ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 39 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Maksim_Kashinsky

Новичок
Пользователь
Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

Генерал-майору Винсону Адольфу Джековичу
от гражданина Кашинского М.А.
Контактный номер телефона: 24-05

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«31» "декабря" 2024 года в 02 часов 25 минут, двигаясь по трассе Южная Рублевка - Арзамас, 2 километр, за мной ехала машина с госномером С544МР152, подъезжая к туннелю, открыли по мне огонь без предупреждения, затем начали кричать чтобы я остановился, опасаясь за свою жизнь, я продолжил движения, затем автомобиль преградил мне движение, вышли люди в масках 1282971, 1285393, 1281990, 699872 и начали в меня стрелять, я в свою очередь столкнул их автомобилем, и продолжил спасать свою жизнь. Когда мой автомобиль заглох, ко мне подбежал человек в маске 1281990 и начал в меня стрелять со словами "С новым годом". После двух выстрелов я услышал, что это ограбление, но грабители никаких денег не требовали, просто расстреливали меня. В связи с вышеизложенным, прошу Вас найти данных лиц и привлечь их к Уголовной ответственности по статьям: Статья 24. Разбой, Статья 26. Вымогательство, Статья 27. Умышленное уничтожение или повреждение имущества, Статья 33. Бандитизм, Статья 42. Ношение оружия в открытом виде в общественных местах, городе, Статья 43. Нарушение правил дорожного движения, повлекшее тяжкий вред здоровью, Статья 4. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, Статья 8. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью.
*
фиксация*

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата: 31.12.2024
Подпись: Кашинский

Alexey_Nikolas

Боец
Пользователь
по Нижегородской области

от гражданина Девилиша Сергея Владимировича
Контактный номер телефона: 889-99
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«27» "декабря" 2024 года в 23 часов 10 минут, «Я, Девилиш Сергей Владимирович. Сотрудник ДПС Младший сержант Тошка Дробашин совершил преступление бегал по ЦР и брал взятки от граждан а также не задержал гражданина который избивал его и граждан Считаю сотрудник нарушил такие статьи как: 54 УК.» https://rutube.ru/video/private/76ba1ac2dccbd0f17a49337fb4e0f3ea/?p=dvERKUAG8-FEqFvkNxMbUw
https://rutube.ru/video/private/76832a1d3a227e362abee11e240ab4dc/?p=aCpxZo4s02c2x-kOg8KHNQ

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 26.12.2024
Подпись Дьявол​
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

31.12.2024

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Николас А. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника органов территориального УГИБДД по Нижегородской области младшего сержанта полиции Дробашина Антона, составленные по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 54 УК, зарегистрированные гражданином Девелишем С. В. 27 декабря 2024 года в 23 часа 11 минут по местному времени по адресу: Нижегородская область, центральный рынок, ул. Емелина, д. 10, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК (( Перезагрузите видеоролик с более понятным аудио, не слышно что говорит сотрудник )).

НАЧАЛЬНИК
следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

подполковник юстиции Николас А. А.

Rina_Raykinski

А я говорила, что так будет, а вы мне не верили
Помощник по игре
по Нижегородской области

от гражданина Кашинского М.А.
Контактный номер телефона: 24-05

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«31» "декабря" 2024 года в 02 часов 25 минут, двигаясь по трассе Южная Рублевка - Арзамас, 2 километр, за мной ехала машина с госномером С544МР152, подъезжая к туннелю, открыли по мне огонь без предупреждения, затем начали кричать чтобы я остановился, опасаясь за свою жизнь, я продолжил движения, затем автомобиль преградил мне движение, вышли люди в масках 1282971, 1285393, 1281990, 699872 и начали в меня стрелять, я в свою очередь столкнул их автомобилем, и продолжил спасать свою жизнь. Когда мой автомобиль заглох, ко мне подбежал человек в маске 1281990 и начал в меня стрелять со словами "С новым годом". После двух выстрелов я услышал, что это ограбление, но грабители никаких денег не требовали, просто расстреливали меня. В связи с вышеизложенным, прошу Вас найти данных лиц и привлечь их к Уголовной ответственности по статьям: Статья 24. Разбой, Статья 26. Вымогательство, Статья 27. Умышленное уничтожение или повреждение имущества, Статья 33. Бандитизм, Статья 42. Ношение оружия в открытом виде в общественных местах, городе, Статья 43. Нарушение правил дорожного движения, повлекшее тяжкий вред здоровью, Статья 4. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, Статья 8. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью.
*
фиксация*

