ОТКРЫТО - ФСИН | Жалобы на сотрудников | Страница 33 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Жалобы на сотрудников

Kurtevskiy

Пользователь
Пользователь
Генералу внутренней службы ФСИН по Нижегородской области
Байрову Джеку Джековичу

от: Ростика Петрова
Контактный телефон: 292-395
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ростик Петров , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Алексая Гертрима. Который оскорбил заклчюенного *Конченным* и ударил его дубинкой без причины просто так. И нарушил 4.1 ОУГ и 4.4 ОУГА и может быть что-то еще может не дополнил.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Кликабельно*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Rostik_Petrov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexei_Gertrim ))​

Дата: 04.01.24
Подпись: Петровв​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

от: Ростика Петрова
Контактный телефон: 292-395
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ростик Петров , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Алексая Гертрима. Который оскорбил заклчюенного *Конченным* и ударил его дубинкой без причины просто так. И нарушил 4.1 ОУГ и 4.4 ОУГА и может быть что-то еще может не дополнил.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Кликабельно*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Rostik_Petrov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexei_Gertrim ))​

Дата: 04.01.24
Подпись: Петровв​
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотруднику будет выдан выговор.​

Генерал-майор внутренней службы
Байров Джек Джекович​

Nik_Jerry

Новичок
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Никиты Казанова
Контактный телефон: 72-52-43​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Никита Казанов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Andrey_Revenge, который совершил Я не понел за что он так поступил ну да ладно, после того как я отбыл свой срок в карцере я вернулся в пресс хату та меня встретил сотрудник Andrey_Revenge после того я успел его увидеть он взял надел наручники и посадил в карцер на 90 минут после он пришёл с сотрудником Atsuki_Varner и добавил срок заключения на 30 минут после чего, они ушли:тут я закончил писать даной текст открыл глаза в амазинге и увидел неприятную картину как Andrey_Revenge снова добавил срок на 30 минут что будет видно на 2 скриншоте.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
(( ООС:
Ваш никнейм (Nikita_Cazonov):
Никнейм сотрудника (Andrey_Revenge): ))​
Дата:06.01.2025
Подпись:Cazon​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

от: Никиты Казанова
Контактный телефон: 72-52-43​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Никита Казанов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Andrey_Revenge, который совершил Я не понел за что он так поступил ну да ладно, после того как я отбыл свой срок в карцере я вернулся в пресс хату та меня встретил сотрудник Andrey_Revenge после того я успел его увидеть он взял надел наручники и посадил в карцер на 90 минут после он пришёл с сотрудником Atsuki_Varner и добавил срок заключения на 30 минут после чего, они ушли:тут я закончил писать даной текст открыл глаза в амазинге и увидел неприятную картину как Andrey_Revenge снова добавил срок на 30 минут что будет видно на 2 скриншоте.

(( ООС:
Ваш никнейм (Nikita_Cazonov):
Никнейм сотрудника (Andrey_Revenge): ))​
Дата:06.01.2025
Подпись:Cazon​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Недостаточно доказательств.​

Генерал-лейтенант внутренней службы
Байров Джек Джекович​

Wiksize_Lilienthal

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Владислава Хопса
Контактный телефон: 394-949
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Хопс Владислав, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Дмитрия Колантеса, который совершил полное не знание Федерального закона, а также не знание основания на задержание и не знание как ознакомлять гражданские лица при задержании и за что они были задержаны, я ехал за другом которого пытались поймать сотрудники ФСИН, после того как мне удалось забрать друга капитан внутренней Колантес отдаёт или приказ или просьбу оперативнику ОСН "Тайфун" открыть огонь по моему автомобилю из-за того что мы вооружены, но на тот момент как по нам открыли огонь токового оружия у меня не было, но по другу они не открывали огонь когда бежали за ним хотя у друга оно на сколько помню было, когда мою машину полностью сломали капитан Колантес меня задержал, я потребовал у него основание на моё задержание, он мне назвал совсем другое основание на применение спец.средств Ст 18, ч 1, п 2. Хотя я потребовал основание на моё задержание, а именно Гл 8, ст 29, ч 2, п 1. Также данный сотрудник не назвал главу якобы правильного по его мнению основания, а также на фиксации видно как данный сотрудник подвергает опасности как свою так мою жизнь опасности стоя на проезжей части. Данный сотрудник ушёл в отпуск через пару часов после данного происшествия, но было написано заявление в следственное управление которое потом перенаправило меня сюда, просьба руководство ФСИН заняться данным сотрудником и выдать ему письменный выговор за нарушение 1.1 ОУГ.

