Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции
Стрижу Никите Николаевичу
по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции
Стрижу Никите Николаевичу
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО В ГАИ
Ранее я проходил службу в Государственной автомобильной инспекции, что подтверждается соответствующей отметкой в моей трудовой книжке. С установленными требованиями ознакомлен и полностью им соответствую.
Ваше имя и фамилия:Денис Кириллович
Ваш возраст: 26
Ксерокопия паспорта: Документ
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС): Документ
Ксерокопия военного билета: Документ
Ксерокопия пакета лицензий: Документ
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ: Собственное желание.
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов); Здравствуйте ! я желаю вступить в ряди ДПС чтоб защищать нижегородскую область от преступников и нарушителей также есть опыт в ДПС также я достаточно знаю хорошо законодательство нашей области. Я имею здравый рассудок и адекватно расцениваю различные ситуации. Готов нести службе не смотря ни на что и в любое время суток.Осознаю важность своих обязанностей и готов к вызовам. Воспитание в семье, где ценятся дисциплина и уважение, сформировало во мне высокий уровень субординации.
Вайд Денис Кириллович
10.08.2026
Вайд
10.08.2026
Вайд
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.