое я имел полное право, согласно Конституции Нижегородской области я не успел спросить, как сотрудник что то быстро промямлил себе под нос, направил на меня оружие и сказал: ''пока'', тем самым сотрудник Кросов К. был обязан разъяснить мне содержание и значение применяемой ко мне статьи в силу ч. 8 ст. 3 ФЗ «О полиции», чего сделано не было, так же сотрудник нарушил субординацию сказал мне - ''пока'', что нарушает статьи 6.1 ЕУП, так же по неизвестной мне причине сотрудник бегал и направил на меня свое оружие, это уже 42 УК, по совокупности все нарушений я прошу выдать сотруднику, Кросову Кириллу дисциплинарное наказание, в виде одного письменного выговора с занесением в личное дело за 4.1 ОУГ.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill_Crosov))

Дата: 14.09.2026
Подпись:

rVF2dIyn1Lp3kNpx2smdTxq5Bv6Cbp71zlrzltfmtb1t7gfdZcpPFRfxDh2GKFe0_A5-u6K3RJXiDwFYEZERLP6p.jpg

91be8a67371a5a49.jpeg

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего обращения с жалобой было принято следующее решение:
удовлетворить обращение с жалобой и назначить сотруднику ГИБДД по Нижегородской области Кросову Кириллу (( Kirill_Crosov )) дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за совершенное дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 6 пунктом 1 Единого устава полиции, выразившееся в обращении к заявителю (Вам) на "ты".

по Нижегородской области

6e4e583a5ea9d3cc.png

Nikita Samoletov

Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору полици
от Гарипова Ильяза Фанисовича
Контактный (( игровой )) телефон: 707116

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я,Гарипов Ильяз Фанисович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Капитана Артема Боровского, который совершил нарушение ОУГ 4.12, Я увидел как стреляются ДПС хотел помочь,пошел за преступником и хотел его догнать и остановить вижу то что он начинает меня стрелять и обороняюсь я потерял сознание потом жду пока меня вылечат полицейские и вижу как капитан меня начинает в меня стрелять и убил,хотя я помогал а не стрелял полицию.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ilyaz_Garipov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Bobrovski ))

Дата:15.09.26
Подпись: Garipov

91be8a67371a5a49.jpeg

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего обращения с жалобой было принято следующее решение:
удовлетворить обращение с жалобой и назначить сотруднику ГИБДД по Нижегородской области Бобровскому Артему (( Artem_Bobrovski )) дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за совершенное дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 2 пунктом 1 Единого устава полиции, выразившееся в неисполнении требований, указанных в ч. 5 ст. 13 Федерального закона "О полиции", т.е. в нейтрализации раненого гражданского лица при наличии рядом достаточного для оказания помощи этому гражданскому лицу количества сотрудников полиции.

по Нижегородской области

6e4e583a5ea9d3cc.png

vsevolod barnes

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полици
от Сибирцева Всеволода Владимировича
Контактный (( игровой )) телефон: 231011

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Сибирцев Всеволод Владимирович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Сержанта Маурурико Роуз, который совершил следующее: Оскорбление меня в крупном виде, так же экременирование мне статьи 39, хотя мне не было дано требований покинуть территорию.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vsevolod_Sibircev))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maururico_Rose ))

Дата: 17.09.2026
Подпись: Vsevolod

Sergey_Kozlovsky

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Козловский Сергей Романович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Сержанта полиции Маурурико Роуза Викторовича, который совершил нарушение, а именно 6.1 ЕУП, объясняю я был задержан и вел с сотрудником который меня задержал диалог, после чего пришел Сержант полиции Маурурико Викторович и обратился ко мне на ''ты'', считаю это является нарушением субординации, которую сотрудник должен соблюдать в связи со статьей 6.1 ЕУП, в которой четко прописано: ''Сотрудник обязан общаться вежливо с гражданскими, коллегами и руководством, без хамства, повышения тона, строго на «Вы»'', обращение сержанта полиции ко мне на ''ты'' в условиях моего задержания, когда я нахожусь в подчинённом, уязвимом положении и не могу прекратить либо изменить формат общения является не просто отступлением от регламента и законодательства, а проявлением неуважения к личности задержанного гражданина. Подобное поведение подрывает доверие общества к сотрудникам органов внутренних дел и дискредитирует звание сотрудника полиции.
Прошу в связи с нарушением выдать Сержанту полиции Маурурико Роузу Викторовичу дисциплинарное наказание в виде одного письменного выговора с занесением в личное дело.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maururico_Rose))

Подпись:

Denis_Podporinn

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
от Подпорин Денис Иванович
Контактный телефон: 333-967

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Подпорин Денис Иванович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Старшина полиции Маурурико Роуза, который совершил 6.1 ЕУП. 2.8 ЕУП и 4.6 ОУГ данный сотрудник начел мой автомобиль стрелять без всякой причины когда я хотел поехать потом он меня задержал и я попросли удостверение он его протинул со слова "Хуесосу" и ещё 2.5 ЕУП его халатость проевилась то в что он старше по звание и он видел ситуацию но побежал за мной

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://disk.yandex.ru/d/-RawqrHx5g0SbA

(( ООС: Ваш никнейм (Denis_Podporin): ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (Maururico_Rose): ))

Подпись: Подпорин Д.И.

Вверх
Светлая Ночь Дракула