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата: 31.12.2024
Подпись: Кашинский
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

31.12.2024

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Райкински Р. М., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные гражданином Кашинским Максимом 31 декабря 2024 года в 02 часа 25 минут по местному времени по адресу: трасса Южная Рублёвка - Арзамас, 4 километр,

УСТАНОВИЛ
31 декабря 2024 года в 02 часа 25 минут по местному времени по адресу: трасса Южная Рублёвка - Арзамас, 4 километр, гражданин Кашинский Максим доставлял груз в точку выгрузки на транспортном средстве марки "ГАЗон Next", не создавая никаких помех другим участникам дорожного движения. В момент движения по трассе Южная Рублёвка - Арзамас к транспортному средству гражданина Кашинского прижимается черный автомобиль марки "Porsche Cayenne" с госномером С544МР152 со словами: "Салам алейкум, остановочку, останавливаемся, останавливаемся", гражданин Кашинский, проигнорировав данные действия, продолжил движение без остановки, после чего неизвестная группа лиц, находящаяся в черном автомобиле, открыла огонь по колесам и корпусу транспортного средства гражданина Кашинского. Далее водитель черного автомобиля попытался перекрыть проезд гражданину Кашинскому со словами: "Давай остановочку, остановочку. Живо, живо остановку сделал. Ну, остановись, и всё будет нормально. Да остановись, дурачок". Гражданин Кашинский, опасаясь за свои жизнь и здоровье, продолжил движение, в то время как неизвестная группа лиц с личными жетонами "699872", "1281990", "1282971" и "1285393" вышли из машины и открыли огонь по автомобилю и гражданину Кашинскому. Далее из-за невозможности продолжения движения по причине поломки транспортного средства гражданину Кашинскому пришлось остановиться. После чего неизвестный с личным жетоном "1282971" со словами: "Выходи" и неизвестный с личным жетоном "1281990" со словами: "С Новым Годом!" начали расстреливать гражданина Кашинского.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 27, 41 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении неустановленного круга лиц с жетонами: ''699872'',''1281990'',''1282971'',''1285393'' по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 27, 41 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 31.12.2024..

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

капитан юстиции Райкински Р. М.

Последнее редактирование модератором:

Rina_Raykinski

Помощник по игре
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

31.12.2024

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Райкински Р. М., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные гражданином Кашинским Максимом 31 декабря 2024 года в 02 часа 25 минут по местному времени по адресу: трасса Южная Рублёвка - Арзамас, 4 километр,

УСТАНОВИЛ
31 декабря 2024 года в 02 часа 25 минут по местному времени по адресу: трасса Южная Рублёвка - Арзамас, 4 километр, гражданин Кашинский Максим доставлял груз в точку выгрузки на транспортном средстве марки "ГАЗон Next", не создавая никаких помех другим участникам дорожного движения. В момент движения по трассе Южная Рублёвка - Арзамас к транспортному средству гражданина Кашинского прижимается черный автомобиль марки "Porsche Cayenne" с госномером С544МР152 со словами: "Салам алейкум, остановочку, останавливаемся, останавливаемся", гражданин Кашинский, проигнорировав данные действия, продолжил движение без остановки, после чего неизвестная группа лиц, находящаяся в черном автомобиле, открыла огонь по колесам и корпусу транспортного средства гражданина Кашинского. Далее водитель черного автомобиля попытался перекрыть проезд гражданину Кашинскому со словами: "Давай остановочку, остановочку. Живо, живо остановку сделал. Ну, остановись, и всё будет нормально. Да остановись, дурачок". Гражданин Кашинский, опасаясь за свои жизнь и здоровье, продолжил движение, в то время как неизвестная группа лиц с личными жетонами "699872", "1281990", "1282971" и "1285393" вышли из машины и открыли огонь по автомобилю и гражданину Кашинскому. Далее из-за невозможности продолжения движения по причине поломки транспортного средства гражданину Кашинскому пришлось остановиться. После чего неизвестный с личным жетоном "1282971" со словами: "Выходи" и неизвестный с личным жетоном "1281990" со словами: "С Новым Годом!" начали расстреливать гражданина Кашинского.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 27, 41 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении неустановленного круга лиц с жетонами: ''699872'',''1281990'',''1282971'',''1285393'' по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 27, 41 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 31.12.2024..