Фиксация задержания:

Ссылка на заявление в следственное управление: https://forum.amazing-online.com/th...v-sledstvennoe-upravlenie.823666/post-7308813

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladislav_Hops
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Collantes ))

Дата: 09.01.2025
Подпись: Hops​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

от: Владислава Хопса
Контактный телефон: 394-949
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Хопс Владислав, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Дмитрия Колантеса, который совершил полное не знание Федерального закона, а также не знание основания на задержание и не знание как ознакомлять гражданские лица при задержании и за что они были задержаны, я ехал за другом которого пытались поймать сотрудники ФСИН, после того как мне удалось забрать друга капитан внутренней Колантес отдаёт или приказ или просьбу оперативнику ОСН "Тайфун" открыть огонь по моему автомобилю из-за того что мы вооружены, но на тот момент как по нам открыли огонь токового оружия у меня не было, но по другу они не открывали огонь когда бежали за ним хотя у друга оно на сколько помню было, когда мою машину полностью сломали капитан Колантес меня задержал, я потребовал у него основание на моё задержание, он мне назвал совсем другое основание на применение спец.средств Ст 18, ч 1, п 2. Хотя я потребовал основание на моё задержание, а именно Гл 8, ст 29, ч 2, п 1. Также данный сотрудник не назвал главу якобы правильного по его мнению основания, а также на фиксации видно как данный сотрудник подвергает опасности как свою так мою жизнь опасности стоя на проезжей части. Данный сотрудник ушёл в отпуск через пару часов после данного происшествия, но было написано заявление в следственное управление которое потом перенаправило меня сюда, просьба руководство ФСИН заняться данным сотрудником и выдать ему письменный выговор за нарушение 1.1 ОУГ.

Фиксация задержания:

Ссылка на заявление в следственное управление: https://forum.amazing-online.com/th...v-sledstvennoe-upravlenie.823666/post-7308813

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladislav_Hops
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Collantes ))

Дата: 09.01.2025
Подпись: Hops​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Подавайте исковое заявление в суд на сотрудника.​

Байров Джек Джекович​

Homa_Agonyan

Активный пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Агоняна Ашота Осылбековича.
Контактный телефон: 220-607​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Агонян Ашот, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Прапорщика Даниила Карлеоне, снял срок зеку с пометкой "Хоз.работа" когда тот даже не был опушенным, на тот момент у него была каста "Мужик".
— Хозяйственные работы на территории исправительной колонии (чистка сантехники, уборка мусора)
требую фиксацию того, как он снял срок заключенному Роман Лаза.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ashot_Agonyan
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danya_Karleone ))

Дата: 10.01.2025
Подпись:​

Homa_Agonyan

Активный пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Агоняна Ашота Осылбековича.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Агонян Ашот, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Прапорщика Даниила Карлеоне, снял срок зеку с пометкой "Хоз.работа" когда тот даже не был опушенным, на тот момент у него была каста "Мужик".
— Хозяйственные работы на территории исправительной колонии (чистка сантехники, уборка мусора)
требую фиксацию того, как он снял срок заключенному Роман Лаза.

(( ООС:

Дата: 10.01.2025
Отзываю

Homa_Agonyan

Активный пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Агоняна Ашота

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Агонян Ашот, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Даниил Карлеоне, который совершил нарушения, субординации к заключенным - нет, цитирую его слова "Давай отсюдова, я папочка твой!", специально коверкал мою Фамилию, цитирую его слова "Прапорщик Агосян" , угрожал мне "В скором времени буду... Узнаете всё", а также угрожал заключенному, что он огрет его дубинкой, если не зайдет в камеру. также, отдал приказ Старшине, и послал на три буквы человека. Вообще нет субординации к заключенным, так и к коллегам.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: 1)
2)

(( ООС:

Дата: 11.01.2025

Nikita Friedenreich

Alors on dance
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Никиты Тукерса
Контактный телефон: 220-055​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Никита Тукерс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Даня Карлеона, который совершил, во время вооруженного нападения в особо крупном количестве, данный прапорщик стоял и разговаривал по телефону, тем самым проявил халатность, и нарушил ВУ.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Tuckers
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danya_Karleone
((​
Подпись: NT​

Danya_Karleona

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от:Карлеона Даниил
Контактный телефон: 710-167

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Карлеона Даниил , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Никита Тукерс , который совершил, находился возле КПП-1 без формы на личном автомобиле, когда я к ему подошел и хотел задать вопрос он мне ответил цитирую его слова мне пофиг на ваши вопросы , тем самым проявил не уважение ко мне , и нарушил ВУ.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Danya_Karleone
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Tuckers ))
Подпись: D.K

Homa_Agonyan

Активный пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Агоняна Ашота

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Агонян Ашот, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Даниил Карлеоне, который совершил нарушения, субординации к заключенным - нет, цитирую его слова "Давай отсюдова, я папочка твой!", специально коверкал мою Фамилию, цитирую его слова "Прапорщик Агосян" , угрожал мне "В скором времени буду... Узнаете всё", а также угрожал заключенному, что он огрет его дубинкой, если не зайдет в камеру. также, отдал приказ Старшине, и послал на три буквы человека. Вообще нет субординации к заключенным, так и к коллегам.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: 1)
2)

(( ООС:

Отзываю, разобрались в ситуации.

