Генералу внутренней службы ФСИН по Нижегородской области
Байрову Джеку Джековичу
от: Владислава Хопса
Контактный телефон: 394-949
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хопс Владислав, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Дмитрия Колантеса, который совершил полное не знание Федерального закона, а также не знание основания на задержание и не знание как ознакомлять гражданские лица при задержании и за что они были задержаны, я ехал за другом которого пытались поймать сотрудники ФСИН, после того как мне удалось забрать друга капитан внутренней Колантес отдаёт или приказ или просьбу оперативнику ОСН "Тайфун" открыть огонь по моему автомобилю из-за того что мы вооружены, но на тот момент как по нам открыли огонь токового оружия у меня не было, но по другу они не открывали огонь когда бежали за ним хотя у друга оно на сколько помню было, когда мою машину полностью сломали капитан Колантес меня задержал, я потребовал у него основание на моё задержание, он мне назвал совсем другое основание на применение спец.средств Ст 18, ч 1, п 2. Хотя я потребовал основание на моё задержание, а именно Гл 8, ст 29, ч 2, п 1. Также данный сотрудник не назвал главу якобы правильного по его мнению основания, а также на фиксации видно как данный сотрудник подвергает опасности как свою так мою жизнь опасности стоя на проезжей части. Данный сотрудник ушёл в отпуск через пару часов после данного происшествия, но было написано заявление в следственное управление которое потом перенаправило меня сюда, просьба руководство ФСИН заняться данным сотрудником и выдать ему письменный выговор за нарушение 1.1 ОУГ.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
Фиксация задержания:
Ссылка на заявление в следственное управление:
https://forum.amazing-online.com/th...v-sledstvennoe-upravlenie.823666/post-7308813
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladislav_Hops
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Collantes ))
Дата: 09.01.2025
Подпись: Hops