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

01.01.2025

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Райкински Р. М., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденного в отношении группы лиц: Буана Артема, Чикатило Дмитрия, Душегубова Дмитрия, Голованова Шамиля по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 27, 41 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Привлечь к уголовной ответственности, в виде 6 лет лишения свободы Буана Артема, Чикатило Дмитрия, Душегубова Дмитрия, Голованова Шамиля по факту совершения ими преступления, предусмотренного ст. ст. 27, 41 УК;

2. Возложить исполнение решения на следователя следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитана юстиции Райкински Р. М.;

3. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 01.01.2025.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Alexey_Nikolas

Боец
Пользователь
(( что то уже известно будет? ))
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

02.01.2025

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Николас А. А., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудника ОБ ДПС органов территориального УГИБДД по Нижегородской области лейтенанта полиции Вернадского Владимира по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 21, 58, 60 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 29.12.2024 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённые преступления, предусмотренного ст. ст. 21, 58, 60 УК;

2. Привлечь военнослужащего ВЧ №20115 прапорщика Вернадского Владимира к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушение п. 1.1 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области Николаса А. А..;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 02.01.2025.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

подполковник юстиции Николас А. А.

Rina_Raykinski

Помощник по игре
по Нижегородской области

от гражданина Стрелова Марика Леонидовича
Контактный номер телефона: 664-450​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«28» "декабря" 2024 года в 2 часа 18минут ночи, «Я, Стрелов Марик Леонидович, стоял и наблюдал за беседой гражданина и сотрудника УВД — сержанта полиции. Ситуация поменялась резко, когда гражданин оскорбил сотрудника УВД и убежал, сотрудник полиции Димка Бустер без предупреждения применил в отношении меня физическую силу и спец средства. Четкого ответа на мой вопрос "Зачем?" так и не последовало, так же данный сотрудник меня оклеветал, сказав что я соучастник. . Я считаю это превышением должностных полномочий. После того как он понял что не прав, он снял наручники и выразился нецезурно. Считаю сотрудник нарушил такие статьи как: 14,51 УК.»
Фиксация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 29.12.2024
Подпись Maricc99​

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

02.01.2025

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Райкински Р. М., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные гражданином Стреловым Мариком 28 декабря 2024 года в 2 часа 18 минут по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Алексеевская, д. 10,

УСТАНОВИЛ:
28 декабря 2024 года в 02 часа 18 минут по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Алексеевская, д. 10, между гражданином в маске и экипажем полиции состоялся разговор на неизвестную тему, в ходе которого гражданин в маске позволил себе оскорбить представителей власти, в связи с этим сотрудники приняли решение задержать данного гражданина для пресечения правонарушения. По неизвестной причине сотрудник ОБ ППСП органов территориального УВД по Нижегородской области сержант полиции Бустер Димка применил по отношению к гражданину Стрелову специальные средства и физическую силу без законных на то оснований. На вопрос гражданина Стрелова: "А меня-то за что?", сержант полиции ответил: "За соучастие, неправда ли?", хотя фактов, указывающих на данное деяние, обнаружено не было. После того, как гражданин Стрелов усомнился в компетентности сотрудника ОБ ППСП, сержант полиции Бустер снял наручники со Стрелова со словами: "Ладно, можете быть свободны. Не буду душнить нихуя", сел в патрульный автомобиль и удалился с места данного происшествия.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 51 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ОБ ППСП органов территориального УВД по Нижегородкой области сержанта полиции Бустера Димки по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 02.01.2025.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Последнее редактирование:

