Начальнику управления государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области генерал-майору полиции Киму Д. М. РАПОРТ Я, стажер специализированной роты, младший лейтенант полиции, Стронг Киллиан Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант полиции В период с 27.08.2026 по 28.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в розыске в кол-ве 3-х человек: доказательства 2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства 3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (( GRP/RP )): доказательства 4. Проверка стационарных постов в кол-ве 3-х раз: доказательства 5. Составление протокола об административном правонарушении в кол-ве 3-х раз: доказательства 6. Буксировка транспортного средства на штрафстоянку в кол-ве 2-х раз: доказательства К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия Дата подачи отчета: 28.08.2026 Подпись сотрудника: kil&str |