ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН | Заявление на восстановление в звании | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН | Заявление на восстановление в звании

Volodya Kargobobov

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Danny_Limon
2. Скриншот подтверждение своей личности (/pass + F8): документация
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): документация
4. Причина восстановления: Хочу вернуться и работать
5. Причина ухода из организации: нужно было подзаработать денег и вернуть другу долг

ZWiaECPzAWpUL3tg8gdRA58bAqxcYmrnl-RoPyZnDirLZnCYOxY_fSayb74qJ3jeNn9PvJgzqctGh6eV0yfolngn.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление, зарегистрированное в разделе заявлений на восстановление в звании было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать заявление. Причиной отказа послужило: Заявление заполнено не по форме.

С уважением,
ВРИО Начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Каргобобов В. А.

AxVGQzA.png

Rock_Li

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генералу-майору внутренней службы

Каргобобову В.А
от Адамова Юсупа Исаевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о восстановлении

Я, оперативник ОСН "Берсерк", капитан внутренней службы , Юсуп Адамов, прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в звании во ФСИН, в связи с стремлением вернуться обратно на службу в ФСИН на благо обществу, в целях перевоспитания заключённых, а также обучению в дальнейшем составов других отделов ФСИН.

Своё заявление подкрепляю пакетом документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )):
документация;
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация;

(( Игровой NickName: Yusup_Adamov))

Дата: 04.04.2026
Подпись: YAI

Kosta_Buwuev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Каргобобову В.А
от Константин Костя Бушуев

ЗАЯВЛЕНИЕ
о восстановлении
Я, УЦПП Младший лейтенант внутренней службы , Константин Бушуев, прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в звании во ФСИН, в связи с стремлением вернуться обратно на службу в ФСИН на благо обществу, в целях перевоспитания заключённых, а также обучению в дальнейшем составов других отделов ФСИН.

документация;
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация;

(( Игровой NickName: Kosta_Buwuev ))

Дата: 05.04.2026
Подпись: Buwuev

DenisNext

Новичок
Пользователь

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Грею Чарону Магамедовичу
от Робенко Денис Игоревича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о восстановлении

Я, Я бывший стажёр УЦПП, Робенко Денис Игоревич, прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в звании во ФСИН, в связи с хочу вернутся и дальше служить.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): документация;
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )):
документация;

(( Игровой NickName Denis Rubenko ))

Дата:05.04.2026
Подпись:ДМ

Volodya Kargobobov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Каргобобову В.А
от Адамова Юсупа Исаевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о восстановлении

Я, оперативник ОСН "Берсерк", капитан внутренней службы , Юсуп Адамов, прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в звании во ФСИН, в связи с стремлением вернуться обратно на службу в ФСИН на благо обществу, в целях перевоспитания заключённых, а также обучению в дальнейшем составов других отделов ФСИН.

документация;

(( Игровой NickName: Yusup_Adamov))

Дата: 04.04.2026
Подпись: YAI
ZWiaECPzAWpUL3tg8gdRA58bAqxcYmrnl-RoPyZnDirLZnCYOxY_fSayb74qJ3jeNn9PvJgzqctGh6eV0yfolngn.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление, зарегистрированное в разделе заявлений на восстановление в звании было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить заявление. Вы будете восстановлены на звание лейтенант внутренней службы.
С уважением,
Начальник ГУФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Каргобобов Владимир Алексеевич

AxVGQzA.png

Volodya Kargobobov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Каргобобову В.А
от Константин Костя Бушуев

ЗАЯВЛЕНИЕ
о восстановлении
Я, УЦПП Младший лейтенант внутренней службы , Константин Бушуев, прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в звании во ФСИН, в связи с стремлением вернуться обратно на службу в ФСИН на благо обществу, в целях перевоспитания заключённых, а также обучению в дальнейшем составов других отделов ФСИН.

документация;

(( Игровой NickName: Kosta_Buwuev ))

Дата: 05.04.2026
Подпись: Buwuev

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать заявление. Причиной отказа послужило: Восстановлению в организации подлежат только те сотрудники, которые перед увольнением имели звание не ниже лейтенанта.
С уважением,
Начальник ГУФСИН
по Нижегородской области

AxVGQzA.png

Volodya Kargobobov

Постоянный пользователь
Пользователь

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Грею Чарону Магамедовичу
от Робенко Денис Игоревича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о восстановлении

Я, Я бывший стажёр УЦПП, Робенко Денис Игоревич, прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в звании во ФСИН, в связи с хочу вернутся и дальше служить.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): документация;
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )):
документация;

(( Игровой NickName Denis Rubenko ))

Дата:05.04.2026
Подпись:ДМ

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать заявление. Причиной отказа послужило: Заявление заполнено не на имя действующего генерал-майора.
С уважением,
Начальник ГУФСИН
по Нижегородской области

AxVGQzA.png

Катарина Версута

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Каргобобову В.А

от Версуты Катерины Сергеевны

ЗАЯВЛЕНИЕ
о восстановлении

Я, сотрудник УРН лейтенант внутренней службы, Версута Катерина Сергеевна, прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в звании во ФСИН, в связи с стремлением вернуться обратно на службу в ФСИН на благо обществу.

документация;

(( Игровой NickName: Katerina_Versuta ))

Дата: 13.04.2026
Подпись:
AH9DGhIO6tWLkm8r1-BLiBM3KYtgixeaaXob0d8vAglW7_LvHIH41bkfgPQSVhFZkEunz56BQa1BWLwFzmac4KG7.jpg

Alex Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Каргобобову В.А

от Версуты Катерины Сергеевны

ЗАЯВЛЕНИЕ
о восстановлении

Я, сотрудник УРН лейтенант внутренней службы, Версута Катерина Сергеевна, прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в звании во ФСИН, в связи с стремлением вернуться обратно на службу в ФСИН на благо обществу.

документация;

(( Игровой NickName: Katerina_Versuta ))

Дата: 13.04.2026
Подпись:
AH9DGhIO6tWLkm8r1-BLiBM3KYtgixeaaXob0d8vAglW7_LvHIH41bkfgPQSVhFZkEunz56BQa1BWLwFzmac4KG7.jpg

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить заявление. Будете восстановлены на звание «Младший лейтенант внутренней службы».

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области

Полковник внутренней службы
Грэй Алекс Борисович​

Вверх