ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН | Заявление на восстановление в звании | Страница 27 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН | Заявление на восстановление в звании

Charon Gray

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генералу-майору внутренней службы
Грею Чарону Магамедовичу
от Оскара Чапмана Васильевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о восстановлении

Я, сотрудник УРН младший лейтенант Оскар Чапман Васильевич, прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в звании во ФСИН, в связи с появилось желание дальше работать.

Своё заявление подкрепляю пакетом документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): документация;
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация;

(( Игровой NickName: Oscar_Chapman ))

Дата: 01.03.2026
Подпись: oscar
ZWiaECPzAWpUL3tg8gdRA58bAqxcYmrnl-RoPyZnDirLZnCYOxY_fSayb74qJ3jeNn9PvJgzqctGh6eV0yfolngn.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление, зарегистрированное в разделе заявлений на восстановление в звании было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать заявление, ввиду отсутствия документации
((Воспользуйтесь другим фото-хостингом))

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Генерал-майор Грэй Чарон Магамедович

Nor2AO9.png

Charon Gray

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-майору внутренней службы
Северскому Григорию Николаевичу
от Роменского Давида Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о восстановлении

Я, Роменский Давид Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в звании во ФСИН, в связи с желанием вернуться на службу.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): документация;
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация;

(( Игровой NickName: David_Romenskiy))

Дата: 02.03.2026
Подпись: Romenskiy
ZWiaECPzAWpUL3tg8gdRA58bAqxcYmrnl-RoPyZnDirLZnCYOxY_fSayb74qJ3jeNn9PvJgzqctGh6eV0yfolngn.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление, зарегистрированное в разделе заявлений на восстановление в звании было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать заявление, ввиду Вашего увольнения по причине "Перевод в ГИБДД"

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Nor2AO9.png

Charon Gray

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Грею Чарону Магамедовичу
от Ведерникова Рината Романовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о восстановлении

Я, бывший Сотрудник УЦПП Лейтенант внутренней службы Ведерников Ринат Романович, прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в звании во ФСИН в связи с желанием продолжить службу.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): Документация .
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): Документация.

(( Игровой NickName: Rinat_Vedernikov ))

Дата: 02.03.2026
Подпись: Rinat

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать заявление, ввиду Вашего увольнения по причине "Перевод в ГИБДД"

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Nor2AO9.png

Tolik_Anufriev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Грею Чарону Магамедовичу
от Ануфриева Толика Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о восстановлении

Я, бывший Сотрудник УЦПП Лейтенант внутренней службы Ануфриев Толик Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в звании во ФСИН в связи с желанием продолжить службу.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): Документация.

(( Игровой NickName: Tolik_Anufriev ))

Дата: 05.03.2026
Подпись: Anufriev

Charon Gray

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Грею Чарону Магамедовичу
от Ануфриева Толика Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о восстановлении

Я, бывший Сотрудник УЦПП Лейтенант внутренней службы Ануфриев Толик Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в звании во ФСИН в связи с желанием продолжить службу.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): Документация.

(( Игровой NickName: Tolik_Anufriev ))

Дата: 05.03.2026
Подпись: Anufriev

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать заявление, ввиду того, что прошло более 7-ми суток с вашего увольнения.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Вверх