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

от: Никиты Тукерса
Контактный телефон: 220-055​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Никита Тукерс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Даня Карлеона, который совершил, во время вооруженного нападения в особо крупном количестве, данный прапорщик стоял и разговаривал по телефону, тем самым проявил халатность, и нарушил ВУ.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Tuckers
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danya_Karleone
((​
Подпись: NT​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу, выдать выговор в личное дело за нарушение ОУГ 1.1​

Байров Джек Джекович​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Карлеона Даниил , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Никита Тукерс , который совершил, находился возле КПП-1 без формы на личном автомобиле, когда я к ему подошел и хотел задать вопрос он мне ответил цитирую его слова мне пофиг на ваши вопросы , тем самым проявил не уважение ко мне , и нарушил ВУ.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Tuckers ))
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотруднику будет сделано предупреждение.​

Байров Джек Джекович​

Oliver_Rayson

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
от: Абдула Абдуселимова
Контактный телефон: 661101​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Абдуселимов Абдул, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Чу Куранай, хочу запросить видио записи с камер видио наблюдения внутри Исправительной колонии, и у даного сотрудника. Данный сотрудник совершил много численные нарушенния а имено субординация, Не представился по первому требованию, не назвал основания применения спец средств,
сковал в наручники отвел в прес хату поосле с словами представиться тебе да???? начал бить дубинкой, после чего на теле остались многочисленые синяки. Прошу уволить или дать 2 выговора даному сотруднику

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Open*

(( ООС:
Ваш никнейм Abdul_Abduselimov
Никнейм сотрудника Shu_Kurenai ))

Дата: 12.01.2025 21:15 по МСК
Подпись: rayson

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу
от: Абдула Абдуселимова
Контактный телефон: 661101​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Абдуселимов Абдул, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Чу Куранай, хочу запросить видио записи с камер видио наблюдения внутри Исправительной колонии, и у даного сотрудника. Данный сотрудник совершил много численные нарушенния а имено субординация, Не представился по первому требованию, не назвал основания применения спец средств,
сковал в наручники отвел в прес хату поосле с словами представиться тебе да???? начал бить дубинкой, после чего на теле остались многочисленые синяки. Прошу уволить или дать 2 выговора даному сотруднику

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Open*

(( ООС:
Ваш никнейм Abdul_Abduselimov
Никнейм сотрудника Shu_Kurenai ))

Дата: 12.01.2025 21:15 по МСК
Подпись: rayson
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу. Отсутствуют доказательства.​

Байров Джек Джекович​

Danya_Karleona

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Карлеона Даниил , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Дарья Тукерс , которая совершила, находилась возле КПП-1 без формы в автомобиле, и сказал что ей плевать на мнение , тем самым проявила не уважение ко мне , и нарушила ВУ.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Daria_Tuckers ))
Дата: 13.01.2025

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Карлеона Даниил , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Дарья Тукерс , которая совершила, находилась возле КПП-1 без формы в автомобиле, и сказал что ей плевать на мнение , тем самым проявила не уважение ко мне , и нарушила ВУ.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Daria_Tuckers ))
Дата: 13.01.2025
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотруднику будет сделано предупреждение.​

Байров Джек Джекович​

Последнее редактирование:

Hamado_Haunted

Новичок
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Владимира Форбес
Контактный телефон: 388008​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Владимир Форбес, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Артёма Фриковский, который совершил халатность в его сторону. Жду адвоката,приходит сотрудник,задерживает до выяснений. Потом приходит какой то гражданин и начинает меня бить ногой. Сотрудник только на третий удар дал предупреждение.Он нарушил 56 УК РФ,халатность.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Vladimir_Forbes
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Artem_Frikovskiy​
Дата: 14 01 2024
Подпись: forbes​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

от: Владимира Форбес
Контактный телефон: 388008​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Владимир Форбес, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Артёма Фриковский, который совершил халатность в его сторону. Жду адвоката,приходит сотрудник,задерживает до выяснений. Потом приходит какой то гражданин и начинает меня бить ногой. Сотрудник только на третий удар дал предупреждение.Он нарушил 56 УК РФ,халатность.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Vladimir_Forbes
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Artem_Frikovskiy​
Дата: 14 01 2024
Подпись: forbes​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Байров Джек Джекович​

Вверх
Розыгрыш