Начальнику управления государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области генерал-майору полиции Абрамсону А.А. РАПОРТ Я, инспектор СР лейтенант полиции , Лушников Никита Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана полиции. В период с 16.06.2026 по 17.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Участие в поставочных мероприятиях (4 балла)- доказательство 2. Реагирование на вызов об автоугоне (8 баллов)- доказательство 3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) (7 баллов)- доказательство 4. Осуществление досмотра транспортного средства (1 балл)- доказательство 5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (2 балл)- доказательство 6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл)- доказательство 7. Участие в утреннем/вчернем «капте» (2 балла)- доказательство Сумарно - 25 баллов. К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия Дата подачи отчета: 18.06.2026 Подпись сотрудника:Lush |