Rina_Raykinski

Помощник по игре
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

02.01.2025

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Райкински Р. М., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные гражданином Стреловым Мариком 28 декабря 2024 года в 2 часа 18 минут по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Алексеевская, д. 10,

УСТАНОВИЛ
28 декабря 2024 года в 02 часа 18 минут по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Алексеевская, д. 10, между гражданином в маске и экипажем полиции состоялся разговор на неизвестную тему, в ходе которого гражданин в маске позволил себе оскорбить представителей власти, в связи с этим сотрудники приняли решение задержать данного гражданина для пресечения правонарушения. По неизвестной причине сотрудник ОБ ППСП органов территориального УВД по Нижегородской области сержант полиции Бустер Димка применил по отношению к гражданину Стрелову специальные средства и физическую силу без законных на то оснований. На вопрос гражданина Стрелова: "А меня-то за что?", сержант полиции ответил: "За соучастие, неправда ли?", хотя фактов, указывающих на данное деяние, обнаружено не было. После того, как гражданин Стрелов усомнился в компетентности сотрудника ОБ ППСП, сержант полиции Бустер снял наручники со Стрелова со словами: "Ладно, можете быть свободны. Не буду душнить нихуя", сел в патрульный автомобиль и удалился с места данного происшествия.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 51 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ОБ ППСП органов территориального УВД по Нижегородкой области сержанта полиции Бустера Димки по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 02.01.2025.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

02.01.2025

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Райкински Р. М., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудника ОБ ППСП органов территориального УВД по Нижегородской области сержанта полиции Бустера Димки по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 02.01.2025 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренного ст. 51 УК;

2. Привлечь сотрудника ОБ ППСП органов территориального УВД по Нижегородской области сержанта полиции Бустера Димку к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение п. 1.1 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на следователя следственного управления ФСБ по Нижегородской области Райкински Р. М.;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 02.01.2025.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Homa_Agonyan

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

от гражданина Агоняна Ашота Осылбековича
Контактный номер телефона: 220-607

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«02» "01" 2025 года в 19 часов 59 минут, с моим коллегой стояли у ФСИН ждали сопровождения, ждали больше 30 минут. Я чуть не замерз, не умер от холода, голода. Слава Богу, что у меня была ватка. В общую рацию департамента отвечали, но редко. Стояли больше 30 минут. За это время сказал в самом конце, что у них красный код.

Дата: 02.01.2025
Подпись: ащ

Rina_Raykinski

Помощник по игре

по Нижегородской области

от гражданина Агоняна Ашота Осылбековича
Контактный номер телефона: 220-607

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«02» "01" 2025 года в 19 часов 59 минут, с моим коллегой стояли у ФСИН ждали сопровождения, ждали больше 30 минут. Я чуть не замерз, не умер от холода, голода. Слава Богу, что у меня была ватка. В общую рацию департамента отвечали, но редко. Стояли больше 30 минут. За это время сказал в самом конце, что у них красный код.

Дата: 02.01.2025
Подпись: ащ

УВЕДОМЛЕНИЕ

О НАРУШЕНИИ ЮРИСДИКЦИИ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ

02.01.2025

Уважаемый гражданин! Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Райкински Р. М. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 2 января 2025 года в следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 8 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят в юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности:

Статья 8. Следственная деятельность

3. По заявлениям от граждан следственный орган расследует уголовные дела, возбужденные по признакам или фактам совершения преступлений, предусмотренных статьями 9, 10, 12, 13, 19, 21, 25, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 39, 40, 41, 42, 45, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 68 — 73 Уголовного кодекса

Вам следует оставить заявление в суд на имя руководства органов территориального УФСИН.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Tokoyama_Kotik

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Винсону А. Д.
от гражданина Ремпейдж Т. А.
Контактный номер телефона: 225-556

