Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции
Стрижу Никите Николаевичу
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО В ГАИЯ, Марсель Мёрфи, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.
Ранее я проходил службу в Патрульно-постовой службе УМВД, что подтверждается соответствующей отметкой в моей трудовой книжке. С установленными требованиями к кандидатам ознакомлен и полностью им соответствую.
Ваше имя и фамилия: Марсель Мёрфи
Ваш возраст:25
Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС):Ксерокопия
Ксерокопия военного билета:Ксерокопия
Ксерокопия пакета лицензий:Ксерокопия
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ: Собственное желание
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов);
Имею практический опыт службы в отделе УМВД, где я досконально изучил основы охраны общественного порядка, регламент общения с гражданами и работу в критических ситуациях. Знаю нормативно-правовую базу, умею оперативно принимать грамотные решения и чётко соблюдать субординацию. Вступление в ГАИ для меня — это осознанный шаг. Я дисциплинирован, отлично знаю правила дорожного движения и готов эффективно обеспечивать безопасность на дорогах Нижегородской области.
Мёрфи Марсель Марлонович
«12» Август 2026 г.
Murphy
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Ваше заявление о трудоустройстве в Государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его. С уважением, Заместитель начальника ГАИ по работе с личным составом, Калашников Франклин Анатольевич. |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.