Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Генерал-майору Винсону Адольфу Джековичу
от гражданина Кашинского М.А.
Контактный номер телефона: 24-05
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Генерал-майору Винсону Адольфу Джековичу
от гражданина Кашинского М.А.
Контактный номер телефона: 24-05
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«31» "декабря" 2024 года в 02 часов 25 минут, двигаясь по трассе Южная Рублевка - Арзамас, 2 километр, за мной ехала машина с госномером С544МР152, подъезжая к туннелю, открыли по мне огонь без предупреждения, затем начали кричать чтобы я остановился, опасаясь за свою жизнь, я продолжил движения, затем автомобиль преградил мне движение, вышли люди в масках 1282971, 1285393, 1281990, 699872 и начали в меня стрелять, я в свою очередь столкнул их автомобилем, и продолжил спасать свою жизнь. Когда мой автомобиль заглох, ко мне подбежал человек в маске 1281990 и начал в меня стрелять со словами "С новым годом". После двух выстрелов я услышал, что это ограбление, но грабители никаких денег не требовали, просто расстреливали меня. В связи с вышеизложенным, прошу Вас найти данных лиц и привлечь их к Уголовной ответственности по статьям: Статья 24. Разбой, Статья 26. Вымогательство, Статья 27. Умышленное уничтожение или повреждение имущества, Статья 33. Бандитизм, Статья 42. Ношение оружия в открытом виде в общественных местах, городе, Статья 43. Нарушение правил дорожного движения, повлекшее тяжкий вред здоровью, Статья 4. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, Статья 8. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью.
*фиксация*
На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.
Дата: 31.12.2024
Подпись: Кашинский
Подпись: Кашинский