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«1» "Января" 2025 года в 11 часов 28 минут, «Я, Репмейдж Токояма Алексеевич, был задержан сотрудником УВД Сафоновым Тофиком. В процессе задержания мне не обьяснили основания на мое задержание, а также не раскрыли значение 67 статьи УК РФ, что является нарушением статьи 21 УК РФ, а именно не предоставление информации гражданскому лицу. Видеофиксаию прикрепляю ниже:
Видеофиксация. »

Дата: 05.01.2025
Подпись: Sova

Valeriigg

Новичок
Новичок

по Нижегородской области
Адольфу. В
от гражданина Гусаева Валерия
Контактный номер телефона: 665-537

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«02.01.2025 года в часов 15:30,
Прокурор Даниил Миракли вызывает меня и моего напарника в кабинет Вице губернатора.Мы приезжаем начинаем выяснять.Нарушение со стороны нас было но суть не в этом!Суть в том что данный прокурор в ответе на заявление в суд ответил что мы будем наказаны 2 выговорами. Итог:Мы приезжаем выдают только мне,а моему напарнику нет напоминаю что ранее я говорил что он в ответ сказал что мы будем оба наказаны на фиксации в заявление в суд указано что нарушили мы оба но получил один я. Тем самым он по моему мнению нарушил УК РФ, а именно статьи:54-было возможное получение взятки. 56-халатность т.к не выполнил свои обещания и обязоности с моим напарником,63-Укрывательство приступление тоесть мы нарушили всё таки,а он не выдавая выговор и стараясь нас быстрее выгнать укрывал приступление моего напарника.
56-Должностное лицо - лицо, осуществляющее функции представителя власти (сотрудники государственной сферы) и руководство ТРК (помощник редактора, редактор, заместитель директора, директор);Также нарушил он ВУ:3.1-запрет на нарушение УК, 3.3-запрещено не выполнять свои должностные обязанности.Также нарушеа ОУГ:5.1-неисполнение обязоностей.

ФИКСАЦИЯ:
На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной либо письменным выговорам/увольнению.Лицо на которого пишу заявление:Даниила Миракли

Об уголовной ответственности за 54,56,63.
Об ответственности за нарушение ВУ за
3.1,3.3
Об ответственности за нарушение ОУГ за 5.1

Дата:06.01.2025
ПодписьГусаев.В

Rina_Raykinski

Помощник по игре

по Нижегородской области
Винсону А. Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«1» "Января" 2025 года в 11 часов 28 минут, «Я, Репмейдж Токояма Алексеевич, был задержан сотрудником УВД Сафоновым Тофиком. В процессе задержания мне не обьяснили основания на мое задержание, а также не раскрыли значение 67 статьи УК РФ, что является нарушением статьи 21 УК РФ, а именно не предоставление информации гражданскому лицу. Видеофиксаию прикрепляю ниже:
Видеофиксация. »

Дата: 05.01.2025
Подпись: Sova
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

06.01.2025

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Райкински Р. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника органов территориального УВД по Нижегородской области майора полиции Сафонова Тофика, составленные по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 21 УК, зарегистрированные гражданином Ремпейджом Т. А. 1 января 2025 года в 11 часов 28 минут по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Ленинский бульвар, д. 17, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК ((На видеоролике не слышно Вашу речь, также отсутствуют тайм коды)).

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Tokoyama_Kotik

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Винсону А. Д.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«1» "Января" 2025 года в 11 часов 28 минут, «Я, Ремпейдж Токояма Алексеевич, был задержан сотрудником УВД Сафоновым Тофиком. В процессе задержания мне не обьяснили основания на мое задержание, а также не раскрыли значение 67 статьи УК РФ, что является нарушением статьи 21 УК РФ, а именно не предоставление информации гражданскому лицу. Видеофиксацию прикрепляю ниже:
Видеофиксация. (0.20,3.40-4.18)»

Дата: 06.01.2025
Подпись: Sova​

Tom_Arias

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Винсону А. Д.
от гражданина Ариаса Тома.
Контактный номер телефона: 477-888​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«7» "Января" 2025 года в 17 часов 25 минут, Я, Ариас Том, был задержан сержантом УВД . В процессе задержания мне не объяснили основания на мое задержание, а также не раскрыли значение 8 и 65 статей УК РФ, что является нарушением статьи 21 УК РФ, а именно не предоставление информации гражданскому лицу.
Прошу изъять видеофиксацию моего задержания у сотрудника УВД.

