Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОГАИ | Электронное заявление на трудоустройство в ГАИ
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции
Стрижу Никите Николаевичу
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО В ГАИ
Я, Денис Кириллович, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.
Ранее я проходил службу в Государственной автомобильной инспекции, что подтверждается соответствующей отметкой в моей трудовой книжке. С установленными требованиями ознакомлен и полностью им соответствую.
Ваше имя и фамилия:Денис Кириллович
Ваш возраст: 26
Ксерокопия паспорта: Документ
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС): Документ
Ксерокопия военного билета: Документ
Ксерокопия пакета лицензий: Документ
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ: Собственное желание.
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов); Здравствуйте ! я желаю вступить в ряди ДПС чтоб защищать нижегородскую область от преступников и нарушителей также есть опыт в ДПС также я достаточно знаю хорошо законодательство нашей области. Я имею здравый рассудок и адекватно расцениваю различные ситуации. Готов нести службе не смотря ни на что и в любое время суток.Осознаю важность своих обязанностей и готов к вызовам. Воспитание в семье, где ценятся дисциплина и уважение, сформировало во мне высокий уровень субординации.
Вайд Денис Кириллович
10.08.2026
Вайд
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции
Стрижу Никите Николаевичу
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО В ГАИ
Я, Александр Краснов , прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.
Ранее я проходил службу в Государственной автомобильной инспекции, что подтверждается соответствующей отметкой в моей трудовой книжке. С установленными требованиями ознакомлен и полностью им соответствую.
Ваше имя и фамилия: Александр Краснов
Ваш возраст: 26
Ксерокопия паспорта:Документ
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС): Документ
Ксерокопия военного билета: Документ
Ксерокопия пакета лицензий: Документ
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ: Меня на переатестацию отправили а подумал что понижили и все занововот ушел псж.
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов); Я знаю закон Ук ( Уголовный кодекс ) , Коап , Федеральный Закон * О полиции * ,я адекватный , стрессоустойчивый , грамотный ,законопослушный . Меня должны принять в ГАИ, потому что я ответственный, адекватный и дисциплинированный, быстро обучаюсь новому и готов уделять время работе во фракции. Хочу приносить пользу, помогать гражданем, поддерживать порядок на дорогах и активно участвовать в ГАИ.
*Краснов Александр Андревич*
*11*» *08* *2026* г.
*Краснов*
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.