Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОГАИ | Отчетная деятельность специализированной роты
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону А.А.
РАПОРТ
Я, инспектор СР лейтенант полиции , Лушников Никита Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана полиции.
В период с 16.06.2026 по 17.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Участие в поставочных мероприятиях (4 балла)- доказательство
2. Реагирование на вызов об автоугоне (8 баллов)- доказательство
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) (7 баллов)- доказательство
4. Осуществление досмотра транспортного средства (1 балл)- доказательство
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (2 балл)- доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл)- доказательство
7. Участие в утреннем/вчернем «капте» (2 балла)- доказательство
Сумарно - 25 баллов.
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Дата подачи отчета: 18.06.2026
Подпись сотрудника:Lush
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Р.А.
РАПОРТ
Я, стажер СР лейтенант полиции , Лушников Никита Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана полиции.
В период с 16.06.2026 по 17.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Участие в поставочных мероприятиях (4 балла)- доказательство
2. Реагирование на вызов об автоугоне (8 баллов)- доказательство
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) (7 баллов)- доказательство
4. Осуществление досмотра транспортного средства (1 балл)- доказательство
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (2 балл)- доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл)- доказательство
7. Участие в утреннем/вчернем «капте» (2 балла)- доказательство
Сумарно - 25 баллов.
Дата подачи отчета: 17.06.2026
Подпись сотрудника:Lush
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела специализированной роты.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание капитана полиции.
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Манцеву А.А.
РАПОРТ
Я, стажер СР прапорщик полиции , Беннет Люцифер Люциферович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта полиции.
В период с 16.06.2026 по 18.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) (4 балла): Доказательство
2. Реагирование на вызов об автоугоне (6 баллов): Доказательство
3. Составление протокола об административном правонарушении (3 балла): Доказательство
4. Осуществление досмотра транспортного средства (1 балл): Доказательство
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (2 балла): Доказательство
Суммарно - 16 баллов.
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документ
Дата подачи отчета: 18.06.26
Подпись сотрудника: luxxx
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела специализированной роты.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младшего лейтенанта полиции.
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А
РАПОРТ
Я, инспектор СР младший лейтенант полиции , Ким Даниил Максимович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.
В период с 17.06.2026 по 18.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 3-х раз ( 1 балл): Доказательство
2. Буксировка транспортного средства (находящие в угоне/ розыске) на штрафстоянку ( 1 балл): Доказательство
3. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 4-х раз ( 4 балла): Доказательство
4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 9 раз ( 3 балла ): Доказательство
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (2 раза): Доказательство
6. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) - 2 балла: Доказательство
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 90 минут - 3 балла: Доказательство
8. Участие в утреннем/вечернем «капте» - 2 балла: Доказательство
Сумарно - 16 баллов.
Дата подачи отчета:18.06.2026
Подпись сотрудника:Kim
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно заполнено неправильно(сумма баллов).
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, инспектор СР младший лейтенант полиции , Ким Даниил Максимович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.
В период с 17.06.2026 по 18.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 3-х раз ( 1 балл): Доказательство
2. Буксировка транспортного средства (находящие в угоне/ розыске) на штрафстоянку ( 1 балл): Доказательство
3. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 4-х раз ( 4 балла): Доказательство
4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 9 раз ( 3 балла ): Доказательство
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (2 раза): Доказательство
6. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) - 2 балла: Доказательство
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 90 минут - 3 балла: Доказательство
Сумарно - 18 баллов.
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Сумарно - 18 баллов.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание лейтенант полиции.
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Манцеву А.А.
РАПОРТ
Я, инспектор СР младший лейтенант полиции, Беннет Люцифер Люциферович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции.
В период с 18.06.2026 по 19.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) ( 5 баллов):
2. Реагирование на вызов об автоугоне ( 6 баллов): Доказательство
3. Составление протокола об административном правонарушении ( 1 балл): Доказательство
4. Осуществление досмотра транспортного средства (4 балла): Доказательство
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда ( 2 балла): Доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательство
7. Участие в утреннем/вечернем «капте» (2 балла): Доказательство
8. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра (2 балла): Доказательство
Суммарно - 23 балла.
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документ
Дата подачи отчета: 19.06.26
Подпись сотрудника: luxxx