Дата: 07.01.2025
Подпись: Arias​

Wiksize_Lilienthal

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-майору Адольфу Винсону Джэковичу
от гражданина Хопса Владислава Станиславовича
Контактный номер телефона: 394-949​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«7» "Января" 2025 года в 18 часов 38 минут, «Я Хопс Владислав был задержан сотрудником ФСИН Дмитрем Колантесом. Я Хопс Владислав ехал за другом которого пытались задержать и сумел забрать его и после чего Капитан внутренней службы Дмитрий Колантес говорит что мы вооружены и приказывает открыть огонь по моему автомобилю и после чего полностью сломал мой автомобиль, , я запросил моё основание на задержание но данный сотрудник назвал мне совсем другое основание, а именно Ст.18, ч 1, п2; а также данный сотрудник не назвал главу при данном основании. Хотя обязан был назвать основание ФЗ"Осву-ис": Гл 8, ст 29, ч 2, п 1, а именно нарушил 1.1 ОУГ, найденное с его стороны. Нижегородская область, Ул.Садовая 15, Дмитрий Колантес. Видео фиксация прикреплена ниже: »

Подпись: 07.01.2025

Rina_Raykinski

Помощник по игре

по Нижегородской области
Адольфу. В
от гражданина Гусаева Валерия
Контактный номер телефона: 665-537

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«02.01.2025 года в часов 15:30,
Прокурор Даниил Миракли вызывает меня и моего напарника в кабинет Вице губернатора.Мы приезжаем начинаем выяснять.Нарушение со стороны нас было но суть не в этом!Суть в том что данный прокурор в ответе на заявление в суд ответил что мы будем наказаны 2 выговорами. Итог:Мы приезжаем выдают только мне,а моему напарнику нет напоминаю что ранее я говорил что он в ответ сказал что мы будем оба наказаны на фиксации в заявление в суд указано что нарушили мы оба но получил один я. Тем самым он по моему мнению нарушил УК РФ, а именно статьи:54-было возможное получение взятки. 56-халатность т.к не выполнил свои обещания и обязоности с моим напарником,63-Укрывательство приступление тоесть мы нарушили всё таки,а он не выдавая выговор и стараясь нас быстрее выгнать укрывал приступление моего напарника.
56-Должностное лицо - лицо, осуществляющее функции представителя власти (сотрудники государственной сферы) и руководство ТРК (помощник редактора, редактор, заместитель директора, директор);Также нарушил он ВУ:3.1-запрет на нарушение УК, 3.3-запрещено не выполнять свои должностные обязанности.Также нарушеа ОУГ:5.1-неисполнение обязоностей.

ФИКСАЦИЯ:
На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной либо письменным выговорам/увольнению.Лицо на которого пишу заявление:Даниила Миракли

Об уголовной ответственности за 54,56,63.
Об ответственности за нарушение ВУ за
3.1,3.3
Об ответственности за нарушение ОУГ за 5.1

Дата:06.01.2025
ПодписьГусаев.В
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

07.01.2025

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Райкински Р. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении заместителя областного прокурора Нижегородской области юриста 3-его класса Миракла Д. С., составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК, зарегистрированные сотрудником органов территориального УГИБДД по Нижегородской области прапорщиком полиции Гусаевым Валерием 2 января 2025 года в 15 часов 30 минут по местному времени, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 1 ч. 1 ст. 13 УПК.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Rina_Raykinski

Помощник по игре
по Нижегородской области
Винсону А. Д.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«1» "Января" 2025 года в 11 часов 28 минут, «Я, Ремпейдж Токояма Алексеевич, был задержан сотрудником УВД Сафоновым Тофиком. В процессе задержания мне не обьяснили основания на мое задержание, а также не раскрыли значение 67 статьи УК РФ, что является нарушением статьи 21 УК РФ, а именно не предоставление информации гражданскому лицу. Видеофиксацию прикрепляю ниже:
Видеофиксация. (0.20,3.40-4.18)»

Дата: 06.01.2025
Подпись: Sova​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

07.01.2025

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Райкински Р. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника органов территориального УВД по Нижегородской области майора полиции Сафонова Тофика, составленные по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 21 УК, зарегистрированные гражданином Ремпейджом Т. А. 1 января 2025 года в 11 часов 28 минут по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Ленинский бульвар, д. 17, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК ((Доказательства предоставлены от лица другого игрока)).

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Rina_Raykinski

Помощник по игре
по Нижегородской области
Винсону А. Д.
от гражданина Ариаса Тома.
Контактный номер телефона: 477-888​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«7» "Января" 2025 года в 17 часов 25 минут, Я, Ариас Том, был задержан сержантом УВД . В процессе задержания мне не объяснили основания на мое задержание, а также не раскрыли значение 8 и 65 статей УК РФ, что является нарушением статьи 21 УК РФ, а именно не предоставление информации гражданскому лицу.
Прошу изъять видеофиксацию моего задержания у сотрудника УВД.

Подпись: Arias​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

07.01.2025

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Райкински Р. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника органов территориального УВД по Нижегородской области сержанта полиции, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 21 УК, зарегистрированные гражданином Ариасом Томом 7 января 2025 года в 17 часов 25 минут по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Ленинский бульвар, д. 17, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 1 ч. 1 ст. 13 УПК.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Rina_Raykinski

Помощник по игре
по Нижегородской области
Генералу-майору Адольфу Винсону Джэковичу
от гражданина Хопса Владислава Станиславовича
Контактный номер телефона: 394-949​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«7» "Января" 2025 года в 18 часов 38 минут, «Я Хопс Владислав был задержан сотрудником ФСИН Дмитрем Колантесом. Я Хопс Владислав ехал за другом которого пытались задержать и сумел забрать его и после чего Капитан внутренней службы Дмитрий Колантес говорит что мы вооружены и приказывает открыть огонь по моему автомобилю и после чего полностью сломал мой автомобиль, , я запросил моё основание на задержание но данный сотрудник назвал мне совсем другое основание, а именно Ст.18, ч 1, п2; а также данный сотрудник не назвал главу при данном основании. Хотя обязан был назвать основание ФЗ"Осву-ис": Гл 8, ст 29, ч 2, п 1, а именно нарушил 1.1 ОУГ, найденное с его стороны. Нижегородская область, Ул.Садовая 15, Дмитрий Колантес. Видео фиксация прикреплена ниже: »

Подпись: 07.01.2025
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
О НАРУШЕНИИ ЮРИСДИКЦИИ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ

07.01.2025

Уважаемый гражданин! Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Райкински Р. М. рассмотрела Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 7 января 2025 года в следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 8 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности:

Статья 8. Следственная деятельность

3. По заявлениям от граждан следственный орган расследует уголовные дела, возбужденные по признакам или фактам совершения преступлений, предусмотренных статьями 9, 10, 12, 13, 19, 21, 25, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 39, 40, 41, 42, 45, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 68 — 73 Уголовного кодекса

Обратитесь в суд, либо же оставьте жалобу в жалобной книге на сотрудников ФСИН.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Ostap_Tarasov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от гражданина Тарасова О.И.
Контактный номер телефона:123-431​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
11 Января 2025 года в 11:30 по местному времени Я Тарасов Остап Иванович на треретории ИК Кресты проезошло привышение должностных полномочия а именно было от 2 сотрудников от Омарова Аскерхана,Федералов Саша. Записи с камер! Документ. Далее там видно то что я работал зашел за таблеткой а сотрудник Федералов Саша задержал и повел в камеру далее я збежал работать или же он бы добавил срок но он помимо срока еще и карцер добавил на 4 месяца каждый раз приходил и добовлял потом подошел капитан в карцере и просто так кидал всем срока по 3 месяца каждые 10 минут далее было нарушено со стороны Федералова Саши И Омарова Аскерхана. Статья 51. Превышение должностных полномочий. На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц,
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а) \

Вверх
Розыгрыш